Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Anasta
Мир кукол зовет...

Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"

Сообщение Anasta » 21 ноя 2012, 11:55

Emily писал(а):А еще очень хотелось бы кукольную Ренесми, ибо девочка-актриса на мой взгляд восхитительная :oops:

на роль Ренесме вполне подойдет шатенка-Челси (допустим, новая рождественская девочка)
надо только глазки переделать в коричневые :)
ИзображениеИзображение
а еще из винтажного Кена 1972 получится очень похожий Чарли :)
ИзображениеИзображение
до Ренесме на e-bay уже додумались :) девочку продали за 40 долл
Изображение
Последний раз редактировалось Anasta 22 ноя 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Vitalina1204
Новичок на форуме

Сообщение Vitalina1204 » 22 ноя 2012, 21:14

А меня вот Эсме удивила.. Вот уж насколько актриса мне не нравится, и насколько кукла на промке хороша..

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 23 ноя 2012, 09:16

Я ни разу не фанатка "Сумерек", но Белла из последнего сета - единственная куколка от Маттел, которую я хочу купить (за последнее время, а то я всё больше по ФР...). Цветовая гамма, глаза, аутфит - всё нравится. Жаль, конечно, что она нешарнирная...
Только вот куколка на актрису не похожа (может, оно и к лучшему). Надо было на другом молде делать - Ana-Lara или даже Louboutin. А так - слишком она "барбистая". Но красивая очень. Люблю вампиров.))))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 ноя 2012, 10:50

Camilla писал(а):Надо было на другом молде делать - Ana-Lara или даже Louboutin. А так - слишком она "барбистая". Но красивая очень. Люблю вампиров.))))

А мне кажется, что для Кристен Стюарт молд Кентуки - самое то! Один в один просто.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 23 ноя 2012, 11:01

для Беллы надо было вообще портретку делать, на Эдварда же расщедрились
у Лабутен формы лица не те совсем, Лара мелкий нос. Кентуки еще поддержу, немного лучше могло бы получится, чем с Маки
вот, собственно, Barbie Styled By Tim Gunn Doll - переделать прическу, немного убрать макияж ;) а для рассветной Беллы поменять цвет помады
ИзображениеИзображениеИзображение
(Bella фото ricateno)
а вообще, Стюарт играла Джоан Джетт и очень даже похожа, а для этого персонажа Маттел использовал молд Нишель... но Беллу трудно представить с таким молдом (слишком взрослый), хотя черты лица и схожи с Стюарт
Изображение
а Розали можно было бы сделать на молде Дарьи. Кентуки, на мой взгляд, совсем не то... хотя, как-то и похожа
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Элис более жизнерадостно выглядела бы на молде GG
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anasta 23 ноя 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 ноя 2012, 16:39

Anasta, хорошая подборка!
У Стюарт с Кентуки рот вообще одинаковый :lol: . Но я думаю, Mattel не хотели, как раз, акцентировать внимание на этой особенности актрисы и (как часто случается с Mattel) польстили ей :mrgreen:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 ноя 2012, 20:25

Да, из Мартины отличная Элис получилась :) Лежит такая в моем шкафу, ждет подвижного тела, чтобы явиться миру)))
А мне Розали представляется на молде Лабутен, она ведь стервозная и надменая дамочка, а этот молд как нельзя лучше передает такие черты характера ИМХО :) Дарья тоже бы отлично смотрелась! А вот официальная Розали кажется простоватой и добрячкой, коей не являлась :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 21:18

Согласна, Мартина больше похожа на Эшли Грин в роли Элис. Дин, ждем твою на шарнирном теле ;)
А Розали точно вышла бы шикарная на молде Лабутен, согласна с Диной :). По книжке ведь она долна быть такой идеальной красавицей, при этом стервозной. Лабутен как раз что надо, им не откажешь ни в одном, ни в другом. А у Дарьи все же внешность на любителя. Мне еще кажется, из Дарьи неплохая портретная Стюарт бы вышла. Но я рада, что для Беллы использовали Макки, потому что Кристен на дух не переношу, зато маттеловских Белл обожаю ))))
Я в ожидании своей Розали. Хотя раньше думала, что ни одна Кентуки меня не зацепит достаточно сильно, чтобы купить. А Розали смогла. Именно своей добротой, так что она у меня будет человеком и очень доброй и скромной девушкой. :D Надеюсь, почта не подведет :roll:

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 23 ноя 2012, 22:21

да, кстати, что-то я про Лабутен забыла :) добавила в сообщение выше. последние Лабутен не очень подходят, а вот первые, рыжеволосые - да

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 ноя 2012, 23:44

Ann_ , спасибо, Оль! "Тело" уже много месяцев скитается по миру, так получилось. И неизвестно, когда приедет :(
А ты решилась-таки на Розали, поздравляю! :) Доброй и нежной девушкой ей быть очень идет, лицо соответствующее)) Желаю тебе, чтоб почта не подвела, и девочка максимум под НГ была дома) Покажешь потом? :)

Скрытый контент: показать
А я купила джинсовую лабутенку под Роуз))) Хотела попробовать перепрошить в блондинку (цвет, как у Дарьи), но она такая гармоничная, что теперь даже не знаю, что делать. Придется еще одну покупать :lol:
Вот, если интересно, эта кукла - блондинка, очень мало таких фото нашлось:
http://www.flickr.com/photos/ddddolls/8 ... es-dina83/
http://www.flickr.com/photos/85380896@N ... es-dina83/

Мне кажется, идеальная Розали из книг :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 23:54

Dina83, Дина, обязательно покажу :D Каждый раз, глядя на ее фотграфии с фликра, просто пищу от восторга. Так хочется уже в руки ее взять :D Примерно, такая же реакция у меня на промку Эсме. Я уже и новые имена и истории им с Карлайлом придумала :D
Надеюсь, твое тело для Элис тоже скоро дойдет :).
Меня потрясли фото блондинки-лабутенки. Ты права: это воплощение Роуз! :shock: До чего хороша! Надеюсь, у тебя с ней получится, и Роуз с Элис составят компанию твоей уникальной Белле ;) Прямо захотелось увидеть все семейство Калленов в твоем варианте ))))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 24 ноя 2012, 17:03

Ann_, надеюсь, кукла вживую тебя не разочарует, а понравится еще больше, чем на фотках, и станет любимицей :) Скорее бы добралась!
А когда выходят остальные Каллены, не знашь? Я, наверное, тоже Эсми возьму, аутфита ради :P А может и Эммета, только надо дождаться домашних фото.

Скрытый контент: показать
Рада, что тебе "моя" Роуз понравилась :) Я тоже надеюсь, что все у меня с ней сложится. Спасибо, Оль! :) Заказала волосы, буду пробовать себя в перепрошиве :roll:
Как мне самой хочется посмореть на все семейство в сборе, но пока полностью определилась лишь с женской его частью, а вот с мужской бяда... :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 21:16

Dina83, Белла и Эдвард уже продаются, а про Эсми, Эммета и Карлайла написано на барбиколлекторе, что ожидаются 22 февраля.
Я даже не сомневаюсь, что Розали вживую меня покорит еще больше,чем на фото :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 ноя 2012, 12:40

Ann_, спасибо, буду знать)))

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 26 ноя 2012, 10:08

У меня есть куколка Джоан Джетт, действительно взрослое и холодное лицо. Этим она мне и нравится. Мечтаю ошарнирить.
Кентукки, может, подошла бы больше, но не слишком ли у неё открытая улыбка? (я, кстати, на носы как-то вообще внимания не обращаю, больше на общее впечатление).

Мне кажется, непохожесть ещё в том, что большинство молдов Маттел какие-то очень добренькие, позитивные, открытые улыбки. А у Кристен почти на всех фотографиях хмурый и унылый вид трудного подростка типа "Отстаньте вы все от меня, чего смотрите?". Эти полуприкрытые глаза, надменная линия рта...

