Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас...Мальчик!Конечно,не Джейк,не Гевин,и даже не фирменный Кен...Но нужно же хоть как-то разбавить женский коллектив.Сначала он был очень страшный(но всё равно лучше других,даже более дорогих)ибо у него были ПОМАДА , ТЕНИ И БАРДОВЫЕ БРОВИ.Вот(крупным планом нет): Но,"Ласка" мне в помощь "макияж" стёрт,брови изменили цвет.Ещё подрисовала ресницы: Вроде стал более-менее симтатиШный.Представился Митей.
Последний раз редактировалось kcenchi 14 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня произошло ещё одно значимое событие.Вот уже год у меня живёт Лика.Сегодня у неё День рождения: Вскоре к поздравляющим Ливкам присоеденилась вся компания МТ: Не прЫнцесса,королевна!: А вечером...Вечером...Митя,узнав,что у одной местной девушки День рождения,нашёл повод познакомиться.Нашёл бисерные цветы,и заявился прямо на праздник: Но,подарив цветы и представившись,засмущался и откланялся.(конечно,на него 7 девушек,как на диковинку смотрели,в первый раз кукломальчика увидели!),а Лика,ошарашенная,осталась сидеть в полном шоке,еле выдавив "спасибо".Зато предмет для разговоров и сплетен был на весь вечер ,да и судя по всему,на последущие недели, ой какой интересный!
Последний раз редактировалось kcenchi 14 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
kcenchi- поздравляем Лику с днем рождения! Митя интересный, мне чем-то Дюжева напомнил (тоже Митя, кстати). Темка становится все интересней и интересней
Мите было скучно одному,но он боялся знакомиться с девочками ведь их так много,а он один,поэтому он решил сначала поговорить с одной из них,так сказать "разведать обстановку".Он поднялся на второй этаж,где за ноутбуком сидела Злата,и он позвал её погулять: Злата сразу начала собираться,прихорашиваться: Ну как всегда,надеть нечего,и складывать уже некуда!: Вот оно ТО САМОЕ платье: Туфли-это тоже не мало важно: И бижутерия!Как же без неё: Подружки сидят,сплетничают: Ну вот,готова: Они с Митей долго болтали,а потом решили пойти в Зимний сад: Ещё немнго погуляли,а потом решили полюбоваться видом из окна.Злата начала рассказывать Мите про улицу,и про то,что как только у него появится тёплая куртка,он тоже пойдёт гулять вместе с ними: А потом они пошли по домам.
Последний раз редактировалось kcenchi 08 фев 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
На днях у нас наконец появилась кухня: Всё открывается,а главное-кухня не розовая.Мелочёвки много,что тоже понравилась.Есть подсветка и (о,ужас!)звук,который изображает скорей сигнал машины,чем звук плиты.Но в общем кухня порадовала: Так смотрится с Ливками: Для МТ мала,но ничего: По-моему,идеально смотрится с Братц: Баловство Златы: Использование кухни уже по назначению:
Последний раз редактировалось kcenchi 08 фев 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Весело тут у вас Девочки все такие хорошенькие. А вот мебель вообще покорила. Так что мы теперь к вам частенько заглядывать будем Ну если вы не против конечно
Кухонька великолепная. Смотрится очень реалистично. Правда,для таких больших девочек немного маловата.Но все равно очень нравится. Сами о такой мечтаем.
kcenchi- всегда с удовольствием захожу в Вашу темку, она такая уютная. Поздравляю с приобретением замечательной кухоньки. по-моему Ливкам она больше всего подходит, а вот Моксяшкам подобрать что-то очень сложно из-за их размера. Сама с этим мучаюсь.
Почти месяц не показывались.(но на сайт заходили каждый день).За это время у нас даже успел поселиться новый кукложитель,но об этом позже.Саша мне немного попозировала в новой юбке:
А теперь о новом жителе.13 февраля у нас появилась ведьмочка Bratzillaz.Очень давно хотелось "завести" себе такую,но никак не получалось.Увидела этих кукол ещё в середине октября,но не рассмотрела.В интернете нашла информацию о них,и захотела себе.Но Мейгана,которая очень понравилась изначально,в живую разочаровала.Другие братзиллаз мне тогда не нравились,и хотелка угасла.Но два месяца назад я увидела её...Джейд Д"жадор,которая мне совсем не нравилась.Только вот девочка явно любовная ведьма,потому что увидев её "в живую" поняла-она прекрасна. Наконец моя мечта о "необычной кукле" сбылась.Пока зову Алисой,но, может быть,переименую.Вот она,моя ведьмочка-вампир (почему-то такие ассоциации): День первый. Ещё в коробке: День второй.(девушка явно наглеет,забрала наряды "померять" почти у всех кукложителей):
А это уже сегодня: Кстати,глаза у неё не такие красные,как получаются на фото,девочка очень милая,необычная,и,что не мало важно,качественная (ну,для МГА...)хотя,если уж совсем придираться,то у неё глаза немного косые (совсем немного),и пятно от сапога (ма-а-ленькое).Волосы хорошие,девочка обаяшка.Я в восторге,в общем...
Последний раз редактировалось kcenchi 16 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Вчера мы поехали на дачу и Алиса конечно же попросилась с нами.Согласилась даже одеть старинную куртку,купленную давным-давно,ещё для Братц.Погуляли с ней немного. А это сегодня утром:
Je_Ta_M, да,новенькая,конечно,из рук не выпускается,тем более с другими кукложителями дружить пока не хочет. Компанию пока не тянет,и она "собственница"и у меня особо никто больше из братзиллатзов любви не вызывает.
Ну вот,как всегда.Фотографий куча,а выставить всё никак не соберусь.23 февраля у Даши был ДР.(как-то случайно вышло,что была куплена в этот день)Пофоткала её немного: С подарком (ночник в форме тигра ) Угощайтесь тортиком (если успеете ): Общая фотка с праздника (а МТ не пришли к "мелким"на праздник ) Вот как-то так прошла праздничная фотосессия.
Последний раз редактировалось kcenchi 05 мар 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
А новенькая Алиска всё подталкивала меня на "рукотворчество" для неё.И вот результат моих мучений.Только это скорей не "рукотворчество",а "криворучество" Тапками бить не сильно
Недавно купила для своей ведьмочки набор аксессуаров (за бешеные деньги и всё ради обуви ),не удержалась т.к. у Алисы совсем нет обувки,кроме тех э-э-э...а что это?Ботинки?Сапоги?Ну в общем,кроме той обуви,что шла с ней.Сам набор мне нравится не особо,если не сказать СОВСЕМ не нравится.Ну ладно,на туфли всё же давно облизывалась.Вот такой набор ,собс-но: А это на самой девочке (пришлось под наряд ещё и чёрные брюки шить):
Алиса очень долго не хотела дружить (да что там дружить,вообще общаться)с другими кукложителями.Но со Златой они всё же нашли общий язык: А потом ещё и с Дашкой стала болтать: Да и другие ливки,как оказалось,ничего: В общем,влилась в компанию : Хотя со Златой всё равно больше всего время проводит.
Kcenchi- а мне понравился новый набор с обувью, и брюки Вы сшили, как будто из набора. Фотосет про день рождения такой уютный, как и все в Вашей теме, особенно надпись про тортик улыбнула