Модератор: admin
Jenna писал(а):А, еще дир, финдир и самыйсамыйглавный дир собрали в цехе и отхеппибездили нас на словах (рад случаю сообщить, что зряплата поднимается на 10%)
chumka писал(а):А почему у мужика на бедре кровавый след мужскуой руки? Явно ведь ладонь не его... Вообще он прав, если мужик мужика с 8 марта на коленях поздравляет - рубить ему голову без раздумий!
turtle_cherry писал(а):Квадратная маленькая почтовая коробка, внутри наискось запихнута стодолларовая дева, небрежно завернутая в оберточную бумагу вместе с подставкой
turtle_cherry писал(а):Идеальной Теодоры мне не досталось! Зато они у меня есть все три. Дорогая дева - тоже из тех, что у меня есть, полный то есть близнец, просто мне хотелось такую идеальную, моя с дефектами. Бугага. Мироздание - я поняла. Перфекционизм наказуем.
Tehhie писал(а):Красивая малышка, и платье красивоепростое, но красивое
Кудри-то у нее какие кудри - прямо грива львиная! Лицо умное очень. Лучше чем Симона, как спец тебе говорю
happy_fur_tree писал(а):Обалдеть, а Алиса красивая, оказывается! У нее на всех фото такая квадратная челюсть, я даже на нее внимания никогда не обращала. А волосы какие шикарные! Она подходит Драко?![]()
![]()
happy_fur_tree писал(а):Значит ей нужен атлет! Кто-то из фантазийных или хэллоуинских, будет такая волшебная любовь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей