Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лиз-вишенка.

Сообщение Li-lu » 13 фев 2013, 22:56

Девочки, поздравляю всех с днем всех влюбленных, завтра не знаю когда доберусь до компьютера, по-этому сегодня. :D
По-этому поводу у нас небольшая фото история.

Джульетта, сидела ранним солнечным утром и писала письмо своей давней подруге в далекую страну, откуда она когда-то приехала.
Столько всего было что сказать и Джульетта мысленно проговаривала, подбирала нужные фразы.

Изображение

Мысли то уносили ее далеко, то возвращали снова, в глазах играли солнечные лучики и придавале Джульетте совсем юнный вид.

Изображение

Вдруг раздался звонок в дверь. Джульетта с трудом отвлеклась от своих мыслей и увидела как к двери уже идет ее подруга Лиз.

Изображение

-Лиз, кто там?- теперь уже Джульетта сгорала от нетерпения узнать, что за ранний гость.

- Это тебе принес курьер, посмотри какая красота!!! У тебя есть тайный поклонник?? :shock: - ответила подруга.

Изображение

- Джульетта, мы же совсем забыли!! Сегодня же день св. Валентина!!- воскликнула Лиз.

-Посмотри тут валентинка и прекрасный букет-

Изображение

- Но я не ожидала никаких подарков! Удивительно, давай посмотрим скорей, с нетерпением ответила Джульетта!-

Изображение

- О, как интерессно, что же там внутри!!-

Изображение

Джульетта села снова за стол и расскрыла шкатулку.

- О, да это и вправду настоящая валентинка! Ну, я ни чего не понимаю...

Изображение

- Какая прелесть, дай же скорее мне посмотреть!- Лиз было жутко интерессно.

Изображение

Ты, занешь, Лиз, я настолько удивлена, что хотела бы сама сначала прочитать ее, понимаешь...?
А потом обязательно покажу тебе.

- Конечно, конечно, прости, что я такая лябопытная, а ты совсем совсем не знаешь, кто это может быть?- ответила Лиз немного смущенно.
- Нет, совсем, но я знаю от кого я хотела бы ее получить, но это не возможно..-

Изображение

- Ну тогда я оставляю тебя на едине, я смотрю ты уже мечтаешь! Только поставлю цветы в вазу.-

Изображение
но Джульетта уже не слышала Лиз, она снова унеслась мыслями за океан.

-Ах, ну надо же хотя бы прочитать что там, может там и подпись есть.-
она открыла Валентинку..
Изображение

и прочитала чудесные строки-

Изображение

подписи не было и сердце ее затрепетало, пусть это будет он, тот, кто в моем сердце ,..... мой Ромео.-

Изображение

И еще долго можно было видеть как Джульетта мечтает в своей комнате....

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Валентинка.

Сообщение Aislynn7 » 14 фев 2013, 11:01

Юленька! Классный подарочек ко вню влюбленных! Романтичная история, красивые фотографии! Мне очень понравилось, все твои девочки как цветы, также прекрасны. Платье у Джульеты - прелесть, нежное и воздушное! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 фев 2013, 15:59

Li-lu
Юленька,поздравляю тебя и твоих кукложительниц,с Днем Святого Валентина. :D
Изображение
Юленька,постановочка супер!Девченки просто бесподобны.
Ах какая Джульетта романтичная девочка. :D
Мне очень понравилась обстановка интерьера.А валентинка ,так изумительно сделана.Все все,очень здорово.Интересно,кто Джульетте пишет такие,замечательные стихи?

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 14 фев 2013, 19:30

Юлечка,очень красивая история :roll:
с днем св. Валентина тебя :D
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2013, 20:33

Юля, какая красивая и нежная история Джульетты о мечтах.. И дне Валентина!!!
А какие девочки трогательные, такие нежные в своей первой любви!!
Как ты красиво все сделала!!! И даже фото Ромео/Ди Каприо!!!
Я очень люблю его Ромео!
Спасибо за такую нежную историю!!
С праздником св. Валнетина!!!
Юлечка. пусть у тебя будет всегда все красиво как на твоих фотографиях!!!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 14 фев 2013, 20:34

Юльчик, красивые фотографии и очень романтическая история :) . Поздравляю тебя с праздником :) .

