По-этому поводу у нас небольшая фото история.
Джульетта, сидела ранним солнечным утром и писала письмо своей давней подруге в далекую страну, откуда она когда-то приехала.
Столько всего было что сказать и Джульетта мысленно проговаривала, подбирала нужные фразы.

Мысли то уносили ее далеко, то возвращали снова, в глазах играли солнечные лучики и придавале Джульетте совсем юнный вид.

Вдруг раздался звонок в дверь. Джульетта с трудом отвлеклась от своих мыслей и увидела как к двери уже идет ее подруга Лиз.

-Лиз, кто там?- теперь уже Джульетта сгорала от нетерпения узнать, что за ранний гость.
- Это тебе принес курьер, посмотри какая красота!!! У тебя есть тайный поклонник??

- Джульетта, мы же совсем забыли!! Сегодня же день св. Валентина!!- воскликнула Лиз.
-Посмотри тут валентинка и прекрасный букет-

- Но я не ожидала никаких подарков! Удивительно, давай посмотрим скорей, с нетерпением ответила Джульетта!-

- О, как интерессно, что же там внутри!!-

Джульетта села снова за стол и расскрыла шкатулку.
- О, да это и вправду настоящая валентинка! Ну, я ни чего не понимаю...

- Какая прелесть, дай же скорее мне посмотреть!- Лиз было жутко интерессно.

Ты, занешь, Лиз, я настолько удивлена, что хотела бы сама сначала прочитать ее, понимаешь...?
А потом обязательно покажу тебе.
- Конечно, конечно, прости, что я такая лябопытная, а ты совсем совсем не знаешь, кто это может быть?- ответила Лиз немного смущенно.
- Нет, совсем, но я знаю от кого я хотела бы ее получить, но это не возможно..-

- Ну тогда я оставляю тебя на едине, я смотрю ты уже мечтаешь! Только поставлю цветы в вазу.-

но Джульетта уже не слышала Лиз, она снова унеслась мыслями за океан.
-Ах, ну надо же хотя бы прочитать что там, может там и подпись есть.-
она открыла Валентинку..

и прочитала чудесные строки-

подписи не было и сердце ее затрепетало, пусть это будет он, тот, кто в моем сердце ,..... мой Ромео.-

И еще долго можно было видеть как Джульетта мечтает в своей комнате....