Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)Olivia Venetian Carn
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, Ксюша, спасибо большое!!! Я раньше тоже не воспринимала кукол с нарисованными глазами, совсем никак
потом не устояла перед милой мордашечкой Фани от Сильвии Натерер и это была моя первая куколка с нарисованными глазками. После этого черта была стерта, сейчас я не разграничиваю кукол ...раньше я имела много предубеждений против кукол с паричками и мягкими телами, нарисованными глазами...сейчас мне всё равно какая кукла и даже в каком состоянии она у меня появилась, главное, чтобы она мне нравилась! Но КИШы меня захватили полностью и даже смогли почти вытеснить из сердца Готц.
Куклы Кэте Крузе мне очень симпатичны, особенно Миноушки...всё никак я не могу себе позволить приобрести Миноушку...другие хотелки оказываются желаннее...но может оно и к лучшему, всё желанное иметь не реально
у меня живет одна старенькая девочка от Кэте Крузе - очаровательное создание.
Куклы Кэте Крузе мне очень симпатичны, особенно Миноушки...всё никак я не могу себе позволить приобрести Миноушку...другие хотелки оказываются желаннее...но может оно и к лучшему, всё желанное иметь не реально
Оооо!! Юля! Поздравляю с Оливией! Она просто бесподобна!! Я сама именно такую Оливию хотела, но т.к. у меня доча темненькая, купила все-таки базовую. Но мне очень нравится взгляд в сторону и локоны у личика твоей девчушки! Так радостно, что она у тебя поселилась. Теперь буду к тебе забегать и любоваться
Желаю поскорее найти и поселить у себя Арлекина. Насколько я помню, у него молд Шиа...и мне он тоже очень по душе своими мягкими чарующими глазами и приятными губками.
Бронхит - жуткая вешь
Желаю, чтобы радость от новых кукол взбодрила дух и ты поскорее поправилась!
Желаю поскорее найти и поселить у себя Арлекина. Насколько я помню, у него молд Шиа...и мне он тоже очень по душе своими мягкими чарующими глазами и приятными губками.
Бронхит - жуткая вешь
Юленька, поздравляю с Оливией! Прелестная, восхитительная девочка. Глаза удивительные, приковывают к себе взгляд, не возможно оторваться от него. Я очень люблю сочетание: медные волосы и голубые глаза. Аутфит шикарный, одно удовольствие его разглядывать
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
И куколка и наряд-действительно произведения искусства!!!!!Такая красота!!!И фотографии отличные, можно все порассматривать
Поздравляю, классное пополнение коллекции!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, очень красивая куколка Оливия! Меня у кишат немного смущают нарисованные глаза...но надо признаться у этой девочки они просто восхитительны! Такой нежный, томно- задумчивый взгляд, немножко грустный(наверно, скучает по Арлекину). Фотографии - одно удовольствие разглядывать! Девочка очень фотогенична и будто создана для фотографирования.
Шикарный костюм.
Она точно поможет выздороветь! Положительные эмоции помогают...
Она точно поможет выздороветь! Положительные эмоции помогают...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, tuta, Happy Love, strekoza73, девочки, спасибо большое! Меня изначально саму смущали нарисованные глаза, но первые с нарисованными глазками у меня появились девочки от Натерер...потом уже КИШы, я сейчас не провожу ерты с нарисованными глазами кукла или нет, для меня нет разницы. Оливушку я сразу хотела только такую, другие варианты особо не рассматривала, да и знаю прекрасно, что остальных Оливок в любой момент можно будет купить - они постоянно есть на е-бей. А эту, когда прозевала первую - переживала ... думала больше не будет момента и я её упустила(...тут уж повезло, что она ещё появлялась на аукционе.
Я вчера её "раздраконила"
так хотелось посмотреть как она устроена - полностью раздела и потом одела в другой аутфит....она совсем поменялась, из "снежной королевы" превратилась в милую простую девочку...ммм... завтра постараюсь показать!!!!
Я вчера её "раздраконила"
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) подарочки!
Девочки, у меня сегодня случилось ЧУДО! Ко мне приехал подарочек от ФЕИ!!!! Этот подарочек прибыл по игре обмен подарками "Пляшите - вам письмо!!!" . Я такая счастливая...я так хотела именно такой подарочек, я обожаю вязанные кукольные вещи, они такие душевно теплые и красивые - невозможно устоять
Все мои ожадания и мечты воплотила в реальность моя ФЕЕЧКА, спасибо ей огромное...это красота, всё аккуратно, красиво и с любовью!
Фотографий будет оооооочень много, т.к. хочется показать каждый уголочек и петельку этого великолепного подарочка!

И немного деталей крупным планом:

Фотографий будет оооооочень много, т.к. хочется показать каждый уголочек и петельку этого великолепного подарочка!

