Я поняла о чем ты спросила. Парик полностью сшит мастером, прическа шла в комплекте с париком.
Модератор: admin

Она шла в подарок к этой девочке, да? (А для тупых - это что за производитель?)
 Она шла в подарок к этой девочке, да? (А для тупых - это что за производитель?) !
 ! Мне-то что, полно других, всегда можно отвлечься, а ребенка в коробке 3 месяца пролежала, бедолага, поэтому и взгляд у нее был слегка офигевший ))
 Мне-то что, полно других, всегда можно отвлечься, а ребенка в коробке 3 месяца пролежала, бедолага, поэтому и взгляд у нее был слегка офигевший )) Почему-о звери у меня не приживаются совсем.
 Почему-о звери у меня не приживаются совсем. 

, раз планируется ей новый дом искать.
 , раз планируется ей новый дом искать. Но, говорят, что у них то ли мейкапер поменялся, то ли этот рисовать научился, но мейк у нее хороший, мне понравился. Правда, в одном месте на глазу линия не ровная и у мен прямо руки чешутся подправить
 Но, говорят, что у них то ли мейкапер поменялся, то ли этот рисовать научился, но мейк у нее хороший, мне понравился. Правда, в одном месте на глазу линия не ровная и у мен прямо руки чешутся подправить   

, в рекламных целях
, в рекламных целях   .
 . И глазки зелёные - всё как я люблю. Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
 И глазки зелёные - всё как я люблю. Мой любимый цвет! Мой любимый размер!   

И глазки зелёные - всё как я люблю. Мой любимый цвет! Мой любимый размер!

. Красавица!
. Красавица! и эти ресницы! с их помощью взлететь можно запросто
 и эти ресницы! с их помощью взлететь можно запросто   

.
.

Не малую роль в этом играет мейк, глазки и твои "кофейные" фото
  Не малую роль в этом играет мейк, глазки и твои "кофейные" фото  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]