Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Такео 141. Типа новенькая 144. Внезапно! 1

Сообщение turtle_cherry » 08 мар 2013, 00:44

C праздничком, любимые мои 8) Пользуясь случаем, напоминаю, что хозяйка этой темы на открыточки реагирует неадекватно :mrgreen:

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 мар 2013, 01:07

ой ) сейчас будет-будет всем куча открыточек )

а я вот не люблю когда на 8 марта девочки девочек поздравляют... не понимаю этого.... а некоторые обижаются, что ты их не поздравила :roll: нонсенс какой то - Поздравляю тебя с тем, что мы обе девочки ! Так что ли получается ? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 мар 2013, 01:13

Ага. По офису носятся девочки и дарят друг другу сувенирчики - бред как он есть :)
Я поздравляю маму и ближайших родственниц, подруг не поздравляю. Открыточки на ДП меня потрясают до глубины души давно уже и не только на 8м :mrgreen: Впереди еще 9 мая!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 мар 2013, 06:56

Меня девочки вообще не поздравляют в реале. Хезе, может, я неправильно живу, нам вчера на работе мужики подарили по коробке конфет по горшку с цветами. Друг друга не поздравляли. А, еще дир, финдир и самыйсамыйглавный дир собрали в цехе и отхеппибездили нас на словах (рад случаю сообщить, что зряплата поднимается на 10%), а самого старшего конструктора букетом. Щитаю, очень хорошо так, просто и по-коммунистически :D .
Ну и мама сегодня поздравит.
Прошлогодний девятый май вспоминаю с содроганием.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 мар 2013, 13:46

Jenna писал(а):А, еще дир, финдир и самыйсамыйглавный дир собрали в цехе и отхеппибездили нас на словах (рад случаю сообщить, что зряплата поднимается на 10%)

вау!!! деньги лучший подарок :mrgreen: отлично отпраздновали и вообще у вас там молодцы :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 мар 2013, 17:34

А почему у мужика на бедре кровавый след мужскуой руки? Явно ведь ладонь не его... Вообще он прав, если мужик мужика с 8 марта на коленях поздравляет - рубить ему голову без раздумий!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 мар 2013, 17:54

Ну что ж тут непонятного: зарубил соперника, чтобы подарить цветы прекрасной даме - мужчина дела, а не слов... а соперник при падении за фартучек только и успел схватиться в предсмертных конвульсиях :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 мар 2013, 19:04

chumka писал(а):А почему у мужика на бедре кровавый след мужскуой руки? Явно ведь ладонь не его... Вообще он прав, если мужик мужика с 8 марта на коленях поздравляет - рубить ему голову без раздумий!

убила.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 мар 2013, 20:55

А вот и я :)

Вычитала в монстротеме, что в Московском на Комсомольской куча монстров. А чего б думаю себе не подарить еще кого-нибудь на 8м? Съездила.
Московский разочаровал. Он стал каким-то окультуренным рынком с павильончиками. На 4м этаже детские магазины, ну да, в двух монстры есть, в одном даже много и разных серий (скарижские, хеллоуинские, поющие-светящиеся, еще какие-то), но цены - кто во что горазд. Дьюс 2550 в одном, 3590 в другом, причем эта серия кукол без подставок в маленьких коробках самая дешевая. Остальные дороже и ощутимо.

В общем, купила себе три юбки :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 мар 2013, 21:06

Юппки это супер! Покажешь? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 мар 2013, 21:12

Нет! :mrgreen: Это технически малореально :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 мар 2013, 18:44

Что-то я никак не зафотаю своих Дьюсов при нормальном освещении и вообще... Геранефото, в общем. В интерьере бардака 8)

Подставочки кайзеровские, вообще-то я их покупала с целью вручить маме, у нее у некоторой мелочи подставок нет. Эдак если дальше пойдет, до мамы я и половины не довезу...

