Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Встреча в ночном клубе.

Сообщение Arvin » 06 мар 2013, 01:25

Встреча в ночном клубе. (Из дневника Арвин Харт).

В какой-то момент мне стало душно в переполненном зале, да ещё захотелось в туалет. Я отправилась на поиски дамской комнаты. Это было не просто, но всё таки я её нашла. Там естественно была очередь, в которой пришлось ещё постоять.
Изображение
Выйдя снова в зал, я поняла что не могу найти своих друзей в огромной танцующей толпе. Народу было очень много, а в зале царил полумрак, вспыхивали огни цветомузыки, да ещё и искусственный дым кругом клубился. Всё это затрудняло поиски. Я брела наугад сквозь толпу и дым...
Изображение
Как вдруг увидела .... Леонардо! Он шёл прямо мне на встречу, как буд-то вынырнув из клубов дыма.
Изображение

Я: Леонардо?! :o Как неожиданно! Вы тоже тут? Вот так встреча!
Лео: Добрый вечер, Арвин. Рад вас, тебя, снова видеть. Да, решил развеяться не много. Прекрасно выглядишь.
Изображение
С этими словами он взял мою руку и галантно поцеловал её.
Изображение
Он не сразу отпустил мою руку, да и я не хотела убирать свою. Я отметила про себя, что у Лео очень красивые кисти рук.
Изображение
Какое-то время мы стояли молча. Да и в грохоте дискотеки почти не возможно было нормально говорить, только кричать друг другу на ухо. Кстати об ушах. Я заметила, что у Леонардо они очень необычной формы, чуть вытянутые, в глаза это вроде особо не бросается, да и длинные светлые волосы их прикрывают. Но это ничуть не портило его внешность, скорее наоборот. Я откровенно любовалась им, его красотой. Стоит отметить ещё, Леонардо был очень стильно одет, на нём была красивая белая рубашка, бордовая футболка, и джинсы.
Изображение
Изображение
Тут заиграла медленная музыка и Лео пригласил меня на танец. Я не раздумывая согласилась.
Открываем в отдельном окошке -----> http://video.yandex.ru/#search?text=the ... 9245-04-12
Изображение
Мы закружились в танце...
Изображение
В тот миг я забыла обо всём... В том числе и о брате, и о друзьях, которые были где-то в клубе. Были только я, Лео, и наш танец...
Изображение
Леонардо великолепно двигался, задавая нужный темп нашему танцу. Он был потрясающим партнёром, наверно лучшим из всех, что были в моей жизни. Каждое движение было уверенным и точным. В нём чувствовалась природная пластичность и грация. Я даже подумала, а не профессиональный ли он танцор?
Изображение
Этот танец пьянил и кружил голову, по сильнее любого коктейля. Я просто растворилась в нём...
Изображение
...И в глазах красавца Леонардо...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 21:10, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: 100-ая СТРАНИЦА!!!

Сообщение Nasty » 06 мар 2013, 01:30

Классная дискотека, жаль не знали, а то б набежали всей толпой.
Очень рада за Арвин, здорово что Лео пришел.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 06 мар 2013, 09:10

Лиза, все просто потрясающе и ребята и дискотека и танцпол, а как Лео смотрит на Арвин.... столько читается в этом взгляде!!!
Прости за опоздание, но с 100 страничкой тебя!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 мар 2013, 09:40

Классные ощущения от танца!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 06 мар 2013, 09:52

Леонардо так близко - представляю,что чувствует Арвин!Белая рубешачка ему очень к лицу :wink: Купидон бьет в десятку 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 мар 2013, 10:36

Изображение
Лизонька, поздравляю с сотой страничкой! Очень-очень рада за Арвин и Лео! Как замечательно развиваются их отношения!!! :D
Скрытый контент: показать
Извини, что торможу с комментами - очень ограничен сейчас доступ к компу :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2013, 20:56

Веселятся, молодцы :) ну и того, чем дискотека-то кончилась? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 мар 2013, 22:08

А я думала, что они поцелуются!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 мар 2013, 22:29

Как же часто Арвин и Лео встречаются чисто случайно. Или случайности не случайны? :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 мар 2013, 22:48

Nasty писал(а):Классная дискотека, жаль не знали, а то б набежали всей толпой.
Очень рада за Арвин, здорово что Лео пришел.