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 фев 2013, 10:47

Юленька,чудная история в день Св.Валентина!!! И валентинка такая милая получилась!!!:)) Поздравляю вас с этим нежным чувственным праздником!!!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2013, 12:40

Aislynn7 Лена, DENDY 666 Нонна, Dancing Angel Таня,- ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравляния и такие теплые слова!

Для флориста день св. Валентина не совсем праздник, а наоборот. :) По-этому только сегодня могу всех поздравить!

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 15 фев 2013, 16:49

Li-lu,
Юленька поздравляю тебя с Днем Св. Валентина!!! :) немного с опозданием правда :oops:
Давно к тебе не заглядывала, а у тебя столько событий!Поздравляю с новыми девочками, они прелестны! :)
Очень понравилась история про валентинку! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2013, 18:08

Fanni Марина, melia Юля, Dalekaja Таня,-
ДЕВОЧКИ, спасибо за поздравления, мне и моим девочкам очень приятно!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 фев 2013, 18:39

Юля, какая милая история! Девочки такие нежные и трогательные!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 фев 2013, 16:48

Юленька ! Так ты у нас купидончиком была! А какие-нибудь необычные заказы были?
Скрытый контент: показать
Я очень люблю желтые цветы, и муж полчаса убеждал продавца, что ему нужен именно желтый букет, но она все равно добавила в середину несколько белых цветов! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2013, 20:02

Azalee писал(а):Li-lu,
Юленька поздравляю тебя с Днем Св. Валентина!!! :) немного с опозданием правда :oops:
Давно к тебе не заглядывала, а у тебя столько событий!Поздравляю с новыми девочками, они прелестны! :)
Очень понравилась история про валентинку! :wink:

Машенька, спасибо, очень рада, что ты зашла.

Laura Bella писал(а):Юля, какая милая история! Девочки такие нежные и трогательные!))

Алина, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2013, 20:11

Aislynn7 писал(а):Юленька ! Так ты у нас купидончиком была! А какие-нибудь необычные заказы были?
Я очень люблю желтые цветы, и муж полчаса убеждал продавца, что ему нужен именно желтый букет, но она все равно добавила в середину несколько белых цветов! :D

Да нет ничего сверх необычного не было, хотя было много разных сердечек в букеты добавлено из бумаги, веточек , текстильные, маленькие коробочки конфет в виде сердец и огромное количество красных роз, хотя мы и из других цветов делали, было например несколько покупателей, которые хотели желтые букеты как ты любишь, я не сопротивлялась, делала им сердечки из натуральных цветов, желтые тюльпаны например с мимозой очень красиво ( немцы же не знают песню про желтые тюльпаны :wink: ) и все были довольны, а с покупателями сильно спорить у нас не принято, нужно все их желания оформлять так что бы любое сочетание, даже самое казалось бы несочетаемое красиво выглядело, такая установка. :D
А один мужчина пришел и купил сразу 50 красных крупных роз, пришлось нашему шефу в другой филиал ехать и розы привозить. :D
Леночка, спасибо за теплые слова!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2013, 20:48

Li-lu
Как это наверное здорово,работать среди цветов и непосредственно с самими цветами.В магазине должно быть прохладно летом. :)
Зпмечательная у тебя работа Юленька!
А один мужчина пришел и купил сразу 50 красных крупных роз,

Размах впечатляет.Только четное число настораживает.Но немцы видать и про это не слышали. :)
а с покупателями сильно спорить у нас не принято, нужно все их желания оформлять так что бы любое сочетание, даже самое казалось бы несочетаемое красиво выглядело, такая установка

Клиент всегда прав.С этим не поспоришь. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2013, 20:58

DENDY 666, Нонна, ты права, у них нет понятий четный, не четный, зачастую покупают 2 розы на подарок, украшенные листочками, это мы еще с детства приучены, я то себе точно четное количество не поставлю дома, как-то странно, а вот они не верят и на траурные церемонии наоборот часто берут 7 тюльпанов например, сначало мне это было жутки не превычно, а теперь уже нормально, ну нет у них таких примет и вобще примет мало, видела бы ты когда я с маленьким ребенком 10 дней пошла отводить старшего сына в садик и как начали все кому не лень в каляску заглядывать и хвалить, я просто дар речи потеряля тогда,
не наплюешься на всех что бы не сглазили
, домой пришла, звоню мужу вся в растерянности, говорю так и так, а он отвечает, если они даже не занют об этих приметах, то и ничего не будет, и ты не морочь голову, я подумала и тоже отмела от себя все сомнения, другая страна, другие нравы.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2013, 21:15

Li-lu
Ну и правильно делают,если честно. Если близко к сердцу не брать приметы,то ничего и не будет.У меня кот черный жил,по кличке Бетмэн и что ж ,мне не надо было на работу из дома выходить?
Он все утро под ногами крутился и бегал туда-сюда. :lol: Потом соль сто раз рассыпала и ничего.Убрала и все..забыла. :D
И на цыфры внимания не обращаю,долгое время,в квартире номер 13 жила и все было нормально.Дочь моя,царевна Будур,зарегестрировала меня под моим ником,с тремя 6 ,экстремалка моя младшая и мне все равно.Я не обращаю внимание.Это она так прикололась. :mrgreen:
Молодцы немцы :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2013, 21:20

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ну и правильно делают,если честно. Если близко к сердцу не брать приметы,то ничего и не будет.У меня кот черный жил,по кличке Бетмэн и что ж ,мне не надо было на работу из дома выходить?
Он все утро под ногами крутился и бегал туда-сюда. :lol: Потом соль сто раз рассыпала и ничего.Убрала и все..забыла. :D
И на цыфры внимания не обращаю,долгое время,в квартире номер 13 жила и все было нормально.Дочь моя,царевна Будур,зарегестрировала меня под моим ником,с тремя 6 ,экстремалка моя младшая и мне все равно.Я не обращаю внимание.Это она так прикололась. :mrgreen:
Молодцы немцы :D

Нонна, а я все хотела спросить про эти шестерки, а тут ты сама ответила!! :mrgreen:
Я с тобой полностью согласна.
Мы же из восточной страны, а там приметы еще больше развиты, вот и было очень трудно отвыкать. :D
А еще по-поводу детей, хотела написать, что здесь они так этим гордятся, что уже на первом месяце береммености все знают. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2013, 21:32

Li-lu
Нонна, а я все хотела спросить про эти шестерки, а тут ты сама ответила

Да я все никак не могла зарегиться на форуме,что не ник,то занят, а младшая моя мне и говорит-Маам,ты тормоз.Отойди от компа,не мучай машинку,я сама.И вот ...зарегила поганка бледная. :lol: Теперича я DENDY 666 .
Сидели потом со старшей хихикали,две язвы. :mrgreen: Ну а мне что,я попала на форум и рада.Тут с вами познакомилась,девченки вокруг замечательные и так же как я,кукол любят,мне от одного этого хорошо,а ник это второстепенное .Может я не права и встречают по нику,хотя я так не думаю.

А еще по-поводу детей, хотела написать, что здесь они так этим гордятся, что уже на первом месяце береммености все знают.

Оооо тогда Юлька моя(младшенькая)натуральная немка в этом смысле.Уже на первом месяце о ее беременности знали все и плешь на голове,которую она нам проедала,с каждым месяцем становилась все больше и больше.Паникерша у меня Юля. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 17:36

DENDY 666, Нонна, а наверно все по разному на такую новость реагируют, я вот скрывала почти от всех как партизан. :D
Последний раз редактировалось Li-lu 17 фев 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 18:00

А у нас еще немного новостей из Лалалупсии.

Звездочка пригласила подружек в гости.
( немножко текста из книжки Носова Незнайка, по которой я рисовала фон) Мои Лалалупси- Звездочка, Пуговка и Лелька- живут именно в таком городе.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОРОДУ
Снежинка и Синеглазка вышли с Незнайкой на улицу, по обеим сторонам которой тянулись заборчики, плетённые из тонких ивовых прутьев. За заборчиками виднелись красивые домики с красными и зелёными крышами. Над домами возвышались огромные яблони, груши и сливы. Деревья росли и во дворах, и на улицах. Весь город утопал в зелени деревьев и поэтому назывался Зелёным городом.
Незнайка с любопытством поглядывал по сторонам. Чистота вокруг была необычайная. Во всех дворах работали малышки. Одни из них подстригали ножницами траву, чтобы она не росла выше положенного роста, другие, вооружившись метлами, разметали дорожки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лалалупсия.

Сообщение Aislynn7 » 17 фев 2013, 18:11

До чего же хороши твои сказки! Я люблю твои постановки, любая твоя фотография - уже готовая открытка! Идея поселить Лалалупсей в Солнечном городе просто потрясающая! :D А еще рисунки у тебя супер, ты художку заканчивала?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 18:21

Aislynn7 писал(а):До чего же хороши твои сказки! Я люблю твои постановки, любая твоя фотография - уже готовая открытка! Идея поселить Лалалупсей в Солнечном городе просто потрясающая! :D А еще рисунки у тебя супер, ты художку заканчивала?

Леночка, спасибо большое, не представляешь как мне приятно читать такие строки, здорово, что могу поделится своим представлением о куколках и это интерессно не только мне! Вобщем я вот прочитала твои слова и так настроение пошло в гору!!! А рисую я на уровне любителя, ходила в детстве в ИЗО студию, знаю некоторые приемы, а так больше нигде не училась, но мне всегда ужасно нравилось рисовать в детстве, рисовала много, даже придумали с подружкой фотостудию для кукол и рисовали их фото, портреты, фото на природе, как же все таки фантазия у нас работала!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 фев 2013, 18:31

Здорово у тебя получается! У меня обе дочки рисуют, в художку ходят, старшая, как хобби, не захотела профессию себе выбрать, но для души рисует. Можно и для себя рисовать, тем более тебя нравится, и способности у тебя художественные есть, у тебя по букетам видно, что ты чувствуешь цвет и форму! Так что кисточки и карандаши не бросай! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 18:38

Aislynn7 писал(а):Здорово у тебя получается! У меня обе дочки рисуют, в художку ходят, старшая, как хобби, не захотела профессию себе выбрать, но для души рисует. Можно и для себя рисовать, тем более тебя нравится, и способности у тебя художественные есть, у тебя по букетам видно, что ты чувствуешь цвет и форму! Так что кисточки и карандаши не бросай! :)

Леночка, еще раз спасибо!!! У тебя девченки такие талантливые!! У меня старший сын тоже очень хорошо рисовал в начальных классах, но сейчас конечно не заставишь.
А мне это как ты написала, для души иногда хочется взять карандаш и нарисовать что -нибудь, особенно цветы люблю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2013, 19:15

Li-lu
Нонна, а наверно все по разному на такую новость реагируют, я вот скрывала почти от всех как партизан.

У меня старшая,такая же.Молчала пока животик не появился и даже токсикоза особо не было.И родила почти молча.Она у меня твердый орешек. :)

Юленька,у тебя замечательно получилось,передать волшебную обстановку Солнечного города.Просто потрясающая постановка и фото.
Девченочки такие молодцы,так здорово и дружно наводят порядок.Рисунки классные!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 фев 2013, 00:18

Какая замечательная история у Лупсяшечек!! :D Юленька,действительно,очень понравились нарисованные картинки,такие нежные,детские,и так подходят к лупсяшечной истории!!! Фото супер!!Ты молодец!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 фев 2013, 18:48

DENDY 666, Нонна, спасибо большое!

Dalekaja Таня, спасибо!! Мне очень приятно!

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 19 фев 2013, 20:35

Юля, так волшебно!))) Фоточки честно утащила себе - любоваться))) так по -сказочному тепло и уютно в Лалалупсии!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2013, 20:55

Юля, какая замечательная история про Снежинку и Синеглазку!!
Словно мультфильм детский!! Такая прелесть!!! Какие же эти малышки миленькие и позитивные!!!
А какие замечательные декорации ты нарисовала!! Просто здорово!!!
Юля, у нас тоже нет таких приме с четными или нечетными цветами и с цветом тоже. Однажды мне муж в первых год после свадьбы принес просто так красивый букет из.. желтых роз!!!
Я когда подрезала им кончики пересчитала, их было 12. Сказала об этом мужу, а он удивился, какая разница, это же цветы!!!
И ничего не произошло...никаких несчастий... :D Я уже привыкла к желтым цветам и четному количеству... :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»