Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Doll Addict - Body story
Поздравляю с успешной операцией!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и терпение
Я бы точно с психу уже рвала бы и метала 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Ир, у меня была несколько похожая ситуэшн... Только у меня голова снялась легко, а одеть еле вышло. Я тогда даже с кипишу чуть куклу не продала. И хоть потом подобные операции проходили нормально, я пообещала себе больше не делать гибридов, пожалеть свою нервную систему и кукольные нервишки

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю: операция была сложная, но прошла в итоге успешно
Главное, что ничего не повредилось.
У меня со снятием проблем не было, а вот с обратным нахлобучиванием было сложновато. Мне муж посоветовал смазать по краешку таблетку в шее маслом,я для надёжности еще и кромку отверстия в голове смазала -пошло заметно легче.
И, конечно, поздравляю с Райной -она просто фантастическая! Будем ждать фото

У меня со снятием проблем не было, а вот с обратным нахлобучиванием было сложновато. Мне муж посоветовал смазать по краешку таблетку в шее маслом,я для надёжности еще и кромку отверстия в голове смазала -пошло заметно легче.
И, конечно, поздравляю с Райной -она просто фантастическая! Будем ждать фото

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю! Это был подвиг и ты его свершила! Дальше уже будешь пересаживать легко и бесстрашно!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у тебя и эпопея случилась
Поздравляю с почином! Теперь всё пойдёт, как по маслу. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное!
не могла не поделиться с вами! и хоть по сути в самой операции ничего такого сложного нет, психологически это был просто мандраж, у меня руки потом ходуном ходили
куколки же все живые для меня и снять с Рейны голову было тяжело
я все говорила себе - мы ее худеем
это пластика, а не гильотина
И в итоге все получилось, чему я очень рада, впереди у меня еще 2 операции! все-равно страшно, но по крайней мере теперь я понимаю процесс в деталях! а то вчера как слепой котенок была, боялась что-то сделать не так!

не могла не поделиться с вами! и хоть по сути в самой операции ничего такого сложного нет, психологически это был просто мандраж, у меня руки потом ходуном ходили

куколки же все живые для меня и снять с Рейны голову было тяжело

я все говорила себе - мы ее худеем

И в итоге все получилось, чему я очень рада, впереди у меня еще 2 операции! все-равно страшно, но по крайней мере теперь я понимаю процесс в деталях! а то вчера как слепой котенок была, боялась что-то сделать не так!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришк, поздравляю тебя, дружочек, с удачно проделанной операцией! Боевое крещение, так сказать!
Будем ждать фото!

Будем ждать фото!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, с успехом!
Показывай фото скорее 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Иришк, поздравляю тебя, дружочек, с удачно проделанной операцией! Боевое крещение, так сказать!![]()
Будем ждать фото!
Danette писал(а):Поздравляю, с успехом!Показывай фото скорее
ой, спасибочки, девочки!!!

Фото будут обязательно, Рейне самой не терпится показаться, я думаю

У меня на завтра запланировано показать вам фото Софи (Гудман) и Эстеллы (Регал)

Ириш, хорошо то, чт о хорошо кончается. Теперь у тебя есть опыт и следующие пересадки просто должны пройти легче.
ежежли чаво - завсегда поможем советами))
ох, фото Регал! убей меня красотой

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Ириш, хорошо то, чт о хорошо кончается. Теперь у тебя есть опыт и следующие пересадки просто должны пройти легче.
Леночка, спасибо тебе огромное-преогромное

да, надеюсь дальше будет полегче

дааа, Регалка еще очень красиво попозировала, так что завтра милости просим

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух!!! Поздравляю с первым опытом пересадки!!! Этоже так страшно
оооочень жду завтра фоточек)))

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Ух!!! Поздравляю с первым опытом пересадки!!! Этоже так страшнооооочень жду завтра фоточек)))
Настюш, это не просто страшно, это ужас что такое|!!!!

Но, хвала богам и друзьям, которые поддержали, все получилось

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с успешно проведенной операцией!:) Ты теперь кукольный пластический хирург!
Ждем-с фото)

Ждем-с фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C удачной трансплантацией вас всех троих! Даже муж понервничал.
В следующий раз уже легче будет, опыт уже есть.
А я свою Рейну тоже подумываю пересадить теперь, мне ее тело тоже никак не нравится, хотя я ею особо и не играю, но это наверно из-за тела и происходит, не хочется ее особо в руки брать. Будем думать о донорах...
Знаете откуда пошли все эти линейки на телах невест Дракулы? Я вот помню, Интегрити в позапрошлом году опрос проводили на тему какие тела всем больше всего нравятся. Так большинство забраковали третье взрослое тело, многим нравилось модельное и ФР2, зато тело невест Дракулы набрало, если не ошибаюсь, чуть ли не больше всех голосов. На тот момент на нем были только невесты, выглядят то они эффектно, а в руках это тело, как я подозреваю, держали далеко не все, но проголосовали за него многие. Вот я и думаю, что по запросам публики и стали потом это тело всем лепить, от IT Direct, Виктуар до Жизельки/Нормы. Мне кажется, теперь Интегрити удивляются, что все просили это тело, а потом начали избавляться от него и губки надувают, что опять на нем куклы.
Ветреные они, кукольники эти. 

А я свою Рейну тоже подумываю пересадить теперь, мне ее тело тоже никак не нравится, хотя я ею особо и не играю, но это наверно из-за тела и происходит, не хочется ее особо в руки брать. Будем думать о донорах...

Знаете откуда пошли все эти линейки на телах невест Дракулы? Я вот помню, Интегрити в позапрошлом году опрос проводили на тему какие тела всем больше всего нравятся. Так большинство забраковали третье взрослое тело, многим нравилось модельное и ФР2, зато тело невест Дракулы набрало, если не ошибаюсь, чуть ли не больше всех голосов. На тот момент на нем были только невесты, выглядят то они эффектно, а в руках это тело, как я подозреваю, держали далеко не все, но проголосовали за него многие. Вот я и думаю, что по запросам публики и стали потом это тело всем лепить, от IT Direct, Виктуар до Жизельки/Нормы. Мне кажется, теперь Интегрити удивляются, что все просили это тело, а потом начали избавляться от него и губки надувают, что опять на нем куклы.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Ириш, поздравляю с успешно проведенной операцией!:) Ты теперь кукольный пластический хирург!![]()
Ждем-с фото)
ой, спасибочки

ну в рядах кукольников я лишь неофит в плане пересадок, но в глазах своей куклы я точно хирург

Solira, Ириш, ну ты смелая!!!!
Молодец, что довела это дело до конца! Очень интересно увидеть девочек постройневшими и помолодевшими! И, конечно, безумно хочется полюбоваться на божественную Софи, ты очень красиво её преподносишь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, действительно, ты проделала сложную работу - и в морально-этическом плене - тоже. Молодец!
Жду фото
Жду фото

Скрытый контент: показать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):C удачной трансплантацией вас всех троих! Даже муж понервничал.![]()
А я свою Рейну тоже подумываю пересадить теперь, мне ее тело тоже никак не нравится, хотя я ею особо и не играю, но это наверно из-за тела и происходит, не хочется ее особо в руки брать. Будем думать о донорах...![]()
Знаете откуда пошли все эти линейки на телах невест Дракулы? Я вот помню, Интегрити в позапрошлом году опрос проводили на тему какие тела всем больше всего нравятся. Так большинство забраковали третье взрослое тело, многим нравилось модельное и ФР2, зато тело невест Дракулы набрало, если не ошибаюсь, чуть ли не больше всех голосов. На тот момент на нем были только невесты, выглядят то они эффектно, а в руках это тело, как я подозреваю, держали далеко не все, но проголосовали за него многие. Вот я и думаю, что по запросам публики и стали потом это тело всем лепить, от IT Direct, Виктуар до Жизельки/Нормы. Мне кажется, теперь Интегрити удивляются, что все просили это тело, а потом начали избавляться от него и губки надувают, что опять на нем куклы.Ветреные они, кукольники эти.
муж на самом деле, когда не справился с пол-пинка, как надеялся, понервничал больше меня, я вчера была почти непроницаема

Мне слишком был нужен результат, решила не психовать, а подойти к этому как хирург, с твердыми руками и светлой головой )))
Наташа, пересади Рейну! она эффектная, красивая девушка, но мне тоже не хотелось брать ее в руки из-за этого тела!
Есть кукольники, которым оно нравится, вот например наша Маша orhi, это хорошо, вкус на тела у всех разный! и как хорошо что мы можем сделать так, чтобы куклы выглядели именно так, как нам хочется!
и надо признать, вампирское тело и правда эффектное! грудь-то какая! Но вот невозможность подобрать одежду меня доканала

мне надо играть с куклой, образы ей менять.... Ну и еще она у меня теперь как и сестренки с такой же хрупкой комплекцией ))))
Ноги, кстати, у вампирок сами по себе красивые, мне нравится что пальчики маленькие, у Дороти такие же ножки, но у нее тело динамитки и они не кажутся короткими ) А еще на них много обуви подходит, даже из наборов Барби бейсик, там есть симпатичные экземпляры )
может быть и опрос сыграль свою роль, вообще мне на вид по фото тело это нравилось! но взяв в руки, поняла что не мое.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, ну ты смелая!!!!![]()
![]()
Молодец, что довела это дело до конца! Очень интересно увидеть девочек постройневшими и помолодевшими! И, конечно, безумно хочется полюбоваться на божественную Софи, ты очень красиво её преподносишь!
Танюш, я сама в шоке что я такая смелая

ох, впереди у меня 2 куклы, которым мне психологически делать пересадку будет еще сложнее чем Рейне, следующая на очереди - Агнес Регал

Софи покажется завтра, мне так приятно, что ты ждешь ее фоточки

lisichka писал(а):Ириша, действительно, ты проделала сложную работу - и в морально-этическом плене - тоже. Молодец!
Жду фото
Леночка, спасибо! ага, я даже горда собой

Solira писал(а):Tанюш, я сама в шоке что я такая смелая![]()
![]()
ох, впереди у меня 2 куклы, которым мне психологически делать пересадку будет еще сложнее чем Рейне, следующая на очереди - Агнес Регал
Ирочка, а почему? В смысле, ты думаешь, у Агнес будет сложнее снять голову? И кто третья?

Solira писал(а):Софи покажется завтра, мне так приятно, что ты ждешь ее фоточкиона для меня особенная ))))
Буду ждать! Обожаю её на твоих фото - она у тебя неизменно стильная, дорогая и современная девушка - всё, как я люблю!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ирочка, а почему? В смысле, ты думаешь, у Агнес будет сложнее снять голову? И кто третья?![]()
(вот не могу удержаться и не полюбопытствовать) Кстати, у меня тоже модельное тело самое любимое. Когда я ждала Райну, то собиралась её пересадить на модельное, консультировалась с Машей orhi по поводу пересадки и скинтонов. Я почему-то была уверена, что Райне подойдет по цвету тело от моей Афродизиак, и та, кстати, была не против - она вся такая роскошная, ей бы этот бюст 5-го размера был в самый раз по типажу. Но увы, оказалось, что Афродизиак гораздо светлее Райны...
Так что все остались при своих тушках.
я думаю что просто Рейна более сговорчивая и честно скажу, если бы с Рейной что-то не получилось, я бы как-нибудь пережила, а Регал для меня особая кукла, страшно

ох, по тону кожи не всегда угадаешь у разного типажа кукол!
А разве ручки от афродизиак не Дороти "носит" у тебя? значит она оттенка Джапан, тогда как Рейна - кавказиан!
BABY LOVE писал(а):Буду ждать! Обожаю её на твоих фото - она у тебя неизменно стильная, дорогая и современная девушка - всё, как я люблю!![]()
![]()
Танечка, гранд мерси!

а еще она у меня размодничалась, не успела я ее сфотать в одном образе, она уже его сменила и снова просит ее фотать ))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот обожаю модельное тело, и хоть и не люблю вампирское,там на мой вкус только аппетитная грудь хороша, ножки мне ее не нравятся,но пересаживать бы в жизни не стала и не решилась.У тела Райны такой потрясающий скинтон, как персик с медом, что я ей простила это тело. Странно, моя Райна носит шмот от моделек почти весь, все налезает даже в груди, кроме одного корсета. Может мне повезло.
Я голову то помыть писаю пардон со страху,как бы не испортить и даже прически не меняю.
Так что ты Ириш молодец.

Я голову то помыть писаю пардон со страху,как бы не испортить и даже прически не меняю.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):А я вот обожаю модельное тело, и хоть и не люблю вампирское,там на мой вкус только аппетитная грудь хороша, ножки мне ее не нравятся,но пересаживать бы в жизни не стала и не решилась.У тела Райны такой потрясающий скинтон, как персик с медом, что я ей простила это тело. Странно, моя Райна носит шмот от моделек почти весь, все налезает даже в груди, кроме одного корсета. Может мне повезло.![]()
Я голову то помыть писаю пардон со страху,как бы не испортить и даже прически не меняю.Так что ты Ириш молодец.
наверное, у тебя просто одежда другого фасона!

А почему головы боишься мыть? я наоборот люблю куклам мыть волосы, как только вижу что прическа стала неопрятной на мой взгляд или волосы недостаточно салонно выглядят у куклы, я сразу раздеваю мадамок и на помывочные процедуры, шампуньку, потом бальзам или кондиционер, и вуаля - они гладкие, блестящие и красивые

Но я молодец, это точно )) Сейчас пришла домой, первым делом мою душеньку в руки взяла, она уже наряжена для фотосессии и ух, сколько нам еще предстоит сменить одежек )))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, в другие разы уже не так страшно будет.
Я так Жизель пересаживала сначала с барбейского тела на Динамитку, а потом на ФР модельное, теперь совсем не боюсь - главное аккуратность. А волосы при нагревании феном полотенцем оборачивала, чтобы не повредить.
Я так Жизель пересаживала сначала с барбейского тела на Динамитку, а потом на ФР модельное, теперь совсем не боюсь - главное аккуратность. А волосы при нагревании феном полотенцем оборачивала, чтобы не повредить.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve писал(а):Молодец, в другие разы уже не так страшно будет.
Ага, я твою Жизельку помню с пересадками! я тогда еще думала что я никогда и ни за что не смогу

я вчера была предельно аккуратна, первый раз, ниче не знаю! все время боялась что-то сломать и знала что главное вертеть голову, резине-то ничего не будет

А я вчера волосики ей руками наверх убирала и дула на шею!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, у меня вся одежда на моделек почти как у тебя, те же платья,майки,джинсы. Все лезет.
А не знаю, у меня все с фабричными прическами, хотя ты наверно и не видела, кто у меня живет.
А не знаю, у меня все с фабричными прическами, хотя ты наверно и не видела, кто у меня живет.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, очень хочется уже фотки посмотреть
Покажи Рейночку на модельном тельце,
ну уже просто распирает от любопытства 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»