В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
yanata, спасибо,спасибо,спасибо! столько добрых слов! Обязательно передам ей ) Она засмущается,но очень обрадуется ) кстати,тельца Обитсу стоят дешевле шарнирных Барби,не на много,но... правда.не знаю,сколько они стоят в Белоруссии,но в Москве получается именно так..
Ваши девочки как всегда на гребне модной волны! Столько нарядов красивых! И пусть не переживают: на родных телах они выглядят замечательно! И уже скоро будет возможность (мы все этого очень ждём) получить новое родное шарнирное тело!!! А там такие кисти...ммммммммм ))))) Ваша "Зося".Такая она мурзилка ,извините ))) Так она мне близка! Самая моя любимая в ряду ваших девочек Что касается торчания челки,то я делала так (с инопланетянкой):залила челку лаком хорошенько(делаю это вечером),чтобы хорошо смочилась,а потом на ночь одевала не сильно тугую резинку,просто чтобы челочку хорошо держала,не сползала,а утром у нас уже была приглаженная прическа.
tavolga, нет слов... великолепно!!! Вы когда сажаете Сону вот так у водоёма на парапет,я всегда замираю: а вдруг упадёт! Вам не бывает страшно?
А Женечка нашла сегодня место необычное,где в январе земляника растёт. И встретила там птицу волшебную. беседу вели долгую... а потом птица велела забраться ей на спину и покатала Женечку,как Дюймовочку! И долго потом Женечка вспоминала произошедшее и мечтала о новых встречах с волшебной птицей
Последний раз редактировалось Ruby77 13 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 4 раза.
Ruby77, спасибо! Как уже сказали тело от подделки ЛИВ, у нас полно таких продается. Голова только у этих кукол сильно пахнет резиной и обувь тоже, поэтому я их сразу выбросила.
tavolga, у вас всегда не только интересные девушки, но и мастерские фотографии!
Ruby77 , чудная зимняя прогулка. Как бы нам тоже выбраться?..
yanata, да, вот так фирменный аутфит! Желаю девочке поскорее обрести новое тело! А челка, да, у моей Амели тоже коротковата... Вот у Женечки - в самый раз.
kolibri_i, наверное, дочка любит эту Сонечку? ) Жаль, что у нас нет подделок под Лив. А настоящих использовать для пересадки жалко...
Правда, мне однажды досталось настоящее тело. Изначально я думала, что оно поддельное, но уж больно хорошее качество. Мне тогда таких "перепало" целых два, и второе получила "китаяночка" Лелия.
А вот Амели. Воображает. ))
Ой, да - и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ruby77, какая сказка вышла замечательная! Всё здорово: и волшебная земляника зимой, и ученая птичка в шапочке, и конечно же, славная, любознательная девочка Женечка. Кому, как не этому чистому ясноглазому ребенку общаться с птахами, мечтать и учиться летать! Всё очень цельно и гармонично. Кстати, спасибо за советы по укладыванию челки. А я попробовала taft сильной фиксации, тоже неплохо получилось, только перестаралась, вышло немного с эффектом мокрых (непросыхающих) волос
marishka77, спасибо огромное за фото крупным планом ваших красавиц, вблизи они оказались ещё лучше, чем мне представлялось! Наряды великолепные! Глаза у обеих такие красивые! Сон же, если не ошибаюсь, в прошлой жизни Ведьмочкой была? Бровки перерисовывали? Не могу себе простить, что так долго не знала о существовании кукол KURHN и Сонь, ведь многих куколок прошлых выпусков уже не найти. Так и останется Ведьмочка моей несбыточной мечтой
annika, такая лапушка ваша Амели! У меня тоже есть две девочки со стрижками, к 5-летнему юбилею и к 7-летнему юбилею, я их уже здесь как-то показывала. Самые неприхотливые лялечки: переодевать их можно до бесконечности, волосы не путаются, за липучку не цепляются. А уж с головными уборами какое поле деятельности! Ни на одну кукольную головку так ловко не садятся шляпки, как на стриженую. Что, кстати говоря, и ваша Амели демонстрирует. Вон как лихо кепочку заламывает! И кепочка, между прочим, классная - от Ливки? от той же, что и тело? Свитерок дивный, да ешё и четырехцветный! Я тоже начинала свитерок, который закончиля платьюшком, но после вашего и показывать стесняюсь - будем дорабатывать образ Ристе опередила меня с вопросом о паспортных данных Амели. В жизни бы не догадалась, что Амели начинала с Клубничного десерта. Не зря мне так хотелось Клубничку, славная необыкновенно. Правда, мне представлялось, что у неё волосы чуть длиннее и с розоватым отливом.
kolibri_i, увидев вашу девочку, поняла значение выражения "оторопь взяла". Это же моя лялька! Те же косички, тот же морковный make-up. Когда видишь такую же куклу, как свою - в магазине ли, на чужих фото - просто обалдеваешь. Первая мысль после секундного ступора: какая же она красивая! А вашей так к макияжу и морковный топ, и оранжевая строчка на джисовой курточке, и даже чуть оранжеватые ладошки как будто в тему. У меня Эрика поселилась совсем недавно, последняя покупка ушедшего года, но необыкновенно быстро прижилась, и не просто прижилась,а стала одной из любимейших моделей. Как видите, косички мы ещё не распускали, хотя уже изрядно разлохматились.
yanata, спасибо! Всё само собой так вышло ) изначально даже и мысли не было о сказке ) а когда фото посмотрела,всё поняла ))) Сказке быть! Рада,что мой совет помог ))) Голову ведь можно помыть,просушить и сделать заново ) Когда же мне такие наряды,как у вас будут попадаться в продаже ))) Такое платье!!! Хочу такое же )))) даже знаю,для кого ))) А тельце... она привыкла к нему?
