Но,"Ласка" мне в помощь "макияж" стёрт,брови изменили цвет.Ещё подрисовала ресницы:

Вроде стал более-менее симтатиШный.Представился Митей.
Модератор: admin

.
 .

за "нормального парня" спасибо большое.
 за "нормального парня" спасибо большое.

Девочки все такие хорошенькие. А вот мебель вообще покорила. Так что мы теперь к вам частенько заглядывать будем
  Девочки все такие хорошенькие. А вот мебель вообще покорила. Так что мы теперь к вам частенько заглядывать будем  Ну если вы не против конечно
 Ну если вы не против конечно 

Поздравляю с приобретением замечательной кухоньки. по-моему Ливкам она больше всего подходит, а вот Моксяшкам подобрать что-то очень сложно из-за их размера. Сама с этим мучаюсь.
 Поздравляю с приобретением замечательной кухоньки. по-моему Ливкам она больше всего подходит, а вот Моксяшкам подобрать что-то очень сложно из-за их размера. Сама с этим мучаюсь. 
  Наконец моя мечта о "необычной кукле" сбылась.Пока зову Алисой,но, может быть,переименую.Вот она,моя ведьмочка-вампир (почему-то такие ассоциации):
  Наконец моя мечта о "необычной кукле" сбылась.Пока зову Алисой,но, может быть,переименую.Вот она,моя ведьмочка-вампир (почему-то такие ассоциации):

. А компанию она за собой еще не тянет???
 . А компанию она за собой еще не тянет??? 
 Компанию пока не тянет,и она "собственница"и у  меня особо никто больше из братзиллатзов любви не вызывает.
 Компанию пока не тянет,и она "собственница"и у  меня особо никто больше из братзиллатзов любви не вызывает.
 )
 )
 ):
 ):
 )
  )
 ),не удержалась т.к. у Алисы совсем  нет обувки,кроме тех э-э-э...а что это?Ботинки?Сапоги?Ну в общем,кроме той обуви,что шла с ней.Сам набор мне нравится не особо,если не сказать СОВСЕМ не нравится.Ну ладно,на туфли всё же давно облизывалась.Вот такой набор ,собс-но:
 ),не удержалась т.к. у Алисы совсем  нет обувки,кроме тех э-э-э...а что это?Ботинки?Сапоги?Ну в общем,кроме той обуви,что шла с ней.Сам набор мне нравится не особо,если не сказать СОВСЕМ не нравится.Ну ладно,на туфли всё же давно облизывалась.Вот такой набор ,собс-но:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]