Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Танго. Пасодобль
"Джанго" я видела только в форме трейлера перед Хоббитом. Ди Каприо произвел неизгладимое впечатление даже в такой скоростной нарезке.
Желаю воплощения кукольных мечталок!
Желаю воплощения кукольных мечталок!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, увы
Larelle, Лара, спасибо!
Я бы вообще хотела Леонардо в каком-нибудь интересном кукольном образе, не важно 12 или 17 дюймов. Джек Доусон из Титаника у меня, конечно, есть. Но хотелось бы именно портретного. Есть портретные головы Лео для экшен-фигурок, но мне они не очень. Ди Каприо для меня особенный актер: он единственный, кто снимался сразу у трех из четырех моих самых любимых режиссеров-сценаристов (Уидон, Тарантино, Кэмерон и Лурман). Обычно эти гениальные парни приглашают в свои картины разных людей. И кроме ди Каприо и Сэмюела Л. Джексона я не смогла вспомнить ни одного актера, который снимался хотя бы у двух из 4 моих любимцев.
Сейчас очень жду "Великого Гэтсби" База Лурмана. Там, судя по трейлеру, у Лео тоже очень эффектная роль ))).

Larelle, Лара, спасибо!

Я бы вообще хотела Леонардо в каком-нибудь интересном кукольном образе, не важно 12 или 17 дюймов. Джек Доусон из Титаника у меня, конечно, есть. Но хотелось бы именно портретного. Есть портретные головы Лео для экшен-фигурок, но мне они не очень. Ди Каприо для меня особенный актер: он единственный, кто снимался сразу у трех из четырех моих самых любимых режиссеров-сценаристов (Уидон, Тарантино, Кэмерон и Лурман). Обычно эти гениальные парни приглашают в свои картины разных людей. И кроме ди Каприо и Сэмюела Л. Джексона я не смогла вспомнить ни одного актера, который снимался хотя бы у двух из 4 моих любимцев.
Сейчас очень жду "Великого Гэтсби" База Лурмана. Там, судя по трейлеру, у Лео тоже очень эффектная роль ))).
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео ди Каприо в образе месье Кэнди из "Джанго освобожденный"
О, я в субботу посмотрела этот фильм:) Запомнился еще Самюэль Л.Джексон, очень необычная для него роль, и сыграл он ее просто бесподобно!
И ДиКаприо - выше всяких похвал, разноплановый и незаштампованный (как к сожалению, в последнее ре==время Депп) актер. Смотреть на него - одно удовольствием:)
Хеймитча - тоже хочу:)
Красивые фотографии! Барби очень хороша, вот люблю брюнеток больше других
А Джейкоб твой с таким выражением лица шкодным, задумал что-то. ДиКаприо в "Джанго" тоже очень понравился, он не был у меня в фаворитах, слишком сладкий, пока я его вживую не увидела, он совсем не сладкий, очень интересный мужчина, только я думала он выше, ну и восхищает он, разный во всех ролях, уважаю я это.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, согласна, Джексон смотрится очень необычно. Я сидела и восхищалась его способности преображаться: ведь только в праздники я пересматривала "Мстителей", где он статный, стильный, крутой парень )))))
Aislynn7, Лена, спасибо
! У меня в основном брюнетки и живут, только в последние полгода стало возрастать население блондинок и рыжих.
Джейкоб - та еще шкода
. На тот момент он задумывал сооблазнить Лору, что ему и удалось. ))))
Я тоже считала диКаприо слишком сладким много лет назад, но после его ролей в "Авиаторе", "Отсутпниках" и фильме про психбольницу на острове, поняла, что от "сладости" с годами не осталось и следа. А начиная с фильма "Начало" он стал одним из любимых актеров.
Aislynn7, Лена, спасибо

Джейкоб - та еще шкода

Я тоже считала диКаприо слишком сладким много лет назад, но после его ролей в "Авиаторе", "Отсутпниках" и фильме про психбольницу на острове, поняла, что от "сладости" с годами не осталось и следа. А начиная с фильма "Начало" он стал одним из любимых актеров.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ричард-Гизборн
Ричард Торнтон в родном аутфите
Итак, представляю вашему вниманию первую полноценную фотосессию мистера Ричарда Торнтона. Пока он еще в родной одежде и с родной прической. Фото прототипа моего Торнтона – актера Ричарда Армитиджа – это кадры из английского сериала «Робин Гуд», где он исполняет роль Гая Гизборна. Мне кажется, у костюма Гая и Арагорна немало общего. Только я заменила нижнюю рубашку на водолазку для большего сходства с Гизборном (который в сериале всегда ходит в горчичной водолазке).
В ходе фотосессия выяснилось две вещи: 1) Я окончательно убедилась в том, что у моего Ричарда разные глаза, вернее зрачки. На фото это, к сожалению, сильно заметно. ((((( Надеюсь, что этот невеселый факт не испортит впечатление от него. 2) Вторая вещь более приятная. Оказывается, Ричард очень многолик. До сегодняшнего дня я видела его лишь улыбашкой, но, оказывается, он может быть и жестким и серьезным. Настоящий Торнтон: в семье – любящий и нежный, даже если не показывает этого, а на работе – суровый хозяин.
Фотографий получилось много поэтому разобью показ на два раза. Фото в первой части идут попарно

Конь, конечно маловат для тоннеров, но какой же средневековый рыцарь без верного скакуна
.

Итак, представляю вашему вниманию первую полноценную фотосессию мистера Ричарда Торнтона. Пока он еще в родной одежде и с родной прической. Фото прототипа моего Торнтона – актера Ричарда Армитиджа – это кадры из английского сериала «Робин Гуд», где он исполняет роль Гая Гизборна. Мне кажется, у костюма Гая и Арагорна немало общего. Только я заменила нижнюю рубашку на водолазку для большего сходства с Гизборном (который в сериале всегда ходит в горчичной водолазке).
В ходе фотосессия выяснилось две вещи: 1) Я окончательно убедилась в том, что у моего Ричарда разные глаза, вернее зрачки. На фото это, к сожалению, сильно заметно. ((((( Надеюсь, что этот невеселый факт не испортит впечатление от него. 2) Вторая вещь более приятная. Оказывается, Ричард очень многолик. До сегодняшнего дня я видела его лишь улыбашкой, но, оказывается, он может быть и жестким и серьезным. Настоящий Торнтон: в семье – любящий и нежный, даже если не показывает этого, а на работе – суровый хозяин.
Фотографий получилось много поэтому разобью показ на два раза. Фото в первой части идут попарно

Конь, конечно маловат для тоннеров, но какой же средневековый рыцарь без верного скакуна

Оля, ты, надеюсь, понимаешь, что осмысленных фраз после демонстрации такой красоты ждать от меня не стоит?))) Но одно могу сказать точно, у тебя получилось сделать так, что на фото твой Ричард совсем не напоминает Арагорна, даже не смотря на то, что отличительные черты персонажа остались на месте, включая аутфит. Уже видно, что у мистера Торнтона свой собственный характер.
Силуэтное фото - сплошной восторг!
Пони тоже замечательный))))
Силуэтное фото - сплошной восторг!
Пони тоже замечательный))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Он ПРЕКРАСЕН.)))) Больше у меня нет слов, одни эмоции. Сходство с героем есть и это даже поразительно, ведь кукел делался по другому прототипу.
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скрытый контент: показать
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА...Держите меня семеро! Столько красоты сразу))) Замечательная фотосессия получилась. Я теперь уже сомневаюсь, с кого Тоннер лепил Странника
Сравнительные кадры отлично подобраны. И даже верный скакун имеется

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle,
Лара, когда я сама увидела результат этого фотосета, сама долго не могла выдать что-то осмысленное ))))
Характер у Ричарда есть, и он мне очень нравится. Есть в нем все, что я хотела бы видеть в своем Торнтоне. Этот мужчина - моя огромная удача!
А восторг вызвало силуэтное фото моего Ричарда или его прототипа?
Лара, а что вообще думаешь о сходстве? Заметно?
Жаль, что у меня нет коня тоннеровского размера. Арман (конь) идеально смотрится с Маленькими, высокий крупный коняшка. Но мне так хотелось сделать снимок по аналогии с тем кадром, что я решила, и маленький коник сойдет )))))))
Я же сегодня переодела Торнтона в костюм "гробовщика". Так что у меня новая волна восторгов своим Ричардом. Он совсем такой, как я представляла )))))
Arvin, спасибо, Лизонька
!
Иногда меня поражает, как портретные куклы, сделанные по одному прототипу, оказываются похожи на другого человека. Это здорово, ведь открывается огромный простор для создания образов. ))))
GreenEyes, Марина, спасибо большое
! Я сама дико довольна результатом. )))))))))
Я фотографировала и постоянно сверялась с компьютером, для каждого кадра с Армитиджом пыталась выстроить более-менее сходные ракурсы )))
После твоих и Лизиных слов, еще раз пересмотрела фотосет и поняла, что подсознательно выбрала именно те снимки, на которых эта разница практически не заметна
Во второй части фотографий, которую покажу завтра, это уже больше бросается в глаза. Но я не жалею, что купила именно его: он такой живой, настоящий, столько разных эмоций выражает, и так мы с ним сдружились и нашли контакт, что сомнений в том, что это МОЙ Странник, нет и быть не может 

