Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.День рождения Лолы.

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 21:22

DENDY 666, Нонна, я тоже о Фимо подумала, потрясающий материал, столько возможностей!
ryna, Спасибо! Может она это загадала! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2013, 21:23

Лена, какое у вас там солнышко!!!
А на фотографиях, прямо нежности добавляет!!
пусть Лола и ричард будут счастливы...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 фев 2013, 22:16

Aislynn7, какая замечательная у вас темка!
Сижу, читаю, блаженствую))))
С удовольствием буду заходить к вам ещё, если не против!
Очень понравилась история, а уж Лола такая красивая-слов нет!
Примите нас?! :lol:
Скрытый контент: показать
Я Оля.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 22:33

Emma-Alex, Оля, всегда рады! Большое спасибо за такие теплые слова, очень-очень приятно! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 фев 2013, 22:42

Ну вот мы и получили гражданство в твоей (так ведь?!))) темке!
Спасибо! Буду обязательно заходить и часто :D !

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Работа для Алисы.

Сообщение Aislynn7 » 27 фев 2013, 19:42

Вернемся в столицу, в квартиру к девушкам...
Работа для Алисы.
Изображение
- Девочки! Я сегодня иду на собеседование, это очень популярный ресторан, если меня туда возьмут, это как вытянуть счастливый билет. Держите за меня кулачки!
Изображение
- Алиска! Это так здорово. Ты достойна этого места, ты же лучшая в школе!

Алиса вошла в ресторан, внутри ее ждал очень симпатичный молодой человек. Смутившись девушка замерла в дверях.
- Мы не берем девушек-официанток, извините!
-Я – Алиса, у меня собеседование назначено и я не официантка!
Изображение
- Ой, еще раз извините, я – Пол, не ожидал встретить такую красавицу, присаживайтесь.. – ответил ей парень, окинув девушку взглядом, взглядом, который задерживается на секунды в нужным местах.
- Я думаю вам важней мои способности, а не внешность, здесь мой диплом и рекомендации- Алиса с трудом себя сдерживала: «Держись Алиса, тебе нужна эта работа!"
- Да, мне звонил Пьер, как же вам удалось попасть в его школу, ведь он принципиально не берет девушек. Его рекомендации это конечно хорошо, но для меня прежде всего важна репутация моего ресторана. Месяц испытательного срока, одна жалоба клиента и вы уволены. Вы будете отвечать за десерты, не думайте, что это не серьезно. Кухня – это очень сложный механизм, но раз вы учились у Пьера вам это известно. Жду вас завтра, это будет самый ужасный месяц в вашей жизни, не ждите поблажек за вашу красоту! Выдержите, вы наш человек! Удачи!
Изображение
Алиса вернулась домой, там ее ждали подруги.
- Ну давай рассказывай, все в порядке, что случилось!
- Это ужас, он сказал красотка! Если бы мне не нужна была так эта работа, я бы стерла ухмылку с этого личика!
Подруги удивленно смотрели на Алису, они-то знали ее буйный темперамент и попытались ее успокоить:
Изображение
- Алисонька! Ну ты и правда красавица, может это был комплимент?
- Нет, он сказал: «Красооотка». Ох уж эти мужчины, какие же они упрямые! Я боролось с этим постоянно, пока училась, женщина видите-ли не может быть хорошим поваром! Да разве может мужчина приготовить настоящий десерт, что они понимают в сладком! Это же поэзия, искусство, тут важен каждый элемент, каждая нота. Чтобы съел и оказался в раю. Без правильного десерта – весь обед испорчен!
Изображение
- Алиска, замолчи, замолчи, мы итак каждый день в спортзалах пропадаем, потому что не можем устоять против твоих сладостей.
- Да ладно вам девчонки, идите ко мне мои хорошие, вы что – Барби, вашим фигуркам не помешают пару килограммчиков!
Изображение
- Так тебя взяли?
- Конечно и я им покажу красотку! Так что сегодня вечером отмечаем.
Изображение
- Да Алис, звонили ребята, они придут с другом, а он с подругой, а она – модель!
- О нет, будет умирать над каждым кусочком, ладно придумаю что-нибудь для нее.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 фев 2013, 19:43

Три подруги- настоящие друзья! Живые, озорные и понимающие. И хохотушки еще те... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2013, 21:05

Aislynn7
Как классно все! И постановка и девочки и Пол...
Ох уж этот Пол! Чувствую спинным мозгом,что ради Алиски,бросит он свою модель. :lol:
Фоточки как всегда ,просто чудесные. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 фев 2013, 21:26