Специально вот поискала фотки в инете, даже там, где Кристен улыбается, улыбка выходит кривоватой и недовольной, мол, ладно, так уж и быть, если вы уж так хотите...

А куколки все - наоборот, довольные, гармоничные, приятные девушки. Особенно свадебная Белла - просто будущая жена и мать: такая спокойная, с достоинством, умиротворённая и домашняя. Вот теперь думаю, какую купить...))))

Кстати, вчера как раз посмотрела фильм про Джоан Джетт, там мне Кристен понравилась, один из моих любимых женских типажей - рок-н-ролльная бунтарка с "холодным" строгим стилем.
Да, и на фотках Кристен с какого-то мероприятия на ней совершенно чумовое платье с булавками, блёстками и заклёпками. Сошью своим куколкам что-то похожее)))) Вдохновило.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 дек 2012, 13:34

Живые фото новеньких.
Изображение
Изображение Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 дек 2012, 13:47

Вживую, мне кажется, они гораздо симпатичнее, чем на промках)))

san6k
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение san6k » 27 дек 2012, 21:56

на самом деле, на сет того, какой кому молд давать.... я могу согласиться с тем, что для беллы подойдет кентуки, а вот на мой взгляд самая идеальная мордашка для Розали - это Лара молд... по крайней мере именно с таким молдом я ее вижу по описанию молда... у меня есть barbie go red - по моему она идеал для Роуз... мою так и зовут.... на роль беллы у меня джинсовая лобутенка, но такой я ее вижу после того как она вампиром стала.... т.к. она там сильно похудела.... маки у меня вызывает протеричивые мысли..... то нравится, то нет.... я думаю купить свадебную и пересадить ее на пивотальное тело.... и хочу джейка.... как бы я не любил вампиров, но из кукло мужчин мне больше джейк нра, так что наверно сделаю пару белла-джейк....

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 03 янв 2013, 09:39

Эммет уже на ebay в продаже
ИзображениеИзображение
http://www.ebay.com/itm/Twilight-Saga-B ... 51a64d57a5

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 03 янв 2013, 20:37

Эммет симпатичный получился вживую, себе буду брать.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 05 янв 2013, 18:24

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 06 янв 2013, 02:21

Я так понимаю что у Эмметта тело как у этого, как его там ..... блин, не могу вспомнить ....., А! Джейкоба, помоему?

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 06 янв 2013, 09:36

да, где-то на фликере писали об этом. так понимаю, более мощное тело? может, есть фото сравнительное?

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 22 янв 2013, 15:47

Добрый день, у кого есть Белла в джинсах, подскажите, пожалуйста, у нее тело НО? Обратила внимание, что у нее обувь на плоской подошве, а сама нога (стопа) какая? Можно будет туфли надеть?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 22 янв 2013, 15:58

nafisa, у нее тело нового образца, в коленях шарниры, стопа под каблук. Туфли подходят.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 22 янв 2013, 18:54

melia, спасибо!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2013, 03:16

Anasta, было бы замечательно, если бы Эммету сделали тело по мощнее) Я когда Оборотня из сумерек сравнила с другими модельными парнями была в шоке, в хорошем смысле слова) Рельеф замечательный, на фоне Джейкоба ( у меня, правда, его Себастьяном зовут), брутальный самурай задохликом смотрится :lol:
Изображение
а вообще жду приезда Эммета, надеюсь увидеть его вживую до конца января :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 янв 2013, 07:00

А мне кажется, что разницы никакой абсолютно нет, кроме того, что один - прямой, другой - кривой :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2013, 08:53

chornaya_koshka, я прошу прощения, возможно, фото не совсем удачное) Вот на фликре нашла для сравнения)
Изображение,
надеюсь тут видно - у куклы даже ребра проработаны)
а вот старая фото самурая, к сожалению, не лучшего качества, но, надеюсь, видно)
Изображение,
выше пресса до груди линии сглажены))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 янв 2013, 09:00

Как обладатель Джейкоба))) Тушка сильно отличается. Есть не только ребра, но и колличеством кубиков :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»