И немного деталей крупным планом:

Ух ты, поздравляю!!!!! Красота!!!
Кажется, я знаю, кто с такими ярлычками одежду шлет, но тсссс! - не скажу, пусть остальные участники гадают
Кажется, я знаю, кто с такими ярлычками одежду шлет, но тсссс! - не скажу, пусть остальные участники гадают
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, спасибо за поздравление!!!! Я впервые держала в ручках работу этого мастера...могу сказать лишь слова восхищения - бесподобные вещи!!!!
Офф: я все-таки не выдержала, и, насмотревшись на твою красавицу, купила себе ЛиттлФи (антешку)! 
Так что если вдруг есть какая-то схемка вязальная - буду очень признательна, мне ее одевать с нуля.
Так что если вдруг есть какая-то схемка вязальная - буду очень признательна, мне ее одевать с нуля.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, поздравляю с ЛиттлФи....мне эти детки очень нравятся! Всё таки Фэйриленд делает отличных кукол, которые меня лично устраивают по всем параметрам и подвижность и качество и эстетичность шарниров, тела, личика! Вот чего я не умею, так это вязать
очень хочу научиться и когда то давно в школьные времена и когда сын был ещё крохотулечкой я вязала простенькие вещи...одевала сынишку в свитерочки, шапочки связанные своими руками, а сейчас всё подзабылось. Я вяжу мало и только очень простые вещи - на спицах. Для создания кукольной красоты, как я понимаю, нужно владеть крючком! Я себе купила несколько книг по обучению вязанию крючком - буду осваивать! Где можно подсмотреть схемки вязания на ЛиттлФи я даже не знаю, а вот подсмотреть мастер-классы по шитью вещей на ЛиттлФи можно на БЖД-клабе...в частности я частый гость вот этой темки: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145&t=54036
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Мой подарочек тоже добрался до адрессата! Так получилось, что прочитав анкету девушки, кому я должна была сделать подарочек, я поняла, что ни одной куклы у меня нет из живущих дома у одариваемого. А размеров я даже не знаю...Да и перечитав все сообщения на форуме моего одариваемого я поняла, что девушка с золотыми ручками и вяжет замечательные аутфиты! Задача стояла сложная! Я решила шить мишку...тут и мех купила новенький, который очень хотелось опробовать! Вот что у меня вышло! Мишку я назвала Тимошкой, рост у нас небольшой...всего 12,5 см., основной мех - искусственная нерпа, материал компаньон - искусственная замша, глазки - немецкое стекло. Полностью на болтовом соединении...может и сидеть и стоять...лапки, ножки, головка вращаются...утяжелитель в попочке и ножках - мелкий стеклогранулянт...Тим родился 14 февраля 2013 года. Чтобы Тимошке было удобно добираться домой я ему пошила матрасик, подушечку, одеялко и упаковала в подарочную коробочку!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Юля, поздравляю с очередным подарочком! Как всегда у девочек, участвующих в этих играх, золотые руки!
И мишка твой бесподобен!! Всех твоих мишек люблю! Они такие чудесные, нежные, милые...и разные
Жду фото Оливии в новом образе
Скрытый контент: показать
И мишка твой бесподобен!! Всех твоих мишек люблю! Они такие чудесные, нежные, милые...и разные
Жду фото Оливии в новом образе
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, классный подарочек ты получила, понравилось буквально все, но больше всего этикеточка, это так мило
Твой мишутка просто бесподобен! у него таааакие глазки, так и хочется его пожалеть
Твой мишутка просто бесподобен! у него таааакие глазки, так и хочется его пожалеть
-
Elenushka
- Постоянный житель форума
Юлечка, потрясающе!!! Какие вы умнички - золотые ручки!!!
Фею я узнала сразу)))
Твой мишка - это настоящий восторг! А ты все скромничаешь в своих умениях!
И снова спасибо за потрясающей красоты фото!!!
Фею я узнала сразу)))
Твой мишка - это настоящий восторг! А ты все скромничаешь в своих умениях!
И снова спасибо за потрясающей красоты фото!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi писал(а):Я вот тоже думала принять участие, но посмотрела, какой уровень работ и поняла, что не потяну![]()
Вяжу я на среднем уровне и в основном на маленьких куколок...шить на машинке не могу, только руками...эх, думаю, что мои творения вряд ли кого порадовали...
На самом деле там есть совсем разного уровня участники... А кто совсем не может - тоже есть варианты: присылали и готовые фирменные платьица (не хендмейд), и нитки-тканюшки. И пожелания участников разные - есть мастерицы, которым трудно достать качественные нитки или ткани (например, живут в деревне или в глубинке), и они с огромным удовольствием примут в подарок набор красивых материалов для рукоделия вместо самодельной вещички.
Giochika писал(а):Юля! Подарочек тебе приехал просто потрясающий! Нарядик невообразимо хорошо!Как здорово получать подарочки!
![]()
Юлечка, а мишка твой просто суперрр! Вот же повезло кому-то....![]()
Девочки, это мне повезло! Зашла сказать Юлечке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за малыша Тима и остальные сюрпризы! Фотографии великолепны, но не представляете, как приятно держать его в руках, такого маленького и беззащитного медвежонка! Его голубые глазки никого не оставляют равнодушными! Юлечка, у тебя несомненный талант, игрушки получаются живыми и с характером! Умничка!