В это время в ресторане.
Изображение
- Райн познакомься, это Пол, мы вместе росли, случайно встретились, а оказалось он уже два года здесь живет. Райн мой друг и сосед.
- Очень приятно, друг Питера и мой друг, что-нибудь закажете, может кофе?
- Нет Пол если можно, что-то холодное...Как поживаешь, что нового?
Изображение
- Да все отлично, целыми днями здесь в ресторане, но ты же знаешь как я об этом мечтал... Вот счас собеседование проводил, такая красотка пришла, до сих пор в шоке... Если бы мне ее не рекомендовали, никогда не поверил. Я сам учился у Пьера, он же монстер, ест студентов на завтрак, обед и ужин. Но я ему благодарен, без его школы у меня не было этого ресторана. Только зачем это все ей, она же красавица, ей достаточно улыбнуться и любой мужчина будет счастлив!
- Нет Пол, я с тобой не согласен, это как-то грубо, если девушка красива, зачем ей мозги. Я же умру от скуки с такой, вот моя Тесса, она мне и друг, с ней очень интересно и еще она самая красивая девушка на свете, прости Райн...
- А ты Райн, что молчишь?
- Ну я встречаюсь с девушкой, которая в 23 года уже имела PHD по химии, а еще она самая красивая девушка на свете, прости Питер...
-Ну парни вы даете, где вы таких находите, очень хочу познакомится с вашими девушками!
- Так приходи к нам в гости на ужин, девчонки нас пригласили, они с удовольствием с тобой познакомятся..
-Ладно ради такого я согласен и потерпеть этот ужин..
- Ну вот опять ты не прав, Алиска так готовит, что мне иногда хочется и тарелку съесть.
- Если она меня удивит, я на ней женюсь..
- А вот это вряд ли, наша Алиска – крепкий орешек, она тебе не по зубам...
- Я заинтригован, только я не один, а с подружкой.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 фев 2013, 21:29

skoree, Ага девчонки они веселые!
DENDY 666, Нонна, спасибо! Тоже тащусь от этих парней, так весело их фотографировать! Алиска она такая, золото, а не девушка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2013, 21:54

Aislynn7
Они все красоточки. Дружные девочки,а хохотушки наверное.. :D
Мальчишки да...очень приятные... все.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 фев 2013, 22:08

DENDY 666, Хотела сегодня еще новеньких показать, но удалила, не подходящий им фон выбрала, теряются они,буду перефотографировать! А одна фотка очень понравилась, такой взгляд у девушки :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2013, 22:31

Новенькая очень яркая и необычная.
Интересно закручен сюжет. Вот Алиса удивится увидев своего нового шефа у себя в гостях. И интересно что за подружка у того? Просто подруга или его девушка?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 фев 2013, 23:04

в нетерпении продолжения.
Да, Алиса накормит шефа так, что тот язык проглотит ))))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2013, 23:46

Леночка, как у тебя быстро тут события разворачиваются, как интерессно закручивается сюжет, интерессно как пройдет встреча..
Поздравляю с новенькой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2013, 00:18

Aislynn7
Ааааа....какая она клеваяяяя! Куда же она так несется? :D У нее очень интересный молд и хвостик. :D
Как назвала красоточку?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 28 фев 2013, 01:42

" - Да ладно вам девчонки, идите ко мне мои хорошие, вы что – Барби, вашим фигуркам не помешают пару килограммчиков! "

Понравилось :lol:

Шатеночка с направленным взглядом чУдная,живая!
Монстрица симпатичная,глаза действительно хороши. И скинтон нравится.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 28 фев 2013, 10:50

Оооо, Леночка, сколько я всего интересного пропустила!!!!!!!!!
Такая классная постановка, очень легко читается!
От Ричарда я балдею. Он большой молодец, основательно к празднику подготовился :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 фев 2013, 11:00

Aislynn7, Замечательное продолжение!
Надеюсь Алиса ооочень удивит своего нового шефа!
Сразу видно, что он тоже не прост!
Сойдутся два характера :twisted: Будем ждать продолжение!