Спасибо, Настюш. Думаю мы ещё устроим совместную дискотеку. :wink: :)
Лео знал куда идти. :wink: 8)

valeksena:
Лиза, все просто потрясающе и ребята и дискотека и танцпол, а как Лео смотрит на Арвин.... столько читается в этом взгляде!!!
Прости за опоздание, но с 100 страничкой тебя!!!!

Лена, рада что понравилось, а то мне казалось что я не очень хорошо отсняла.
Спасибо за поздравление, мне очень приятно. :)

Астра:
Классные ощущения от танца!

Спасибо, Маша.)))

marisabell:
Леонардо так близко - представляю,что чувствует Арвин! Белая рубешачка ему очень к лицу :wink: Купидон бьет в десятку 8)

Я думаю то же что и любая влюблённая девушка, в которой только-только начали зарождаться чувства. Эта рубашка всем идёт. Раньше её Дэниел носил, теперь она к Лео перешла.)))
Купидон попал прямо в цель. :wink:

Djenje:
Лизонька, поздравляю с сотой страничкой! Очень-очень рада за Арвин и Лео! Как замечательно развиваются их отношения!!!
Извини, что торможу с комментами - очень ограничен сейчас доступ к компу. :(

Леночка, спасибо солнце за очень красивую открытку, обожаю ландыши!
Ничего страшного. Я рада, что ты несмотря ни на что находишь время заглянуть в мою темку. Спасибо тебе. :)

Dragonfly:
Веселятся, молодцы ну и того, чем дискотека-то кончилась?

Об этом в следующем посте. :wink:

Mansy:
А я думала, что они поцелуются!

Пока рано, не будем тропить события. :wink:

Tattonka:
Как же часто Арвин и Лео встречаются чисто случайно. Или случайности не случайны? :roll:

Возможно что не случайно. :wink: Но об этом позже...

Забыла вчера музыку добавить под которую Лео с Арвин танцевали. Добавила сегодня. Очень нравится песня и сама группа.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 мар 2013, 23:45

Лиза! Молодцы ребята, здорово повеселились! Согласна с Машей (Астра) - Арвин просто светится!
http://s017.radikal.ru/i418/1303/9f/87c386c977f6.jpg
Здорово, что Арвин встретила в клубе Леонардо! Этот медленный танееееец.... Так сближает!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Встреча в ночном клубе.

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 00:03

Встреча в ночном клубе. Продолжение вечера.

Песня закончилась. Арвин едва переводила дух, сердце её бешено колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Лео внешне оставался не возмутим, хотя его переполняла целая гамма чувств и эмоций. Ему очень не хотелось отпускать Арвин из своих объятий, хотелось остановить время, но к сожалению пришлось отпустить девушку. Он поблагодарил Арвин за танец в своей обычной галантной манере, поцеловав той изящную ручку. Этот момент и застали Дэниел и Энбер. "Что это за тип ошивается вокруг моей сестры!"-подумал Дэн. "Что эта за длинноволосый красавчик с Арвин?"-подумала Энбер.
Изображение

Дэн: Арвин, сестрёнка вот ты где! А мы тебя по всему клубу ищем! А это кто с тобой? Знакомый?
Энбер и Арвин в этот момент слегка напряглись, вспомнилась поездка в Рэнделл и стычка там произошедшая. Леонардо в этот момент протянул руку Дэниелу и представился.
Лео: Позвольте представится, Леонардо де Лас.
Изображение
Дэниел не спешил пожать протянутую руку, секунду стоял молча, смерив незнакомца взглядом. А потом...
Изображение
А потом всё же пожал тому руку.
Дэн: Дэниел Харт. Арвин - моя сестра.
Изображение
Лео: Приятно познакомится. Арвин мне много рассказывала о вас.
Дэн: Рассказывала? И давно вы знакомы с моей сестрой?
Лео: Мы познакомились на днях, я сам недавно в этом городе. И кстати по воле случая квартиру, которую я снимаю, находиться по соседству с вашей в том же доме. Удивительное совпадение вы не находите?
Дэн: Да, уж. А Арвин мне ничего про вас не рассказывала.
Изображение
Арвин: Я просто не успела тебе рассказать.
Дэн: Ладно, потом дома расскажешь.
Затем Арвин представила Лео Энбер. Тот в присущий ему манере галантно поцеловал Энбер руку.
Изображение
Чем несколько смутил девушку, но ей было очень приятно. А вот Дэниел выглядел чуть напряжённым.
Изображение
Они ещё постояли минут пятнадцать пообщались. Дэниел всё больше расспрашивал нового знакомого сестры. Леонардо спокойно отвечал на его вопросы. Спустя время Лео сказал, что ему к сожалению нужно уже идти, и что он очень рад был знакомству, которое бы он хотел продолжить ещё. Тем более что они соседи. Дэниел покивал головой и они распрощались. Арвин проводил взглядом Леонардо. Ей вдруг захотелось уйти вместе с ним... Но она осталась с братом и друзьями.
Изображение

