Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict - Софи и Даниэлла (ПП Гудман и Бриз)

Сообщение MargaritaV » 27 янв 2013, 17:59

А мне наоборот Грета вообще не понравилась, думаю хотели ее сделать похожей на притворщицу, но не вышло... А мантра действительно очень удачная куколка, ну и рокерша такая харизматичная очень на мой взгляд. :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 янв 2013, 17:59

Смотрю на вас и думаю, кого бы мне редкого захотеть :mrgreen:
Вообще нельзя поддаваться влиянию покупать кукол, потому что "у Иры есть, я тоже хочу"
Мы же их для себя покупаем, чтобы любоваться и восхищаться, а не ради гонки, у кого коллекция шикарнее.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 18:16

orhi, каюсь, пару раз действительно поддалась :D Так у меня появилась Дороти, например. Ну и на новую Иден меня именно здесь настроили :D . Но сейчас я дала себе зарок - брать только тех, кто реально нравится. Это две куклы. Ну а Мантра - подумаю в будущем. Я уже тоже пришла к тому, что лучше мало кукол, но своих, потому как только они мне доставляют самое большое удовольствие. Но бывает, увидишь красивые фото, например, как здесь, и сразу с собой рядом хочется усадить :oops: . А вдруг и здесь Мантру покажут так, что ух...И именно с той стороны, что близка тебе. Как тогда удержаться?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 янв 2013, 21:12

Ну вот - Иришка хотела украшениями новыми похвастаться, а у нас тут вон какая дискуссия разгорелась :lol:

Я, честно говоря, считаю, что в нашем хобби в любом случае присутствует некий элемент публичности и похвастушек (во всяком случае у тех, кто ходит и пишет на форуме, а не дома тихонько собирает) :roll: Это вообще-то нормально, ведь на тиражах и ажиотаже кукольные бренды деньги зарабатывают :lol: И, конечно, очень многие хотелки приходят именно отсюда - с форума. На большинство кукол я бы вообще никогда внимания не обратила, если бы не увидела их здесь на красивых фото :roll: Я считаю, что мне вообще крупно повезло "переболеть" сибаритками до увлечения ФР. Вот там такой ажиотаж и такие маленькие тиражи, что аж дух захватывает. И многих кукол надо вылавливать месяцами, а то и годами. Поэтому с ФР произошло как-бы понижение планки для меня, и мне уже как-то и не страшно, если кого-то не куплю. Хотя, о Жизель ГА жалею до сих пор :twisted: И именно потому, что уже не куплю - не могу отдать за ФР 400 баксов (( Жалко, пластмасса ведь :lol:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 27 янв 2013, 21:38

Невероятно красивые фотографии Софи и Даниэллы!!!!! :shock: :o :D
аж дух захватывает! и очень приятно, что Даниэлла стала чаще показываться в кадре))) она такая красиииииивая)))))
вдвоем с Мисс Гудман сногсшибательно смотрятся))))) и их портреты просто изумительные!!

Настя - молодец! такие замечательные украшения сделала!!! так удачно подчеркивают красоту обеих девушек)))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 янв 2013, 22:25

Уух, да тут Софи с Даниэллой устроили небольшие народные волнения :wink:
Я очень ценю и уважаю обеих (Гудман, конечно, больше),но по-моему, очевидно, что куклы не проходные,очень породистые, характерные, с особым взглядом, особым макияжем -ну не знаю, потрясающие куклы! Один цвет губ чего стоит :wink: А глаза! А брови! Бриз, конечно, более закрытая, взрослая и загадочная - но в этом её уникальность, не всем же Поппи быть доверчивыми утя-путями :D Мантру тоже люблю и хочу :D Иногда смотрю групповые фото близняшек, и Мантра особенно выделяется из группы: все куклы, как куклы, а тут рраз - рыжая девушка смотрит живыми глазами :o (ну или полуживыми, все-таки болезненная она -с этим не спорю :lol: )
Ириш, фото фантастически красивые! На совместных Софи своими волшебными глазами и сумасшедшим обаянием, конечно, пытается Даниэллу затмить :wink: Проблема Даниэллы в том, что она, наверное, холодная красавица, без привычного поппячьего кокетства, может быть. Но на своих портретах она волшебно получилась :D Такая бархатистая, как-будто припудренная кожа(именно кожа, а не пластик), тень от ресниц, такие губки! Может, она не очень душевная, но что красивая - вне всяких сомнений :D