Изображение

Самый ровненький Дьюс в коллекции. И Клео. Эта Клео какая-то особенная. Упорная девушка. Вон, сумку не отдала, обратите внимание. Никому еще не удавалось не лишиться аксессуаров :) И Дьюса себе выбрала самого красивого. И смотрят оба так решительно...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 мар 2013, 19:38

Клео классная, художница вообще супер. Борюсь с собой :))).
Задний план порадовал очень :mrgreen: , там прямо клеодьюсовое пространство.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 мар 2013, 19:41

Оригинальная она из-за длинной челки :) Наверное, я ее переодену. Вроде и к губам наряд, а что-то мне то... Подруга самого ровного Дьюса заслуживает большего :mrgreen:

Да, я вытащила всех Дьюсов из шкафа (Клео не всех, на всех мне стола не хватит) и любуюсь :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 19:46

Новые Дьюсы - самые зелёнистые. Вкусненькие такие. 8) Очки - отпад!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 мар 2013, 22:46

Какая красивая пара! :)
Ох, мне начал нравиться Дьюс... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 21:03

Как я уже писала в дайрях, проторчала полжизни на почте. Добыла две посылки. Одну с сокровищами из ФФ (от 5 февраля - месяц в экспорте, ага), другую - там одна дева ехала (с 20 февраля). Это я типа завязала с консолидациями... Наступила жабе на горло, купила дорогущую деву нюд и послала ее отдельно. Приорити. Жаба, молчать.

Продавец круто выступил... Упаковал как рейнбоубазз! Квадратная маленькая почтовая коробка, внутри наискось запихнута стодолларовая дева, небрежно завернутая в оберточную бумагу вместе с подставкой. Сейчас свет плохой, я толком не вижу, как она - ну, руки-ноги на месте. (Заявлена была в состоянии новой, но это, естественно, вранье). На носу глубокая ссадина. Полировала-полировала... Форма носа изменилась. Завтра еще погляжу при свете дня. Ехала она напрямую, но с продавцом я все равно общаться желания не имею. Не люблю я их всех... Надоели они мне.

Приехали две Теодорочки. Одна - зеленоглазая - с окрашенными руками-ногами - ну это я знала. И у нее крайне слабые руки, болтаются. Странно. Вторая, базовая, была куплена якобы НРФБ. Вытащив, потащила ее мыть... Дева откровенно пыльная-грязная, какая нафиг НРфБ... Очень, кстати, хорошенькая, на удивление. Волосы не черные, а темно-каштановые, оказывается. На лбу странная хрень, мылом-тряпкой не оттерлась, ацетоном - осталось белесое пятно... Полировала-полировала, завтра при свете дня продолжу.

Идеальной Теодоры мне не досталось! Зато они у меня есть все три. Дорогая дева - тоже из тех, что у меня есть, полный то есть близнец, просто мне хотелось такую идеальную, моя с дефектами. Бугага. Мироздание - я поняла. Перфекционизм наказуем.

Ну вот такие вот пироги. Завязываю... Надоело.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 21:44

Лена, прежде всего поздравляю, что посылочки наконец-то приехали. Значит и у меня есть надежда!

turtle_cherry писал(а):Квадратная маленькая почтовая коробка, внутри наискось запихнута стодолларовая дева, небрежно завернутая в оберточную бумагу вместе с подставкой

они там все клоуны! я же говорила, кто-то из продавантов писал, что у куклы коробки нет, но он ее очень хорошо упакует в tissue paper, т.е мля, в салфеточку!

turtle_cherry писал(а):Идеальной Теодоры мне не досталось! Зато они у меня есть все три. Дорогая дева - тоже из тех, что у меня есть, полный то есть близнец, просто мне хотелось такую идеальную, моя с дефектами. Бугага. Мироздание - я поняла. Перфекционизм наказуем.

у моей Андромеды по пути корона сломалась и лоб чуть-чуть поцарапала, от большой любви подумываю купить еще одну Андромеду. Поняла, бесполезно, не буду.

