Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Танго. Пасодобль

Сообщение Larelle » 20 янв 2013, 15:49

"Джанго" я видела только в форме трейлера перед Хоббитом. Ди Каприо произвел неизгладимое впечатление даже в такой скоростной нарезке.
Желаю воплощения кукольных мечталок!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 янв 2013, 16:31

Contessa, Люба, увы :roll:

Larelle, Лара, спасибо! :)
Я бы вообще хотела Леонардо в каком-нибудь интересном кукольном образе, не важно 12 или 17 дюймов. Джек Доусон из Титаника у меня, конечно, есть. Но хотелось бы именно портретного. Есть портретные головы Лео для экшен-фигурок, но мне они не очень. Ди Каприо для меня особенный актер: он единственный, кто снимался сразу у трех из четырех моих самых любимых режиссеров-сценаристов (Уидон, Тарантино, Кэмерон и Лурман). Обычно эти гениальные парни приглашают в свои картины разных людей. И кроме ди Каприо и Сэмюела Л. Джексона я не смогла вспомнить ни одного актера, который снимался хотя бы у двух из 4 моих любимцев.
Сейчас очень жду "Великого Гэтсби" База Лурмана. Там, судя по трейлеру, у Лео тоже очень эффектная роль ))).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 янв 2013, 07:04

Лео ди Каприо в образе месье Кэнди из "Джанго освобожденный"

О, я в субботу посмотрела этот фильм:) Запомнился еще Самюэль Л.Джексон, очень необычная для него роль, и сыграл он ее просто бесподобно!
И ДиКаприо - выше всяких похвал, разноплановый и незаштампованный (как к сожалению, в последнее ре==время Депп) актер. Смотреть на него - одно удовольствием:)
Хеймитча - тоже хочу:)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 янв 2013, 12:31

Красивые фотографии! Барби очень хороша, вот люблю брюнеток больше других :wink: А Джейкоб твой с таким выражением лица шкодным, задумал что-то. ДиКаприо в "Джанго" тоже очень понравился, он не был у меня в фаворитах, слишком сладкий, пока я его вживую не увидела, он совсем не сладкий, очень интересный мужчина, только я думала он выше, ну и восхищает он, разный во всех ролях, уважаю я это.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 13:10

Natnats, Наташа, согласна, Джексон смотрится очень необычно. Я сидела и восхищалась его способности преображаться: ведь только в праздники я пересматривала "Мстителей", где он статный, стильный, крутой парень )))))

Aislynn7, Лена, спасибо :D ! У меня в основном брюнетки и живут, только в последние полгода стало возрастать население блондинок и рыжих.
Джейкоб - та еще шкода :mrgreen: . На тот момент он задумывал сооблазнить Лору, что ему и удалось. ))))
Я тоже считала диКаприо слишком сладким много лет назад, но после его ролей в "Авиаторе", "Отсутпниках" и фильме про психбольницу на острове, поняла, что от "сладости" с годами не осталось и следа. А начиная с фильма "Начало" он стал одним из любимых актеров.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ричард-Гизборн

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 13:21

Ричард Торнтон в родном аутфите
Итак, представляю вашему вниманию первую полноценную фотосессию мистера Ричарда Торнтона. Пока он еще в родной одежде и с родной прической. Фото прототипа моего Торнтона – актера Ричарда Армитиджа – это кадры из английского сериала «Робин Гуд», где он исполняет роль Гая Гизборна. Мне кажется, у костюма Гая и Арагорна немало общего. Только я заменила нижнюю рубашку на водолазку для большего сходства с Гизборном (который в сериале всегда ходит в горчичной водолазке).

В ходе фотосессия выяснилось две вещи: 1) Я окончательно убедилась в том, что у моего Ричарда разные глаза, вернее зрачки. На фото это, к сожалению, сильно заметно. ((((( Надеюсь, что этот невеселый факт не испортит впечатление от него. 2) Вторая вещь более приятная. Оказывается, Ричард очень многолик. До сегодняшнего дня я видела его лишь улыбашкой, но, оказывается, он может быть и жестким и серьезным. Настоящий Торнтон: в семье – любящий и нежный, даже если не показывает этого, а на работе – суровый хозяин.

