Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят
Зато будет на чем уехать из дома и поклажу забрать

Модератор: admin
Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят

. Да и вообще нужно привыкнуть, что все твои хотелки тоже кому-то нужны, может быть, намного больше, чем тебе. У меня вон сколько раз из-под самого носа желаемое уводили. Но ведь я же потом все равно покупала свою хотелку, и даже на более выгодных условиях
 . Да и вообще нужно привыкнуть, что все твои хотелки тоже кому-то нужны, может быть, намного больше, чем тебе. У меня вон сколько раз из-под самого носа желаемое уводили. Но ведь я же потом все равно покупала свою хотелку, и даже на более выгодных условиях  . Так что главное - хотеть, а наши куклы обязательно нас находят! Им же тоже хочется к хозяевам, которые будут их очень любить, а не продадут через два дня.
 . Так что главное - хотеть, а наши куклы обязательно нас находят! Им же тоже хочется к хозяевам, которые будут их очень любить, а не продадут через два дня. .
 .  

.
 . . Я высказала свое желание 17 декабря, а уже в середине января мне неожиданно пришло сообщение с не менее неожиданным предложением купить рыженькую Эшли
 . Я высказала свое желание 17 декабря, а уже в середине января мне неожиданно пришло сообщение с не менее неожиданным предложением купить рыженькую Эшли  . Конечно же, я не стала ломаться и вскоре эта красавица переступила порог нашего дома.
 . Конечно же, я не стала ломаться и вскоре эта красавица переступила порог нашего дома. .
 .

Поздравляю тебя с твоей давней хотелкой, мечты сбываются! Очень красивая девочка, глаза необыкновенного изумрудного цвета в сочетании с каштановыми волосами просто сногшибательно! Да...Красота - это страшная сила!
 Поздравляю тебя с твоей давней хотелкой, мечты сбываются! Очень красивая девочка, глаза необыкновенного изумрудного цвета в сочетании с каштановыми волосами просто сногшибательно! Да...Красота - это страшная сила!   И в платье этом она смотрится очень гармонично! У меня тоже есть Эшлик в таком аутфите, но на твоей куколке он тоже смотрится шикарно!
 И в платье этом она смотрится очень гармонично! У меня тоже есть Эшлик в таком аутфите, но на твоей куколке он тоже смотрится шикарно! . Я даже не ожидала, что она будет такой совершенной. У того продавца на аукционе продавалось две одинаковые Эшли; так у одной бровь была абсолютно кривая, у второй какой-то незначительный дефект в макияже глаза, у обеих прически кривые. Так что я старалась не ждать многого от своей девы (покупала ее даже без предоставления фотографий). А она приехала - и оказалась идеальной!
 . Я даже не ожидала, что она будет такой совершенной. У того продавца на аукционе продавалось две одинаковые Эшли; так у одной бровь была абсолютно кривая, у второй какой-то незначительный дефект в макияже глаза, у обеих прически кривые. Так что я старалась не ждать многого от своей девы (покупала ее даже без предоставления фотографий). А она приехала - и оказалась идеальной! . Я так долго ее не показывала по одной простой причине (вообще-то сразу хотелось похвастаться новенькой, но не вышло, она сама не дала). Поскольку дева базовая, ей был нужен аутфит. Свободного или нового аутфита у нас не было, я решила, что к такому типу внешности хорошо подойдет аутфит от сестренки Онорины, Эшли-Дивы. Оделись, стали фотографироваться - я в шоке
 . Я так долго ее не показывала по одной простой причине (вообще-то сразу хотелось похвастаться новенькой, но не вышло, она сама не дала). Поскольку дева базовая, ей был нужен аутфит. Свободного или нового аутфита у нас не было, я решила, что к такому типу внешности хорошо подойдет аутфит от сестренки Онорины, Эшли-Дивы. Оделись, стали фотографироваться - я в шоке  ! Онорина получалась такой страшненькой, некрасивой, недовольной, что мы отменили фотосессию. Понятно - дева требовала свой персональный аутфит
 ! Онорина получалась такой страшненькой, некрасивой, недовольной, что мы отменили фотосессию. Понятно - дева требовала свой персональный аутфит  . Желательно зеленого цвета. И совсем уж желательно - тот шикарный аутфит, который в нашем доме принадлежит Корделии (Дафне Миррор). Но я была тверда насчет аутфита Корделии - он принадлежит только ей. В общем, оставила деву стоять в бежевом платье. Хотела еще черное примерить, но потом Онорина, видимо, привыкла к наряду или смирилась с ним, но стала получаться гораздо лучше. В общем, пока так...
 . Желательно зеленого цвета. И совсем уж желательно - тот шикарный аутфит, который в нашем доме принадлежит Корделии (Дафне Миррор). Но я была тверда насчет аутфита Корделии - он принадлежит только ей. В общем, оставила деву стоять в бежевом платье. Хотела еще черное примерить, но потом Онорина, видимо, привыкла к наряду или смирилась с ним, но стала получаться гораздо лучше. В общем, пока так... . Но - не всё сразу
 . Но - не всё сразу  .
 . ...
 ... . Я вообще всех своих Эшли обожаю.
 . Я вообще всех своих Эшли обожаю. Ну вот, я же тебе еще тогда говорила, что она у тебя обязательно будет!))
  Ну вот, я же тебе еще тогда говорила, что она у тебя обязательно будет!)) .
 . . Ее не устроило, что это платье другой девы. По крайней мере, я именно так ее поняла.
 . Ее не устроило, что это платье другой девы. По крайней мере, я именно так ее поняла. Может, это значит, что не надо ждать многого, тогда будет приятный сюрприз, когда это многое получишь
 Может, это значит, что не надо ждать многого, тогда будет приятный сюрприз, когда это многое получишь   А если не получишь, то и разочарование будет на таким сильным.
 А если не получишь, то и разочарование будет на таким сильным. 

. Я за это время успела кое-кого показать...
 . Я за это время успела кое-кого показать... . Иногда хочется и шокировать читателей
 . Иногда хочется и шокировать читателей  .
 . .
 .  . Ну а во-вторых, аутфит Эшли-Дивы я уже показывала полностью, вместе с самой Эшли
 . Ну а во-вторых, аутфит Эшли-Дивы я уже показывала полностью, вместе с самой Эшли  . Потому в этот раз решила обойтись без таких фото.
 . Потому в этот раз решила обойтись без таких фото. . Редко когда дева получает имя уже будучи у меня дома. Еще реже - меняет его (такой случай у нас пока один - с Пенелопой).
 . Редко когда дева получает имя уже будучи у меня дома. Еще реже - меняет его (такой случай у нас пока один - с Пенелопой).  . Не нашлось пока такого имени, которое подошло бы ей. Так что выбор имен у нас - процесс интимный и сокровенный, первым попавшимся именем не называемся
 . Не нашлось пока такого имени, которое подошло бы ей. Так что выбор имен у нас - процесс интимный и сокровенный, первым попавшимся именем не называемся  .
 . . Я Эшликов просто обожаю, мои любимки. Почти всех нужных мне купила, осталась только одна. Ну и может куплю, а может и нет, еще одну красавицу
 . Я Эшликов просто обожаю, мои любимки. Почти всех нужных мне купила, осталась только одна. Ну и может куплю, а может и нет, еще одну красавицу  .
 .Ann_ писал(а):Жестокие вы с Корделией, однако. Могли бы и поделиться нарядом на одну фотосессию
Ann_ писал(а):Какая Онорина капризуля оказалась, а по виду и не скажешь
 . Но пока этот каприз был единственным. И он прошел.
 . Но пока этот каприз был единственным. И он прошел. 
 Так что выбор имен у нас - процесс интимный и сокровенный, первым попавшимся именем не называемся

. Но со временем, уверена, жених найдется.
 . Но со временем, уверена, жених найдется. .
 . .
 .
 .
 .  .
 . 

Я уже давно уверена, что "моя кукла меня всегда найдёт". Нужно только подождать.
  Я уже давно уверена, что "моя кукла меня всегда найдёт". Нужно только подождать.  У меня к рыжим девочкам, какая-то особая любовь. Не могу долго сопротивляться их очарованию.
 У меня к рыжим девочкам, какая-то особая любовь. Не могу долго сопротивляться их очарованию.

.
 .  . Но вот этот, темно-рыжий цвет с красным отливом, приняла. И это уже не первая наша дева с таким цветом волос. Там, глядишь, и до настоящего рыжего доберусь
 . Но вот этот, темно-рыжий цвет с красным отливом, приняла. И это уже не первая наша дева с таким цветом волос. Там, глядишь, и до настоящего рыжего доберусь  .
 . .
 .  .
 .rusapura писал(а):Твоя - этакая леди, но при этом скромняга А моя - хиппи, которая притворяется леди иногда
 .
 . 

Онорина очень красива! Цветовые сочетания волос-глаз-мейка - всё очень гармонично. Еще раз от всей души поздравляю!!!
 Онорина очень красива! Цветовые сочетания волос-глаз-мейка - всё очень гармонично. Еще раз от всей души поздравляю!!!  
 ! Пусть даже это наши небольшие кукло-мечты...
 ! Пусть даже это наши небольшие кукло-мечты... . Сегодня приехала новенькая - очень красивая. Поставила рядом с моим букой - а вдруг понравится
 . Сегодня приехала новенькая - очень красивая. Поставила рядом с моим букой - а вдруг понравится  ?
 ? 
  ! Ты ей довольна?
 ! Ты ей довольна? . Никто ему не нравится.
 . Никто ему не нравится. . Хоть и собиралась показать совсем другие фото, но не терпится похвастаться
 . Хоть и собиралась показать совсем другие фото, но не терпится похвастаться  .
 .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]