Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина!!! Мне все та-а-ак нравится
Здорово, поздравляю!!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чудная куколка! Восторг!
Мариш,с новенькой тебя!Красавица! а вид её шарниров меня просто завораживает... Роскошная дева!
И с законченными допрошивками поздравляю,молодец!
А мои три чё-то застряли,блин.
И с законченными допрошивками поздравляю,молодец!
А мои три чё-то застряли,блин.
filtek писал(а):Куколка оказалась невероятно фотогеничной, обаятельной и тискательной, что я не могла остановиться-фоткала и фоткала ее, придавая ей разные позы!
[url=http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/836475/]
Какая необычная девочка! Надо же, каких шарнирочек в Германии делали

Двух малышек киш в темке я уже видела, а еще двое - кто?
-
- Куклы? Обожаю!

И Котярка, прям молодец, охраняет--мы тоже Оочень таких уважаем... капризных.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, creature, Леночка, Надюша спасибо вам, девочки, конечно....но хотелось бы от вас услышать более развернутый ответ-это у меня реплика или....?
lawliet, Галочка, спасибо, дорогая! Кукла сказочная-ничего совершеннее и очаровательнее я еще не встречала!
с прошивкой-ох, как я тебя понимаю! у меня то еще сколько ждет своей очереди.....четверо точно.
Lakshmi, Веточка, благодарю, что заглянула в гости, за внимание, за отзыв-мне очень приятно! про куколку пока и сама пытаюсь выяснить-пойдем с ней в их профильную тему-может и узнаем что.....но в любом случае, думаю не позже 60х годов....
Кишаток пока не показываю здесь-будет для девочек сюрприззззз!
а еще двое едут от Оленьки-Meggi -Томпкин и Мей...
у меня есть смутные подозрения, что детки знакомы с Полинкой....и будут рады встрече! и теперь они будут неразлучны на долгие годы!
мы их очень ждем!
LadyEmmelinda, Тань, спасибо! Рыжик, хоть парень-очень интересуется моими куклами!

lawliet, Галочка, спасибо, дорогая! Кукла сказочная-ничего совершеннее и очаровательнее я еще не встречала!
с прошивкой-ох, как я тебя понимаю! у меня то еще сколько ждет своей очереди.....четверо точно.
Lakshmi, Веточка, благодарю, что заглянула в гости, за внимание, за отзыв-мне очень приятно! про куколку пока и сама пытаюсь выяснить-пойдем с ней в их профильную тему-может и узнаем что.....но в любом случае, думаю не позже 60х годов....
Кишаток пока не показываю здесь-будет для девочек сюрприззззз!

а еще двое едут от Оленьки-Meggi -Томпкин и Мей...

LadyEmmelinda, Тань, спасибо! Рыжик, хоть парень-очень интересуется моими куклами!
Марина, твои сомнения не напрасны
Томпкин когда-то жил у меня (звался Дейлом), а Мей приходил в гости (я ему костюмчик шила), так что детки и правда знакомы

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Вета, так я уже побывала у тебя в гостях! поэтому и сделала такие выводы!
Очень рада, что детки будут все вместе! Обязательно буду заглядывать в гости! 

Мариночка,какая у тебя Аврора замечательная,невероятная,сказочная...у меня нет слов...Чудо.
Все новенькие чудесные! Мне Рауштайночка понравилась! Марин какой у неё размер? Она полностью резиновая? А кошка какая! Люблю рыжих 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с новенькими! K&W просто прелестна! Даже если и реплика, то все равно винтажная. Точно до 90-го года 

filtek писал(а):Pifia, creature, Леночка, Надюша спасибо вам, девочки, конечно....но хотелось бы от вас услышать более развернутый ответ-это у меня реплика или....?![]()
Марин, я не в курсе. Может в хорошем состоянии кукла сохраниться, мне кажется, если ей не играли особенно. А они вообще делали такие реплики? Меня только туфли смущают-у моих они совсем не такие, гораздо проще

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Раунштайночка полностью резиновая, 30 см. От котика отдельный привет и наилучшие пожелания!
Uhty-Tuhty, спасибо, Катюш!
Pifia, Леночка, я уже в профильную тему сбегала, там есть подобная кукла, хозяйка пишет, что на ней указано-Rep. а на моей нет таких надписей....может и не игранная-я это допускаю, но меня смущает материал....даже не знаю, как его правильно описАть...не колкий пластик и не тортулон и не композит....а туфельки подписаны-Вернике....

Uhty-Tuhty, спасибо, Катюш!
Pifia, Леночка, я уже в профильную тему сбегала, там есть подобная кукла, хозяйка пишет, что на ней указано-Rep. а на моей нет таких надписей....может и не игранная-я это допускаю, но меня смущает материал....даже не знаю, как его правильно описАть...не колкий пластик и не тортулон и не композит....а туфельки подписаны-Вернике....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот только поговорили у Ирины-goldy про мою AH\G в красном платье, как к ней приехала сестричка с Молотка.....купила куколку в родной одежде....приехала куколка вся прокуренная! я сама никогда не курила и в моем доме никто никогда не курит, поэтому запах меня убил! пришлось снять с нее родную одежду, тем самым тут же снизив ценность куклы в разы....детку мыла-мыла-но запах едва уловимый остался...может, для моего чувствительного носа?
одежда фетровая-лежит проветривается....
фото продавца!