Характер у Ричарда есть, и он мне очень нравится. Есть в нем все, что я хотела бы видеть в своем Торнтоне. Этот мужчина - моя огромная удача!
А восторг вызвало силуэтное фото моего Ричарда или его прототипа?

Лара, а что вообще думаешь о сходстве? Заметно?
Жаль, что у меня нет коня тоннеровского размера. Арман (конь) идеально смотрится с Маленькими, высокий крупный коняшка. Но мне так хотелось сделать снимок по аналогии с тем кадром, что я решила, и маленький коник сойдет )))))))
Я же сегодня переодела Торнтона в костюм "гробовщика". Так что у меня новая волна восторгов своим Ричардом. Он совсем такой, как я представляла )))))
Arvin, спасибо, Лизонька

Иногда меня поражает, как портретные куклы, сделанные по одному прототипу, оказываются похожи на другого человека. Это здорово, ведь открывается огромный простор для создания образов. ))))
GreenEyes, Марина, спасибо большое

Я фотографировала и постоянно сверялась с компьютером, для каждого кадра с Армитиджом пыталась выстроить более-менее сходные ракурсы )))
Если бы ты не сказала про глаза, я бы и не заметила!
После твоих и Лизиных слов, еще раз пересмотрела фотосет и поняла, что подсознательно выбрала именно те снимки, на которых эта разница практически не заметна

А восторг вызвало силуэтное фото моего Ричарда или его прототипа?![]()
![]()
Конечно, я писала про твоего

Уже (давно) хочу это увидеть!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, обещаю, ты на него насмотришься
, надоест еще
. С сегодняшнего дня и намного времени вперед моя тема будет посвящена Ричарду Торнтону. Покажу вторую половину "гисборновского" фотосета, а потом начну выкладывать свою версию "Севера и Юга". Так как я решила изложить ее с самого начала, то история получается оооочень длинной. В общем, Ричард здесь надолго
Спасибо огромное
! У меня было три варианта этого кадра (очень красивый кадр, я этот момент посмотрела, перемотала назад и снова посмотрела
), но мне показалось, что именно этот больше всего похож и вообще более удачный. А вот другие два:

Larelle писал(а): Конечно, я писала про твоегоТакой естественный полуоборот головы - настоящая фотографическая удача. Кадр получился невероятно живой)))
Спасибо огромное

Последний раз редактировалось Ann_ 22 янв 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛя, отличные фото!!! Арагорн прям создан под этот образ!!! А ты будешь ему прическу менять?
Оля твой Ричард очень колоритный мужчина,зрачков я не заметила только когда прочитала вгляделась, а как он похож на актера со сравнительных снимков,просто шикарный мужчина,интересно как ты его преобразишь
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, большое спасибо
! Прическу я уже поменяла. Но разумеется, я ничего не стригла, так что родную всегда можно вернуть при желании. Я просто забрала и закрепила волосы, чтобы смотрелось более строго.
Aliedora, Даша, спасибо большое
!
Скоро тайна преображения Странника откроется, обещаю
А пока продолжение этого фотосета...

Aliedora, Даша, спасибо большое

Скоро тайна преображения Странника откроется, обещаю

А пока продолжение этого фотосета...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, умопомрачительные фото! Как ты его "вкусно" с нами познакомила, и это какой труд - сфотографировать, поймать именно те позы, ракурсы (знаю не понаслышке
)
И в очередной раз поражаюсь - как так получается, ведь один и тот же Арагорн, но у каждого он какой-то особенный, на твоих фото - на самом деле - видится сходство с тем прототипом, который ты увидела!
В глаза - вглядывалась - не заметила изъяна...
А лошадка - подрастет, наверное это пока жеребенок, которого Агарорн растит для будущих путешествий и баталий:)

И в очередной раз поражаюсь - как так получается, ведь один и тот же Арагорн, но у каждого он какой-то особенный, на твоих фото - на самом деле - видится сходство с тем прототипом, который ты увидела!
В глаза - вглядывалась - не заметила изъяна...
А лошадка - подрастет, наверное это пока жеребенок, которого Агарорн растит для будущих путешествий и баталий:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташенька, огромное спасибо
! От такого мастера создания "ролевых" фото такие слова особенно приятно слышать
!
На волне вдохновения весь процесс прошел очень легко: Ричард послушно принимал все позы, которые я хотела, и так вжился в образ, что даже выражение лица менял
С такой замечательной моделью фотографировать - одно удовольствие )))))))
Арагорн, действительно, очень разноплановый кукел: у каждой хозяйки он совершенно разный, со своим характером. Поэтому очень легко абстрагироваться от виденных ранее образов и создать что-то свое, новое.
Коняшку мы вернули Маленьким, так что Арман снова стал среди людей высоким статным скакуном

На волне вдохновения весь процесс прошел очень легко: Ричард послушно принимал все позы, которые я хотела, и так вжился в образ, что даже выражение лица менял

Арагорн, действительно, очень разноплановый кукел: у каждой хозяйки он совершенно разный, со своим характером. Поэтому очень легко абстрагироваться от виденных ранее образов и создать что-то свое, новое.
Коняшку мы вернули Маленьким, так что Арман снова стал среди людей высоким статным скакуном

Оля, огромное спасибо за детали аутфита! Такую красоту обязательно нужно рассматривать во всех подробностях
Относительно прически мистера Торнтона мне очень интересно узнать, как именно она закреплена, ведь у него такие хорошие пышные волосы. Но я подожду фото и объяснений. Всему свое время

Относительно прически мистера Торнтона мне очень интересно узнать, как именно она закреплена, ведь у него такие хорошие пышные волосы. Но я подожду фото и объяснений. Всему свое время

-
- Dolls, dolls, dolls
Как он хорош! Чувствую влюбляюсь...
Мне вот интересно кому этот красавчик достанется?

Мне вот интересно кому этот красавчик достанется?

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, с нетерпением буду ждать фоток Арагорна с новой прической!! Все-таки, по моему чисто субъективному мнению - я бы на месте тоннера уменьшила пышность шевелюры
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо
!
Да, аутфит очень интересный в плане деталей. Например, на поясе привязана загадочная тряпочка (на фото ее видно). Мы в теме "Властелин колец" обсуждали, пришли к выводу, что это либо карта, либо ткань для вытирания меча.
Простор для причесок Торнтона есть и немалый, у меня несколько идей, так что буду периодически менять. Но по сути все сводится к разным хвостикам, закрепленным резинкой. Жаль, что нет невидимок кукольного размера... На данный момент у Ричарда предельно простая прическа.
Arvin, спасибо, Лиза
!
Кому достанется этот красавчик не секрет. Так как он - персонаж книги, то и девушка у него из этой же книги, зовут ее Маргарет Хейл. А вот ее кукольная сущность - пока тайна
Lea Di, Лена, спасибо
! Ждать осталось недолго.
А вот про шевелюру согласиться не могу. Я наоборот считаю, что волос у него могло бы быть и побольше. Задолго до того, как Арагорн у меня появился, я неоднократно читала жалобы на то, что у него слишком много волос. Поэтому, когда он приехал, я была даже шокирована тем, что волос-то очень даже немного. Просто после того, как я их помыла и смыла укладочное средство, они стали пушиться, поэтому создается впечатление, что шевелюра очень пышная. Я собираюсь поэкспериментировать с укладочными средствами в будущем, мне кажется, их можно уложить совсем по-другому. Но сейчас не стала уже ничего делать, так как не хотелось снова мыть голову перед преображением в тот образ, для которого Ричард и предназначен изначально.

Да, аутфит очень интересный в плане деталей. Например, на поясе привязана загадочная тряпочка (на фото ее видно). Мы в теме "Властелин колец" обсуждали, пришли к выводу, что это либо карта, либо ткань для вытирания меча.
Простор для причесок Торнтона есть и немалый, у меня несколько идей, так что буду периодически менять. Но по сути все сводится к разным хвостикам, закрепленным резинкой. Жаль, что нет невидимок кукольного размера... На данный момент у Ричарда предельно простая прическа.
Arvin, спасибо, Лиза

Кому достанется этот красавчик не секрет. Так как он - персонаж книги, то и девушка у него из этой же книги, зовут ее Маргарет Хейл. А вот ее кукольная сущность - пока тайна

Lea Di, Лена, спасибо

А вот про шевелюру согласиться не могу. Я наоборот считаю, что волос у него могло бы быть и побольше. Задолго до того, как Арагорн у меня появился, я неоднократно читала жалобы на то, что у него слишком много волос. Поэтому, когда он приехал, я была даже шокирована тем, что волос-то очень даже немного. Просто после того, как я их помыла и смыла укладочное средство, они стали пушиться, поэтому создается впечатление, что шевелюра очень пышная. Я собираюсь поэкспериментировать с укладочными средствами в будущем, мне кажется, их можно уложить совсем по-другому. Но сейчас не стала уже ничего делать, так как не хотелось снова мыть голову перед преображением в тот образ, для которого Ричард и предназначен изначально.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн-Гизборн просто красавец! А какой у него детализированный аутфит, прям так и хочется подержать в руках, потрогать и порассматривать все эти маленькие завязочки, пряжечки и ремешочки 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, мужчина шикарный! Харизматичный и мужественный! Аутфит очень красивый!
Оля, мужчина шикарный! Харизматичный и мужественный! Аутфит очень красивый!
Оля,вторая порция фото не менее замечательная,Ричард очень мужественен и хорош с тобой и аутфит очень мне нравится)
Оля, твой Ричард - невероятно мужественный и харизматичный парень! И действительно похож не на Арагорна, а на героя "твоего романа". На того, кем ты хотела его видеть. Очень пластичный мужчина
.
Что касается разных глаз - я не заметила. Уж на что я придирчива, уж как ни всматривалась - но не заметила. И даже не поняла, что ты имеешь в виду
.
Читала разговор "про тряпочку". Очень интересно. Особенно потому, что у своего Арагорна я никакой тряпочки не припоминаю
. Надо как-нибудь достать его да посмотреть...
Очень понравились фотографии мистера Торнтона с конем. Эх, был Арман ну хоть чуть-чуть повыше. Или еще лучше - был бы у Армана старший брат или отец
.

Что касается разных глаз - я не заметила. Уж на что я придирчива, уж как ни всматривалась - но не заметила. И даже не поняла, что ты имеешь в виду

Читала разговор "про тряпочку". Очень интересно. Особенно потому, что у своего Арагорна я никакой тряпочки не припоминаю

Очень понравились фотографии мистера Торнтона с конем. Эх, был Арман ну хоть чуть-чуть повыше. Или еще лучше - был бы у Армана старший брат или отец

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Юлиана, спасибо
!
Когда я только его достала, у меня в глазах запестрило от количества шнурков. К тому же шнурки крепящиеся к ремню завязаны не были, поэтому их торчало еще больше, чем сейчас. Я даже сначала не поняла, какие веревочки к чему относятся. Было очень интересно разбираться во всем этом многообразии
Marinach, Марина, спасибо
!
Aliedora, Даша, спасибо
!
Contessa, Люба, спасибо большое
!
Да, это точно "герой моего романа". Пока его ждала, очень боялась, что Странник откажется быть Торнтоном. У меня конечно было очень четкое видение образа, но ведь куклы частенько все решают по-своему. Но я даже надеяться не смела, что он будет НАСТОЛЬКО идеально воплощать мою задумку. Этого даже словами не описать, так как проявляется в куче мелочей
Скоро начну рассказывать их с Маргарет историю, так мне даже стыдно. Ведь я лишу элемента неожиданности сюжета всех, кто еще не смотрел "Север и юг" и будет смотреть его в будущем
Но с другой стороны, может, кто-то соберется посмотреть этот фильм благодаря моим куколкам )))
О, если даже ты разность глаз не заметила, значит, все не настолько плохо, как мне казалось
(или я такой замечательный фотограф
).
В отношении тряпочки я решила просто радоваться, что она есть - ведь чем больше мелочей в аутите, тем интереснее
Посмотрела фото твоего Арагорна в надежде найти тряпочку, а оказывается, он у тебя без ремня фотографировался... ))))
Я всегда в детском мире смотрю на полки с конями в надежде, что появится экземпляр покрупнее, но они все либо размера для Барби, либо еще меньше. Но нет худа без добра: куда бы я этого крупного коня дела? Тут для кукол-то место уже закончилось

