Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zvezdusya, Наташа, ты ужасная зануда! Глаза у нее тоже улыбаются, ты просто отказываешься это видеть Я поняла о чем ты спросила. Парик полностью сшит мастером, прическа шла в комплекте с париком.
Продолжаем призывать весну! Эту куклу смело можно назвать самой долгожданной. Добиралась она ко мне очень долго. Иногда я вообще забывала, что жду ее. Несколько раз принимала решение продать как только приедет, потому что уже перехотела, а потом снова начинала сильно хотеть. В общем по прошествии 4,5 месяцев Кира приехала домой и привезла с собой подружку. Двое из ларца. Крыска довольная, Кира весьма удивленная Меня совершенно не устроили Кирины глаза, но и те, которые я ей приготовила не подошли по размеру. Выемка для глаза маловата, надо будет либо глаза уменьшать, либо выемку расширять. Хорошо, что у меня большой запас глаз. Подошел 12 размер. Ресницы я тоже заменила, родные мне категорически не понравились. И вот моя козочка во всей красе! Трям =) Деть яркий и весенний, вместе с ней к нам заглянуло солнышко!
Ой какая девочка. Необычное личико. Крыска вообще восторг! Фото крыски еще будут? Она шла в подарок к этой девочке, да? (А для тупых - это что за производитель?)
Лена, будут обязательно, просто я устала и фотографировать ее было лень. Крыска ивентная, т.е. шла в подарок при покупке на определенную сумму (я уже забыла на какую сумму надо было набрать товара, но я замучилась выбирать), а вот мейк-ап за отдельную плату. Это DollLeaves http://www.doll-leaves.com/doll/view_186.html
Ааааа!!! Юлечка, поздравляю с приездом Киры!!! Она восхитительная! Такая яркая и наивная! Солнышко в чистом виде! Именно так я всегда и представляла себе весну!
UltraVioletta, тут скорее Киру надо поздравлять, что наконец-то добралась Мне-то что, полно других, всегда можно отвлечься, а ребенка в коробке 3 месяца пролежала, бедолага, поэтому и взгляд у нее был слегка офигевший )) Jenna, а я так понимаю, что как раз Сид у меня и не приживется Почему-о звери у меня не приживаются совсем.
Evrika Grecheskaja, на промках она тоже очень милая, мне она как раз по промке понравилась. Живые фото были тихий ужас Но, говорят, что у них то ли мейкапер поменялся, то ли этот рисовать научился, но мейк у нее хороший, мне понравился. Правда, в одном месте на глазу линия не ровная и у мен прямо руки чешутся подправить Фото крыски только что сделала. Сейчас обработаю и выложу
Кстати, на промке они погрешили против истины. В реальности ресницы совершенно не такие как там, а настоящие палки. фу.
Миленький рыжик приехал. Леся-украинка. И глазки зелёные - всё как я люблю. Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Крыс - очень мил. Интересно на него поближе посмотреть.
mihashka, муж тоже сказал, что Кира на украинку похожа
И глазки зелёные - всё как я люблю. Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
+ 1 ---------------------------------------------------------------------------------- Крыска! Не знаю почему мне взбрело в голову сделать из Сэнди кофейную крыску. Может она и правда любит кофе? Крыска очень милая и веселая, поднимает настроение своей шкодной улыбкой.
Но ей очень не хватает подвижности. Зверик ограничен в позах... ... но все равно очарователен Пальчик постоянно куда-то указывает... ... собери посуду ... накрой на стол омномном какой вкусный кофе! Одежда осталась от Кикетсов. Крыса хипстер Вот такая у нас крыска. Нравится?
упд: Спрятала под кат, а то страница как-то долго грузится.
Последний раз редактировалось Bliss 18 мар 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
turtle_cherry, ага, цепляет и эти ресницы! с их помощью взлететь можно запросто mihashka, о, да, кофе ароматный очень. В этот раз я получила особенно удовольствие от фотосета Jenna, да? а по-моему она довольно простенькая. Жень, Сэнди ее назвал производитель, а я не стала писать новое имя, потому что таки буду продавать. Она смешная, но не мое совершенно. Наверное, больше не надо ставить опыты и пытаться завести зверика.
Юлечка,какая же Кира прехорошенькая!!! Лапочка какая!!! Крысик очень милый,двое из ларца оказались такими хорошенькими!!! Мне кажется,что ожидания стоили того!!!!
Dalekaja, в какой-то момент я забыла про то, что жду их, поэтому можно сказать, что они как-то сами приехали )) Кира милая, да. Ей даже тапки нашлись, чтобы копытца не мерзли.