Вот, он, наш маленький Тим, рожденный в День Святого Валентина

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я еще Дольфа не забыла, а тут новое творение! Хорош мишутка - необычайно славный! Упаковка заслуживает отдельной похвалы! Ты большая молодеЦ! 
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!Сколько красотищи у тебя появилось!Мишутка такой уютненький!Очень понравился!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika Ксюшенька, Lakshmi Вета, Svetulyok, Светочка, Redhill, Наташа, zara2007, Марина, strekoza73 Олечка , nurochka77 Анечка - спасибо большое, что заглядываете ко мне в темку! Спасибо большое за оценку моим мишкам! Мне очень очень нравится их шить, я прямо чувствую, что это моё! только шить могу их по вдохновению....а без вдохновения и желания не могу, а вот желание есть всегда делать новеньких и разнх, а одинаковых уже не очень интересно!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Вета - я тоже считаю, что принимать участие в игре может любой желающий и уровень мастерства у всех разный, можно положить в подарочек красивую пряжу или купить материал для шитья, ленточки, пуговки, фурнитуру....если человек шьёт!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
-
Elenushka
- Постоянный житель форума
Спасибо, милая моя))) потому что я тебя люблю очень))) по- дружески)))
А я, представляешь, тоже сижу за шитьем медвежонка, племянник в садике влюблен в девочку и захотел подарить ей мишку, сделанного своими руками. Он, конечно, сделал пару стежков, остальное - за мной))) ох, что пока получится, точно не знаю, но в запасе всего 2 дня - сегодня и завтра
А я, представляешь, тоже сижу за шитьем медвежонка, племянник в садике влюблен в девочку и захотел подарить ей мишку, сделанного своими руками. Он, конечно, сделал пару стежков, остальное - за мной))) ох, что пока получится, точно не знаю, но в запасе всего 2 дня - сегодня и завтра
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Merry Kerri
zara2007, Марина...а вот Ваша анкета была последним и решающим фактором для покупки одной маленькой девочки
Я долго наблюдала за интересными и позитивными (в большинстве своём) малышками Galoob Baby Face. Скажу честно, что изначально они меня не впечатлили, личики казались очень глупыми, а куклы посредственными. Не секрет, что эти детки часто становятся героями топиков, рассказов, дефиле… меня стали постепенно они привлекать… и как то я поймала себя на мысли, что «мордочки» их мне уже не кажутся глупыми, а выглядят довольно милыми). Я стала на них засматриваться… конечно я не предполагала, что этот позитив когда-нибудь ворвется в мой дом, но увидев лукавые глазки, смотрящие на меня решилась — надо! И вот она уже дома, мой первый и единственный позитивчик — Merry Kerri!!!
Кэрри очень приглянулась моим детям - сыну и племяннице, сынуля вместе со мной делал фотографии...так получилось, что он ставил Кэрри в позы, а я фотографировала! А племяшка как взяла в ручки Кэрри, сразу было столько эмоций и однозначный вердикт - "я хочу такую!!!!" .... причем ей не нужны светленькие, которых много есть в продаже, она хочет такую же Кэрри...придётся мне ещё одну искать
А я засматриваюсь на шоколадных Фэйсиков, на какую не посмотрю шоколадку - все нравятся!!!

Я долго наблюдала за интересными и позитивными (в большинстве своём) малышками Galoob Baby Face. Скажу честно, что изначально они меня не впечатлили, личики казались очень глупыми, а куклы посредственными. Не секрет, что эти детки часто становятся героями топиков, рассказов, дефиле… меня стали постепенно они привлекать… и как то я поймала себя на мысли, что «мордочки» их мне уже не кажутся глупыми, а выглядят довольно милыми). Я стала на них засматриваться… конечно я не предполагала, что этот позитив когда-нибудь ворвется в мой дом, но увидев лукавые глазки, смотрящие на меня решилась — надо! И вот она уже дома, мой первый и единственный позитивчик — Merry Kerri!!!
Кэрри очень приглянулась моим детям - сыну и племяннице, сынуля вместе со мной делал фотографии...так получилось, что он ставил Кэрри в позы, а я фотографировала! А племяшка как взяла в ручки Кэрри, сразу было столько эмоций и однозначный вердикт - "я хочу такую!!!!" .... причем ей не нужны светленькие, которых много есть в продаже, она хочет такую же Кэрри...придётся мне ещё одну искать

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Юляяя....какая позитиффная милашечка! Я прямо залюбовалась!...
Я тоже стала на таких заглядываться, видимо, придется все-таки внести их в список хотелок
Скрытый контент: показать
Я тоже стала на таких заглядываться, видимо, придется все-таки внести их в список хотелок
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»