Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viki2
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict - Body story

Сообщение Viki2 » 24 янв 2013, 21:06

Поздравляю с успешной операцией!!!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 янв 2013, 21:30

Ну и терпение :mrgreen: Я бы точно с психу уже рвала бы и метала :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 янв 2013, 22:15

Ох, Ир, у меня была несколько похожая ситуэшн... Только у меня голова снялась легко, а одеть еле вышло. Я тогда даже с кипишу чуть куклу не продала. И хоть потом подобные операции проходили нормально, я пообещала себе больше не делать гибридов, пожалеть свою нервную систему и кукольные нервишки :D :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 янв 2013, 00:42

Ириш, поздравляю: операция была сложная, но прошла в итоге успешно :D Главное, что ничего не повредилось.
У меня со снятием проблем не было, а вот с обратным нахлобучиванием было сложновато. Мне муж посоветовал смазать по краешку таблетку в шее маслом,я для надёжности еще и кромку отверстия в голове смазала -пошло заметно легче.
И, конечно, поздравляю с Райной -она просто фантастическая! Будем ждать фото :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 25 янв 2013, 01:02

Ириш, поздравляю! Это был подвиг и ты его свершила! Дальше уже будешь пересаживать легко и бесстрашно!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 25 янв 2013, 01:04

Ну у тебя и эпопея случилась :lol: Поздравляю с почином! Теперь всё пойдёт, как по маслу. :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 05:24

Девочки, спасибо всем огромное! :P :P

не могла не поделиться с вами! и хоть по сути в самой операции ничего такого сложного нет, психологически это был просто мандраж, у меня руки потом ходуном ходили :o :lol:
куколки же все живые для меня и снять с Рейны голову было тяжело :? :?
я все говорила себе - мы ее худеем :lol: это пластика, а не гильотина :lol: :mrgreen:

И в итоге все получилось, чему я очень рада, впереди у меня еще 2 операции! все-равно страшно, но по крайней мере теперь я понимаю процесс в деталях! а то вчера как слепой котенок была, боялась что-то сделать не так!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 25 янв 2013, 05:44

Иришк, поздравляю тебя, дружочек, с удачно проделанной операцией! Боевое крещение, так сказать! :D
Будем ждать фото!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 янв 2013, 06:44

Поздравляю, с успехом! :D Показывай фото скорее ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 07:01

Anteja писал(а):Иришк, поздравляю тебя, дружочек, с удачно проделанной операцией! Боевое крещение, так сказать! :D
Будем ждать фото!

Danette писал(а):Поздравляю, с успехом! :D Показывай фото скорее ;)

ой, спасибочки, девочки!!! :oops:

Фото будут обязательно, Рейне самой не терпится показаться, я думаю :lol:
У меня на завтра запланировано показать вам фото Софи (Гудман) и Эстеллы (Регал) :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 25 янв 2013, 10:29

Ириш, хорошо то, чт о хорошо кончается. Теперь у тебя есть опыт и следующие пересадки просто должны пройти легче.
ежежли чаво - завсегда поможем советами))
ох, фото Регал! убей меня красотой :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 10:54

Somerlin писал(а):Ириш, хорошо то, чт о хорошо кончается. Теперь у тебя есть опыт и следующие пересадки просто должны пройти легче.
ежежли чаво - завсегда поможем советами))
ох, фото Регал! убей меня красотой :wink:

Леночка, спасибо тебе огромное-преогромное :P :P
да, надеюсь дальше будет полегче :roll: :roll:

дааа, Регалка еще очень красиво попозировала, так что завтра милости просим :wink: :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 янв 2013, 10:56

Ух!!! Поздравляю с первым опытом пересадки!!! Этоже так страшно :shock: оооочень жду завтра фоточек)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 11:01

anastasenok писал(а):Ух!!! Поздравляю с первым опытом пересадки!!! Этоже так страшно :shock: оооочень жду завтра фоточек)))

Настюш, это не просто страшно, это ужас что такое|!!!! Изображение

Но, хвала богам и друзьям, которые поддержали, все получилось :P :P

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 янв 2013, 11:13

Ириш, поздравляю с успешно проведенной операцией!:) Ты теперь кукольный пластический хирург! :lol:
Ждем-с фото)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 янв 2013, 11:14

C удачной трансплантацией вас всех троих! Даже муж понервничал. :lol:
В следующий раз уже легче будет, опыт уже есть.

