Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Софи и Даниэлла (ПП Гудман и Бриз)
А мне наоборот Грета вообще не понравилась, думаю хотели ее сделать похожей на притворщицу, но не вышло... А мантра действительно очень удачная куколка, ну и рокерша такая харизматичная очень на мой взгляд. 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на вас и думаю, кого бы мне редкого захотеть
Вообще нельзя поддаваться влиянию покупать кукол, потому что "у Иры есть, я тоже хочу"
Мы же их для себя покупаем, чтобы любоваться и восхищаться, а не ради гонки, у кого коллекция шикарнее.

Вообще нельзя поддаваться влиянию покупать кукол, потому что "у Иры есть, я тоже хочу"
Мы же их для себя покупаем, чтобы любоваться и восхищаться, а не ради гонки, у кого коллекция шикарнее.
orhi, каюсь, пару раз действительно поддалась
Так у меня появилась Дороти, например. Ну и на новую Иден меня именно здесь настроили
. Но сейчас я дала себе зарок - брать только тех, кто реально нравится. Это две куклы. Ну а Мантра - подумаю в будущем. Я уже тоже пришла к тому, что лучше мало кукол, но своих, потому как только они мне доставляют самое большое удовольствие. Но бывает, увидишь красивые фото, например, как здесь, и сразу с собой рядом хочется усадить
. А вдруг и здесь Мантру покажут так, что ух...И именно с той стороны, что близка тебе. Как тогда удержаться?

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот - Иришка хотела украшениями новыми похвастаться, а у нас тут вон какая дискуссия разгорелась
Я, честно говоря, считаю, что в нашем хобби в любом случае присутствует некий элемент публичности и похвастушек (во всяком случае у тех, кто ходит и пишет на форуме, а не дома тихонько собирает)
Это вообще-то нормально, ведь на тиражах и ажиотаже кукольные бренды деньги зарабатывают
И, конечно, очень многие хотелки приходят именно отсюда - с форума. На большинство кукол я бы вообще никогда внимания не обратила, если бы не увидела их здесь на красивых фото
Я считаю, что мне вообще крупно повезло "переболеть" сибаритками до увлечения ФР. Вот там такой ажиотаж и такие маленькие тиражи, что аж дух захватывает. И многих кукол надо вылавливать месяцами, а то и годами. Поэтому с ФР произошло как-бы понижение планки для меня, и мне уже как-то и не страшно, если кого-то не куплю. Хотя, о Жизель ГА жалею до сих пор
И именно потому, что уже не куплю - не могу отдать за ФР 400 баксов (( Жалко, пластмасса ведь 

Я, честно говоря, считаю, что в нашем хобби в любом случае присутствует некий элемент публичности и похвастушек (во всяком случае у тех, кто ходит и пишет на форуме, а не дома тихонько собирает)

Невероятно красивые фотографии Софи и Даниэллы!!!!!
аж дух захватывает! и очень приятно, что Даниэлла стала чаще показываться в кадре))) она такая красиииииивая)))))
вдвоем с Мисс Гудман сногсшибательно смотрятся))))) и их портреты просто изумительные!!
Настя - молодец! такие замечательные украшения сделала!!! так удачно подчеркивают красоту обеих девушек)))

аж дух захватывает! и очень приятно, что Даниэлла стала чаще показываться в кадре))) она такая красиииииивая)))))
вдвоем с Мисс Гудман сногсшибательно смотрятся))))) и их портреты просто изумительные!!
Настя - молодец! такие замечательные украшения сделала!!! так удачно подчеркивают красоту обеих девушек)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, да тут Софи с Даниэллой устроили небольшие народные волнения
Я очень ценю и уважаю обеих (Гудман, конечно, больше),но по-моему, очевидно, что куклы не проходные,очень породистые, характерные, с особым взглядом, особым макияжем -ну не знаю, потрясающие куклы! Один цвет губ чего стоит
А глаза! А брови! Бриз, конечно, более закрытая, взрослая и загадочная - но в этом её уникальность, не всем же Поппи быть доверчивыми утя-путями
Мантру тоже люблю и хочу
Иногда смотрю групповые фото близняшек, и Мантра особенно выделяется из группы: все куклы, как куклы, а тут рраз - рыжая девушка смотрит живыми глазами
(ну или полуживыми, все-таки болезненная она -с этим не спорю
)
Ириш, фото фантастически красивые! На совместных Софи своими волшебными глазами и сумасшедшим обаянием, конечно, пытается Даниэллу затмить
Проблема Даниэллы в том, что она, наверное, холодная красавица, без привычного поппячьего кокетства, может быть. Но на своих портретах она волшебно получилась
Такая бархатистая, как-будто припудренная кожа(именно кожа, а не пластик), тень от ресниц, такие губки! Может, она не очень душевная, но что красивая - вне всяких сомнений 