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 27 янв 2013, 22:45

Ирочка, фотографии твои стиновятся все более необыкновенными!!
Я вижу тебя кукольным редактором кукольного Вога какого-нибудь. 8) :D Шик и роскошь в твоих куклах,
и уточненный вкус во всем)))))
Фотогафии Кетрин - зимняя сказка)) а какая находка снять куколку со спины - супер секси!!! А шубка, а шарфик в цвет глаз)))...
Две роковые брюнеточки рядом - можно только мечтать, чтобы увидеть этих крошек вместе, а тут - вуаля -
любуемся и смакуем)))))
Кстати, абсолютно согласна про Битник, живьем она совсем безупречна, а волосы и челка - лучше не встречала у кукол))))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 28 янв 2013, 08:15

Solira, прекрасные украшения. по девочкам видно, что остались довольны! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2013, 10:29

Прелестные девочки, Ириш. И фото красивые!
Украшения таки классные и необычные, мне очень понравились. браво мастеру!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 янв 2013, 10:49

Solira писал(а):Танечка, пусть в 2013 году в продаже недорого будет 2 Мантры, одну купишь ты, другую я, и будем любить наших рыжиков, даже если весь мир будет против :mrgreen:

Аминь! :D :D :D
Нет, ну правда ведь, кому не нравится, тот пусть не покупает, не смотрит фото, всего-то делов :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 янв 2013, 10:56

Девочки, еще третью припасите для моей подруженции :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 янв 2013, 10:58

BABY LOVE писал(а):Нет, ну правда ведь, кому не нравится, тот пусть не покупает, не смотрит фото, всего-то делов :roll:

А кому просто нравится, но не до состояния "не могу без нее жить" - пусть просто смотрят хорошие фото почитательниц Мантры - и всем будет счастье :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 янв 2013, 11:00

Что до кукол - Ирочкины фото люблю все, и в огромном количестве, независимо от того, кто на них запечатлен.
Все хороши, и Гудман, и Бризка, и все твои остальные кукложители. Про украшения - просто молчу в немом восторге.
Ира - одна из тех людей, от фото которых невольно задумываешься - а не купить ли себе такую куклу? :D
Молодечик, так держать!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 янв 2013, 11:10

Ириш,какие фотографии!!!просто красотища!!!мои две любимые брюнеточки :P

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 28 янв 2013, 12:06

Иринка, аплодирую стоя! Вот это ты показала Бризку!!! :shock: Она прям светится вся и украшения ей очень к лицу. :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 янв 2013, 13:38

Ира, у меня нет слов! Одни из самых прекрасных Поппи.... Софи так вообще вне конкуренции! Невероятные красавицы!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 17:52

Yulik, Юлечка, мурси :P очень рада, что тебе все понравилось!!!

masusa, ой, спасибо, столько приятных слов, я даже засмущалась! а насчет Бриз ты верно подметила, в ней правда кокетство отсуствует, она так глазками не стреляет, как другие поппики, посему выглядит слегка отстраненно! но они обе красавицы, насчет Бриз соглашусь, на фото у нее кожа так красиво вышло, как у живой девушки )

stay by me, вау, какой приятный комплимент!!!! правда-правда, что фото становятся лучше? я сама упустила момент, когда они стали у меня лучше и все смущаюсь и не верю, что достигла какой-то ступени в фотографировании кукол :oops: Спасибо тебе от моих малышек, нам обчень приятно!!!

mira1989, mira1989, пасибочки))))))))))

Anteja, Юлечка, засмущала :oops: :oops: прям напрочь засмущала, так приятно!

mila mama, Medvedka, BukA007, СПАСИБО!!! :P

Ой, девочки, гранд мерси вам от меня за ваши теплые слова!!!!!
вот вам Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 янв 2013, 18:09

