Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Ой, расскажите мне про это тело, пожалуйста! Интересует всё!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что именно рассказать? В руках держать приятно, гнётся хорошо (даже пальцы). Скульптура реалистичная полностью. Но вот цвет только один - светлый желтоватый и собирает пыль. Но если помыть водой грязь быстро и легко смывается.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет поломок писали, что риск большой. Потом вроде укрепили каркас. И еще с обувью как решается вопрос.
Цвет, я думаю, в случае родной головы не критичен, должна подходить более-менее.
Цвет, я думаю, в случае родной головы не критичен, должна подходить более-менее.
Semitsvetik, Seysonen, Lady Elena, спасибо за наглядные демонстрации использования тела hot stuff ! Мне очень понравилось! А для такого тела переходничок может быть нужен? Или переходничок для подобного тела не используется или барбейским головам не подойдет? И спасение только в скотче?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panic, У тела нет родной головы
За сутки вроде ничего не отвалилось, и я не знаю, какой это вариант - 1й или 2й. Покупала на ибее. Стоило с доставкой на наши деньги около 4300р. Если б были варианты цветов, купила бы ещё одно такое. Оно тяжеленькое и упругое. Просто фетиш
Обувь специальную для экшенок покупала, 2 пары. Ступня большая, от фэшн кукол ничего не подойдёт.
DASHULYA, думаю не бывает переходников, только подручными средствами увеличивать штырь. И шея там для Барби, наверное толстовата будет.

За сутки вроде ничего не отвалилось, и я не знаю, какой это вариант - 1й или 2й. Покупала на ибее. Стоило с доставкой на наши деньги около 4300р. Если б были варианты цветов, купила бы ещё одно такое. Оно тяжеленькое и упругое. Просто фетиш

Обувь специальную для экшенок покупала, 2 пары. Ступня большая, от фэшн кукол ничего не подойдёт.
DASHULYA, думаю не бывает переходников, только подручными средствами увеличивать штырь. И шея там для Барби, наверное толстовата будет.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про ножку догадалась, что на зависть Кену.
-
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik, оооооочень красивая девушка получилась!!! сочетается все отлично! шея, да чуток толстовата, но это особенности тела.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zay, ой, Гордон, спасибо, как это я раньше сюда не заглянула! Мы с мужем ваши поклонники! Отличный букет с монтировкой! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда нам податься, мы не знали:) поэтому пришли сюда.
Вот такой у нас новенький. Экшен фигурка из стар трека. Мистер Спок

Вот такой у нас новенький. Экшен фигурка из стар трека. Мистер Спок

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, оу! И у Вас чудесный парень 

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В продолжение воспроса о теле Хотстафф и головах.
Kumik имеет оливковый оттенок, и гораздо темнее чем Hotstuff.
Покраска была не слишком хорошо выполнена: лак между губ пузырями и радужки глаз на разном уровне. Бровки и реснички были красивые. Но я стёрла всё.
Лицо сделано из полиуретана (по крайне мере очень похоже, материал твердый), крепление для шеи и скальп резиновые. Скальп держится на пластилине-жвачке, шло с головой вместе в комплекте.
Крепление шеи у тела пришлось укоротить примерно на 0,5 (кусачками). Тоже подложен пластилин-жвачка Faber Castell tack-it. Пролеплено всё очень качественно и красиво.
Это покраска акрилом и пастелью, тон сделан аэрографом, всё остальное кисточкой.

Kumik имеет оливковый оттенок, и гораздо темнее чем Hotstuff.
Покраска была не слишком хорошо выполнена: лак между губ пузырями и радужки глаз на разном уровне. Бровки и реснички были красивые. Но я стёрла всё.
Лицо сделано из полиуретана (по крайне мере очень похоже, материал твердый), крепление для шеи и скальп резиновые. Скальп держится на пластилине-жвачке, шло с головой вместе в комплекте.
Крепление шеи у тела пришлось укоротить примерно на 0,5 (кусачками). Тоже подложен пластилин-жвачка Faber Castell tack-it. Пролеплено всё очень качественно и красиво.

Это покраска акрилом и пастелью, тон сделан аэрографом, всё остальное кисточкой.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, очень круто! Я жду такую же голову, а если что, можно к вам обратиться как к художнику?
Про скальп напугало, не думала, что так. Интересно, а моя голова с волосами придет или нет? В печали.
В дополнение скажу про тело Кумик (фотка продавца).

Ноги и руки пластиковые, остальное резиновое. Швы... швы можно и обработать. Пахнет резковато, но думаю, потому что новое. Тяжеленькое, цвет бежевый, не белый, как на промке. В жизни так не блестит, как на фото. Минус - резина на животе деформирована, с одной стороны ямка глубже, чем с другой, надеюсь выправится.