Я очень ценю и уважаю обеих (Гудман, конечно, больше),но по-моему, очевидно, что куклы не проходные,очень породистые, характерные, с особым взглядом, особым макияжем -ну не знаю, потрясающие куклы! Один цвет губ чего стоит

Ириш, фото фантастически красивые! На совместных Софи своими волшебными глазами и сумасшедшим обаянием, конечно, пытается Даниэллу затмить

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, фотографии твои стиновятся все более необыкновенными!!
Я вижу тебя кукольным редактором кукольного Вога какого-нибудь.
Шик и роскошь в твоих куклах,
и уточненный вкус во всем)))))
Фотогафии Кетрин - зимняя сказка)) а какая находка снять куколку со спины - супер секси!!! А шубка, а шарфик в цвет глаз)))...
Две роковые брюнеточки рядом - можно только мечтать, чтобы увидеть этих крошек вместе, а тут - вуаля -
любуемся и смакуем)))))
Кстати, абсолютно согласна про Битник, живьем она совсем безупречна, а волосы и челка - лучше не встречала у кукол))))
Я вижу тебя кукольным редактором кукольного Вога какого-нибудь.

и уточненный вкус во всем)))))
Фотогафии Кетрин - зимняя сказка)) а какая находка снять куколку со спины - супер секси!!! А шубка, а шарфик в цвет глаз)))...
Две роковые брюнеточки рядом - можно только мечтать, чтобы увидеть этих крошек вместе, а тут - вуаля -
любуемся и смакуем)))))
Кстати, абсолютно согласна про Битник, живьем она совсем безупречна, а волосы и челка - лучше не встречала у кукол))))
Solira, прекрасные украшения. по девочкам видно, что остались довольны! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные девочки, Ириш. И фото красивые!
Украшения таки классные и необычные, мне очень понравились. браво мастеру!
Украшения таки классные и необычные, мне очень понравились. браво мастеру!
Solira писал(а):Танечка, пусть в 2013 году в продаже недорого будет 2 Мантры, одну купишь ты, другую я, и будем любить наших рыжиков, даже если весь мир будет против
Аминь!

Нет, ну правда ведь, кому не нравится, тот пусть не покупает, не смотрит фото, всего-то делов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, еще третью припасите для моей подруженции 

-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Нет, ну правда ведь, кому не нравится, тот пусть не покупает, не смотрит фото, всего-то делов
А кому просто нравится, но не до состояния "не могу без нее жить" - пусть просто смотрят хорошие фото почитательниц Мантры - и всем будет счастье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что до кукол - Ирочкины фото люблю все, и в огромном количестве, независимо от того, кто на них запечатлен.
Все хороши, и Гудман, и Бризка, и все твои остальные кукложители. Про украшения - просто молчу в немом восторге.
Ира - одна из тех людей, от фото которых невольно задумываешься - а не купить ли себе такую куклу?
Молодечик, так держать!
Все хороши, и Гудман, и Бризка, и все твои остальные кукложители. Про украшения - просто молчу в немом восторге.
Ира - одна из тех людей, от фото которых невольно задумываешься - а не купить ли себе такую куклу?

Молодечик, так держать!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ириш,какие фотографии!!!просто красотища!!!мои две любимые брюнеточки 

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, аплодирую стоя! Вот это ты показала Бризку!!!
Она прям светится вся и украшения ей очень к лицу. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, у меня нет слов! Одни из самых прекрасных Поппи.... Софи так вообще вне конкуренции! Невероятные красавицы!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, Юлечка, мурси
очень рада, что тебе все понравилось!!!
masusa, ой, спасибо, столько приятных слов, я даже засмущалась! а насчет Бриз ты верно подметила, в ней правда кокетство отсуствует, она так глазками не стреляет, как другие поппики, посему выглядит слегка отстраненно! но они обе красавицы, насчет Бриз соглашусь, на фото у нее кожа так красиво вышло, как у живой девушки )
stay by me, вау, какой приятный комплимент!!!! правда-правда, что фото становятся лучше? я сама упустила момент, когда они стали у меня лучше и все смущаюсь и не верю, что достигла какой-то ступени в фотографировании кукол
Спасибо тебе от моих малышек, нам обчень приятно!!!
mira1989, mira1989, пасибочки))))))))))
Anteja, Юлечка, засмущала
прям напрочь засмущала, так приятно!
mila mama, Medvedka, BukA007, СПАСИБО!!!
Ой, девочки, гранд мерси вам от меня за ваши теплые слова!!!!!
вот вам

