Пит такой молодец - весь негатив Лин своей искренностью свел на нет. Настоящий любящий мужчина!
Спасибо за очередную замечательную главу, Ритуль!

ritulya писал(а):Питер почувствовал, что его, вероятно, будут сейчас бить.
Питер почувствовал, что его, вероятно, будут сейчас бить.
ritulya писал(а)::lol: Спасибо, Тимчик!!!Ты меня озадачила. Текст-то готов, но совсем без картинок как-то не комильфо его выкладывать, а до съёмок всё руки никак не доходят.
![]()

Black_Rose писал(а):Будет забавно, если Лин увидит их обоих с фингалами. Наверняка допрос устроит... с пристрастием.
linnaria писал(а):Вот вам (в смысле, нам) и теоретик
zhuzha писал(а):Товарищ комендант, требую перечень травм второго участника пацифистского движения за Лин
mihashka писал(а):Петька, с оранжевыми пятнами, очень грустный. Переживает наверное.
А, Лин-то оказывается, нравятся парни одного и того же типа. На общей фото, это особенно заметно.
Тытяна писал(а): А Петька молодец!
miss Monro писал(а):Ритульчик,привет!Я все прочитала,все-все,что пропустила!
Peruniza писал(а):Ой, не знаю, но мне как-то не хочется, чтобы Лин узнала о драке. Кажется мне, что Петюне она такое в плюс не запишет.
miss Monro писал(а):А мне кажется наоборот.Она бы поняла как сильно он ее любит,раз ввязался из-за нее в драку.Ведь он по натуре очень мягкий человек,и это происшествие можно считать за проявление его смелости.
И я себе так и вижу эту картину: Лин залечивает Петины боевые ранения и причитает: "Ну зачем ты с ним подрался?Из-за меня?Дурачок ты!" и целует его в щеку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]