.Еще больше рада,что при дефиците свободных кв. м. Вам удалось его вписать
 .Еще больше рада,что при дефиците свободных кв. м. Вам удалось его вписать  .У Вас очень уютно и замечательные квартиранты)))
.У Вас очень уютно и замечательные квартиранты)))Модератор: whispering-leaf
 .Еще больше рада,что при дефиците свободных кв. м. Вам удалось его вписать
 .Еще больше рада,что при дефиците свободных кв. м. Вам удалось его вписать  .У Вас очень уютно и замечательные квартиранты)))
.У Вас очень уютно и замечательные квартиранты))) Люблю простор, даже в кукольном формате
 Люблю простор, даже в кукольном формате  )
)

А перед Дэмианом стоит мой подарок им - нервы успокаивать - подобие сада камней в моей интертрепации
 А перед Дэмианом стоит мой подарок им - нервы успокаивать - подобие сада камней в моей интертрепации  Сделала даже грабельки для нанесения узоров на песок, на фото их правда плохо видно(и узоры,и грабельки:)
 Сделала даже грабельки для нанесения узоров на песок, на фото их правда плохо видно(и узоры,и грабельки:)
 - собирали всей семьёй
 - собирали всей семьёй  Ой, совсем забыла сюда добавить найденных после шторма веточек, обглоданных морем..
 Ой, совсем забыла сюда добавить найденных после шторма веточек, обглоданных морем.. мне очень приятно читать тёплые слова в адрес своих корпелок, и конечно же, это сподвигает на новые свершения.
 мне очень приятно читать тёплые слова в адрес своих корпелок, и конечно же, это сподвигает на новые свершения.  Жаль, что получается творить медленнее, чем возникает желание
 Жаль, что получается творить медленнее, чем возникает желание 

(карандаши из зубочисток, альбом из бумаги
 (карандаши из зубочисток, альбом из бумаги  )
)

Миниатюрные ванны мне не попадались, да и если они даже барбейного размера, имхо пуллипам не пойдут из-за большеголовости.
 Миниатюрные ванны мне не попадались, да и если они даже барбейного размера, имхо пуллипам не пойдут из-за большеголовости.
 хотя уже и иглу купила специальную
 хотя уже и иглу купила специальную

кровать как кровать. Мне вот не нравится её простота, я больше люблю всякие резные украшательства.. но сама до этого ещё не доросла
 кровать как кровать. Мне вот не нравится её простота, я больше люблю всякие резные украшательства.. но сама до этого ещё не доросла А насчёт торта, не нравится мне его толстое украшение, да и боковинки не получилось мелкой крошкой обвалять - склеилось огромными комками.. но спасибо за такую приятную поддержку!
 А насчёт торта, не нравится мне его толстое украшение, да и боковинки не получилось мелкой крошкой обвалять - склеилось огромными комками.. но спасибо за такую приятную поддержку! Спасибо, здорово! Тоже надо попробовать.
 Спасибо, здорово! Тоже надо попробовать. 

Молодцы! Я вот всё раскачиваюсь, да всё никак не раскачаюсь
 Молодцы! Я вот всё раскачиваюсь, да всё никак не раскачаюсь 

!!
 !! приятно
 приятно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей