результатом я довольна...
второй кудряшками то же вымылся...

Модератор: admin

Зато с удовольствием смотрю на такие добрые фото!
 Зато с удовольствием смотрю на такие добрые фото! 
 сижу в полумраке... ни шить ни фотографировать не хочется... жду выходных поеду покупать новую лампу, новый карниз, новые занавески и новые обои... а в мае еще и ремонт я задумала
 сижу в полумраке... ни шить ни фотографировать не хочется... жду выходных поеду покупать новую лампу, новый карниз, новые занавески и новые обои... а в мае еще и ремонт я задумала 

заглянем под кровать...ага... нет, продолжим поиск под стульями... нет, подсмотрим в шкаф... пусто
 заглянем под кровать...ага... нет, продолжим поиск под стульями... нет, подсмотрим в шкаф... пусто   , но отчаиваться это не наш метод... счастье не нашлось так мы его приманим... возьмем блюдечко, положим на него пару конфет, одно или два печенья, и обязательно кусочек шоколада... поставим на полку и сядем ждать... но ждать будем хитро, что бы не спугнуть счастье будем иногда отворачиваться и прикрывать глаза... чрез некоторое время вы заметите, что кто-то съел печеньку, шоколад и две конфеты... наша миссия выполнена, счастье пришло
 , но отчаиваться это не наш метод... счастье не нашлось так мы его приманим... возьмем блюдечко, положим на него пару конфет, одно или два печенья, и обязательно кусочек шоколада... поставим на полку и сядем ждать... но ждать будем хитро, что бы не спугнуть счастье будем иногда отворачиваться и прикрывать глаза... чрез некоторое время вы заметите, что кто-то съел печеньку, шоколад и две конфеты... наша миссия выполнена, счастье пришло   теперь главное во время его подкармливать
  теперь главное во время его подкармливать 

WestaMee писал(а):Рада, что она вам нравится... Куколка фоткаться любит, но еще больше ее фотать люблю я

WestaMee писал(а):Денежная за хорошую и усиленную работу в прошлом году

кукложители у вас красивые,Динамитка блондинка просто глаз не отвести
 кукложители у вас красивые,Динамитка блондинка просто глаз не отвести  собачки у вас прикольные
 собачки у вас прикольные 
 можно на ты. А собачки все проданы у меня проживают постоянно двое Тотошка, моя кремовая зайка и Руфус рыжий.
 можно на ты. А собачки все проданы у меня проживают постоянно двое Тотошка, моя кремовая зайка и Руфус рыжий.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей