Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: Je_Ta_M Маленький мир

Сообщение amazevista » 28 фев 2013, 17:59

А у меня все фотографии видно :wink: Красота!!! Танюш, платья улет! Мне очень с рукавчиками нравятся! Надо теперь с длинными для полного набора :-)
С ажурными юбками очень красиво получается. Я все одно никак не довяжу..., а тут столько соблазнов, смотришь, кажется ой ну так здорово, надо тоже и это и то и все срочно :-)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 фев 2013, 18:15

Je_Ta_M писал(а):Спасибо :oops: , рады видеть у нас в темке. :)

Рады пребывать в такой теплой темке :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 28 фев 2013, 18:54

УРААА! Наконецто и я фото смогла посмотреть. То наверное у меня вчера вечером сеть глючила....
От Молли я в восторге полном! Такое нежный ангелочек... Почаще показывай ее, она того стоит)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 03 мар 2013, 12:01

Повезло красавицам с вязанными платьями. Мне очень понравилось сочетание цветов на двухцветных. Иногда, видно, даже апатия полезна, раз заставляет создавать такие вещи.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 15:54

amazevista Спасибо. А вязать их совсем не сложно, принцып уловил а потом как по накатанной :mrgreen:
novemberjoey Заходите по чаще, мы гостям всегда рады. :)
Mother and I Спасибо. Мы у вас постоянные читатели, вот правда не всегда отписываемся :oops: . Наша Френки передает привет своей близняшке :oops: :mrgreen:
manDARINka Спасибо. Я так заметила что Молли это подделка под ЛИВ первой волны у них похожие личики.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 16:04

Последнее время мы что то разболелись совсем, полная апатия ко всему, видно "весенняя депресия" :oops: А вот сегодня я учудила. Пошла по делам и как всегда по дороге мне попался мой любимый магазинчик. Ну зашла уточнить приехала моя Софи или еще нет. И тут продавец, молоденькая девчоночка, так заговорщицки ко мне подходит и говорит.
- А нам тут неплохие подделки под ЛИВ привезли по 60 грн. Я себе уже отложила.
Ну понятно эта фраза подействовала на меня магическим образом, и из двух оставшихся кукол(их прибыло всего три) я выбрала вот эту.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

[/img]
Самое интересное что принесла домой хотела отфотать весь процесс извлечения, но пока я гуляла с собаШкой моя доченька уже распотрошила коробку и тискала куклеху приговаривая:
- Я тебя ей не отдам, она все равно со своими не играет, а я тебя познакомлю со все нашей компанией у нас так весело, не то что у них. Мам, это же ты мне принесла, ну правд, ну мам, ну хош мою Барби забирай.
Редко с моим ребятенком такое бывает. Ну как отказать своему солнцу. Вот теперь жду пока пройдет эйфория и кукла перейдет в разряд "ну если хочешь забирай" :lol: :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 16:50

Ого, девочка красотка!!!
А как по качеству? Паричок густой? Куколка не воняет?

п.с. А депрессия не весення, а предвесенняя) Когда судя по календарю ждешь солнышка, а тебя сверху снегом посыпает((

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 17:11

manDARINka писал(а):Ого, девочка красотка!!!
А как по качеству? Паричок густой? Куколка не воняет?

п.с. А депрессия не весення, а предвесенняя) Когда судя по календарю ждешь солнышка, а тебя сверху снегом посыпает((

Даша,ну по качеству за 60 грн. так вообще отлично :lol: Шарниры все рабочие, лицо ровное не косоглазая. :lol: Тот парик что на ней так вообще нормальный, тот что запасной так не особо густой но не лезет. кукла не воняет, такого явного едкого запаха нет, паричек только немного пластмасой потягивает, но вполне безобидно. А самый большой прикол в том что на голове и спине есть маркировка Spin Master Ltd и дата 2009. И это меня если честно смущает :? Я видела разные подделки но чтоб с маркировкой еще не попадались. У меня у Молли просто "маде ин чайна" и все, а тут так официально. А у твоей подделки под Софи(тело ведь осталось) есть маркировка????

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 17:39

Тань, маркировка еще ни о чем не говорит)) У моей подделки маркировка была во всех положенных местах: 2009 спинматер лтд. Но вот как раз сегодня достала с балкона один из поддельных паричков чтоб волосы с него удалить (хочу саму силиконовую шапочку прошить рыженькими волосами)), так за минут 15 пока волосы удаляла, думала отравление получу - до того едкий запах (это он уже сколько на балконе валялся...)
И моя подделка вроде дороже была, 70 кажется)
Тебе с новой девочкой повезло)))
Как назвали ее с дочкой?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 мар 2013, 17:57

Лучшее средство от депресий куклошопинг! :D Очень хорошенькая девочка! А доча молодец, наш человек, от ее предложения об обмене на Барби - хохотала! :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 19:17

Даша, имя мы еще не придумали, пока она в "окупации" :lol: не могу ее толком рассмотреть в плане характера. :mrgreen:
Aislynn7 Да куклошопинг это классно. Но мое рвение купить все и побольше как то прошло с беременностью, ну наверное мозги слегка стали обратно форму приобретать :mrgreen: и из совсем жидкого состояния перешли в желеобразное :oops: . Так теперь я как то очень выборочно отношусь к куклам, присматриваюсь приглядываюсь. В этой куколке меня подкупила цена :mrgreen: А дочка еще какой "наш человек" :lol: Ага, она свою Барби все думала куда приткнуть, а тут такой случай :lol: Вот теперь носится с этой куклой уже парики все перемерила и те что раньше были и одежки все подобрала. Всем своим видом показывая что эта кукла ей просто жизненно необходима :lol: :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 21:36

А вот домашний комплектик связался для Хейди, правда еще не украсила :oops: Но уж очень хотелось показаться. :oops:
Изображение
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 21:38

ммммм
комплектик заглядение!!!
Так держать!)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 21:44

manDARINka писал(а):ммммм
комплектик заглядение!!!
Так держать!)

Спасибо Даша. :oops: Прям засмущала :oops: Это пока все что смогла из себя выдавить, в плане творчества. Кстати удалось поближе рассмотреть сегодня купленную куклу. Неплохая девчонка личико порадовало, без косяков :mrgreen: . Но парички я на всякий случай проклею, все таки не оригинал :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 22:28

Рада за вас и вашу девочку) Быстрее выбирайте имя и чаще показывайтесь)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 мар 2013, 15:40

Сегодня у нас поселилась вот эта красотка. Подарок дочке на 8 марта. Просто показываемся.

Изображение

Изображение

[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 мар 2013, 16:17

Слушай, везет твоей дочке....
Удочери меня :lol: :lol:
Девочка - красотка)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 мар 2013, 16:50

manDARINka писал(а):Слушай, везет твоей дочке....
Удочери меня :lol: :lol:
Девочка - красотка)

Вот это насмешила :lol: :lol: :lol: , хохотала от души :mrgreen: . Кстати дочка руками и ногами за то чтобы я тебя удочерила, сказала что давно мечтает о сестре. :)
Да детенка своего я балую, наверное, не знаю, просто помню себя как мне Барби в детстве хотелось, вот и иду у нее на поводу. А девочка очень даже интересная, у нее такое напыление по телу, которое создает своеобразный блеск и от этого она очень необычная и интересная не только на вид но и на ощупь. Но вот теперь уже нарисован для них гардероб и за мной ходит постоянный хвостик с крючком и нитками и смотрит на меня таким взглядом, как кот из Шрека :lol: :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 мар 2013, 17:29

Поверь, такой сестре как я, твоя дочь не обрадуется) Эгоистка я та еще))
А куколка это Лагуна? Я в них не очень хорошо разбираюсь...
Ну а ты что хотела - куклу купила, теперь одевай)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 мар 2013, 17:42

manDARINka писал(а):Поверь, такой сестре как я, твоя дочь не обрадуется) Эгоистка я та еще))
А куколка это Лагуна? Я в них не очень хорошо разбираюсь...
Ну а ты что хотела - куклу купила, теперь одевай)

Это кукла Эбби Боминабль (ну это типо дочка снежного человека или что то типа того) из серии "Скарис" "Город страхов" Подружки школы монстров приехали в Город страхов, чтобы принять участие в международном конкурсе моды (во как на коробке написано). Дочка давно эту Эбби хотела, а вот сегодня заполучила. Хотя мне больше понравилась Клодин (оборотень). Но подарок для детенка, она сама и выбирала, хотя выбор был небольшой между роллершей и этой, конечно выбор пал на эту Эбби (она ведь моднявая). :lol:
Ага легко сказать одевай, мое счастье запросило чтоб Френки была одета в платье Алисы из "Алиса в стране чудес" А Эбби была в костюме либо Шляпника либо Чирвовой королевы. И вот теперь сидит мама и ломает голову это ж как мне эту красоту соорудить :shock:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 04 мар 2013, 17:50

Во первых поздравляю с новыми девочками. Скарижская Эбии для меня самая красивая хочу ее до умопомрачения (вместе со скарижской Гулией) цвет губ у нее такой конфетный и сама она как конфетина. А как вам ее прошивка?
Очень красивые платьица у ваших девочек,такие мягкие и уютные, аж руки зачесались своим что нибудь связать

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 мар 2013, 17:52

Je_Ta_M, тю, для меня все что голубое - это Лагуна))
Да, ну и запросы у ребятенка) Но ты же мама, вот и выкручивайся)
Может шить попробуешь? А то связать такие наряды как-то наверное тяжеловато))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 мар 2013, 22:15

Je_Ta_M, Привет! Я в гости. :) Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже в детстве перед каждым Новым Годом и Днем Рождения загадывала желание, чтобы мне подарили настоящую Барби. Но первая моя настоящая Барби от Маттел появилась у меня только в 14 лет (да и то пришлось добавить к маминым часть своих сэкономленных за долгое время карманных денег, чтобы ее купить).