masusa, ой, спасибо, столько приятных слов, я даже засмущалась! а насчет Бриз ты верно подметила, в ней правда кокетство отсуствует, она так глазками не стреляет, как другие поппики, посему выглядит слегка отстраненно! но они обе красавицы, насчет Бриз соглашусь, на фото у нее кожа так красиво вышло, как у живой девушки )
stay by me, вау, какой приятный комплимент!!!! правда-правда, что фото становятся лучше? я сама упустила момент, когда они стали у меня лучше и все смущаюсь и не верю, что достигла какой-то ступени в фотографировании кукол

mira1989, mira1989, пасибочки))))))))))
Anteja, Юлечка, засмущала

mila mama, Medvedka, BukA007, СПАСИБО!!!

Ой, девочки, гранд мерси вам от меня за ваши теплые слова!!!!!
вот вам

тоже люблю твой стиль фотографирования и свет на фото, как ты выбираешь ракурс и во что наряжаешь девочек - всегда элегантно, женственно. Надолго запоминаются твои фото.
мне всегда приятно любоваться куклами, которых у меня никогда не будет (по разным причинам). Ведь от того, хочешь ты или нет какую-либо куклу в коллекцию, она не становится менее красивой и это не мешает наслаждаться ею на фотографиях владельцев.
Обе девушки прекрасны своей самобытной красотой. Две грации)))
мне всегда приятно любоваться куклами, которых у меня никогда не будет (по разным причинам). Ведь от того, хочешь ты или нет какую-либо куклу в коллекцию, она не становится менее красивой и это не мешает наслаждаться ею на фотографиях владельцев.
Обе девушки прекрасны своей самобытной красотой. Две грации)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Леночка, мне очень приятны твои слова! я очень люблю своих малышек и наряжаю их тщательно, балую их как могу, кто еще если не я
Спасибо большое!!!
А сейчас я вам покажу фото того же вечера - мою прекрасную Агнес Регал

Спасибо большое!!!

А сейчас я вам покажу фото того же вечера - мою прекрасную Агнес Регал

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate)
ах, какая лапушка, такая милая, такая ласковая! очень понравилась она мне в этом пальто! ) и волосы какие у нее шелковистые! красивая девочка 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ах, какая лапушка, такая милая, такая ласковая! очень понравилась она мне в этом пальто! ) и волосы какие у нее шелковистые! красивая девочка
Она у меня просто кошечка

За волосы отдельное спасибо, это она у нас после очередных спа-процедур, я периодически мою ей волосики и использую много бальзама, иначе ее гриву не укротить, у этой барышни просто неимоверно много волос

Как Эстелла прекрасна в белом
Не думала, что белое ей так пойдет. Восхитительные фотографии!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа, раньше такая обиженная была, насупившаяся, а сейчас - ласковая, такая мягкая!!!!мимимимими 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):Как Эстелла прекрасна в беломНе думала, что белое ей так пойдет. Восхитительные фотографии!!!
Вика, спасибочки!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):дааа, раньше такая обиженная была, насупившаяся, а сейчас - ласковая, такая мягкая!!!!мимимимими
поняла просто что нечего тут с короной ходить, с хозяйкой дружить надо и как только это осознала, сразу у нас с ней любовь случилась

я ее обожаю просто, помню как впервые ее увидела и подумала что мы с ней похожи, заказала ее и Юрику сказала - скоро к нам поедет маленькая я

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а): к нам поедет маленькая я
это точно!!! вы похожи)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):это точно!!! вы похожи)))
Хорошо если так, для меня это честь быть похожей на такую красавицу!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193
Solira, Ириша, какая же ты молодец!!!
Очередную мою любимку показала!!!Я счастлива!
Такая она шикарная девочка, я на неё каждый раз смотрю на фото и думаю:ну хоть бы-хоть бы она у меня поселилась!!!
Очередную мою любимку показала!!!Я счастлива!

Такая она шикарная девочка, я на неё каждый раз смотрю на фото и думаю:ну хоть бы-хоть бы она у меня поселилась!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193
Ириш, такие душевные хорошие фотки роскошнейших куколок! А когда Эстелле светит пластическая операция?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»