Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Майк с. 69

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 20:18

Ах, какой мужчина! Очень здорово получились фото, где парень как бы в тени, прям как настоящий!
Ну какой же он скромный у тебя, он по легенде скандинав? Они все такие скромные :D ? Поместити его и Мей в стресовую ситуацию, пусть себя проявит!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 20:19

Марина, Майк - настоящий мачо. Какой взгляд, какое тело! Ты сделала потрясающие снимки :) Майк как живой. Мне очень нравятся его рубашка и брюки. Действительно, жаль, что Мей не видела.
На фото с домиками поразила чистота и аккуратность газона. Цивилизация :shock:
И потрясающие снимки с самолета. Голландия впечатлила. Какая ты молодец, что сделала такие фото. Замечательная память о путешествии. Мне кажется, что в любом путешествии интересно не только место назначения, но и сам путь.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2013, 21:13

Вероника, спасибо за фото, я честно в них не разбираюсь...Но все красивые!!
Удивило то, что же Поппи меньше ростом Холли?

Лена, спасибо, как ты догадалась? Он в самом деле скандинав.. финн.
Как раз в следующей истории он и расскажет кто он и что. А скандинавы действительно очень скромные.
Финны, сколько могу судить по своим знакомы очень скромные, ненавязчивые, даже иногда стеснительные. Правда тоже зависит еще от района, где живут.
Например, в Саво, возле Карелии, очень быстрые и предприимчивые, а вот жители Хаменлинна медлительные. На равнинной Финляндии живут очень скрытные и задиристые.
В нашей Центральной Финляндии самый правильный и чистый выговор и люди очень приветливые и улыбчивые.
Хотя конечно, все зависит не только от того где родился, еще и от воспитания и семьи.

Оля,
спасибо!
У Джея тоже очень красивое тело, да и у Питера тоже.... но Майк просто моя любовь!! Вот все в нем нравиться!! Он какой то светлый такой.
Спасибо за рубашку и штаны очень рада. что понравилось штаны, правда получились удачные...Оля, да тут тоже мусорят, особенно если дети. Убирают часто и субботники тоже устраивают. Но вот траву стригут за счет города и кусты высаживаю, цветы, за этим правда очень хорошо ухаживают и дети не ломают и не рвут.
Оля, смотрю передачу про Ижевск. красивый город!!! У вас там есть краник с водой, с выбитым на мраморе яблоком и надписью Steve.. Это Вилле Хаапасало ведет передачу. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 янв 2013, 21:16

Удивило то, что же Поппи меньше ростом Холли?

Я думаю, это из-за шарнирных стоп. А Холли пересажена на модель.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2013, 21:41

А теперь понятно. У Холли стопы почти плоские, как у Поппи, но у Поппи шарнирные. А на фото Холли на пересаженом теле.
Нравиться мне Холли, есть что-то в ней притягательное и загадочное.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 26 янв 2013, 09:48

Марин, на некоторых фотках и правда - живой человек! Так мышцы красиво пролеплены!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 янв 2013, 15:31

Такое все живое и настоящее, спасибо огромное за экскурсию в Рим!!!

И с Днем Рождения!

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 янв 2013, 22:24

Мариночка, прости я пропустила твой День Рождения.
Поздравляю от всего сердца! Желаю тебе здоровья премного! Любви и радости! Исполнения всех желаний и мечталок!
Изображение

Мак такой... - Ах! Мей бы увидела - :oops: :oops: :oops: :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2013, 22:42

Маша/ Астра, спасибо большое за поздравление и такой красивый букет!!! :D

Марточка, спасибо за поздравлени и такую милую открытку!!! :D

У меня сегодня гости были, очень хорошо отпраздновали.
Жалко, что из России ко мне никто не смог приехать, родственники живут далеко.. :roll: но зато с финской стороны было много.. :D
Я приготовила стол по-русски с салатиками разными закусочками, хотя стол был безалкогольный, так как многие за рулем, да и не очень принято.

Когда я благодарила родственников мужа за то, что они меня приняли как родную в свою семью, все прослезились..
Все же приятно, когда все дружны. Но самым большим сюрпризом для меня было, то, что бывшая жена моего мужа передала с дочкой мне букет и открытку.
Хоть мы с ней и в хороших отношениях, но такого я не ожидала... :shock:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 янв 2013, 22:43

Марина, Майк шикарный,ему очень идет ухоженный вид,особенно рубашка и даже галстук,а последние фото просто ухххх,жаль Мей не видела
замечательную одежду ты ему сшила,мои бедные ребятки я им до сих пор никак не закончу обновки((

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2013, 22:55

Даша. шей из трикотажа, он тянется и выточек не надо.
Я шью много для парней из старых футболок.
ничего по тихоньку соберешь ребятам гардероб. У Майи, вон какое красивое платье получилось и у Даньки джинсы классные. :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 янв 2013, 23:01

Да? спасибо за комплименты,просто у меня нет машинки и я шью на руках,а это такое неблагодарное дело,расстраиваюсь и не хочется вообще ничего
я вот тут решила совершенствоваться в вязании)) делать посложнее одежду и узоры новые разучивать)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 янв 2013, 23:02

Fanni, Мариночка, очень рада! Представляю как тебе приятно!
Мои родители тоже дружно разошлись и жена папы мне (нам) передавала подарки по возможности (мы тоже). :oops: :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2013, 23:17

Даша. я тоже шью на руках, может поэтому и перешла на маленьких, что мне на них быстрее шить.
Но на Тоннеров тоже жила быстро.
Ты главное, не расстраивайся! И не создавай сразу сложное!!
А если посмотреть мои первые пошивульки, что я показывала 2 года назад на форуме Мокси Тиинз, то там все очень простенькое, я тоже шить толком не умела.
А потом, Даша, если Майя модель, не обязательно шить сложные модельные платься для показа... Можно навертеть разного материала на нее, вдруг это показ аварганда и закрепить иголочками.
Шей мальчишкам простые футболки и пришей пуговки, будет красиво.
Главное, Даша, что бы тебе было приятно и шить и общаться с куклами!! А у нас тоже фантазия есть и мы можем представить Даню хоть в смокинге, если надо!!! :D

Марта, как хорошо, что так получилось!
Скрытый контент: показать
А отец моей дочки, после развода перестал с нами общаться.., хорошо, что мой тепешний муж стал ей как отцом уже во взрослом возрасте.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 янв 2013, 23:52

Fanni
Марина, Майк прекрасен!
Очень живой парень! Сразу видно, что фотографироваться любит, идет на контакт!) Это хорошо.)
Тело у него божественное! :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 янв 2013, 00:40

Fanni, :)
Скрытый контент: показать
Да, все случается по разному... Главное, что это компенсировалось добром!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2013, 12:39

Мариночка, как здорово ты расскрыла этой фотоссесией все достоинства Майка, какой же он красавчик!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 янв 2013, 16:56

Марина, спасибо!!
Нам очень приятно!!! :D Майк позировал с удовольствием.. :D

Марта, согласна полностью!
И еще я считаю, что на доброе отношение часто отвечают удвоенным добром! :D

Юля, спасиюбо!!!
Майк, не то, что бы красавец, у ФР есть такие мужчины,.. но он такой милый!! :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 янв 2013, 17:11

Оххх...от обнаженного Майка кровь в жилах застыла... :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старший брат Майк. с.70

Сообщение Fanni » 27 янв 2013, 17:13

Продолжение истории о моей компании 1/16... :D
Хотелось бы немного рассказать о Майке...

Старший брат Майк.

Когда раздался дверной звонок, Мей недовольно вдохнула: "Ну вот, опять Питер забыл ключи! Вот, не зря он позвонил и спросил когда я буду дома...
А я, между прочим, только что, так уютно устроилась в кресле с журналом.. Вот растяпа.. и что в нем такого нашла Эбби... совершенно неорганизованный!! "- продолжала сердиться Мей спускаясь к двери.
Однако за дверью был не растяпа Питер, а Майк, брат Иви. Он широко улыбнулся Мей.
- Привет, Питер дома?
Изображение

- Нет, еще не пришел. Заходи, можешь подождать его в гостинной.
Они прошли в гостинную.
- Чай, кофе?- предложила Мей.
Изображение

- О, спасибо, если можно кофе...- Майк уселся поудобнее в кресле и устало потер глаза.
Мей ушла на кухню и вскоре вернулась с подносом на котором были кофейные чашки, кофейник и блюдо с разными печеньями и кексами.
Разливая кофе по чашкам, Мей сама не зная почему то нервничала. Может это от того, что она не знала о чем говорить с этим парнем.
Предложив кофе Майку, она села в кресло и с тоской подумала о том, что скорее бы что ли пришел Питер.
Изображение

Майк выпив кофе и тоже слегка озадачено посмотрел на часы. Мей сидела напротив с чашкой словно как деревянная, сама не замечая, что делает, крутила пальцем шепочку на шее.
Тонкая цепочка не выдержав такого обращения, вдруг порвалась и упала Мей на подол платья.
-Ой!!- огорченно вскрикнула девушка, ну как жалко, порвалась, а она так дорожила это цепочкой доставшейся ей от бабушки.
Майк поднялся из кресла и подошел к Мей.
- Позволь?- спросил он и осторожно взяв цепочку из рук Мей внимательно осмотрел посмотрел на разорванные края.
Изображение

-Ничего страшного, я могу запаять и будет как новая.
-Правда? - обрадовалось Мей- Надеюсь, это не очень трудно?
- Сущие пустяки..- Майк махнул рукой: - Я ж электронщик, паять моя профессия..
-Электронщик? Это как?
Майк улыбнулся своей милой мальчишеской улыбкой.
- Ну, разные приборы, схемы.. это мое, так, что спаять эту цепочку, тут и делать нечего.
Глядя на него Мей тоже улыбнулась.
- Вы очень похожи с Иви..
-Правда? -вскинул брови Майк.
- Ну да, хоть вы и разные на внешность, но у вас есть что-то общее, улыбка, глаза..-Мей покачала в воздухе пальцами и добавила:- Ну, такой кошачий разрез глаз..
Она слегка смутилась и быстро спросила: - Иви, наверное, похожа больше на маму?
Майк качнул головой.
- Да, Иви похожа на свою маму, очень..
У Мей вытянулось лицо.
-На свою маму?...То есть...
Изображение

-Мы с Иви не родные брат и сестра. -пояснил Майк.- Но выросли мы вместе. Наши родители поженились, когда Иви была еще совсем маленькая.. она даже не помнит того времени, когда меня не было рядом.
-Наверное, быть Ивиным старшим братом - очень легко, она же такая милая..- Мей почему то вздохнула.

- Да, - Майк замолчал словно что-то вспоминая и снова улыбнулся.- О, да, .. хотя она была тоже такая заботливая маленькая сестренка.
Изображение

-А твоя мама?- осторожно спросила Мей
- О, с ней все хорошо, мы с ней часто видимся. - Он пояснил: -Мои родители работали здесь по контракту, они врачи.
Когда контракт закончился, мама захотела вернуться домой, в Финляндию, где все ее родные. А отец продлил контракт, а потом и остался здесь насовсем.
- И ты остался с отцом?-удивилась Мей.
- Ну, сначала, я конечно, уехал с мамой.- Майк усмехнулся- Потом, я начал сильно скучать по отцу, мой отец - человек легкий и веселый, а вот мама,....она очень требовательна, с ней нелегко... поэтому я вернулся к отцу и остался с ним.
Изображение

- А как вы с мамой Иви поладили?
-О, Ивина мама очень замечательная!! У нас даже получилось так, что мы быстро стали с ней родственными душами, оба очень любим музыку, а вот Иви стала любимицей отца, он ее с собой даже в больницу брал на дежурства... У нас в самом деле получилась очень дружная семья.

Мей молчала и внимательно смотрела на Майка. Надо же как получается, они ведь совсем не родные, а так трогательно заботятся друг о друге.. с какой же нежностью говорит о всех Майк.
Хорошо иметь такого брата.. а может и не брата.. Какой он спокойный и серьезный, хотя в тоже время, в нем что-то такое мальчишеское.. и еще, что-то такое чистое и притягательное...
Изображение

Майк опять посмотрел на часы.
-Похоже Питера мне так не дождаться.. мне в самом деле пора бежать. Ну, да ладно, увидимся в следующий раз.
Он поднялся из кресла.- Спасибо за кофе Мей!! А цепочку я вскорости верну совершенно целой.

Мей проводив его, вошла в комнату и опустилась медленно в кресло. По ее лицу бродила неясная улыбка.
У нее было такое чувство, как будто с ней случилось что-то хорошее от чего ей хотелось улыбаться и мечтать.
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старший брат Майк. с.70

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 17:32

Ну хоть чуть-чуть сдвинулось у ребят с места отношения! Если смотреть на фото, то Мей красивый парень уже зацепил, она попалась, только еще не осознает. Надеюсь и Майк ее оценит.
А теперь о детальках: платье у Мей классное, очень ей цвет идет. Комодик очень понравился, а коврик вообще высший класс! Так люблю эту кукольную мелочевку: кофейный сервиз и салфетка на комоде, такое все настоящее...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старший брат. с.70

Сообщение Contessa » 27 янв 2013, 20:15

Я тоже очень рада, что у Мей и Майка хоть что-то, наконец, произошло :) . С малого начинается большое :wink: .
Фигура у Майка - что надо, он красавчик! На фотографиях с полутенью и вправду как живой. Очень красивое тело.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 янв 2013, 20:27

Марина/Laym , спасибо!!! :D

Лена
, спасибо большое!! Мне кажется он очень нравится Мей, но вот как она ему непонятно..
Платье я шила давно еще из ее первых платьев. У нас еще и шляпа к нему есть.
Комодик, это моя шкатулочка, а коврик я сваляла из шерсти. :D

Люба, спасибо большое!!!
Надеюсь, у них сложится. :D
Ой, мне тоже нравятся эти фотографии... :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 20:40

Ну я освовываюсь на собственных ошущениях, мне кажется что Майк не из тех кто легко сходится, ему нужно время, зато с ним как за каменной стеной. Я так и подумала, что коврик ты сделала, мне нравятся твои валяшки :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2013, 20:47

Марина, я тоже думаю, что Майку нужно немного времени,, хотя и Мей еще не поняля, что же с ней такое происходит, было бы здоров если бы у них что-то получилось, они очень эффектная пара, белый скандинав и жгучая брюнетка!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 янв 2013, 21:14

О, до чего Майк роскошен! Особенно здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/138 ... 0bac_L.jpg
Бедная Мей, нелегко с таким красавцем находиться в одной комнате и не броситься ему на шею :mrgreen:
Прекрасный у них вышел первый разговор наедине. Я верю, что все у них получится :)
Очень трогательная история про Майка и Иви. Хорошо, что у них все так сложилось )))
Наряды у ребят супер!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 янв 2013, 21:19

Fanni
Марина, Мей очень красивая! А какой у нее взгляд!
Майк хорош! Все-таки эти ребята очень интересные и неоднозначные!
Они будут отличной парой! Только мне думается, что это произойдет не очень скоро. Я считаю, они оба не из тех людей, которые легко впускают кого-то в свое сердце. Хотя первый поцелуй, как мне кажется, не за горами. :wink: Ну вот как-то так я их вижу.)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 янв 2013, 21:28

Marinach, очень рада, что они по чуть-чуть раскрываются друг пере другом, но тоже, такое впечатление, что им нужно время. Пусть и не спешат, не у всех все по быстрому. Главное, чтобы наверняка!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 22:11

Лена, это точно, Майк сходится как то трудновато с Мей.
Ничего я она подождет... :D

Юля, спасибо!!
Я их сама называю ребята - шоколадно-ванильное мороженое.. :D

Оля
, спасибо!!
Мей сама осторожничает. после того как чуть не бросилась Джею на шею...
Спасибо за теплые слова о истории... :D

Марина, спасибо!!
Мей правда такая красивица. очень хочется, что бы она не была такой грустной.
Я тоже надеюсь, что у них сложится! Насчет поцелую пока не знаю... :D :D

Марта, спасибо, правда, им пока нужно время. Уж насколько Иви была влюблена в Джея, а тоже не так уж быстро все получилось... :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 28 янв 2013, 22:15

Марина,никогда бы не подумала,что они сводные,такие нежные,теплые и добрые отношения
надеюсь,что у Мей и Майка начинает что-то складываться,Мей все-таки этого заслуживает)
и спасибо большое в подбадривании с шитьем,вселяешь надежду в то что у меня получится)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»