вот такой образ у нас получился....платьишко только сняла со спиц-сфотографировано в ночи-фото не очень, извините!

сестричка в красном очень рада встрече-теперь она не одинока!

фото продавца!

вот такой образ у нас получился....платьишко только сняла со спиц-сфотографировано в ночи-фото не очень, извините!

сестричка в красном очень рада встрече-теперь она не одинока!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Марин, поздравляю и завидую!Она еще и кареглазая! Опять мне поисками заниматься!
А какой у нее был родной наряд? Где-нибудь можно посмотреть?

А какой у нее был родной наряд? Где-нибудь можно посмотреть?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки прелесть!!! Свежее платьице замечательное!!!
Мариш, ко мне тоже "душистая" кукла приезжала, со временем она стала намного меньше пахнуть, волосы несколько раз мыла.
Мариш, ко мне тоже "душистая" кукла приезжала, со временем она стала намного меньше пахнуть, волосы несколько раз мыла.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, спасибо! неужели я могу Вас чем то удивить?!
добавила фото продавца в предыдущий пост.
Elena0111, Леночка, скоро лето-поедет куколка на дачу, на свежий воздух!

Elena0111, Леночка, скоро лето-поедет куколка на дачу, на свежий воздух!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, хорошенькая девчушка, и мне кажется, что в твоем платье ей гораздо лучше, чем в родной одежке
, а табачный запах, в темке читала, что хорошо убирается кошачьим наполнителем, закопать куколку, говорят потом запаха нет, ну естественно кошек в него не пускать в это время
.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Спасибо, Инночка! я вообще, люблю куклят в свои одежды переодевать-они такие родные, уютные становятся! но если одежда родная стараюсь сохранять для истории...
но не в этот раз....куколка не сильно пахнет-поставила ее подальше от себя на полочку и любуюсь издалека! кошачьего наполнителя все равно в доме нет....но на заметку взяла!
Ой, девочки, хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной сегодня! и так меня она тронула, что целый день хожу счастливая, непонятно от чего и с ощущением произошедшего волшебства!
Дело в том, что каким то образом, на Одноклассники, ко мне на страничку забрела женщина из Германии, русская по происхождению, как выяснилось позже, и узнала своих кукол на моих фото! Я у нее, оказывается их купила на ибее!
Этих куколок я показывала здесь-
viewtopic.php?f=76&t=33579&start=660
я купила большой лот с четырьмя прямоногими черепашками...я еще была поражена-с какой любовь и тщанием упакованы куколки! каждая завернута отдельно-кто в махровое большое полотенце, кто в вышитую гладью салфетку, кто в велюровый батник винтажный....и еще в подарок положены три куклы-фарфорочка с разными глазками и две тряпичные....была приложена записка на немецком языке...не понимаю сейчас-зачем она ее написала на немецком? если бы было по-русски-было бы гораздо проще! я поняла только, что она про разноцветные глазки фарфорочки речь ведет в записке той.....
И вот, сегодня выясняется, что оказываетя, она запасной глазик приложила! и не приложила, а приклеила скотчем к крышке коробки! и пишет она мне-"у вас коробка не сохранилась?" я обалдела-коробки никогда не храню! а дело было осенью....а потом меня осенило! я же сохранила коробку!!!!! яее приспособила под хранилище куколок на продажу! побежала я к коробке, обсмотрела ее тщательно.....и нашла! бережно завернутый в белую бумагу глазик! приклеен зеленым скотчем!
Долго мы сегодня общались с этой дамой...она родом из СССР и попав в Германию скупала всех кукол на блошке! Блошка у них работает три дня в неделю! и там можно найти все!
Я ее пригласила посетить наш удивительный форум! она была поражена, что не одна она такая больная куклами!
В очередной раз убеждаюсь как тесен наш мир!

Ой, девочки, хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной сегодня! и так меня она тронула, что целый день хожу счастливая, непонятно от чего и с ощущением произошедшего волшебства!
Дело в том, что каким то образом, на Одноклассники, ко мне на страничку забрела женщина из Германии, русская по происхождению, как выяснилось позже, и узнала своих кукол на моих фото! Я у нее, оказывается их купила на ибее!
Этих куколок я показывала здесь-
viewtopic.php?f=76&t=33579&start=660
я купила большой лот с четырьмя прямоногими черепашками...я еще была поражена-с какой любовь и тщанием упакованы куколки! каждая завернута отдельно-кто в махровое большое полотенце, кто в вышитую гладью салфетку, кто в велюровый батник винтажный....и еще в подарок положены три куклы-фарфорочка с разными глазками и две тряпичные....была приложена записка на немецком языке...не понимаю сейчас-зачем она ее написала на немецком? если бы было по-русски-было бы гораздо проще! я поняла только, что она про разноцветные глазки фарфорочки речь ведет в записке той.....
И вот, сегодня выясняется, что оказываетя, она запасной глазик приложила! и не приложила, а приклеила скотчем к крышке коробки! и пишет она мне-"у вас коробка не сохранилась?" я обалдела-коробки никогда не храню! а дело было осенью....а потом меня осенило! я же сохранила коробку!!!!! яее приспособила под хранилище куколок на продажу! побежала я к коробке, обсмотрела ее тщательно.....и нашла! бережно завернутый в белую бумагу глазик! приклеен зеленым скотчем!
Долго мы сегодня общались с этой дамой...она родом из СССР и попав в Германию скупала всех кукол на блошке! Блошка у них работает три дня в неделю! и там можно найти все!
Я ее пригласила посетить наш удивительный форум! она была поражена, что не одна она такая больная куклами!