У тебя очень замечательные Ливочки, такие живенькие и миленькие! И у Молли есть свое очарование. :) Главное мне теперь не подсесть на Ливочек тоже (хватит с меня барбёшек). :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 мар 2013, 21:13

sribna_alisa Спасибо. Эбби это дочкина хотелка, она меня давно просит, но у нас выбора почти совсем нет, вот перед праздниками завезли пару серий и всех кукол из этих серий по одной. Ну конечно дочка схватила всех оставшихся Эбби чтоб выбрать, взяла эту так как у нее небыло челки. :lol: А прошивка хорошая как впринципе и у всех наших монстриков :)
Little_Dream Рады видеть, приходите почаще. А Ливки они такие они могут :mrgreen: стоит одной поселиться в доме и не опомнишься как всей компанией прибегут. У меня пока они в фаворитках. Вот только своему ребятеночку одежек для ее кукол сделаю пару тройку, а то нет мне житья :lol: И сразу за своих девочек возьмусь.
manDARINka Даша, ты права, назвался груздем так нечего выпендриваться :lol: :lol: :lol: А вот шить это совсем не мое, у меня кроме пришить пуговицу с иголкой никаких манипуляций больше не получается :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 мар 2013, 21:15

А вот моя попытка наряда для Френки. По задумке должен был быть наряд "Алисы". Можно бросаться тапками :oops: :mrgreen:

Изображение

[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 мар 2013, 21:36

Никаких тапков! Все классно! Долго вязала?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 мар 2013, 22:32

manDARINka писал(а):Никаких тапков! Все классно! Долго вязала?

Спасибо, Даша. Это так, полет уставшей фантазии :mrgreen: Да вчера и связала, сегодня только фартушек доделывала. А вот с платьем "шляпника" для Эбби придется повозится, только сегодня цвета подобрали. Что получится даже не знаю. :?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 мар 2013, 23:24

Je_Ta_M писал(а):Спасибо, Даша. Это так, полет уставшей фантазии :mrgreen: Да вчера и связала, сегодня только фартушек доделывала. А вот с платьем "шляпника" для Эбби придется повозится, только сегодня цвета подобрали. Что получится даже не знаю. :?

Шустро, однако))
А какие цвета? черно-розовое будет? Или черно-красное?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 мар 2013, 04:10

Два дня пребывала в весенней депрессии, хотя у нас как раз солнышко, но что-то все равно настроения нет... А тут столько всего интересного!!!
Подделка под Лив очень удачная - отличается девочка от обычных персонажей, но совсем в их стиле, китайцы, наверное, производство выкупили, раз его производитель свернул или в аренду взяли, сейчас будут новых и новых выпускать :-)
Таня, а комплект для Хейди, это уже спицы по-моему? Самые идеальные вязаные вещи, такие уютные и теплые, сразу хочется дома сидеть и никуда не ходить.
Поздравляю с новой Эбби, очень она красивая, зимняя такая и элегантная. Самая элегантная из всех!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать. Вот монстра как раз в королеву переделали: http://25.media.tumblr.com/1de3df418e6b971d7ce6866dfffdeee0/tumblr_mg0xy8uGEb1rkbtqfo1_500.jpg

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 мар 2013, 20:08

amazevista писал(а):Два дня пребывала в весенней депрессии, хотя у нас как раз солнышко, но что-то все равно настроения нет... А тут столько всего интересного!!!
Подделка под Лив очень удачная - отличается девочка от обычных персонажей, но совсем в их стиле, китайцы, наверное, производство выкупили, раз его производитель свернул или в аренду взяли, сейчас будут новых и новых выпускать :-)
Таня, а комплект для Хейди, это уже спицы по-моему? Самые идеальные вязаные вещи, такие уютные и теплые, сразу хочется дома сидеть и никуда не ходить.
Поздравляю с новой Эбби, очень она красивая, зимняя такая и элегантная. Самая элегантная из всех!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать.

Спасибо. Эбби для дочки пока самая лучшая. А комплектик для Хейди это спицы, просто захотелось попробовать. Образ Алисы будет переделан, решила что хочу немного другой. :) А шляпник скоро тоже будет готов и покажу обязательно. :mrgreen: Подделка под ЛИВ обзавелесь именем Ребекка или по домашнему Бекки, и теперь они мирно обитают вместе с Молли на одной полке. :) А вот очень жалко что ЛИВ сняли с производства.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»