Когда я только его достала, у меня в глазах запестрило от количества шнурков. К тому же шнурки крепящиеся к ремню завязаны не были, поэтому их торчало еще больше, чем сейчас. Я даже сначала не поняла, какие веревочки к чему относятся. Было очень интересно разбираться во всем этом многообразии

Marinach, Марина, спасибо

Aliedora, Даша, спасибо

Contessa, Люба, спасибо большое

Да, это точно "герой моего романа". Пока его ждала, очень боялась, что Странник откажется быть Торнтоном. У меня конечно было очень четкое видение образа, но ведь куклы частенько все решают по-своему. Но я даже надеяться не смела, что он будет НАСТОЛЬКО идеально воплощать мою задумку. Этого даже словами не описать, так как проявляется в куче мелочей

Скоро начну рассказывать их с Маргарет историю, так мне даже стыдно. Ведь я лишу элемента неожиданности сюжета всех, кто еще не смотрел "Север и юг" и будет смотреть его в будущем

О, если даже ты разность глаз не заметила, значит, все не настолько плохо, как мне казалось

В отношении тряпочки я решила просто радоваться, что она есть - ведь чем больше мелочей в аутите, тем интереснее

Посмотрела фото твоего Арагорна в надежде найти тряпочку, а оказывается, он у тебя без ремня фотографировался... ))))
Я всегда в детском мире смотрю на полки с конями в надежде, что появится экземпляр покрупнее, но они все либо размера для Барби, либо еще меньше. Но нет худа без добра: куда бы я этого крупного коня дела? Тут для кукол-то место уже закончилось

Оля какая ты молодец, такая работа проведена громадная, очень понравились твои зарисовки! С нетерпением буду ждать продолжения.
А какого года "Робин Гуд", мне кажется я этот не смотрела?
Про коня а тебе от Джолины конь не подойдет, он очень хорош? Если надо могу фото скинуть, с Амбер рядом для сравнения.
А какого года "Робин Гуд", мне кажется я этот не смотрела?
Про коня а тебе от Джолины конь не подойдет, он очень хорош? Если надо могу фото скинуть, с Амбер рядом для сравнения.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, огромное спасибо
Мне очень приятно )))))
"Робин Гуд" - английский сериал, шел, если не ошибаюсь, с 2006 по 2009 год. Положительные герои там не ахти какие, сам Робин и Мэриан симпатии не вызвают (по крайней мере у меня), зато злодеи отличные (в том числе Гизборн) - я за них болею, они умные, веселые и красивые (в отличие от положительных персонажей)
А какого примерно роста конь от Джолины? Для тоннеров нужно 45-55 см. Я вроде видела подходящих коней от Готц или других похожих кукол, но даже не задумывалась о покупке, так как они шли в комплекте с куклой.
С Арманом мне очень повезло! Такой красивый конь и шел в комплекте с настоящим мексиканским мачо - Рикардо (тоже Ричард получается
)
Коня для тоннеров было бы конечно неплохо иметь, но у меня пока нет такой цели. Лучше уж стеллаж купить

"Робин Гуд" - английский сериал, шел, если не ошибаюсь, с 2006 по 2009 год. Положительные герои там не ахти какие, сам Робин и Мэриан симпатии не вызвают (по крайней мере у меня), зато злодеи отличные (в том числе Гизборн) - я за них болею, они умные, веселые и красивые (в отличие от положительных персонажей)

А какого примерно роста конь от Джолины? Для тоннеров нужно 45-55 см. Я вроде видела подходящих коней от Готц или других похожих кукол, но даже не задумывалась о покупке, так как они шли в комплекте с куклой.
С Арманом мне очень повезло! Такой красивый конь и шел в комплекте с настоящим мексиканским мачо - Рикардо (тоже Ричард получается

Коня для тоннеров было бы конечно неплохо иметь, но у меня пока нет такой цели. Лучше уж стеллаж купить

Померила 35см нет маловат будет, от Готц он плюшевый, слишком детский, есть еще немецкая фирма Schleich, вот у них шикарные кони, настоящие, но стоят около 70 евро. Хотя не первой необходимости покупка 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»