В очередной раз убеждаюсь как тесен наш мир!
Мариночка,вот так история! И бывает же такое... 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно и удивительно!!!
Я тоже в одноклассниках общаюсь, как тебя там найти?
Я тоже в одноклассниках общаюсь, как тебя там найти?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, удивительное рядом...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
в уксусе прополоскать помогает, я проверяла, налить пополам горячей воды из крана и уксуса (я брала яблочный) - запах пропадает
подержать прям в растворе пока вода не остынет
в уксусе прополоскать помогает, я проверяла, налить пополам горячей воды из крана и уксуса (я брала яблочный) - запах пропадает
подержать прям в растворе пока вода не остынет
filtek писал(а):Я ее пригласила посетить наш удивительный форум! она была поражена, что не одна она такая больная куклами!![]()
И далекооооо причем не одна

Удивительная история! Куколки из того лота чудесные, а еще какой у вас КОТ!!!

Удивительно еще то, Марин, что ты коробку сохранила. Я вот таким образом раз 4-5 выбрасывала части посылки (детали ЛЕГО, туфли-2 раза, а один раз приданое от Гёблика-мешочек с шариком, игрухой и еще чем-то).
А как эта женщина тебя нашла, я не пойму? У тебя на аве что ли ее кукла стоит?
А как эта женщина тебя нашла, я не пойму? У тебя на аве что ли ее кукла стоит?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Лен, сама не понимаю, как она меня нашла....у меня на аве -я!
и в альбомах столько кукол! я сегодня сама долго искала, что бы показать ей ее куклу в моих нарядах....вот такое случайное совпадение! а коробки я всегда тщательно проверяю...надеюь, каждый раз, на подарочек от продавца....
а она прикрепила к внутренней стенке крышки, потому, что коробка была уже заклеяна-так она мне объяснила....она и начала свое общение-"здравствуйте! у вас мои куклы-вы их так красиво нарядили! а глазик куколке решили не менять?!" я как про глазик прочитала-сразу смекнула о каких куколках идет речь....
и пишу ей-"я обожаю ваших черепашек!" а она мне-" вы меня не поняли-я продала вам Shildkret!
Jessika, Спасибо! рада видеть Вас у себя! Котик у меня знатный!
Miveta, Elena0111, Iness, спасибо, дорогие, что разделили со мной мои эмоции!
sen-sen, Анют, спасибо-обязательно попробую! взяла на заметку!

Jessika, Спасибо! рада видеть Вас у себя! Котик у меня знатный!

Miveta, Elena0111, Iness, спасибо, дорогие, что разделили со мной мои эмоции!
sen-sen, Анют, спасибо-обязательно попробую! взяла на заметку!
Марин,очень приятная история, как будто со мной произошло.
Посмотрела AH/G-ку в родном наряде, я бы и не обратила на нее внимания, в девчачьей одежде ей, несомненно, лучше!
Посмотрела AH/G-ку в родном наряде, я бы и не обратила на нее внимания, в девчачьей одежде ей, несомненно, лучше!

Мариночка, как всегда у Тебя тепло и уютно!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки - Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!! История меня тоже тронула и поразила!!!!!!!!!!!!!! Чудеса бывают и такие замечательные люди существуют,если эта женщина так Бережно и любовно относится к куклам,то я могу только позавидовать её родным!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Мариночка,поздравляю Тебя с наступающим женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!! Желаю Счастья!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!! Весны!!!!!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!

Дорогая Мариночка,поздравляю Тебя с наступающим женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!! Желаю Счастья!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!! Весны!!!!!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, огромное спасибо за все! за поздравление, за такие восторженные отзывы, за посещение моей темы, за внимание, за все, все,все!
[b]а я, как доктор, девочки всех вас от всей души поздравляю с нашим праздником! ведь мы, любители кукол, я считаю, самые женственные, самые нежные, тонко чувствующие, обаятельные, неординарные, с богатым внутренним миром, умеющие любить и сопереживать! Женского счастья вам, мои дорогие![/b]

[b]а я, как доктор, девочки всех вас от всей души поздравляю с нашим праздником! ведь мы, любители кукол, я считаю, самые женственные, самые нежные, тонко чувствующие, обаятельные, неординарные, с богатым внутренним миром, умеющие любить и сопереживать! Женского счастья вам, мои дорогие![/b]

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»