Новенькая замечательная!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2013, 11:10

Arvin, Лиза, да по сюжету они встречаются! Просто Пол у меня парень, оказался не простой, какую девушку ему не предложу все не то, вот родился такой образ, ну ничего перевоспитаем! :D Она из серии Basic, очень мне нравится, все мучаюсь и ошаринирить хочется, и фигура у нее потрясающая.
altair, Жанна, путь к сердцу мужчины....
DENDY 666, Нонна, сама от нее пищу, знаешь фотографии с ней получается только динамичные, просто стоять у стенки она не может :wink:
Li-lu, Юленнька! Рада тебя видеть! Уже сделала фотографии, если быт меня сегодня не затянет выложу!
lawliet, Спасибо! Хотелось немного иронии, в чем только наших красоток не обвиняют, а они продолжают улыбаться!
kislotnaya_yazva, Идеальный мужчина! Я как-то его фотографировала, и муж зашел, разворчался, таких не бывает, сразу видно сценарий женщина пишет! А сами, вон в компьютерных играх, какие женщины, да с таким смещенным центром тяжести, она далеко не убежит! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2013, 11:12

Emma-Alex, Оля, спасибо! Огненая парочка из них получится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2013, 11:14

Мальчишки тоже не отстают :D Как же мне нравятся камушки!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2013, 11:36

skoree, Спасибо! Декоративные камушки для цветов, остался мешочек, и зеркала попались на глаза, вот и пришлось им стать жертвами моего творчества! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2013, 13:35

Вечером на квартире у девушек собралась веселая компания. Алиска, как всегда, крутилась у плиты, Райн, как всегда, прилип к своей Хлое, а Питер развлекал Тессу с Алисой:
- Девочки, а вам не кажется, что ваша кухня – какая-то слишком кукольная, откуда такая любовь к розовому!
-Вот значит как, Питер у нас совсем не голоден, раз позволяет себе оскорблять наш храм еды!!! – Алиса была похожа на разозленную богиню, в ход сейчас пойдет холодное оружие: скалка и сковородка.
Изображение
Изображение
Хохотушка Тесса постаралась сделать серьезное лицо:
- О Питер, проси прощения у нашей богини, а иначе обрушится на тебя ее гнев, и все оставшуюся жизнь есть тебе один МакДональдс....
Питер упал на колени перед Алисой:
- О великая, прости меня дерзкого, не лишай меня своего благословения...
Изображение
Тесса умирала от смеха: «Ах Питер, как же я тебя люблю!»
В дверь позвонили, пришли гости:
- Девочки, познакомьтесь, это Пол и Джесса! Ребята – это Тесса, Хлоя и Алиса!
Изображение
Пол замер, вот это сюрприз, Алисса была смущена. И тут до Питера дошло:
- Так вы знакомы, Пол так эта та девушка.... Я хотел сказать проходим все к столу...
Да Питер иногда лучше промолчать!
Вечеринка была в самом разгаре, ребята общались, шутили, вспоминали прошлое..
Изображение
Изображение
Джесс подошла к Тессе:
- А мы знакомы, я участвовала в показе дипломных работ в твоей школе моды! Мне очень понравилась твоя коллекция! Как твои дела сейчас?
- О точно, мне сразу показалось, что мы знакомы, ну можно сказать нормально, ты же знаешь как сейчас трудно с работой, я устроилась в свадебный салон, ну и подрабатываю с детьми в школе искусств...
- Очень жаль, но надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Мне понравился ваш район, ты не знаешь, здесь квартиры не сдаются, здесь очень хорошая школа рядом, мне нужно для сестры?
- Знаешь я спрошу у управляющего, а ты живешь с сестрой?
- Да ее мама погибла, я ее забрала себе.
- Ой, я сожалею по поводу вашей мамы...
- Нет не моя мама, вообще-то она моя племянница, это долго объяснять, просто она мне как младшая сестра – Джесса был очень смущена и Тесса деликатно перевела разговор на другую тему.
Изображение
Пол весь вечер не сводил с Алисы взгляд, и когда Алиса отправилась на кухню пошел за ней:
- Я восхищен, вы меня удивили, надеюсь у вас еще много кулинарных сюрпризов... Может завтра выпьем кофе перед работой?
Алисса вспыхнула:
- Вы со мной сейчас разговариваете как босс, это просьба начальника?
- О нет, ну что вы, мы не работе, я спрашиваю как мужчина, очарованный красивой девушкой?
- Ну раз так, так как вы мой гость, постараюсь быть вежливой, во-первых, я не пью кофе с малознакомыми мужчинами, во-вторых, у мне предстоит самый тяжелый месяц в моей жизни, мне будет не до мужчин, и в-третьих, я терпеть не могу, избалованных богатых мальчиков, которые думают, что достаточно щелкнуть пальцами и девушка падет в их объятья!!! Хотите еще кекса, это рецепт моей бабушки, если вы угадаете, что главный ингредиент, так и быть я поделюсь с вами рецептом!
Алиса вылетела из кухни, потому что знала, что наверное залепить пощечину боссу, это будет слишком...