Фотографий получилось много поэтому разобью показ на два раза. Фото в первой части идут попарно ;)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Конь, конечно маловат для тоннеров, но какой же средневековый рыцарь без верного скакуна ;).
Изображение Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 янв 2013, 13:59

Оля, ты, надеюсь, понимаешь, что осмысленных фраз после демонстрации такой красоты ждать от меня не стоит?))) Но одно могу сказать точно, у тебя получилось сделать так, что на фото твой Ричард совсем не напоминает Арагорна, даже не смотря на то, что отличительные черты персонажа остались на месте, включая аутфит. Уже видно, что у мистера Торнтона свой собственный характер.
Силуэтное фото - сплошной восторг!
Пони тоже замечательный))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2013, 14:23

Он ПРЕКРАСЕН.)))) Больше у меня нет слов, одни эмоции. Сходство с героем есть и это даже поразительно, ведь кукел делался по другому прототипу. :shock:
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скрытый контент: показать
А на счёт глаз, эта разница видна лишь на паре снимков, и лично мне впечатление не испортила.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 янв 2013, 14:52

АААААА...Держите меня семеро! Столько красоты сразу))) Замечательная фотосессия получилась. Я теперь уже сомневаюсь, с кого Тоннер лепил Странника :mrgreen: Сравнительные кадры отлично подобраны. И даже верный скакун имеется :shock:
Если бы ты не сказала про глаза, я бы и не заметила!Пойду посмотрю у своего

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 15:52

Larelle, :lol: Лара, когда я сама увидела результат этого фотосета, сама долго не могла выдать что-то осмысленное ))))
Характер у Ричарда есть, и он мне очень нравится. Есть в нем все, что я хотела бы видеть в своем Торнтоне. Этот мужчина - моя огромная удача!
А восторг вызвало силуэтное фото моего Ричарда или его прототипа? ;) :mrgreen:
Лара, а что вообще думаешь о сходстве? Заметно?
Жаль, что у меня нет коня тоннеровского размера. Арман (конь) идеально смотрится с Маленькими, высокий крупный коняшка. Но мне так хотелось сделать снимок по аналогии с тем кадром, что я решила, и маленький коник сойдет )))))))
Я же сегодня переодела Торнтона в костюм "гробовщика". Так что у меня новая волна восторгов своим Ричардом. Он совсем такой, как я представляла )))))

Arvin, спасибо, Лизонька :D !
Иногда меня поражает, как портретные куклы, сделанные по одному прототипу, оказываются похожи на другого человека. Это здорово, ведь открывается огромный простор для создания образов. ))))

GreenEyes, Марина, спасибо большое :D ! Я сама дико довольна результатом. )))))))))
Я фотографировала и постоянно сверялась с компьютером, для каждого кадра с Армитиджом пыталась выстроить более-менее сходные ракурсы )))
Если бы ты не сказала про глаза, я бы и не заметила!

После твоих и Лизиных слов, еще раз пересмотрела фотосет и поняла, что подсознательно выбрала именно те снимки, на которых эта разница практически не заметна :shock: Во второй части фотографий, которую покажу завтра, это уже больше бросается в глаза. Но я не жалею, что купила именно его: он такой живой, настоящий, столько разных эмоций выражает, и так мы с ним сдружились и нашли контакт, что сомнений в том, что это МОЙ Странник, нет и быть не может :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 янв 2013, 15:57

А восторг вызвало силуэтное фото моего Ричарда или его прототипа? ;) :mrgreen:

Конечно, я писала про твоего :D Такой естественный полуоборот головы - настоящая фотографическая удача. Кадр получился невероятно живой)))
Я же сегодня переодела Торнтона в костюм "гробовщика". Так что у меня новая волна восторгов своим Ричардом. Он совсем такой, как я представляла )))))

Уже (давно) хочу это увидеть!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 16:08

Лара, обещаю, ты на него насмотришься ;), надоест еще :mrgreen: . С сегодняшнего дня и намного времени вперед моя тема будет посвящена Ричарду Торнтону. Покажу вторую половину "гисборновского" фотосета, а потом начну выкладывать свою версию "Севера и Юга". Так как я решила изложить ее с самого начала, то история получается оооочень длинной. В общем, Ричард здесь надолго :P
Larelle писал(а): Конечно, я писала про твоего :D Такой естественный полуоборот головы - настоящая фотографическая удача. Кадр получился невероятно живой)))

Спасибо огромное :D ! У меня было три варианта этого кадра (очень красивый кадр, я этот момент посмотрела, перемотала назад и снова посмотрела :mrgreen: ), но мне показалось, что именно этот больше всего похож и вообще более удачный. А вот другие два:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 22 янв 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 янв 2013, 23:44

ОЛя, отличные фото!!! Арагорн прям создан под этот образ!!! А ты будешь ему прическу менять?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 22 янв 2013, 09:06

Оля твой Ричард очень колоритный мужчина,зрачков я не заметила только когда прочитала вгляделась, а как он похож на актера со сравнительных снимков,просто шикарный мужчина,интересно как ты его преобразишь

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 09:51

Lea Di, Леночка, большое спасибо :D ! Прическу я уже поменяла. Но разумеется, я ничего не стригла, так что родную всегда можно вернуть при желании. Я просто забрала и закрепила волосы, чтобы смотрелось более строго.