Ну, зато они наконец-то все дома! А завязать вполне можно на время! А Гейл и Катнисс тоже приехали?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Маленькая новенькая

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 21:51

Гейл и Катнисс приехали, да :) После медового месяца в экспорте (с) :lol: :lol: :lol:
Толком не разгляжу пока, в целом ничо вроде. Дорогие тоже оба... Помыла, стоят, сохнут. У Катнисс крайне жидкая прошивка, крайне... Видимо, чтобы коса не была слишком толстой. Но я её расплела. Дева косовата, парень тоже, но для Тоннера это норма жизни.

А твоя неудачливая посыль как? Без движения или сдвинулась таки?

Я вам пока покажу вот кого... Я задолбалась охотиться за мелкой Симоной! И купила себе мелкую Алиску :) Удивила! Такая маленькая и изящная! 10 дюймов, однако. Слегка растрепалась в дороге :)

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Ну-с, первая новенькая... 146

Сообщение Tehhie » 11 мар 2013, 21:56

Красивая малышка, и платье красивое :) простое, но красивое :D Кудри-то у нее какие кудри - прямо грива львиная! Лицо умное очень. Лучше чем Симона, как спец тебе говорю 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 21:58

моя пока без движения.

Обалдеть, а Алиса красивая, оказывается! У нее на всех фото такая квадратная челюсть, я даже на нее внимания никогда не обращала. А волосы какие шикарные! Она подходит Драко? :) :) :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 22:00

Нет, ну волосы мне теперь не будут давать покоя, просто великолепные!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 22:06

Tehhie писал(а):Красивая малышка, и платье красивое :) простое, но красивое :D Кудри-то у нее какие кудри - прямо грива львиная! Лицо умное очень. Лучше чем Симона, как спец тебе говорю 8)

Ага, простое и эффектное платье! Надо что ли такие освоить :) Давно наблюдаю и удивляюсь - ну ладно мы упрощаем выкройки - но Тоннер почему так любит простые фасоны без плеч?..

Что, правда краше Симоны? Я даже не знаю. Истосковалась вся, не смогла ее поймать :) На Китти глядела, есть их несколько на таких тушках - проскакивали один раз, ушли так задорого, что я осталась с упавшей челюстью...

Глаза карие :) Хотя дева на редкость хороша и с карими. И блондиночка :) Обувь ужасная! Напялить не смогла.

happy_fur_tree писал(а):Обалдеть, а Алиса красивая, оказывается! У нее на всех фото такая квадратная челюсть, я даже на нее внимания никогда не обращала. А волосы какие шикарные! Она подходит Драко? :) :) :)

*Кланяюсь, кланяюсь* 8) фото в темноте иногда весьма красит объект :lol: Но дева и правда хороша! И такая изящная... Нет, Драко она не подходит совсем... Она взрослая в мелком формате - он ребенок и побольше... Могу зафотать, кстати. Щас.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 22:10

Значит ей нужен атлет! Кто-то из фантазийных или хэллоуинских, будет такая волшебная любовь! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 22:13

Качества нет, ознакомительно

Изображение

happy_fur_tree писал(а):Значит ей нужен атлет! Кто-то из фантазийных или хэллоуинских, будет такая волшебная любовь! :mrgreen:

Ага, еще можно монстра ей выдать :mrgreen:

А Барби сколько дюймов? В смысле может Кен подойдет какой?

На самом деле, пусть с Драко дружит :) Не самая катастрофическая межвидовая разница :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 22:15

Будет желание - сфоткай с обероном! Мне правда кажется, будет мега!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 22:23

Откуда у меня Оберон??? :mrgreen:

Ты имеешь в виду стандартного тоннера или кого?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 22:27

Да ну? У тебя же есть один атлет? Не Оберон??? А.тот который из Ганса и Гретель, вот, с Глуттоном, пожалуйста!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2013, 22:28

Оберон - это стандартный Мэтт с длинными волосами :) (У меня нет).
У меня есть Ганс-Глуттон, ага, единственный атлет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 мар 2013, 22:31

Да, будет такой любитель плюшечек и плюшечка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»