С ажурными юбками очень красиво получается. Я все одно никак не довяжу..., а тут столько соблазнов, смотришь, кажется ой ну так здорово, надо тоже и это и то и все срочно

Модератор: admin
Je_Ta_M писал(а):Спасибо, рады видеть у нас в темке.
![]()
manDARINka писал(а):Ого, девочка красотка!!!
А как по качеству? Паричок густой? Куколка не воняет?
п.с. А депрессия не весення, а предвесенняя) Когда судя по календарю ждешь солнышка, а тебя сверху снегом посыпает((
manDARINka писал(а):ммммм
комплектик заглядение!!!
Так держать!)
manDARINka писал(а):Слушай, везет твоей дочке....
Удочери меня![]()
![]()
Девочка - красотка)
manDARINka писал(а):Поверь, такой сестре как я, твоя дочь не обрадуется) Эгоистка я та еще))
А куколка это Лагуна? Я в них не очень хорошо разбираюсь...
Ну а ты что хотела - куклу купила, теперь одевай)
manDARINka писал(а):Никаких тапков! Все классно! Долго вязала?
Je_Ta_M писал(а):Спасибо, Даша. Это так, полет уставшей фантазииДа вчера и связала, сегодня только фартушек доделывала. А вот с платьем "шляпника" для Эбби придется повозится, только сегодня цвета подобрали. Что получится даже не знаю.
amazevista писал(а):Два дня пребывала в весенней депрессии, хотя у нас как раз солнышко, но что-то все равно настроения нет... А тут столько всего интересного!!!
Подделка под Лив очень удачная - отличается девочка от обычных персонажей, но совсем в их стиле, китайцы, наверное, производство выкупили, раз его производитель свернул или в аренду взяли, сейчас будут новых и новых выпускать
Таня, а комплект для Хейди, это уже спицы по-моему? Самые идеальные вязаные вещи, такие уютные и теплые, сразу хочется дома сидеть и никуда не ходить.
Поздравляю с новой Эбби, очень она красивая, зимняя такая и элегантная. Самая элегантная из всех!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]