Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7, какая замечательная у вас темка! Сижу, читаю, блаженствую)))) С удовольствием буду заходить к вам ещё, если не против! Очень понравилась история, а уж Лола такая красивая-слов нет! Примите нас?!
Вернемся в столицу, в квартиру к девушкам... Работа для Алисы. - Девочки! Я сегодня иду на собеседование, это очень популярный ресторан, если меня туда возьмут, это как вытянуть счастливый билет. Держите за меня кулачки! - Алиска! Это так здорово. Ты достойна этого места, ты же лучшая в школе!
Алиса вошла в ресторан, внутри ее ждал очень симпатичный молодой человек. Смутившись девушка замерла в дверях. - Мы не берем девушек-официанток, извините! -Я – Алиса, у меня собеседование назначено и я не официантка! - Ой, еще раз извините, я – Пол, не ожидал встретить такую красавицу, присаживайтесь.. – ответил ей парень, окинув девушку взглядом, взглядом, который задерживается на секунды в нужным местах. - Я думаю вам важней мои способности, а не внешность, здесь мой диплом и рекомендации- Алиса с трудом себя сдерживала: «Держись Алиса, тебе нужна эта работа!" - Да, мне звонил Пьер, как же вам удалось попасть в его школу, ведь он принципиально не берет девушек. Его рекомендации это конечно хорошо, но для меня прежде всего важна репутация моего ресторана. Месяц испытательного срока, одна жалоба клиента и вы уволены. Вы будете отвечать за десерты, не думайте, что это не серьезно. Кухня – это очень сложный механизм, но раз вы учились у Пьера вам это известно. Жду вас завтра, это будет самый ужасный месяц в вашей жизни, не ждите поблажек за вашу красоту! Выдержите, вы наш человек! Удачи! Алиса вернулась домой, там ее ждали подруги. - Ну давай рассказывай, все в порядке, что случилось! - Это ужас, он сказал красотка! Если бы мне не нужна была так эта работа, я бы стерла ухмылку с этого личика! Подруги удивленно смотрели на Алису, они-то знали ее буйный темперамент и попытались ее успокоить: - Алисонька! Ну ты и правда красавица, может это был комплимент? - Нет, он сказал: «Красооотка». Ох уж эти мужчины, какие же они упрямые! Я боролось с этим постоянно, пока училась, женщина видите-ли не может быть хорошим поваром! Да разве может мужчина приготовить настоящий десерт, что они понимают в сладком! Это же поэзия, искусство, тут важен каждый элемент, каждая нота. Чтобы съел и оказался в раю. Без правильного десерта – весь обед испорчен! - Алиска, замолчи, замолчи, мы итак каждый день в спортзалах пропадаем, потому что не можем устоять против твоих сладостей. - Да ладно вам девчонки, идите ко мне мои хорошие, вы что – Барби, вашим фигуркам не помешают пару килограммчиков! - Так тебя взяли? - Конечно и я им покажу красотку! Так что сегодня вечером отмечаем. - Да Алис, звонили ребята, они придут с другом, а он с подругой, а она – модель! - О нет, будет умирать над каждым кусочком, ладно придумаю что-нибудь для нее.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Aislynn7 Как классно все! И постановка и девочки и Пол... Ох уж этот Пол! Чувствую спинным мозгом,что ради Алиски,бросит он свою модель. Фоточки как всегда ,просто чудесные.
В это время в ресторане. - Райн познакомься, это Пол, мы вместе росли, случайно встретились, а оказалось он уже два года здесь живет. Райн мой друг и сосед. - Очень приятно, друг Питера и мой друг, что-нибудь закажете, может кофе? - Нет Пол если можно, что-то холодное...Как поживаешь, что нового? - Да все отлично, целыми днями здесь в ресторане, но ты же знаешь как я об этом мечтал... Вот счас собеседование проводил, такая красотка пришла, до сих пор в шоке... Если бы мне ее не рекомендовали, никогда не поверил. Я сам учился у Пьера, он же монстер, ест студентов на завтрак, обед и ужин. Но я ему благодарен, без его школы у меня не было этого ресторана. Только зачем это все ей, она же красавица, ей достаточно улыбнуться и любой мужчина будет счастлив! - Нет Пол, я с тобой не согласен, это как-то грубо, если девушка красива, зачем ей мозги. Я же умру от скуки с такой, вот моя Тесса, она мне и друг, с ней очень интересно и еще она самая красивая девушка на свете, прости Райн... - А ты Райн, что молчишь? - Ну я встречаюсь с девушкой, которая в 23 года уже имела PHD по химии, а еще она самая красивая девушка на свете, прости Питер... -Ну парни вы даете, где вы таких находите, очень хочу познакомится с вашими девушками! - Так приходи к нам в гости на ужин, девчонки нас пригласили, они с удовольствием с тобой познакомятся.. -Ладно ради такого я согласен и потерпеть этот ужин.. - Ну вот опять ты не прав, Алиска так готовит, что мне иногда хочется и тарелку съесть. - Если она меня удивит, я на ней женюсь.. - А вот это вряд ли, наша Алиска – крепкий орешек, она тебе не по зубам... - Я заинтригован, только я не один, а с подружкой.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
skoree, Ага девчонки они веселые! DENDY 666, Нонна, спасибо! Тоже тащусь от этих парней, так весело их фотографировать! Алиска она такая, золото, а не девушка!
DENDY 666, Хотела сегодня еще новеньких показать, но удалила, не подходящий им фон выбрала, теряются они,буду перефотографировать! А одна фотка очень понравилась, такой взгляд у девушки
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Новенькая очень яркая и необычная. Интересно закручен сюжет. Вот Алиса удивится увидев своего нового шефа у себя в гостях. И интересно что за подружка у того? Просто подруга или его девушка?
Оооо, Леночка, сколько я всего интересного пропустила!!!!!!!!! Такая классная постановка, очень легко читается! От Ричарда я балдею. Он большой молодец, основательно к празднику подготовился
Aislynn7, Замечательное продолжение! Надеюсь Алиса ооочень удивит своего нового шефа! Сразу видно, что он тоже не прост! Сойдутся два характера Будем ждать продолжение!
Arvin, Лиза, да по сюжету они встречаются! Просто Пол у меня парень, оказался не простой, какую девушку ему не предложу все не то, вот родился такой образ, ну ничего перевоспитаем! Она из серии Basic, очень мне нравится, все мучаюсь и ошаринирить хочется, и фигура у нее потрясающая. altair, Жанна, путь к сердцу мужчины.... DENDY 666, Нонна, сама от нее пищу, знаешь фотографии с ней получается только динамичные, просто стоять у стенки она не может Li-lu, Юленнька! Рада тебя видеть! Уже сделала фотографии, если быт меня сегодня не затянет выложу! lawliet, Спасибо! Хотелось немного иронии, в чем только наших красоток не обвиняют, а они продолжают улыбаться! kislotnaya_yazva, Идеальный мужчина! Я как-то его фотографировала, и муж зашел, разворчался, таких не бывает, сразу видно сценарий женщина пишет! А сами, вон в компьютерных играх, какие женщины, да с таким смещенным центром тяжести, она далеко не убежит!
Вечером на квартире у девушек собралась веселая компания. Алиска, как всегда, крутилась у плиты, Райн, как всегда, прилип к своей Хлое, а Питер развлекал Тессу с Алисой: - Девочки, а вам не кажется, что ваша кухня – какая-то слишком кукольная, откуда такая любовь к розовому! -Вот значит как, Питер у нас совсем не голоден, раз позволяет себе оскорблять наш храм еды!!! – Алиса была похожа на разозленную богиню, в ход сейчас пойдет холодное оружие: скалка и сковородка. Хохотушка Тесса постаралась сделать серьезное лицо: - О Питер, проси прощения у нашей богини, а иначе обрушится на тебя ее гнев, и все оставшуюся жизнь есть тебе один МакДональдс.... Питер упал на колени перед Алисой: - О великая, прости меня дерзкого, не лишай меня своего благословения... Тесса умирала от смеха: «Ах Питер, как же я тебя люблю!» В дверь позвонили, пришли гости: - Девочки, познакомьтесь, это Пол и Джесса! Ребята – это Тесса, Хлоя и Алиса! Пол замер, вот это сюрприз, Алисса была смущена. И тут до Питера дошло: - Так вы знакомы, Пол так эта та девушка.... Я хотел сказать проходим все к столу... Да Питер иногда лучше промолчать! Вечеринка была в самом разгаре, ребята общались, шутили, вспоминали прошлое.. Джесс подошла к Тессе: - А мы знакомы, я участвовала в показе дипломных работ в твоей школе моды! Мне очень понравилась твоя коллекция! Как твои дела сейчас? - О точно, мне сразу показалось, что мы знакомы, ну можно сказать нормально, ты же знаешь как сейчас трудно с работой, я устроилась в свадебный салон, ну и подрабатываю с детьми в школе искусств... - Очень жаль, но надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Мне понравился ваш район, ты не знаешь, здесь квартиры не сдаются, здесь очень хорошая школа рядом, мне нужно для сестры? - Знаешь я спрошу у управляющего, а ты живешь с сестрой? - Да ее мама погибла, я ее забрала себе. - Ой, я сожалею по поводу вашей мамы... - Нет не моя мама, вообще-то она моя племянница, это долго объяснять, просто она мне как младшая сестра – Джесса был очень смущена и Тесса деликатно перевела разговор на другую тему. Пол весь вечер не сводил с Алисы взгляд, и когда Алиса отправилась на кухню пошел за ней: - Я восхищен, вы меня удивили, надеюсь у вас еще много кулинарных сюрпризов... Может завтра выпьем кофе перед работой? Алисса вспыхнула: - Вы со мной сейчас разговариваете как босс, это просьба начальника? - О нет, ну что вы, мы не работе, я спрашиваю как мужчина, очарованный красивой девушкой? - Ну раз так, так как вы мой гость, постараюсь быть вежливой, во-первых, я не пью кофе с малознакомыми мужчинами, во-вторых, у мне предстоит самый тяжелый месяц в моей жизни, мне будет не до мужчин, и в-третьих, я терпеть не могу, избалованных богатых мальчиков, которые думают, что достаточно щелкнуть пальцами и девушка падет в их объятья!!! Хотите еще кекса, это рецепт моей бабушки, если вы угадаете, что главный ингредиент, так и быть я поделюсь с вами рецептом! Алиса вылетела из кухни, потому что знала, что наверное залепить пощечину боссу, это будет слишком...
Хлоя с Райном сидели на диване, увидев состояние подруги она забеспокоилась: - Алиса у тебя все в порядке? - Да все хорошо, пришлось немного охладить кое-кого. Райн улыбнулся: «Интересный друг у Питера». Алиса присоединилась к разговору Тессы и Джесс. А Райн прижал к себе Хлою: - Хло, м ы с тобой почти не видимся, я очень скучаю... -Райн милый, но я сейчас так занята в университете, мы только получили первый грант, и ты должен понимать как сейчас важно получить нужные результаты, я так об этом мечтала. - Я все понимаю, но мы совсем не видимся, почему ты не хочешь, работать со мной, тебя не раз приглашали в нашу компанию? - Нет я не смогу так работать, полный контроль, постоянное давление и если ты чего-нибудь добьешься, все исследования принадлежат компании, ты же знаешь мои убеждения! - Знаю, и очень тебя люблю! Джесика и Пол стали собираться, Пол подошел к Джесс: - Ну что милая, домой! - Знаешь Пол, думаешь я не заметила, как ты весь вечер глаз не сводил с Алисы, я тебя слишком хорошо знаю, но Алиса не для тебя, она слишком хорошая, для такого как ты, а я поеду домой одна. Спокойной ночи милый! «Дааа – подумал Пол, - сегодня не мой день, меня сегодня дважды отшили, неприятненько как-то!» Поль и Джесс попрощались с ребятами и поблагодарили за чудесный вечер. Райн и Хлоя помогали Алисе с уборкой.
Питер поймал Тессу: - Ты такая славная, я тебя очень люблю! - Питер, ты что-то натворил? - Почему, нет, просто хотел тебе это сказать! Я конечно не мечта всех женщин, но мне так хорошо с тобой! - Ах ты глупенький, я не знаю о чем мечтают все женщины, но для меня ты самый лучший мужчина на земле!
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Aislynn7 Ух ..обстановка накалилась.Теперь Алиса будет месяц, в тылу "врага" А с Полом,они будут просто шикарной парой. Уверена ,что спесь с него,Алиса легко собьет.Но нервы он ей попортит...как же..мужское самолюбие задето. дважды:mrgreen:
Winter Storm, DENDY 666, Я Алиску в обиду не дам! Фотографируя вчера ребят, я поняла, что у нас просто жуткий дефицит одежды, особенно мужской , на 4 парней - 3 брюк, надо что-то делать!!! Джинсовых остатков у меня много, во мне метр с кепкой, не сшиты еще джинсы, которые мне не надо было обрезать! Что-то я разболталась, показываю обновку! А карманчик настоящий! И еще два! Сбоку
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Дык..это я за Пола беспокоилась А Алисочку и не обидишь особенно,она умная и за словом в карман не лезет. А еще и работу свою знает и уверена в себе.Это очень гуд! А клевые джинсики,мне по началу показалось,что кармашки очень близко посажены,а потом вспомнила сыночьи джинсы и поняла,так надааа.
Лена, какая классная у тебя компания!!! Девочки такие милые, поддерживают Алису во всем!!! А у Алисы еще тот характер!! девушка уверенная и даст если надо отпор!!! ребятат тоже такие прикольные!! Ну, а Питеры видно все такие забавные!!! Хотя у Пола есть красавица подружка, но все же наверное Алиса ему понравилась.. очень забавные ситуации, посмеялась с удовольствием!! И интерьерчики у ребят, такие просто класс!!! Алиса просто прелесть!! Джинсы получились отличные, просто здорово!!!