Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, впору проводить замеры Джекобов если и руки рельефнее, то это вообще здорово, быть может, Маттел расщедрится на новую *конституцию тела* для своих мужчин, и если куклы Сумерек, положат этому начало - будет здорово)
итак. с пылу с жару фотки новенького Эммета ( у нас его Гавелом величают) Ну а теперь о впечатлениях) Лично мне парень понравился больше всех из сумеречной коллекции - удачный атуфит+ прекрасное сочетания молда и скинтона)) и Да, Эммет качок, как и Джейкоб) Детализация на высоте) Я в восторге от проработки торса, рук и ног
HelenTao: поздравляю с покупкой, он классный У меня вопрос: у Эммета тело точно такое как и у Дкейкоба или более мускулистое. А то вот задумываюсь о покупке ....
HelenTao ,вот это мужчина!настоящий красавец! а мне почему-то казалось что у него тело модельное будет и как у Эда очень рада,что мои опасения не подтвердились а еще фотографии можно?
Fan of Barbie doll, спасибо большое! По комплекции Эммет как Джейкоб) Но за счет того, что скинтон светлый, все кажется более рельефным)) -Countess Lynx-, спасибо)) Парень этот живет у моей подруги, так что выкладываю еще пару фото, которые мы успели сделать за сегодня))
и с подругой) она у нас не сумеречная, но все-таки))
Девочки, сегодня была в магазине Hamley's, тот что в Европейском в Москве. И увидела там в продаже Беллу, которая вампирка Не думала, что их вообще продают в России.. кукла мне не понравилась совершенно. И на фотках не очень, а в живую так вообще ни о чем..
Lexxa, спасибо)) Да, он харАктерный парень)) Все-таки Белла у Маттел очень удачная) особенно мне первое фото понравилось)) Вы ее так и назвали, или другое имя дали своей девочке?)) PchelkaOA, да, Маттел, почему-то активно сопротивляется разнообразить мужскую составляющую вселенной Барби Но все равно хочется надеяться на чудо
Он приехал ко мне наконец-то!Мой первый мужчинка из сумерек.Только что принесла его с почты.Теперь буду часа полтора осматривать предмет моего воздыханица