тоже люблю твой стиль фотографирования и свет на фото, как ты выбираешь ракурс и во что наряжаешь девочек - всегда элегантно, женственно. Надолго запоминаются твои фото.
мне всегда приятно любоваться куклами, которых у меня никогда не будет (по разным причинам). Ведь от того, хочешь ты или нет какую-либо куклу в коллекцию, она не становится менее красивой и это не мешает наслаждаться ею на фотографиях владельцев.
Обе девушки прекрасны своей самобытной красотой. Две грации)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 18:13

Somerlin, Леночка, мне очень приятны твои слова! я очень люблю своих малышек и наряжаю их тщательно, балую их как могу, кто еще если не я :oops:
Спасибо большое!!! :oops:

А сейчас я вам покажу фото того же вечера - мою прекрасную Агнес Регал :P :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate)

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 18:18

Все еще фото с елочкой :lol:
в тот плодотворный вечер наш фотосет не ограничился участием Софи и Даниэллы :roll:
В кадр попала моя несравненная, любимая, дорогая моя Эстелла :oops: :oops:
Образ у нас вполне себе снегурочкин, вот так мы провожаем зимние праздники :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 янв 2013, 18:38

ах, какая лапушка, такая милая, такая ласковая! очень понравилась она мне в этом пальто! ) и волосы какие у нее шелковистые! красивая девочка :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 18:41

Mariten писал(а):ах, какая лапушка, такая милая, такая ласковая! очень понравилась она мне в этом пальто! ) и волосы какие у нее шелковистые! красивая девочка :oops:

Она у меня просто кошечка :oops: Машулик, спасибо!!! а помнишь какая она раньше бука у меня была? :lol: по приезду и сейчас, просто 2 разных человека куклы :o
За волосы отдельное спасибо, это она у нас после очередных спа-процедур, я периодически мою ей волосики и использую много бальзама, иначе ее гриву не укротить, у этой барышни просто неимоверно много волос :o прошивка густющая, настоящее богатство :P

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 28 янв 2013, 18:47

Как Эстелла прекрасна в белом 8) Не думала, что белое ей так пойдет. Восхитительные фотографии!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 янв 2013, 18:48

дааа, раньше такая обиженная была, насупившаяся, а сейчас - ласковая, такая мягкая!!!!мимимимими :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 18:48

Viki2 писал(а):Как Эстелла прекрасна в белом 8) Не думала, что белое ей так пойдет. Восхитительные фотографии!!!

Вика, спасибочки! :P :P а я давно заметила, что ярко-белый цвет ей идет, делает ее такой розочкой, но что-то случая не было ее пофотографировать в чем-нибудь беленьком, а тут пальто на нас налезло и я ее пофотографировала )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 18:51

Mariten писал(а):дааа, раньше такая обиженная была, насупившаяся, а сейчас - ласковая, такая мягкая!!!!мимимимими :P

поняла просто что нечего тут с короной ходить, с хозяйкой дружить надо и как только это осознала, сразу у нас с ней любовь случилась :P :P
я ее обожаю просто, помню как впервые ее увидела и подумала что мы с ней похожи, заказала ее и Юрику сказала - скоро к нам поедет маленькая я :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 янв 2013, 18:57

Solira писал(а): к нам поедет маленькая я :lol:

это точно!!! вы похожи)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2013, 19:06

Mariten писал(а):это точно!!! вы похожи)))

Хорошо если так, для меня это честь быть похожей на такую красавицу!!! :oops: :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193

Сообщение LARISSA » 28 янв 2013, 19:45

Solira, Ириша, какая же ты молодец!!!
Очередную мою любимку показала!!!Я счастлива! :P
Такая она шикарная девочка, я на неё каждый раз смотрю на фото и думаю:ну хоть бы-хоть бы она у меня поселилась!!! :oops:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193

Сообщение Ностальгия » 28 янв 2013, 19:57

Ириш, такие душевные хорошие фотки роскошнейших куколок! А когда Эстелле светит пластическая операция?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»