В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Помыла парики своей Диди... все таки заводской лак это жестоко, пришлось мыть по-два раза.. результатом я довольна... второй кудряшками то же вымылся...
дарите тепло и любовь близким, друзьям, приятелям и просто незнакомым людям и оно вернется к вам в миллион раз добрее, в миллион раз сильнее и главное в самую нужную для вас минуту
в Питере проходят такие акции, что про, дарю объятья или как-то так... может и у вас в городе бывает... я иногда обнимаюсь... тактильные ощущения полезны
у меня сломалась лампа сижу в полумраке... ни шить ни фотографировать не хочется... жду выходных поеду покупать новую лампу, новый карниз, новые занавески и новые обои... а в мае еще и ремонт я задумала
Позитив где-то рядом! Давате его вместе поищем заглянем под кровать...ага... нет, продолжим поиск под стульями... нет, подсмотрим в шкаф... пусто , но отчаиваться это не наш метод... счастье не нашлось так мы его приманим... возьмем блюдечко, положим на него пару конфет, одно или два печенья, и обязательно кусочек шоколада... поставим на полку и сядем ждать... но ждать будем хитро, что бы не спугнуть счастье будем иногда отворачиваться и прикрывать глаза... чрез некоторое время вы заметите, что кто-то съел печеньку, шоколад и две конфеты... наша миссия выполнена, счастье пришло теперь главное во время его подкармливать
Нравится мне ваша темка!!!! Очень все позитивненько! У вас очень фотогиничная куколка! Наверное она любит фотографироваться? Насчет счастья- прямо в точку. У меня в два раза быстрее исчезнет все с блюдечка, потому что у меня дома бегают два моих счастья. Это два моих сыночка! Только закрой глаза! Щеночки такие няшки!!!!
Девочки всех-всех-всех с праздником! Пусть мужчины дарят цветы и прочие подарки круглый год без повода и принуждения, а 8 марта все то же самое, но по-принуждению
Предпраздничный позитив: Если вас не поздравили с 8 марта! Не отчаивайтесь у вас есть целый год, чтобы найти мужчину мечты.
Совет: Отправьте запрос во вселенную. Четко сформулируйте чего хотите. Опишите своего мужчину, каким вы его хотите видеть, какими качествами он должен обладать. Все проговорите в слух. Подойдите к окну и откройте форточку, впустите его в дом, то же самое проделайте с входной дверью. Только зовите его на совсем, не в гости, а жить "пока смерть не разлучит вас", повторять процедуру следует раз в неделю. Главное помните, по вере ваше да будет вам. Верьте и все у вас будет.