Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

потом не устояла перед милой мордашечкой Фани от Сильвии Натерер и это была моя первая куколка с нарисованными глазками. После этого черта была стерта, сейчас я не разграничиваю кукол ...раньше я имела много предубеждений против кукол с паричками и мягкими телами, нарисованными глазами...сейчас мне всё равно какая кукла и даже в каком состоянии она у меня появилась, главное, чтобы она мне нравилась! Но КИШы меня захватили полностью и даже смогли почти вытеснить из сердца Готц.
  потом не устояла перед милой мордашечкой Фани от Сильвии Натерер и это была моя первая куколка с нарисованными глазками. После этого черта была стерта, сейчас я не разграничиваю кукол ...раньше я имела много предубеждений против кукол с паричками и мягкими телами, нарисованными глазами...сейчас мне всё равно какая кукла и даже в каком состоянии она у меня появилась, главное, чтобы она мне нравилась! Но КИШы меня захватили полностью и даже смогли почти вытеснить из сердца Готц. у меня живет одна старенькая девочка от Кэте Крузе - очаровательное создание.
  у меня живет одна старенькая девочка от Кэте Крузе - очаровательное создание. 

Желаю, чтобы радость от новых кукол взбодрила дух и ты поскорее поправилась!
  Желаю, чтобы радость от новых кукол взбодрила дух и ты поскорее поправилась! Поздравляю, классное пополнение коллекции!
 Поздравляю, классное пополнение коллекции! Шикарный костюм.
 Шикарный костюм.
 так хотелось посмотреть как она устроена - полностью раздела и потом одела в другой аутфит....она совсем поменялась, из "снежной королевы" превратилась в милую простую девочку...ммм... завтра постараюсь показать!!!!
  так хотелось посмотреть как она устроена - полностью раздела и потом одела в другой аутфит....она совсем поменялась, из "снежной королевы" превратилась в милую простую девочку...ммм... завтра постараюсь показать!!!! Все мои ожадания и мечты воплотила в реальность моя ФЕЕЧКА, спасибо ей огромное...это красота, всё аккуратно, красиво и с любовью!
  Все мои ожадания и мечты воплотила в реальность моя ФЕЕЧКА, спасибо ей огромное...это красота, всё аккуратно, красиво и с любовью!

очень хочу научиться и когда то давно в школьные времена  и когда сын был ещё крохотулечкой я вязала простенькие вещи...одевала сынишку в свитерочки, шапочки связанные своими руками, а сейчас всё подзабылось. Я вяжу мало и только очень простые вещи - на спицах. Для создания кукольной красоты, как я понимаю, нужно владеть крючком! Я себе купила несколько книг по обучению вязанию крючком - буду осваивать! Где можно подсмотреть схемки вязания на ЛиттлФи я даже не знаю, а вот подсмотреть мастер-классы по шитью вещей на ЛиттлФи можно на БЖД-клабе...в частности я частый гость вот этой темки: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145&t=54036
  очень хочу научиться и когда то давно в школьные времена  и когда сын был ещё крохотулечкой я вязала простенькие вещи...одевала сынишку в свитерочки, шапочки связанные своими руками, а сейчас всё подзабылось. Я вяжу мало и только очень простые вещи - на спицах. Для создания кукольной красоты, как я понимаю, нужно владеть крючком! Я себе купила несколько книг по обучению вязанию крючком - буду осваивать! Где можно подсмотреть схемки вязания на ЛиттлФи я даже не знаю, а вот подсмотреть мастер-классы по шитью вещей на ЛиттлФи можно на БЖД-клабе...в частности я частый гость вот этой темки: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145&t=54036

Lakshmi писал(а):Я вот тоже думала принять участие, но посмотрела, какой уровень работ и поняла, что не потяну
Вяжу я на среднем уровне и в основном на маленьких куколок...шить на машинке не могу, только руками...эх, думаю, что мои творения вряд ли кого порадовали...
Giochika писал(а):Юля! Подарочек тебе приехал просто потрясающий! Нарядик невообразимо хорошо!Как здорово получать подарочки!

Юлечка, а мишка твой просто суперрр! Вот же повезло кому-то....

А я засматриваюсь на шоколадных Фэйсиков, на какую не посмотрю шоколадку - все нравятся!!!
  А я засматриваюсь на шоколадных Фэйсиков, на какую не посмотрю шоколадку - все нравятся!!! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей