Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вся такая внезапная

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 09:23

Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят

Зато будет на чем уехать из дома и поклажу забрать :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вся такая внезапная

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 10:04

Katrin76, Катя, конечно, не только ты хочешь купить базовую Сюзетту с фиалковыми глазами :) . Да и вообще нужно привыкнуть, что все твои хотелки тоже кому-то нужны, может быть, намного больше, чем тебе. У меня вон сколько раз из-под самого носа желаемое уводили. Но ведь я же потом все равно покупала свою хотелку, и даже на более выгодных условиях :) . Так что главное - хотеть, а наши куклы обязательно нас находят! Им же тоже хочется к хозяевам, которые будут их очень любить, а не продадут через два дня.
Шауны у тебя очень красивые! В особенности мне нравится базовая Basic Sweetheart (Brunette), иногда сама думаю включить-таки ее в свой список хотелок, а то у меня три Шауны - и все блондинки. Про Ultra Basic Shauna (Dark Auburn) ничего говорить не буду, но себе такую точно покупать не планирую. Насчет Shimmering Queen Basic согласна - совершенно потрясающая дева, у нее такие необыкновенные глаза.
Лорда Азриэля купить тоже можно. Они периодически встречаются на ибее, правда, недешево. А я вот недавно на нашем форуме такого купила. Дорого, но я ни минутки не жалею :oops: .

Natnats, Наташа, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вот как бывает

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 10:33

Девочки, может быть, кто-то помнит, как незадолго до Нового Года я рассказывала, как хотела купить на аукционе по дешевке базовую Эшли Au Naturale Ashleigh (Redhead), 2007 года выпуска, и как ее купили за 307 долларов? Кому интересно вспомнить тот разговор, вот ссылка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2125254 . Я тогда еще написала: "Она теперь уже редкая. Мне именно она нужна, мечталка и любимка моя. Буду писать о ней Деду Морозу, я же весь год вела себя хорошо"...
Так к чему это я? А вот к чему - Дед Мороз-то существует, а наши куклы нас находят :) . Я высказала свое желание 17 декабря, а уже в середине января мне неожиданно пришло сообщение с не менее неожиданным предложением купить рыженькую Эшли :shock: . Конечно же, я не стала ломаться и вскоре эта красавица переступила порог нашего дома.
Какая же она потрясающая! Вы, наверно, уже не поверите, что существуют куклы, полностью и во всем меня устраивающие. У меня вечно то глаза разные, то прическа кривая, то еще что-нибудь. Но именно моя Онорина - она идеальна! У нее все замечательно: и глазки без дефектов, и бровки ровные, и прическа такая, что не подкопаешься. Я просто обожаю эту деву :oops: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 25 фев 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 10:34

Еще портретики :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 11:38

Люба, от всей души тебя поздравляю с исполнением мечты! :D
Ты права, дева совершенная! Очень красивый цвет волос, и брови идеального размера. Но главное - глаза. Потрясающий цвет, самый лучший отенок зеленого, а реснички тонюсенькие и их много. Все в Онорине так, как должно быть. Она красивая и очень живая. Я очень рада за тебя :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 25 фев 2013, 11:46

Люба, куколока действительно бесподобной красоты :roll: Поздравляю тебя с твоей давней хотелкой, мечты сбываются! Очень красивая девочка, глаза необыкновенного изумрудного цвета в сочетании с каштановыми волосами просто сногшибательно! Да...Красота - это страшная сила! :D И в платье этом она смотрится очень гармонично! У меня тоже есть Эшлик в таком аутфите, но на твоей куколке он тоже смотрится шикарно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 12:01