Aliedora, Даша, спасибо большое :D !
Скоро тайна преображения Странника откроется, обещаю ;)

А пока продолжение этого фотосета...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 09:53

Оля, умопомрачительные фото! Как ты его "вкусно" с нами познакомила, и это какой труд - сфотографировать, поймать именно те позы, ракурсы (знаю не понаслышке :D )
И в очередной раз поражаюсь - как так получается, ведь один и тот же Арагорн, но у каждого он какой-то особенный, на твоих фото - на самом деле - видится сходство с тем прототипом, который ты увидела!
В глаза - вглядывалась - не заметила изъяна...
А лошадка - подрастет, наверное это пока жеребенок, которого Агарорн растит для будущих путешествий и баталий:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 09:53

Вторая часть "гизборновского" фотосета
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мои любимые детальки:
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 09:59

Natnats, Наташенька, огромное спасибо :) ! От такого мастера создания "ролевых" фото такие слова особенно приятно слышать :oops: :D !
На волне вдохновения весь процесс прошел очень легко: Ричард послушно принимал все позы, которые я хотела, и так вжился в образ, что даже выражение лица менял :D С такой замечательной моделью фотографировать - одно удовольствие )))))))
Арагорн, действительно, очень разноплановый кукел: у каждой хозяйки он совершенно разный, со своим характером. Поэтому очень легко абстрагироваться от виденных ранее образов и создать что-то свое, новое.
Коняшку мы вернули Маленьким, так что Арман снова стал среди людей высоким статным скакуном :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 янв 2013, 10:46

Оля, огромное спасибо за детали аутфита! Такую красоту обязательно нужно рассматривать во всех подробностях :D

Относительно прически мистера Торнтона мне очень интересно узнать, как именно она закреплена, ведь у него такие хорошие пышные волосы. Но я подожду фото и объяснений. Всему свое время :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2013, 12:02

Как он хорош! Чувствую влюбляюсь... :roll:
Мне вот интересно кому этот красавчик достанется? :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 янв 2013, 14:36

Оля, с нетерпением буду ждать фоток Арагорна с новой прической!! Все-таки, по моему чисто субъективному мнению - я бы на месте тоннера уменьшила пышность шевелюры

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 15:09

Larelle, Лара, спасибо :) !
Да, аутфит очень интересный в плане деталей. Например, на поясе привязана загадочная тряпочка (на фото ее видно). Мы в теме "Властелин колец" обсуждали, пришли к выводу, что это либо карта, либо ткань для вытирания меча.
Простор для причесок Торнтона есть и немалый, у меня несколько идей, так что буду периодически менять. Но по сути все сводится к разным хвостикам, закрепленным резинкой. Жаль, что нет невидимок кукольного размера... На данный момент у Ричарда предельно простая прическа.

Arvin, спасибо, Лиза :D !
Кому достанется этот красавчик не секрет. Так как он - персонаж книги, то и девушка у него из этой же книги, зовут ее Маргарет Хейл. А вот ее кукольная сущность - пока тайна :twisted:

Lea Di, Лена, спасибо :) ! Ждать осталось недолго.
А вот про шевелюру согласиться не могу. Я наоборот считаю, что волос у него могло бы быть и побольше. Задолго до того, как Арагорн у меня появился, я неоднократно читала жалобы на то, что у него слишком много волос. Поэтому, когда он приехал, я была даже шокирована тем, что волос-то очень даже немного. Просто после того, как я их помыла и смыла укладочное средство, они стали пушиться, поэтому создается впечатление, что шевелюра очень пышная. Я собираюсь поэкспериментировать с укладочными средствами в будущем, мне кажется, их можно уложить совсем по-другому. Но сейчас не стала уже ничего делать, так как не хотелось снова мыть голову перед преображением в тот образ, для которого Ричард и предназначен изначально.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 янв 2013, 15:15

Арагорн-Гизборн просто красавец! А какой у него детализированный аутфит, прям так и хочется подержать в руках, потрогать и порассматривать все эти маленькие завязочки, пряжечки и ремешочки :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 янв 2013, 15:42