А я свою Рейну тоже подумываю пересадить теперь, мне ее тело тоже никак не нравится, хотя я ею особо и не играю, но это наверно из-за тела и происходит, не хочется ее особо в руки брать. Будем думать о донорах... :wink:

Знаете откуда пошли все эти линейки на телах невест Дракулы? Я вот помню, Интегрити в позапрошлом году опрос проводили на тему какие тела всем больше всего нравятся. Так большинство забраковали третье взрослое тело, многим нравилось модельное и ФР2, зато тело невест Дракулы набрало, если не ошибаюсь, чуть ли не больше всех голосов. На тот момент на нем были только невесты, выглядят то они эффектно, а в руках это тело, как я подозреваю, держали далеко не все, но проголосовали за него многие. Вот я и думаю, что по запросам публики и стали потом это тело всем лепить, от IT Direct, Виктуар до Жизельки/Нормы. Мне кажется, теперь Интегрити удивляются, что все просили это тело, а потом начали избавляться от него и губки надувают, что опять на нем куклы. :mrgreen: Ветреные они, кукольники эти. :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 11:21

gloria писал(а):Ириш, поздравляю с успешно проведенной операцией!:) Ты теперь кукольный пластический хирург! :lol:
Ждем-с фото)

ой, спасибочки :lol: :P
ну в рядах кукольников я лишь неофит в плане пересадок, но в глазах своей куклы я точно хирург :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 янв 2013, 11:26

Solira, Ириш, ну ты смелая!!!! :D :D :o Молодец, что довела это дело до конца! Очень интересно увидеть девочек постройневшими и помолодевшими! И, конечно, безумно хочется полюбоваться на божественную Софи, ты очень красиво её преподносишь! :o

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2013, 11:26

Ириша, действительно, ты проделала сложную работу - и в морально-этическом плене - тоже. Молодец!
Жду фото :)

Скрытый контент: показать
А я бы всех своих красавиц пересадила бы на третьи тела или тела ФРквадрат. Да что-то приобретение таких тела в "негристом варианте" - довольно редкая удача. Моя Доротея тоже просит третье тело, посмотрим-подумаем.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 11:28

Odd Doll писал(а):C удачной трансплантацией вас всех троих! Даже муж понервничал. :lol:
В следующий раз уже легче будет, опыт уже есть.

А я свою Рейну тоже подумываю пересадить теперь, мне ее тело тоже никак не нравится, хотя я ею особо и не играю, но это наверно из-за тела и происходит, не хочется ее особо в руки брать. Будем думать о донорах... :wink:

Знаете откуда пошли все эти линейки на телах невест Дракулы? Я вот помню, Интегрити в позапрошлом году опрос проводили на тему какие тела всем больше всего нравятся. Так большинство забраковали третье взрослое тело, многим нравилось модельное и ФР2, зато тело невест Дракулы набрало, если не ошибаюсь, чуть ли не больше всех голосов. На тот момент на нем были только невесты, выглядят то они эффектно, а в руках это тело, как я подозреваю, держали далеко не все, но проголосовали за него многие. Вот я и думаю, что по запросам публики и стали потом это тело всем лепить, от IT Direct, Виктуар до Жизельки/Нормы. Мне кажется, теперь Интегрити удивляются, что все просили это тело, а потом начали избавляться от него и губки надувают, что опять на нем куклы. :mrgreen: Ветреные они, кукольники эти. :lol:

муж на самом деле, когда не справился с пол-пинка, как надеялся, понервничал больше меня, я вчера была почти непроницаема :mrgreen:
Мне слишком был нужен результат, решила не психовать, а подойти к этому как хирург, с твердыми руками и светлой головой )))

Наташа, пересади Рейну! она эффектная, красивая девушка, но мне тоже не хотелось брать ее в руки из-за этого тела!
Есть кукольники, которым оно нравится, вот например наша Маша orhi, это хорошо, вкус на тела у всех разный! и как хорошо что мы можем сделать так, чтобы куклы выглядели именно так, как нам хочется!
и надо признать, вампирское тело и правда эффектное! грудь-то какая! Но вот невозможность подобрать одежду меня доканала :|
мне надо играть с куклой, образы ей менять.... Ну и еще она у меня теперь как и сестренки с такой же хрупкой комплекцией ))))
Ноги, кстати, у вампирок сами по себе красивые, мне нравится что пальчики маленькие, у Дороти такие же ножки, но у нее тело динамитки и они не кажутся короткими ) А еще на них много обуви подходит, даже из наборов Барби бейсик, там есть симпатичные экземпляры )

может быть и опрос сыграль свою роль, вообще мне на вид по фото тело это нравилось! но взяв в руки, поняла что не мое.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 11:31

BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, ну ты смелая!!!! :D :D :o Молодец, что довела это дело до конца! Очень интересно увидеть девочек постройневшими и помолодевшими! И, конечно, безумно хочется полюбоваться на божественную Софи, ты очень красиво её преподносишь! :o

Танюш, я сама в шоке что я такая смелая :mrgreen: :mrgreen:
ох, впереди у меня 2 куклы, которым мне психологически делать пересадку будет еще сложнее чем Рейне, следующая на очереди - Агнес Регал :o

Софи покажется завтра, мне так приятно, что ты ждешь ее фоточки :oops: она для меня особенная ))))

lisichka писал(а):Ириша, действительно, ты проделала сложную работу - и в морально-этическом плене - тоже. Молодец!
Жду фото :)

А я бы всех своих красавиц пересадила бы на третьи тела или тела ФРквадрат. Да что-то приобретение таких тела в "негристом варианте" - довольно редкая удача. Моя Доротея тоже просит третье тело, посмотрим-подумаем.

Леночка, спасибо! ага, я даже горда собой :lol: :P

ооо, Леночка, думаешь надо Дороти взрослое тело??? она такая хрупкая малышка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 янв 2013, 11:53

Solira писал(а):Tанюш, я сама в шоке что я такая смелая :mrgreen: :mrgreen:
ох, впереди у меня 2 куклы, которым мне психологически делать пересадку будет еще сложнее чем Рейне, следующая на очереди - Агнес Регал :o

Ирочка, а почему? В смысле, ты думаешь, у Агнес будет сложнее снять голову? И кто третья? :oops: :D (вот не могу удержаться и не полюбопытствовать) Кстати, у меня тоже модельное тело самое любимое. Когда я ждала Райну, то собиралась её пересадить на модельное, консультировалась с Машей orhi по поводу пересадки и скинтонов. Я почему-то была уверена, что Райне подойдет по цвету тело от моей Афродизиак, и та, кстати, была не против - она вся такая роскошная, ей бы этот бюст 5-го размера был в самый раз по типажу. Но увы, оказалось, что Афродизиак гораздо светлее Райны... :? Так что все остались при своих тушках.

Solira писал(а):Софи покажется завтра, мне так приятно, что ты ждешь ее фоточки :oops: она для меня особенная ))))

Буду ждать! Обожаю её на твоих фото - она у тебя неизменно стильная, дорогая и современная девушка - всё, как я люблю! :wink: :D :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 12:09

BABY LOVE писал(а):Ирочка, а почему? В смысле, ты думаешь, у Агнес будет сложнее снять голову? И кто третья? :oops: :D (вот не могу удержаться и не полюбопытствовать) Кстати, у меня тоже модельное тело самое любимое. Когда я ждала Райну, то собиралась её пересадить на модельное, консультировалась с Машей orhi по поводу пересадки и скинтонов. Я почему-то была уверена, что Райне подойдет по цвету тело от моей Афродизиак, и та, кстати, была не против - она вся такая роскошная, ей бы этот бюст 5-го размера был в самый раз по типажу. Но увы, оказалось, что Афродизиак гораздо светлее Райны... :? Так что все остались при своих тушках.

я думаю что просто Рейна более сговорчивая и честно скажу, если бы с Рейной что-то не получилось, я бы как-нибудь пережила, а Регал для меня особая кукла, страшно :o Про третью не скажу, сУрприз это :lol: :lol: да только торчит этот сюрприз в оренбурге с 13 числа, как покинул ММО, так и молчок :| :|

ох, по тону кожи не всегда угадаешь у разного типажа кукол!
А разве ручки от афродизиак не Дороти "носит" у тебя? значит она оттенка Джапан, тогда как Рейна - кавказиан!

BABY LOVE писал(а):Буду ждать! Обожаю её на твоих фото - она у тебя неизменно стильная, дорогая и современная девушка - всё, как я люблю! :wink: :D :lol:

Танечка, гранд мерси! :P и я ее за это люблю!
а еще она у меня размодничалась, не успела я ее сфотать в одном образе, она уже его сменила и снова просит ее фотать ))))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 янв 2013, 14:16

А я вот обожаю модельное тело, и хоть и не люблю вампирское,там на мой вкус только аппетитная грудь хороша, ножки мне ее не нравятся,но пересаживать бы в жизни не стала и не решилась.У тела Райны такой потрясающий скинтон, как персик с медом, что я ей простила это тело. Странно, моя Райна носит шмот от моделек почти весь, все налезает даже в груди, кроме одного корсета. Может мне повезло. :roll:
Я голову то помыть писаю пардон со страху,как бы не испортить и даже прически не меняю. :oops: Так что ты Ириш молодец.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 14:22

Violynn писал(а):А я вот обожаю модельное тело, и хоть и не люблю вампирское,там на мой вкус только аппетитная грудь хороша, ножки мне ее не нравятся,но пересаживать бы в жизни не стала и не решилась.У тела Райны такой потрясающий скинтон, как персик с медом, что я ей простила это тело. Странно, моя Райна носит шмот от моделек почти весь, все налезает даже в груди, кроме одного корсета. Может мне повезло. :roll:
Я голову то помыть писаю пардон со страху,как бы не испортить и даже прически не меняю. :oops: Так что ты Ириш молодец.

наверное, у тебя просто одежда другого фасона! :wink:
А почему головы боишься мыть? я наоборот люблю куклам мыть волосы, как только вижу что прическа стала неопрятной на мой взгляд или волосы недостаточно салонно выглядят у куклы, я сразу раздеваю мадамок и на помывочные процедуры, шампуньку, потом бальзам или кондиционер, и вуаля - они гладкие, блестящие и красивые :P

Но я молодец, это точно )) Сейчас пришла домой, первым делом мою душеньку в руки взяла, она уже наряжена для фотосессии и ух, сколько нам еще предстоит сменить одежек )))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2013, 14:29

Ириша, ждем фото - много-много! :)

У меня все девы на втором и третьем теле, Доротея как-то сильно выбивается "из строя". И голова у Доротеи - хорошая. крупная - мне кажется. что на треьем теле она будет роскошно выглядеть. Но вот сама я точно пересадку не произведу,в этом плане я - трусиха :oops:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 янв 2013, 14:36

Молодец, в другие разы уже не так страшно будет.
Я так Жизель пересаживала сначала с барбейского тела на Динамитку, а потом на ФР модельное, теперь совсем не боюсь - главное аккуратность. А волосы при нагревании феном полотенцем оборачивала, чтобы не повредить.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 янв 2013, 14:44

grsve писал(а):Молодец, в другие разы уже не так страшно будет.
Я так Жизель пересаживала сначала с барбейского тела на Динамитку, а потом на ФР модельное, теперь совсем не боюсь - главное аккуратность. А волосы при нагревании феном полотенцем оборачивала, чтобы не повредить.

Ага, я твою Жизельку помню с пересадками! я тогда еще думала что я никогда и ни за что не смогу :lol:
я вчера была предельно аккуратна, первый раз, ниче не знаю! все время боялась что-то сломать и знала что главное вертеть голову, резине-то ничего не будет :mrgreen:

А я вчера волосики ей руками наверх убирала и дула на шею!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 янв 2013, 15:50

Solira, у меня вся одежда на моделек почти как у тебя, те же платья,майки,джинсы. Все лезет.
А не знаю, у меня все с фабричными прическами, хотя ты наверно и не видела, кто у меня живет. :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 янв 2013, 16:00

Ирочка, очень хочется уже фотки посмотреть ;) Покажи Рейночку на модельном тельце, ;) ну уже просто распирает от любопытства :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»