Ann_, Оля, спасибо большое!
Я сама до сих пор под впечатлением от Онорины :oops: . Я даже не ожидала, что она будет такой совершенной. У того продавца на аукционе продавалось две одинаковые Эшли; так у одной бровь была абсолютно кривая, у второй какой-то незначительный дефект в макияже глаза, у обеих прически кривые. Так что я старалась не ждать многого от своей девы (покупала ее даже без предоставления фотографий). А она приехала - и оказалась идеальной!
Но характер у девы непростой :roll: . Я так долго ее не показывала по одной простой причине (вообще-то сразу хотелось похвастаться новенькой, но не вышло, она сама не дала). Поскольку дева базовая, ей был нужен аутфит. Свободного или нового аутфита у нас не было, я решила, что к такому типу внешности хорошо подойдет аутфит от сестренки Онорины, Эшли-Дивы. Оделись, стали фотографироваться - я в шоке :shock: ! Онорина получалась такой страшненькой, некрасивой, недовольной, что мы отменили фотосессию. Понятно - дева требовала свой персональный аутфит :) . Желательно зеленого цвета. И совсем уж желательно - тот шикарный аутфит, который в нашем доме принадлежит Корделии (Дафне Миррор). Но я была тверда насчет аутфита Корделии - он принадлежит только ей. В общем, оставила деву стоять в бежевом платье. Хотела еще черное примерить, но потом Онорина, видимо, привыкла к наряду или смирилась с ним, но стала получаться гораздо лучше. В общем, пока так...
А аутфит персональный у нее будет. Я даже знаю какой :) . Но - не всё сразу 8) .

Katrin76, Катя, спасибо огромное!
Глаза у Онорины действительно необыкновенного цвета - мне среди всех зеленых он нравится больше всего. Очень красиво нарисованы, черточками. И очень густые, аккуратно нарисованные ресницы. Когда-то Тоннер был щедр на реснички, не жалел нарисовать их своим девам :roll: ...
А у тебя, как я поняла, есть хозяйка нашего аутфита - Эшли Shimmering Diva? Я ее тоже обожаю :oops: . Я вообще всех своих Эшли обожаю.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 фев 2013, 12:49

Люба, я тоже от всей души поздравляю тебя со сбывшейся кукломечтой! :) Ну вот, я же тебе еще тогда говорила, что она у тебя обязательно будет!))

Я не совсем поняла - на фото она в том самом аутфите, в котором она, как ты сказала, "страшненькая", или я что-то путаю? Мне кажется, в чем бы она ни была одета, вышеупомянутое слово не имеет к ней никакого значения, поскольку я считаю ее очень красивой - очень выразительные глаза, благородные черты лица, отличная прическа, цвет волос очень приятный (я вообще люблю рыжулек)) ). Ну а если все дело в характере и это сама дева посчитала себя таковой - понимаю, сами такое видали, и насчет этого могу сказать, что не предела совершенству, но в этом наряде она, по-моему, тоже ничего, особенно ей идет американская пройма.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 фев 2013, 13:04

Люба,столько пропустила
парочки твои прелестные,у них такие нежные чувства,приятно посмотреть
ковбойский наряд просто прелесть я в восторге
поздравляю с Деймоном,может он еще просто не оттаял с приезда и не освоился?все еще наладится я думаю
безумный наряд понравился,хотя и правда очень удивлена,увидев его у тебя)
и поздравляю тебя со сбывшейся мечтой! с твоей идеальной девушкой,она очень красивая и стоила того чтобы ее ждали и мечтали о ней

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 13:07

Алина, спасибо большущее!
Да, на фото Онорина в том самом аутфите, который ей поначалу не понравился и в котором она на фотографиях выглядела страшненькой. Я не стала ее переодевать. То всё некогда было, то неохота. Достала черное платье Габриэль, но мы даже не стали его примерять. А потом попробовали пофотографироваться - вроде, ничего получилось. То ли дева привыкла, то ли смирилась со своей участью :) .
А страшненькой в этом аутфите она была не потому, что посчитала себя таковой, а просто, чтобы вытребовать себе персональный аутфит :) . Ее не устроило, что это платье другой девы. По крайней мере, я именно так ее поняла.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 13:11

Люба, здорово, что так неожиданно хорошо все вышло. :) Может, это значит, что не надо ждать многого, тогда будет приятный сюрприз, когда это многое получишь :mrgreen: А если не получишь, то и разочарование будет на таким сильным.
Жестокие вы с Корделией, однако. Могли бы и поделиться нарядом на одну фотосессию :twisted:
Какая Онорина капризуля оказалась, а по виду и не скажешь :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 13:18

Contessa, Люба, ну вот как не поверить в Деда Мороза после этого? :lol:
Поздравляю тебя с такой нежной красавицей:) Она и правда навевает мысли о нежности, несмотря на яркий цвет волос, у нее ласковые глаза, и такие красивые!
Такие же запоминающиеся, как и ее имя:)
Люба, а ты не делала фото в полный рост? Хотелось бы оценить это великолепие целиком:)
Вот как после твоих фото не полюбить этот молд? 8)
Честно - не цепляют меня эти девы (Эшли), а вот в твоей теме - любуюсь! :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 14:10

Aliedora, Natnats, девочки, спасибо большое!