Ann_
Оля, мужчина шикарный! Харизматичный и мужественный! Аутфит очень красивый!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 22 янв 2013, 16:36

Оля,вторая порция фото не менее замечательная,Ричард очень мужественен и хорош с тобой и аутфит очень мне нравится)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 18:16

Оля, твой Ричард - невероятно мужественный и харизматичный парень! И действительно похож не на Арагорна, а на героя "твоего романа". На того, кем ты хотела его видеть. Очень пластичный мужчина :) .
Что касается разных глаз - я не заметила. Уж на что я придирчива, уж как ни всматривалась - но не заметила. И даже не поняла, что ты имеешь в виду :oops: .
Читала разговор "про тряпочку". Очень интересно. Особенно потому, что у своего Арагорна я никакой тряпочки не припоминаю :) . Надо как-нибудь достать его да посмотреть...
Очень понравились фотографии мистера Торнтона с конем. Эх, был Арман ну хоть чуть-чуть повыше. Или еще лучше - был бы у Армана старший брат или отец :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 21:02

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо :D !
Когда я только его достала, у меня в глазах запестрило от количества шнурков. К тому же шнурки крепящиеся к ремню завязаны не были, поэтому их торчало еще больше, чем сейчас. Я даже сначала не поняла, какие веревочки к чему относятся. Было очень интересно разбираться во всем этом многообразии :D

Marinach, Марина, спасибо :D !

Aliedora, Даша, спасибо :D !

Contessa, Люба, спасибо большое :) !
Да, это точно "герой моего романа". Пока его ждала, очень боялась, что Странник откажется быть Торнтоном. У меня конечно было очень четкое видение образа, но ведь куклы частенько все решают по-своему. Но я даже надеяться не смела, что он будет НАСТОЛЬКО идеально воплощать мою задумку. Этого даже словами не описать, так как проявляется в куче мелочей :D
Скоро начну рассказывать их с Маргарет историю, так мне даже стыдно. Ведь я лишу элемента неожиданности сюжета всех, кто еще не смотрел "Север и юг" и будет смотреть его в будущем :oops: Но с другой стороны, может, кто-то соберется посмотреть этот фильм благодаря моим куколкам )))
О, если даже ты разность глаз не заметила, значит, все не настолько плохо, как мне казалось :D (или я такой замечательный фотограф :mrgreen: ).
В отношении тряпочки я решила просто радоваться, что она есть - ведь чем больше мелочей в аутите, тем интереснее :D
Посмотрела фото твоего Арагорна в надежде найти тряпочку, а оказывается, он у тебя без ремня фотографировался... ))))
Я всегда в детском мире смотрю на полки с конями в надежде, что появится экземпляр покрупнее, но они все либо размера для Барби, либо еще меньше. Но нет худа без добра: куда бы я этого крупного коня дела? Тут для кукол-то место уже закончилось :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 янв 2013, 21:12

Оля какая ты молодец, такая работа проведена громадная, очень понравились твои зарисовки! С нетерпением буду ждать продолжения.
А какого года "Робин Гуд", мне кажется я этот не смотрела?
Про коня а тебе от Джолины конь не подойдет, он очень хорош? Если надо могу фото скинуть, с Амбер рядом для сравнения.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 21:46

Aislynn7, Лена, огромное спасибо :D Мне очень приятно )))))

"Робин Гуд" - английский сериал, шел, если не ошибаюсь, с 2006 по 2009 год. Положительные герои там не ахти какие, сам Робин и Мэриан симпатии не вызвают (по крайней мере у меня), зато злодеи отличные (в том числе Гизборн) - я за них болею, они умные, веселые и красивые (в отличие от положительных персонажей) :mrgreen:

А какого примерно роста конь от Джолины? Для тоннеров нужно 45-55 см. Я вроде видела подходящих коней от Готц или других похожих кукол, но даже не задумывалась о покупке, так как они шли в комплекте с куклой.
С Арманом мне очень повезло! Такой красивый конь и шел в комплекте с настоящим мексиканским мачо - Рикардо (тоже Ричард получается :mrgreen: )
Коня для тоннеров было бы конечно неплохо иметь, но у меня пока нет такой цели. Лучше уж стеллаж купить :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 янв 2013, 21:55

Померила 35см нет маловат будет, от Готц он плюшевый, слишком детский, есть еще немецкая фирма Schleich, вот у них шикарные кони, настоящие, но стоят около 70 евро. Хотя не первой необходимости покупка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»