В какой-то момент мне стало душно в переполненном зале, да ещё захотелось в туалет. Я отправилась на поиски дамской комнаты. Это было не просто, но всё таки я её нашла. Там естественно была очередь, в которой пришлось ещё постоять.

Выйдя снова в зал, я поняла что не могу найти своих друзей в огромной танцующей толпе. Народу было очень много, а в зале царил полумрак, вспыхивали огни цветомузыки, да ещё и искусственный дым кругом клубился. Всё это затрудняло поиски. Я брела наугад сквозь толпу и дым...

Как вдруг увидела .... Леонардо! Он шёл прямо мне на встречу, как буд-то вынырнув из клубов дыма.

Я: Леонардо?!

Лео: Добрый вечер, Арвин. Рад вас, тебя, снова видеть. Да, решил развеяться не много. Прекрасно выглядишь.

С этими словами он взял мою руку и галантно поцеловал её.

Он не сразу отпустил мою руку, да и я не хотела убирать свою. Я отметила про себя, что у Лео очень красивые кисти рук.

Какое-то время мы стояли молча. Да и в грохоте дискотеки почти не возможно было нормально говорить, только кричать друг другу на ухо. Кстати об ушах. Я заметила, что у Леонардо они очень необычной формы, чуть вытянутые, в глаза это вроде особо не бросается, да и длинные светлые волосы их прикрывают. Но это ничуть не портило его внешность, скорее наоборот. Я откровенно любовалась им, его красотой. Стоит отметить ещё, Леонардо был очень стильно одет, на нём была красивая белая рубашка, бордовая футболка, и джинсы.

Тут заиграла медленная музыка и Лео пригласил меня на танец. Я не раздумывая согласилась.
Открываем в отдельном окошке -----> http://video.yandex.ru/#search?text=the ... 9245-04-12

Мы закружились в танце...

В тот миг я забыла обо всём... В том числе и о брате, и о друзьях, которые были где-то в клубе. Были только я, Лео, и наш танец...

Леонардо великолепно двигался, задавая нужный темп нашему танцу. Он был потрясающим партнёром, наверно лучшим из всех, что были в моей жизни. Каждое движение было уверенным и точным. В нём чувствовалась природная пластичность и грация. Я даже подумала, а не профессиональный ли он танцор?

Этот танец пьянил и кружил голову, по сильнее любого коктейля. Я просто растворилась в нём...

...И в глазах красавца Леонардо...