____________________________________________________________________________________________________________
Бонус:
Медленный танец двух других парочек.
Изображение
Изображение
Дэниел и Энбер:
Изображение
Изображение
Алекс и Кристина:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 мар 2013, 00:20

Ничего, думаю, скоро Арвин сможет ходить с ним, куда захочет :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 мар 2013, 00:23

Интересно, подружится ли Леонардо с Дэном и Алексом!?!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 мар 2013, 00:41

Ох, какая классная тусовка у ребят получилась. Лиза, я тоже стала балдеть от твоего Лео! Хочу себе такого же, но приобрести такого смогу ещё не скоро. Зато скоро появится такой, как Дэн, только у моего чёлка чуть короче будет похоже.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

После клуба.

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 01:00

После клуба.

После клуба Дэниел, Энбер, Алекс и Кристина сразу не пошли спать, а решили ещё посидеть на кухне. Арвин так та сразу отправилась спать, сославшись на усталость.
Дэн: Интересно что это за тип Леонардо? И почему Арвин мне ничего о нём не рассказывала?
Энбер: Наверно просто не успела. А мне он показался очень милым и приятным молодым человеком. И вообще что в этом такого? Арвин красивая девушка и вполне естественно, что молодые люди обращают на неё внимание. А ты всё её опекаешь! Или ревнуешь?
Изображение
Дэн: Да нечего подобного! Просто интересно, что за человек новый знакомый моей сестры. Хочется знать с кем она общается.
Энбер: Вот утром и расспросишь её об этом. А сейчас я бы хотела...
Изображение
Дэн: Что? Чтобы, ты хотела радость моя?
Энбер: Поцелуй. И не только. :wink:
Дэн: Тогда предлагаю переместится в твою комнату. :wink:
Изображение

Кристина и Алекс в этот момент болтали о чём-то о своём.
Изображение
Кристина в тот вечер выпила несколько коктейлей, да ещё и пару бокалов вина. И видимо это сказалась на её настроение, которое было очень игривым. Её рука незаметно оказалась под рубашкой Алекса.
Изображение
Алекс: Кристина, ты чего? Ну не здесь же! Тут Дэн и Энбер... Да и вообще... Не хулигань.
Кристина: Ой, прости, милый, не удержалась, ты такой... Ой, кажется я немного перебрала сегодня, что-то у меня голова кружится и мысли путаются...
И она виновато опустила голову.
Изображение
Алекс: Так всё ясно, этому столику больше не наливать. Пойдём-ка спать, девочка моя. Дэн сегодня у Энбер ночует, а мы у него. Ключи он мне уже дал.
Кристина: А Арвин где?
Алекс: Она уже давно спит в комнате Энжел, и тебе пора.
Кристина: А Энжел сама где? С ней что ли? С Арвин? :shock:
Алекс: Энжел сейчас с Райном, у него на квартире. Всё Кристин, хватит расспросов, пойдём спать.
Кристина: Как скажешь, милый. А ты меня поцелуешь?
Алекс: Конечно. Пошли.
Изображение

Время было пять утра, когда все наконец улеглись спать.
Последний раз редактировалось Arvin 07 мар 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 мар 2013, 11:02

Сначала подумала, что это Ден такой противный, но все-таки нормальная реакция для любящего брата, который беспокоится о сестре! Красивые получились пары, конечно Лео и Арвин самые-самые, но все равно приятно смотреть на красивые лица. А Арвин и блузочку обновила, ей очень идет этот цвет!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 мар 2013, 17:22

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 мар 2013, 17:33

Арвин и Лео - прекрасная пара! Надеюсь, Дэниел и Лео подружатся. :D Кстати, для ухажера брат девушки может стать ценным союзником!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 07 мар 2013, 19:25

Arvin, на Арвин и Лео невозможно налюбоваться.))
Они потрясающая пара! Так и светятся от счастья и любви :))

Мне вот жаль немного Кристинку всё же(
Хочется, чтобы Алекс смотрел только на неё, и восхищался ею ещё больше, чем когда-то Арвин.
Но конечно, его сердце ещё не забыло эту невероятную красавицу..)))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 мар 2013, 19:51

Здорово ребята повеселились, аж самой захотелось, сто лет на танцах не была :wink: .
Лизочка, с женским днем тебя :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 20:36

Diorina писал(а):Лиза! Молодцы ребята, здорово повеселились! Согласна с Машей (Астра) - Арвин просто светится!
http://s017.radikal.ru/i418/1303/9f/87c386c977f6.jpg
Здорово, что Арвин встретила в клубе Леонардо! Этот медленный танееееец.... Так сближает!!!

Ира, спасибо! :D Я тоже соглашусь с тобой и с Машей. Арвин в последнее время очень счастлива с своим любимым.
О, да! 8) Танец сделал их ещё на шаг ближе дру к другу. :wink:
Интересно, подружится ли Леонардо с Дэном и Алексом!?!

Вполне возможно, что подружится. Посмотрим.

Астра:
Ничего, думаю, скоро Арвин сможет ходить с ним, куда захочет

Я тоже так думаю. :wink:

Tammi23:
Ох, какая классная тусовка у ребят получилась. Лиза, я тоже стала балдеть от твоего Лео! Хочу себе такого же, но приобрести такого смогу ещё не скоро. Зато скоро появится такой, как Дэн, только у моего чёлка чуть короче будет похоже.

Да повеселились мои ребятки от души.))) :)
Да уж Лео у нас красавчик. Желаю чтобы и у тебя такой же появился. Поздравляю с новым мальчиком, скорейшего ему приезда.

Aislynn7:
Сначала подумала, что это Ден такой противный, но все-таки нормальная реакция для любящего брата, который беспокоится о сестре! Красивые получились пары, конечно Лео и Арвин самые-самые, но все равно приятно смотреть на красивые лица. А Арвин и блузочку обновила, ей очень идет этот цвет!

Дэн очень любит свою сестру и естественно за неё переживает. От сюда и интерес к новому знакомому сестры.
Благодарности от моих парочек. А блузочку я и шила специально к дискотеке. Я тут ещё пару платьев сшила и наделала разных украшений из бисера моим девчёнкам. Так сказать сделала подарочки к 8 Марта. :)

Леночка (Djenje), СПАСИБО за поздравления! И тебя с праздником и всех твоих прекрасных дам. Очень приятно видеть твоих ребят. Такие они все у тебя красавцы! Любо-дорого посмотреть.

ChaiChai:
Арвин и Лео - прекрасная пара! Надеюсь, Дэниел и Лео подружатся.

Благодарности от Арвин и Лео.))) Возможно они подружатся со временем.
:D Кстати, для ухажера брат девушки может стать ценным союзником!

Вполне. 8)

Toccami писал(а):Arvin, на Арвин и Лео невозможно налюбоваться.))
Они потрясающая пара! Так и светятся от счастья и любви :))

Спасибо. Что правда, то правда. Дождалась моя девочка своё счастье, и я рада что чувства стали взаимными.
Мне вот жаль немного Кристинку всё же(
Хочется, чтобы Алекс смотрел только на неё, и восхищался ею ещё больше, чем когда-то Арвин.
Но конечно, его сердце ещё не забыло эту невероятную красавицу..)))

Да, так просто забыть Арвин не возможно, но и к Кристине у Алекса уже есть чувства. Будем надеется, что со временем они станут сильнее и крепче.

melia писал(а):Здорово ребята повеселились, аж самой захотелось, сто лет на танцах не была :wink: .
Лизочка, с женским днем тебя :)

Спасибо. :) Я вот тоже там давно не была, но в возрасте 20-24 (а именно столько моим персонажам) , бывало веселилась в московских ночных клубах с друзьями. Сейчас если честно, охладела к всем этим клубным тусовкам, да и музыка что там играет мне не всегда нравиться.
Юленька, СПАСИБО. И тебя с наступающим праздником.

Милые девушки, ВСЕХ ВАС хочу поздравить с праздником 8 МАРТА! Хотя я считаю, что цветы и подарки мужчины могут делать в любой день, а не только в день какого-то придуманного праздника. Но тем не менее, ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Пусть ВАШИ МУЖЧИНЫ будут щедрыми (особенно на кукло-хотелки), заботливыми и любящими, и не только раз в году, а всегда. Ещё хочу пожелать ВАМ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, СЧАСТЬЯ и прекрасного настроения.
Изображение
Дэниел присоединяется к моим поздравлениям.
Изображение
Заранее прошу простить, я наверно не смогу к каждой из вас зайти поздравить, но постараюсь. А вообще я 8 Марта не отмечаю, я отмечаю 9-ое Марта - Мой День Рождение. В этом году мне стукнет 30! От этой цифры я в шоке, если честно. Как бы я хотела остановить время и быть всегда 20-тилетней. Но увы.... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2013, 20:52

Дэн не терят бдительность, этим он мне Джеймса напоминает 8)
Рада что у Алекса и Кристины всё сладко и гладко.
Придем 9 поздравлять.
Не грусти мне это возраст тоже был шоком, отпразднуй это событие как следует чтоб было что вспомнить :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 мар 2013, 22:12

Лиза, поздравляю тебя и всю твою женскую половину кукол с 8 марта!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 мар 2013, 22:19

У Дэна впереди потрясение, Лео же должен контролировать его дар... Любой нормальный брат будет следить за тем, с кем встречается его сестра, тут я Дэна поддерживаю.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 23:45

Nasty писал(а):Дэн не терят бдительность, этим он мне Джеймса напоминает 8)

Если дело касается близких и дорогих ему людей. А сестру он очень сильно любит и поэтому всегда за неё волнуется. Естественно увидев рядом с ней незнакомца, он не мог пройти мимо.
Рада что у Алекса и Кристины всё сладко и гладко.

Пока вроде да. Хотя нет-нет да и ловлю взгляды Алекса на Арвин, если та в поле зрения. И взгляды эти грустные порой. Хотя с Кристиной ему вроде хорошо.
Придем 9 поздравлять.
Не грусти мне это возраст тоже был шоком, отпразднуй это событие как следует чтоб было что вспомнить :wink:

Приходите буду очень рада! :D Праздновать буду дома в узком семейном кругу. Денег на помпезное отмечяние нет, ремонт много средств отнял.

Танечка, СПАСИБО! И тебя с праздником! Пусть всё у тебя будет ХОРОШО!

Mansy:
У Дэна впереди потрясение, Лео же должен контролировать его дар... Любой нормальный брат будет следить за тем, с кем встречается его сестра, тут я Дэна поддерживаю.

Да уж, потрясение его ждёт... :roll:
Это точно, тем более от старший и всегда присматривал за Арвин с раннего детства.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Встреча в ночном клубе! стр. 100-101.

Сообщение Diorina » 08 мар 2013, 00:20

Отличное завершение вечера!
С Праздником!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Завтрак у Энбер.

Сообщение Arvin » 08 мар 2013, 00:43

После клуба. Завтрак у Энбер.
Изображение

Утро следующего дня настало у Энбер и Дэна ближе к обеду. Но даже проснувшись они не спешили вылезать из постели.
Изображение
Солнечный свет заливал комнату, а влюблённые лежали обнявшись в кровати.
Изображение
Изображение
Дэн: Доброе утро, солнышко. :)
Энбер: Точнее добрый день. :)
Дэн: Не важно. Главное, что я встречаю этот новый день с тобой.
Энбер: :D
Изображение
Дэн: Солнышко я бы с удовольствием ещё повалялся бы в постели, но я не много проголодался. Может позавтракаем?
Энбер: Хорошо. Пойду на кухню чего-нибудь соображу.
Изображение

Энбер не хотя встала, оделась в домашнее и пошла на кухню. Она открыла холодильник и в задумчивости уставилась во внутрь. В отличии от своей сестры, Энбер не особо умела готовить. Раньше в их семье всегда готовила мама, и у неё отлично это получалась, потом Энжел, которая потрясающе вкусно готовит. А Энбер лишь помогала сестре на кухни, да и то не всегда. Энжел частенько всё делала сама, говоря что ей так проще.
Изображение
"Так что тут у нас? Сендвичи, молоко, яйца, банка сока, кола, вчерашний суп... Может сделать яичницу? Я это умею, да и для завтрака пойдёт. И разогрею ещё сендвичи" - решила Энбер.
Изображение
Она достала кладку яиц из холодильника. Яичница это пожалуй одно из тех блюд, что Энбер отлично готовила. На этом пока её кулинарные таланты заканчивались.
Изображение
Изображение
Спустя время Энбер жарила яичницу. А ещё поставила чайник кипятиться.
Изображение
"Главное не пересолить,-думала она,- И чтобы не подгорела."
Изображение
На кухне появился Дэн в одних джинсах. Футболка после вчерашней дискотеки была не свежей и он не захотел её одевать. Да и голым торосом он вряд ли бы смутил Эн, если только наоборот. :wink:
Дэн: Мммм...Как вкусно пахнет! Что ты там готовишь?
Изображение
Энбер: Яичницу. Ещё я сендвичи разогрела.
Дэн: Отлично. Пойду приму душ пока ты готовишь.
Энбер: Тебе кофе или чай?
Изображение
Дэн: Кофе и по крепче. А есть что-нибудь холодненькое попить?
Изображение
Энбер: В холодильники есть сок и кола.
Изображение