Ruby77, она - да. В качестве временной меры, ладно, и Ливкино сойдет, купились-таки мы на подвижность... Шарниры - наше всё... А вот Никки ("Улитушка") - никак. И наряды лучшие отдавали.. Не хочет нарядов, просится на старое тело... Оно так пока и лежит в сторонке, никого им не облагодетельствовали из своих самых деревянненьких. А платья -что платья, как говорила героиня Гурченко в "Вокзале для двоих" - "у меня ещё лучше есть"
yanata, Эрика потрясающая модель! А свитерок наш, к сожалению (вернее, к стыду), покупной. Вязать я - вот тут точно к сожалению! - не научилась. Бабушка, Царство ей небесное, гениально вязала. А я не унаследовала... Кепочка не от Лив, а от подделки под Мокси Тинз. Она, конечно, Сонечкам великовата, но для фотосессии - в самый раз. ) А волосы у Амели мне представляются "ореховыми". Не знаю, как сказать точнее. Она не шатенка, не рыжая, не брюнетка тем более. Такой именно ореховый цвет.
Спасибо за Эрику, annika. Вот, "ореховый"! - и слово это Амели замечательно подходит, к её серым глазкам. Именно перед сероглазыми KURHNушками устоять не могу... Ещё раз не поленюсь про кепку - суперская!
Ruby77, вот ещё расцветочки (покупались для Никки, только ей по размеру идеально подходят, но у Никки депрессия, вы же знаете). Смотрим: И "три в одном", или весь цветник на одной грядке: Вот такая вот гортензия Эрика отвлеклась, запеленговала кого-то... и испортила кадр. Пока взгляд на "птичку" по новой фокусировали, совсем ушел свет: короток зимний день. Показываем бракованный кадр токмо ради платьев: дёшево и сердито (скрытая реклама ООО"Виана", г.Брест, Беларусь)
Ruby77, спасибо, вот умеете Вы, умеете меня успокоить! Пригляделась - и впрямь, это ж Эрика специально не на камеру смотрит, типа, понять даёт, "я сама по себе, не с этой детворой, тоже мне, зелень костлявая, а туда же - "на фотосессию"! Ну как сидят?! куда смотрят?! Я им покажу, как надо!" А Никки, боль моя... Не могу её больше мучить, уже две пересадки перенесла, пусть уж на барбейском дожидается Была даже мысль и личико её подсмуглить под тело, но так можно все окончательно испортить
Никогда не устану удивляться, как это куклы так меняются? И на новом теле, и в новой одежде, и от того, что ты берешь их в руки... Ведь их черты изменяться не могут! И тем не менее. Прямо как в той рекламе: "Они настоящие!!"
Tatinкакое красивое имя у вашей красивой девочки! annika, ваша девочка-просто кокетка! yanata, спасибо! Да, Сон была ведьмочкой, точнее темным ангелом. Моя подруга ей перерисовывала брови и перепрошивала волосы. Не огорчайтесь, старые выпуски еще можно попробовать купить с рук. Вдруг повезет и ваша мечта сбудется? А фото ваших девочек-прекрасный цветник
А я, наконец, ошарнирила свою Лию. Давно об этом думала, причем именно о ней, и именно о таком теле. Рыженькая Джинни воспринимается мной как подросток (у Ruby77 получилась из той же куколки шикарная модельная девушка, но это лишь доказывает, что у всех куклы ведут себя по-разному), и органична на родном теле. Амели стала подвижной, но тело Лив все-таки тоже в каком-то смысле "подростковое", во всяком случае, ближе к нему. Школьница она у меня. А Лию я видела только такой. Как только я ее увидела, мне невольно вспомнилось что-то вроде: "стройна, как ливанский кедр..." И вот свершилось. ) Да, скинтон не совпадает, все же Сонечки очень светлокожие. Но меня почему-то это не испугало. Да, и "родные" платье и колье сели на новую фигуру вполне органично.
annika, рада за вас! Обожаю эти тела! Мне очень нравится последнее фото... А она у вас Сонечка? У меня есть такая Курняшка-Весы,у неё нормальный скин.А это,наверно,подружка у вас...
.....и всё же нравятся мне эти тела )
и снова немного нас:
ну и Женечка... ей куклу подарили )
Последний раз редактировалось Ruby77 16 янв 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.