)
 )Так здорово видеть, что Петька переходит к решительным действиям, пусть иногда и таким глупым, как драка))). Зато какой он мужественный на последних фото

Модератор: admin
 )
 )
ritulya писал(а):Знаете, девчонки, мне кажется, правда где-то посередине.
Кстати говоря, да. Кто еще хлюпикOli4ka+ писал(а): Зато какой он мужественный на последних фото

С продой пока заминка.
 С продой пока заминка.  

бедный Питер
 бедный Питер  Лин его так трогательно касается под текст "я-то ведь знаю, розовый ты"
 Лин его так трогательно касается под текст "я-то ведь знаю, розовый ты"  

Ага, добрые уши - это точно про Петеньку.
  Ага, добрые уши - это точно про Петеньку.  
  Ну да, розовый,дык не голубой же.
  Ну да, розовый,дык не голубой же.  
 ritulya писал(а):Тимка, да ну тебя! Тебе полагалось проникнуться лирическим настроением, а ты ржёшь над моим любимым слоником.Ну да, розовый,дык не голубой же.

Мы в школе в 1-м классе исполняли эту песенку на концерте для родителей. Солировал мальчик в костюме розового слона. Ему хобот все время мешал петь
 Мы в школе в 1-м классе исполняли эту песенку на концерте для родителей. Солировал мальчик в костюме розового слона. Ему хобот все время мешал петь 

Не могу не отметить, что "слон" очень стильный получился
 Не могу не отметить, что "слон" очень стильный получился  Все, я влюбилась в Петьку окончательно и бесповоротно.
 Все, я влюбилась в Петьку окончательно и бесповоротно.Black_Rose писал(а):Рита, ты где? Я уже начинаю скучать по твоей общаге.

Даже не знаю, как и чем оправдываться. Вселенская лень - не самое приличное оправдание.
  Даже не знаю, как и чем оправдываться. Вселенская лень - не самое приличное оправдание.   
   Никак не очнусь от зимней спячки. Периодически порываюсь заняться своими ребятишками, но всё запала не хватает.
  Никак не очнусь от зимней спячки. Периодически порываюсь заняться своими ребятишками, но всё запала не хватает. 
 Скоро будет тепло и придет вдохновение! Мы подождем.
  Скоро будет тепло и придет вдохновение! Мы подождем.

Тут такое дело. У нас с ребятами есть теперь вот такая электронная книга, в которую вошли все три части романа
 Тут такое дело. У нас с ребятами есть теперь вот такая электронная книга, в которую вошли все три части романа
 Так-что, если кто-то захочет почитать роман целиком, найти его не составит труда. Ещё на андроидах вышла третья часть. Вот ссылка, кому интересно
  Так-что, если кто-то захочет почитать роман целиком, найти его не составит труда. Ещё на андроидах вышла третья часть. Вот ссылка, кому интересно  

И огромное спасибо всем за вдохновение и за помощь!
 И огромное спасибо всем за вдохновение и за помощь! 
  Жду еще больше фот!
 Жду еще больше фот!  
 В третьей части практически нет того, чего не было в темке, но может интересно будет перечитать всё сразу.
 В третьей части практически нет того, чего не было в темке, но может интересно будет перечитать всё сразу. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]