Дэниел достал из холодильника банку виноградного сока и сделал несколько глотков, затем убрав её обратно, отправился в душ, а Энбер дожарив яичницу быстренько накрыла им на стол. Минут через 15-20 они сидели за столом. Яичница получилась слегка пересоленной, но за то не подгорела. По началу завтрак или уже обед, проходил в молчании. Первым заговорил Дэниел. Он вновь вспомнил того незнакомца. Ему почему-то он показался странным, и это его настораживало.
Изображение
Энбер: Дэни, милый, да что ты надумываешь? Сейчас Арвин проснётся и всё тебе расскажет. А если хочешь познакомиться с этим человеком поближе, так зайди к нему в гости. Я так поняла он наш новый сосед. В конце концов, это встреча в клубе могла быть случайной. И может они вообще знакомы поверхностно. А ты уже напридумывал себе.
Изображение
Ден хотел что-то ответить, но в этот момент в дверь позвонили. Он пошёл открывать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Завтрак у Энбер.

Сообщение Arvin » 08 мар 2013, 01:33

Завтрак у Энбер.

За дверью оказались Алекс и Кристина. Дэн пригласил их на кухню.

Кристина: Всем привет!
Алекс: Доброе утро, Энбер, точнее добрый день. Причтно аппетита. А мы вот к вам решили заглянуть.
Изображение
Энбер: Доброе утро, ребят. Проходите.
Изображение
Энбер предложила им позавтракать вместе. Алекс сказал, что ему достаточно кофе и пару сендвичей. А Кристина вообще попросила просто стакан сока.
Эн: Может всё таки яичницу будете?
Изображение
В ответ Алекс с Кристиной помотали головой.

Поздний завтрак продолжился.
Изображение
Жульку тоже покормили, но ей явно было мало. Быстро съев содержимое миски она грустно на неё уставилась, незная дадут ли ей добавки или нет.
Изображение
Дэн вернулся к прерванному разговору.
Изображение
Алекс с Кристиной расположились у стойки у окна, болтая о чём-то о своём.
Изображение
В этот момент в кухню вошла Арвин.
Арвин: Доброго дня и приятного аппетита.
Дэн: Доброе утро, сестрёнка. Присоединяйся к нам.
Арвин: С удовольствием. :) Не откажусь от чашки кофе с молоком.
Энбер: Молоко в холодильнике, кофе сейчас заварю.
Изображение

Когда кофе был приготовлен и Арвин села за стол, Дэн долго тянуть не стал и спросил её о новом знакомом Леонардо. Кто он? От куда? Как давно знакомы? И так далее.
Изображение
Изображение
Арвин рассказала о своём знакомстве в интернет-кафе, о случайной встрече в подъезде и вчера в клубе, лишь о своих снах говорить не стала
Изображение
Изображение
Дэниел внимательно её слушал.
Изображение
Энбер тоже.
Изображение
Алекса рассказ Арвин тоже заинтересовал. А вот Кристина о чём-то задумалась.
Изображение
Выслушав Арвин, Дэниел решил что надо присмотреться к этому новому соседу. Ему показалось, что этот приезжий явно заинтересовал сестру, поэтому следовало узнать, что он за человек. Арвин же прибывала в очень приподнятом настроении, постоянно улыбалась и как буд-то вся сияла, от только одной ей известной радости. Энбер с любопытством наблюдала за ней. Алекс тоже почувствовал настроение Арвин, и о чём-то задумался. Кристина прервала ход его мыслей вопросом о дальнейших планах на этот день.
Изображение

Спустя час Алекс с Кристиной собрались и уехали за город. Дэн остался у Энбер, а Арвин отправилась в общежитие.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Встреча в ночном клубе! стр. 100-101.

Сообщение Астра » 08 мар 2013, 06:22

Алекс просто уложил Кристину спать? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»