Хлоя с Райном сидели на диване, увидев состояние подруги она забеспокоилась:
- Алиса у тебя все в порядке?
Изображение
- Да все хорошо, пришлось немного охладить кое-кого.
Райн улыбнулся: «Интересный друг у Питера». Алиса присоединилась к разговору Тессы и Джесс.
Изображение
А Райн прижал к себе Хлою:
- Хло, м ы с тобой почти не видимся, я очень скучаю...
-Райн милый, но я сейчас так занята в университете, мы только получили первый грант, и ты должен понимать как сейчас важно получить нужные результаты, я так об этом мечтала.
- Я все понимаю, но мы совсем не видимся, почему ты не хочешь, работать со мной, тебя не раз приглашали в нашу компанию?
- Нет я не смогу так работать, полный контроль, постоянное давление и если ты чего-нибудь добьешься, все исследования принадлежат компании, ты же знаешь мои убеждения!
- Знаю, и очень тебя люблю!
Джесика и Пол стали собираться, Пол подошел к Джесс:
Изображение
- Ну что милая, домой!
- Знаешь Пол, думаешь я не заметила, как ты весь вечер глаз не сводил с Алисы, я тебя слишком хорошо знаю, но Алиса не для тебя, она слишком хорошая, для такого как ты, а я поеду домой одна. Спокойной ночи милый!
«Дааа – подумал Пол, - сегодня не мой день, меня сегодня дважды отшили, неприятненько как-то!»
Поль и Джесс попрощались с ребятами и поблагодарили за чудесный вечер. Райн и Хлоя помогали Алисе с уборкой.

ПитерИзображение поймал Тессу:
- Ты такая славная, я тебя очень люблю!
- Питер, ты что-то натворил?
- Почему, нет, просто хотел тебе это сказать! Я конечно не мечта всех женщин, но мне так хорошо с тобой!
- Ах ты глупенький, я не знаю о чем мечтают все женщины, но для меня ты самый лучший мужчина на земле!
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Вечеринка.

Сообщение Winter Storm » 28 фев 2013, 14:08

ОХ, у Алисы теперь точно будет самый-самый ПРЕУЖАСНЫЙ месяц на работе :D Разве можно так с начальником?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2013, 14:22

Aislynn7
Ух ..обстановка накалилась.Теперь Алиса будет месяц, в тылу "врага" :lol:
А с Полом,они будут просто шикарной парой.
Уверена ,что спесь с него,Алиса легко собьет.Но нервы он ей попортит...как же..мужское самолюбие задето. дважды:mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2013, 16:43

Winter Storm, DENDY 666, Я Алиску в обиду не дам! :D
Фотографируя вчера ребят, я поняла, что у нас просто жуткий дефицит одежды, особенно мужской :shock: , на 4 парней - 3 брюк, надо что-то делать!!! Джинсовых остатков у меня много, во мне метр с кепкой, не сшиты еще джинсы, которые мне не надо было обрезать! Что-то я разболталась, показываю обновку!
Изображение
А карманчик настоящий!
Изображение
И еще два!
Изображение
Сбоку :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2013, 17:06

Aislynn7
Я Алиску в обиду не дам!

Дык..это я за Пола беспокоилась :lol: А Алисочку и не обидишь особенно,она умная и за словом в карман не лезет. :D
А еще и работу свою знает и уверена в себе.Это очень гуд!
А клевые джинсики,мне по началу показалось,что кармашки очень близко посажены,а потом вспомнила сыночьи джинсы и поняла,так надааа. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 фев 2013, 18:14

Лена, какая классная у тебя компания!!!
Девочки такие милые, поддерживают Алису во всем!!!
А у Алисы еще тот характер!! девушка уверенная и даст если надо отпор!!!
ребятат тоже такие прикольные!! Ну, а Питеры видно все такие забавные!!! :D :D
Хотя у Пола есть красавица подружка, но все же наверное Алиса ему понравилась.. очень забавные ситуации, посмеялась с удовольствием!! И интерьерчики у ребят, такие просто класс!!!
Алиса просто прелесть!! :D
Джинсы получились отличные, просто здорово!!!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 28 фев 2013, 18:22

Джинсы - прелесть! Особенно задние карманы... подчеркивают попу)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»