Про скальп напугало, не думала, что так. Интересно, а моя голова с волосами придет или нет? В печали.
В дополнение скажу про тело Кумик (фотка продавца).
Ноги и руки пластиковые, остальное резиновое. Швы... швы можно и обработать. Пахнет резковато, но думаю, потому что новое. Тяжеленькое, цвет бежевый, не белый, как на промке. В жизни так не блестит, как на фото. Минус - резина на животе деформирована, с одной стороны ямка глубже, чем с другой, надеюсь выправится.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, скальп будет в комплекте! Просто его почему-то не прикрепляют, может, чтобы волосы не путались при пересылке. Да и к родному телу по цвету лицо должно подойти.
Я на заказ не рисую, так как для себя могу простить какие-то косяки, а для продажи нет. Эту голову я тонировала и стирала раз 5 или 6, в течение суток, кое-где цапнула ногтем, остались вмятинки.
Думаю, что в Москве есть хорошие художники, которые работают на заказ, стабильно и качественно
Жду 2 тела Кумик, мне они понравились скульптом, ценой, и тем, что они выглядят миниатюрно. Можно и простить маленькие несовершенства.
Я на заказ не рисую, так как для себя могу простить какие-то косяки, а для продажи нет. Эту голову я тонировала и стирала раз 5 или 6, в течение суток, кое-где цапнула ногтем, остались вмятинки.

Думаю, что в Москве есть хорошие художники, которые работают на заказ, стабильно и качественно

Жду 2 тела Кумик, мне они понравились скульптом, ценой, и тем, что они выглядят миниатюрно. Можно и простить маленькие несовершенства.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, в соседней теме видела Вашу девочку, несколько странное ощущение от кистей рук. Как будто вообще не отшлифованы после лепки. Возможно, просто фото неудачное. Можете показать подробнее?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panic, пальцы из силикона, и там шов вокруг каждого пальца! Это видно и на промо-фото, кисти рук не красивые. Как вы представляете шлифовку силикона? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, во-1, я забыла, что они из силикона. Во-2, шлифовку силикона я себе никак не представляю, зато шлифовку исходной модели - прекрасно. Руки некрасивые - поняла.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силикон можно аккуратно обрезать очень острыми маникюрными ножницами. Наверное.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нисколько не имела в виду самостоятельную доработку.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Исходная модель, думаю, была доведена до совершенства, но при отливке от швов никуда не деться. Они обрезаны, видимо, насколько возможно.
Вот так выглядит совсем без обрезки, это тело 1/6 другой фирмы lovelydoll.

Вот так выглядит совсем без обрезки, это тело 1/6 другой фирмы lovelydoll.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin, а что делать, если это самая красивая голова из всех, представленных зрителю. И четырех тел, кстати. Мое уже покрасилось на заднице.
Красивая голова, а вышеописанных дефектов не наблюдается? Какие губы красные! Видела 4 фото этой Аманды и все абсолютно разные.
Красивая голова, а вышеописанных дефектов не наблюдается? Какие губы красные! Видела 4 фото этой Аманды и все абсолютно разные.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kkerrin, спасибо!
А у вашей Аманды вроде цвет волос светлее? Или на фото так кажется?
Дело в том, что я жду ещё одну такую голову, так как эта по России только ехала 1,5 месяца, и я думала что её почта потеряла, заказала вторую. И у продавца на "реальных фото" вроде тоже волосы светлее, чем у моей. Ну, тем лучше, больше выбор причесок
А у вашей Аманды вроде цвет волос светлее? Или на фото так кажется?
Дело в том, что я жду ещё одну такую голову, так как эта по России только ехала 1,5 месяца, и я думала что её почта потеряла, заказала вторую. И у продавца на "реальных фото" вроде тоже волосы светлее, чем у моей. Ну, тем лучше, больше выбор причесок

Купила для Бладрейн новое кумиковское тело
Если закрыть некрасивые сочленения и сменить руки на хоттойзовские (чего я пока не сделала), будет очень даже здорово 

Kumik Selene & handmade Blood Rayne new look by exorcizme, on Flickr
Еще из нового:

Custom Black Widow and Ghost Rider by exorcizme, on Flickr

Kumik Selene & handmade Blood Rayne new look by exorcizme, on Flickr
Еще из нового:

Custom Black Widow and Ghost Rider by exorcizme, on Flickr
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, очень серьезные у вас девушки. Особенно на 2 фото понравилась!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Elena дефектов нет!:) правда удивил скальп и макушка:))
exorcizme какая воинственная компания! девушки хороши, особенно понравилась последняя, фотку поближе пожалуйста:)
exorcizme какая воинственная компания! девушки хороши, особенно понравилась последняя, фотку поближе пожалуйста:)
Какая замечательная темка, столько интересных персонажей
Принимайте нас в свои ряды, Avenger, он потрясающий

Принимайте нас в свои ряды, Avenger, он потрясающий

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, точно потрясающий. А где его майка с черепом? Я знаю, Настя, у вас еще вроде Джейк был, покажите!
Lady Elena я купила его нюд и сама одела.
Джейк? Этот?

он уехал в новый дом, я снимаю истории, а он маловат ростом и не очень фотогеничен, его трудно снимать.

Джейк? Этот?

он уехал в новый дом, я снимаю истории, а он маловат ростом и не очень фотогеничен, его трудно снимать.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»