Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ах, какой мужчина! Очень здорово получились фото, где парень как бы в тени, прям как настоящий! Ну какой же он скромный у тебя, он по легенде скандинав? Они все такие скромные ? Поместити его и Мей в стресовую ситуацию, пусть себя проявит!
Марина, Майк - настоящий мачо. Какой взгляд, какое тело! Ты сделала потрясающие снимки Майк как живой. Мне очень нравятся его рубашка и брюки. Действительно, жаль, что Мей не видела. На фото с домиками поразила чистота и аккуратность газона. Цивилизация И потрясающие снимки с самолета. Голландия впечатлила. Какая ты молодец, что сделала такие фото. Замечательная память о путешествии. Мне кажется, что в любом путешествии интересно не только место назначения, но и сам путь.
Вероника, спасибо за фото, я честно в них не разбираюсь...Но все красивые!! Удивило то, что же Поппи меньше ростом Холли?
Лена, спасибо, как ты догадалась? Он в самом деле скандинав.. финн. Как раз в следующей истории он и расскажет кто он и что. А скандинавы действительно очень скромные. Финны, сколько могу судить по своим знакомы очень скромные, ненавязчивые, даже иногда стеснительные. Правда тоже зависит еще от района, где живут. Например, в Саво, возле Карелии, очень быстрые и предприимчивые, а вот жители Хаменлинна медлительные. На равнинной Финляндии живут очень скрытные и задиристые. В нашей Центральной Финляндии самый правильный и чистый выговор и люди очень приветливые и улыбчивые. Хотя конечно, все зависит не только от того где родился, еще и от воспитания и семьи. Оля, спасибо! У Джея тоже очень красивое тело, да и у Питера тоже.... но Майк просто моя любовь!! Вот все в нем нравиться!! Он какой то светлый такой. Спасибо за рубашку и штаны очень рада. что понравилось штаны, правда получились удачные...Оля, да тут тоже мусорят, особенно если дети. Убирают часто и субботники тоже устраивают. Но вот траву стригут за счет города и кусты высаживаю, цветы, за этим правда очень хорошо ухаживают и дети не ломают и не рвут. Оля, смотрю передачу про Ижевск. красивый город!!! У вас там есть краник с водой, с выбитым на мраморе яблоком и надписью Steve.. Это Вилле Хаапасало ведет передачу.
А теперь понятно. У Холли стопы почти плоские, как у Поппи, но у Поппи шарнирные. А на фото Холли на пересаженом теле. Нравиться мне Холли, есть что-то в ней притягательное и загадочное.
Мариночка, прости я пропустила твой День Рождения. Поздравляю от всего сердца! Желаю тебе здоровья премного! Любви и радости! Исполнения всех желаний и мечталок!
Маша/ Астра, спасибо большое за поздравление и такой красивый букет!!!
Марточка, спасибо за поздравлени и такую милую открытку!!!
У меня сегодня гости были, очень хорошо отпраздновали. Жалко, что из России ко мне никто не смог приехать, родственники живут далеко.. но зато с финской стороны было много.. Я приготовила стол по-русски с салатиками разными закусочками, хотя стол был безалкогольный, так как многие за рулем, да и не очень принято.
Когда я благодарила родственников мужа за то, что они меня приняли как родную в свою семью, все прослезились.. Все же приятно, когда все дружны. Но самым большим сюрпризом для меня было, то, что бывшая жена моего мужа передала с дочкой мне букет и открытку. Хоть мы с ней и в хороших отношениях, но такого я не ожидала...
Марина, Майк шикарный,ему очень идет ухоженный вид,особенно рубашка и даже галстук,а последние фото просто ухххх,жаль Мей не видела замечательную одежду ты ему сшила,мои бедные ребятки я им до сих пор никак не закончу обновки((
Даша. шей из трикотажа, он тянется и выточек не надо. Я шью много для парней из старых футболок. ничего по тихоньку соберешь ребятам гардероб. У Майи, вон какое красивое платье получилось и у Даньки джинсы классные.
Да? спасибо за комплименты,просто у меня нет машинки и я шью на руках,а это такое неблагодарное дело,расстраиваюсь и не хочется вообще ничего я вот тут решила совершенствоваться в вязании)) делать посложнее одежду и узоры новые разучивать)
Fanni, Мариночка, очень рада! Представляю как тебе приятно! Мои родители тоже дружно разошлись и жена папы мне (нам) передавала подарки по возможности (мы тоже).
Даша. я тоже шью на руках, может поэтому и перешла на маленьких, что мне на них быстрее шить. Но на Тоннеров тоже жила быстро. Ты главное, не расстраивайся! И не создавай сразу сложное!! А если посмотреть мои первые пошивульки, что я показывала 2 года назад на форуме Мокси Тиинз, то там все очень простенькое, я тоже шить толком не умела. А потом, Даша, если Майя модель, не обязательно шить сложные модельные платься для показа... Можно навертеть разного материала на нее, вдруг это показ аварганда и закрепить иголочками. Шей мальчишкам простые футболки и пришей пуговки, будет красиво. Главное, Даша, что бы тебе было приятно и шить и общаться с куклами!! А у нас тоже фантазия есть и мы можем представить Даню хоть в смокинге, если надо!!!
Продолжение истории о моей компании 1/16... Хотелось бы немного рассказать о Майке...
Старший брат Майк.
Когда раздался дверной звонок, Мей недовольно вдохнула: "Ну вот, опять Питер забыл ключи! Вот, не зря он позвонил и спросил когда я буду дома... А я, между прочим, только что, так уютно устроилась в кресле с журналом.. Вот растяпа.. и что в нем такого нашла Эбби... совершенно неорганизованный!! "- продолжала сердиться Мей спускаясь к двери. Однако за дверью был не растяпа Питер, а Майк, брат Иви. Он широко улыбнулся Мей. - Привет, Питер дома?
- Нет, еще не пришел. Заходи, можешь подождать его в гостинной. Они прошли в гостинную. - Чай, кофе?- предложила Мей.
- О, спасибо, если можно кофе...- Майк уселся поудобнее в кресле и устало потер глаза. Мей ушла на кухню и вскоре вернулась с подносом на котором были кофейные чашки, кофейник и блюдо с разными печеньями и кексами. Разливая кофе по чашкам, Мей сама не зная почему то нервничала. Может это от того, что она не знала о чем говорить с этим парнем. Предложив кофе Майку, она села в кресло и с тоской подумала о том, что скорее бы что ли пришел Питер.
Майк выпив кофе и тоже слегка озадачено посмотрел на часы. Мей сидела напротив с чашкой словно как деревянная, сама не замечая, что делает, крутила пальцем шепочку на шее. Тонкая цепочка не выдержав такого обращения, вдруг порвалась и упала Мей на подол платья. -Ой!!- огорченно вскрикнула девушка, ну как жалко, порвалась, а она так дорожила это цепочкой доставшейся ей от бабушки. Майк поднялся из кресла и подошел к Мей. - Позволь?- спросил он и осторожно взяв цепочку из рук Мей внимательно осмотрел посмотрел на разорванные края.
-Ничего страшного, я могу запаять и будет как новая. -Правда? - обрадовалось Мей- Надеюсь, это не очень трудно? - Сущие пустяки..- Майк махнул рукой: - Я ж электронщик, паять моя профессия.. -Электронщик? Это как? Майк улыбнулся своей милой мальчишеской улыбкой. - Ну, разные приборы, схемы.. это мое, так, что спаять эту цепочку, тут и делать нечего. Глядя на него Мей тоже улыбнулась. - Вы очень похожи с Иви.. -Правда? -вскинул брови Майк. - Ну да, хоть вы и разные на внешность, но у вас есть что-то общее, улыбка, глаза..-Мей покачала в воздухе пальцами и добавила:- Ну, такой кошачий разрез глаз.. Она слегка смутилась и быстро спросила: - Иви, наверное, похожа больше на маму? Майк качнул головой. - Да, Иви похожа на свою маму, очень.. У Мей вытянулось лицо. -На свою маму?...То есть...
-Мы с Иви не родные брат и сестра. -пояснил Майк.- Но выросли мы вместе. Наши родители поженились, когда Иви была еще совсем маленькая.. она даже не помнит того времени, когда меня не было рядом. -Наверное, быть Ивиным старшим братом - очень легко, она же такая милая..- Мей почему то вздохнула.
- Да, - Майк замолчал словно что-то вспоминая и снова улыбнулся.- О, да, .. хотя она была тоже такая заботливая маленькая сестренка.
-А твоя мама?- осторожно спросила Мей - О, с ней все хорошо, мы с ней часто видимся. - Он пояснил: -Мои родители работали здесь по контракту, они врачи. Когда контракт закончился, мама захотела вернуться домой, в Финляндию, где все ее родные. А отец продлил контракт, а потом и остался здесь насовсем. - И ты остался с отцом?-удивилась Мей. - Ну, сначала, я конечно, уехал с мамой.- Майк усмехнулся- Потом, я начал сильно скучать по отцу, мой отец - человек легкий и веселый, а вот мама,....она очень требовательна, с ней нелегко... поэтому я вернулся к отцу и остался с ним.
- А как вы с мамой Иви поладили? -О, Ивина мама очень замечательная!! У нас даже получилось так, что мы быстро стали с ней родственными душами, оба очень любим музыку, а вот Иви стала любимицей отца, он ее с собой даже в больницу брал на дежурства... У нас в самом деле получилась очень дружная семья.
Мей молчала и внимательно смотрела на Майка. Надо же как получается, они ведь совсем не родные, а так трогательно заботятся друг о друге.. с какой же нежностью говорит о всех Майк. Хорошо иметь такого брата.. а может и не брата.. Какой он спокойный и серьезный, хотя в тоже время, в нем что-то такое мальчишеское.. и еще, что-то такое чистое и притягательное...
Майк опять посмотрел на часы. -Похоже Питера мне так не дождаться.. мне в самом деле пора бежать. Ну, да ладно, увидимся в следующий раз. Он поднялся из кресла.- Спасибо за кофе Мей!! А цепочку я вскорости верну совершенно целой.
Мей проводив его, вошла в комнату и опустилась медленно в кресло. По ее лицу бродила неясная улыбка. У нее было такое чувство, как будто с ней случилось что-то хорошее от чего ей хотелось улыбаться и мечтать.
Ну хоть чуть-чуть сдвинулось у ребят с места отношения! Если смотреть на фото, то Мей красивый парень уже зацепил, она попалась, только еще не осознает. Надеюсь и Майк ее оценит. А теперь о детальках: платье у Мей классное, очень ей цвет идет. Комодик очень понравился, а коврик вообще высший класс! Так люблю эту кукольную мелочевку: кофейный сервиз и салфетка на комоде, такое все настоящее...
Я тоже очень рада, что у Мей и Майка хоть что-то, наконец, произошло . С малого начинается большое . Фигура у Майка - что надо, он красавчик! На фотографиях с полутенью и вправду как живой. Очень красивое тело.
Марина/Laym , спасибо!!! Лена, спасибо большое!! Мне кажется он очень нравится Мей, но вот как она ему непонятно.. Платье я шила давно еще из ее первых платьев. У нас еще и шляпа к нему есть. Комодик, это моя шкатулочка, а коврик я сваляла из шерсти.
Люба, спасибо большое!!! Надеюсь, у них сложится. Ой, мне тоже нравятся эти фотографии...
Ну я освовываюсь на собственных ошущениях, мне кажется что Майк не из тех кто легко сходится, ему нужно время, зато с ним как за каменной стеной. Я так и подумала, что коврик ты сделала, мне нравятся твои валяшки
Марина, я тоже думаю, что Майку нужно немного времени,, хотя и Мей еще не поняля, что же с ней такое происходит, было бы здоров если бы у них что-то получилось, они очень эффектная пара, белый скандинав и жгучая брюнетка!
О, до чего Майк роскошен! Особенно здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/138 ... 0bac_L.jpg Бедная Мей, нелегко с таким красавцем находиться в одной комнате и не броситься ему на шею Прекрасный у них вышел первый разговор наедине. Я верю, что все у них получится Очень трогательная история про Майка и Иви. Хорошо, что у них все так сложилось ))) Наряды у ребят супер!
Fanni Марина, Мей очень красивая! А какой у нее взгляд! Майк хорош! Все-таки эти ребята очень интересные и неоднозначные! Они будут отличной парой! Только мне думается, что это произойдет не очень скоро. Я считаю, они оба не из тех людей, которые легко впускают кого-то в свое сердце. Хотя первый поцелуй, как мне кажется, не за горами. Ну вот как-то так я их вижу.)))
Marinach, очень рада, что они по чуть-чуть раскрываются друг пере другом, но тоже, такое впечатление, что им нужно время. Пусть и не спешат, не у всех все по быстрому. Главное, чтобы наверняка!
Лена, это точно, Майк сходится как то трудновато с Мей. Ничего я она подождет...
Юля, спасибо!! Я их сама называю ребята - шоколадно-ванильное мороженое.. Оля, спасибо!! Мей сама осторожничает. после того как чуть не бросилась Джею на шею... Спасибо за теплые слова о истории...
Марина, спасибо!! Мей правда такая красивица. очень хочется, что бы она не была такой грустной. Я тоже надеюсь, что у них сложится! Насчет поцелую пока не знаю...
Марта, спасибо, правда, им пока нужно время. Уж насколько Иви была влюблена в Джея, а тоже не так уж быстро все получилось...
Марина,никогда бы не подумала,что они сводные,такие нежные,теплые и добрые отношения надеюсь,что у Мей и Майка начинает что-то складываться,Мей все-таки этого заслуживает) и спасибо большое в подбадривании с шитьем,вселяешь надежду в то что у меня получится)