Даша, да, давненько ты к нам не заглядывала :wink: . Я за это время успела кое-кого показать...
Дэймон пока так и стоит, глаза в одну точку. А ведь рядом - три девы (одна из них Онорина). Не его девы, однозначно.
Я так и рассчитывала, что мои читатели будут удивлены и ковбойским нарядом, и, тем более, "безумным" :) . Иногда хочется и шокировать читателей :mrgreen: .

Наташа, надо, обязательно надо верить в Деда Мороза - он существует :D .
В полный рост фотографий Онорины пока нет. Во-первых, я не люблю фото в полный рост, они у меня плохо получаются, делаю их только тогда, когда есть необходимость показать аутфит. Мое кредо - портретики :) . Ну а во-вторых, аутфит Эшли-Дивы я уже показывала полностью, вместе с самой Эшли :wink: . Потому в этот раз решила обойтись без таких фото.
Имя Онорина мне придумалось уже давно, еще когда в первый раз задумалась о покупке этой девы. У меня вообще имена, в основном, подбираются еще на стадии хотелок. Просто вижу деву и знаю, что у меня ее будут звать так-то. И никак иначе :) . Редко когда дева получает имя уже будучи у меня дома. Еще реже - меняет его (такой случай у нас пока один - с Пенелопой).
Вот сейчас хочу-не могу купить одну деву и знаю, что ее будут звать Джессикой. Покупка пока откладывается (нет денег), но я думаю о ней только как о Джессике. С другой стороны, ко мне уже вот-вот приедет потрясающая красавица, а имени у нее нет :? . Не нашлось пока такого имени, которое подошло бы ей. Так что выбор имен у нас - процесс интимный и сокровенный, первым попавшимся именем не называемся :) .
А я вот не представляю, как можно не любить Эшли :oops: . Я Эшликов просто обожаю, мои любимки. Почти всех нужных мне купила, осталась только одна. Ну и может куплю, а может и нет, еще одну красавицу :roll: .

Ann_ писал(а):Жестокие вы с Корделией, однако. Могли бы и поделиться нарядом на одну фотосессию

Оля, мы не жестокие. Мы - принципиальные. Каждой деве - хотя бы один персональный аутфит. Остальные - общие.

Ann_ писал(а):Какая Онорина капризуля оказалась, а по виду и не скажешь

Онорина не только красивая, но и умная. Сразу сообразила, что я так счастлива ее приезду, что она может из меня веревки вить :) . Но пока этот каприз был единственным. И он прошел.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2013, 14:38

Люба, поздравляю!!!! Онорина - само совершенство. Как же замечательно, что вы нашли друг друга! Мне очень интересно, каким будет ее персональный аутфит. Уверена, что роскошным, под стать ей самой. А как она смотрит на перспективы замужества?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 15:03

Люб, ну а как же туфельки посмотреть? :roll:
Тем более твоя тема - открытие нарядов для меня, многое я только у тебя и видела:)
Так что выбор имен у нас - процесс интимный и сокровенный, первым попавшимся именем не называемся

Молодцы:) А у меня с именами совсем туго. ТАк и ходят Антаунетты Антуанеттами, Сидни - тоже, надо что-то с этим делать :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 15:17

Лара, спасибо большое!
Онорина очень даже не против обрести жениха, но с этим у нас по-прежнему напряженно :? . Но со временем, уверена, жених найдется.
А заумж ей пока рано :) .

Наташа, вот тут аутфит показан полностью, видны и туфельки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1592672 .
У меня долгое время девы тоже собственных имен не имели, только фабричные. Но теперь я как-то пристрастилась подбирать им индивидуальные имена :oops: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 15:37

Спасибо, Люба:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2013, 16:54

Красавица! Самая красивая Эшли! Я тоже о ней мечтала, но т.к. она ужжжжасно редкая, купила свою рыжулю (и не жалею, т.к. она мне больше подошла под образ). Я очень рада, что она наконец у тебя поселилась :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 17:05

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Вот только не соглашусь, что рыжуля - самая красивая Эшли. Для меня все Эшли красивы :) .
Зато соглашусь, что твоя рыжуля больше соответствует тому образу (и кавалеру), который она у тебя обрела. Твоя Джейн - более молодая, задорная, как мне кажется, без комплексов. А моя Онорина - более занудная, сдержанная, манерная.

Natnats, Наташа, :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2013, 17:08

Твоя - этакая леди, но при этом скромняга :)
А моя - хиппи, которая притворяется леди иногда :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 фев 2013, 17:26

Как хорошо, что мечты сбываются. :D Я уже давно уверена, что "моя кукла меня всегда найдёт". Нужно только подождать.
Шикарная рыжуля. 8) У меня к рыжим девочкам, какая-то особая любовь. Не могу долго сопротивляться их очарованию.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 фев 2013, 17:30

От всей души поздравляю!
Мечты сбываются! спасибо Дедушке Морозу! :)
Девушка невероятно красивая и вообще рыжеволосые создания моя слабость навеки.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 25 фев 2013, 17:51

Люба, поздравляю с очередной исполненной мечтой, Эшли - красотки и все такие разные и яркие. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 17:54

mihashka, Luresia, Anita78, девочки, спасибо большое!

Наташа, я точно знаю, что наши куклы нас находят. Многие жители этой темы - неопровержимое тому доказательство :) .
А я вот рыжих не очень :roll: . Но вот этот, темно-рыжий цвет с красным отливом, приняла. И это уже не первая наша дева с таким цветом волос. Там, глядишь, и до настоящего рыжего доберусь :) .

Лена, да, мечты имеют свойство сбываться. Особенно когда мы сами прилагаем толику усилия для их сбычи :mrgreen: .
Про свое неоднозначное отношение к рыжему цвету волос уже написала выше...

Аня, ах, я просто таю от Эшли :oops: .

rusapura писал(а):Твоя - этакая леди, но при этом скромняга А моя - хиппи, которая притворяется леди иногда

Ксюша, ты двумя словами сказала то, что я пыталась сказать, растекаясь мыслию по древу :D .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 фев 2013, 10:04

Contessa, поздравляю с исполнившейся мечтой!!! представляю, какое это счастье, когда желанная куколка оказывается воплощенным совершенством и дарит столько радости! :D :D :D Онорина очень красива! Цветовые сочетания волос-глаз-мейка - всё очень гармонично. Еще раз от всей души поздравляю!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 11:47

Таня, спасибо большое за поздравление! Так приятно, когда наши мечты сбываются :) ! Пусть даже это наши небольшие кукло-мечты...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 13:55

Опять терзаю Дэймона :D . Сегодня приехала новенькая - очень красивая. Поставила рядом с моим букой - а вдруг понравится :wink: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 14:31

Contessa, Люба, мой тебе совет, прежде чем знакомить с кем-то, переодень его в современное - одежду Энди или So Cool. Мне почему-то кажется, что и ты на него по-другому взглянешь, и сам Деймон себя по другому почувствует. Чувствую, что так он скорее раскроется :P
И поздравляю с новенькой :D ! Ты ей довольна?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 14:37

Да ну его, этого Дэймона :evil: . Никто ему не нравится.
Впрочем, справедливости ради, замечу, что на этот раз сама дева отказалась от него. Взглянула на его нелюдимый и насупленный вид и сказала, что лучше она всю оставшуюся жизнь будет влачить одинокое существование, чем у нее будет такой кавалер.
Но они даже внешне друг другу не подходят.
Про новенькую ничего пока говорить не буду: надеюсь, завтра покажу ее :wink: . Хоть и собиралась показать совсем другие фото, но не терпится похвастаться :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 15:16

Оо, а нам не терпится посмотреть Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»