В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kurhn 2

Сообщение kolibri_i » 13 янв 2013, 06:20

Сонечка, кукла моей дочери:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/769007/

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2013, 07:35

yanata, спасибо,спасибо,спасибо! столько добрых слов! Обязательно передам ей ) Она засмущается,но очень обрадуется )
кстати,тельца Обитсу стоят дешевле шарнирных Барби,не на много,но... правда.не знаю,сколько они стоят в Белоруссии,но в Москве получается именно так..

Ваши девочки как всегда на гребне модной волны! Столько нарядов красивых! И пусть не переживают: на родных телах они выглядят замечательно! И уже скоро будет возможность (мы все этого очень ждём) получить новое родное шарнирное тело!!! А там такие кисти...ммммммммм )))))
Ваша "Зося".Такая она мурзилка ,извините ))) Так она мне близка! Самая моя любимая в ряду ваших девочек :)
Что касается торчания челки,то я делала так (с инопланетянкой):залила челку лаком хорошенько(делаю это вечером),чтобы хорошо смочилась,а потом на ночь одевала не сильно тугую резинку,просто чтобы челочку хорошо держала,не сползала,а утром у нас уже была приглаженная прическа.

tavolga, нет слов... великолепно!!!
Вы когда сажаете Сону вот так у водоёма на парапет,я всегда замираю: а вдруг упадёт! Вам не бывает страшно?

А Женечка нашла сегодня место необычное,где в январе земляника растёт. И встретила там птицу волшебную.
Изображение
Изображение
беседу вели долгую...
Изображение
а потом птица велела забраться ей на спину и покатала Женечку,как Дюймовочку!
Изображение
И долго потом Женечка вспоминала произошедшее и мечтала о новых встречах с волшебной птицей
Изображение
Последний раз редактировалось Ruby77 13 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 4 раза.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2013, 07:40

kolibri_i, милашка ) И тоже у кого-то тело позаимствовала )

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 13 янв 2013, 17:19

Ruby77 писал(а):kolibri_i, милашка ) И тоже у кого-то тело позаимствовала )

Наверно, у левой ЛИВочки?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2013, 17:42

Ingrid777, я левых не видела... но видела наши "закосы" под Лив...

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 13 янв 2013, 18:09

yanata, спасибо! Наряды у девочек неродные. Специально для вас мордашки крупным планом :)

Изображение Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2013, 18:20

Marishka77, ооооооооооо,а платье-то какое потрясающее у тёмного ангела!!! И как к глазам подходит!!!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 янв 2013, 19:21

Ruby77, спасибо!
Как уже сказали тело от подделки ЛИВ, у нас полно таких продается. :) Голова только у этих кукол сильно пахнет резиной и обувь тоже, поэтому я их сразу выбросила.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 13 янв 2013, 20:12

Ruby 77, спасибо! Платье от такаровской Дженни и Сон на этом же теле, кстати :wink:
Последний раз редактировалось Marishka77 15 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 янв 2013, 20:14

Совсем забыла, что моя Лили МакНейль - тоже курн...)))
Со старым Новым годом всех!

Изображение
Изображение
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 янв 2013, 21:09

tavolga, у вас всегда не только интересные девушки, но и мастерские фотографии!

Ruby77 , чудная зимняя прогулка. Как бы нам тоже выбраться?..

yanata, да, вот так фирменный аутфит! Желаю девочке поскорее обрести новое тело!
А челка, да, у моей Амели тоже коротковата... Вот у Женечки - в самый раз.

kolibri_i, наверное, дочка любит эту Сонечку? ) Жаль, что у нас нет подделок под Лив. А настоящих использовать для пересадки жалко...

Правда, мне однажды досталось настоящее тело. Изначально я думала, что оно поддельное, но уж больно хорошее качество. Мне тогда таких "перепало" целых два, и второе получила "китаяночка" Лелия.

А вот Амели. Воображает. ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ой, да - и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 янв 2013, 22:44

annika, спасибо!
Образ шикарный у Амели - обязательно надо "повоображать". :)

Да, спасибо!
И вас тоже!
(обожаю этот праздник)

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 14 янв 2013, 08:45

annika, красавица ваша Амели!
А кто она "по паспорту"? Редкий цвет волос у неё :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 янв 2013, 13:28

Ристе писал(а):annika, красавица ваша Амели!
А кто она "по паспорту"? Редкий цвет волос у неё :)

Ристе, спасибо! ) А по паспорту она вот кто:
Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 14 янв 2013, 19:25

Ruby77, какая сказка вышла замечательная! Всё здорово: и волшебная земляника зимой, и ученая птичка в шапочке, и конечно же, славная, любознательная девочка Женечка. Кому, как не этому чистому ясноглазому ребенку общаться с птахами, мечтать и учиться летать! Всё очень цельно и гармонично. Кстати, спасибо за советы по укладыванию челки. А я попробовала taft сильной фиксации, тоже неплохо получилось, только перестаралась, вышло немного с эффектом мокрых (непросыхающих) волос :?

marishka77, спасибо огромное за фото крупным планом ваших красавиц, вблизи они оказались ещё лучше, чем мне представлялось! Наряды великолепные! Глаза у обеих такие красивые! Сон же, если не ошибаюсь, в прошлой жизни Ведьмочкой была? Бровки перерисовывали? Не могу себе простить, что так долго не знала о существовании кукол KURHN и Сонь, ведь многих куколок прошлых выпусков уже не найти. Так и останется Ведьмочка моей несбыточной мечтой :cry:

annika, такая лапушка ваша Амели! У меня тоже есть две девочки со стрижками, к 5-летнему юбилею и к 7-летнему юбилею, я их уже здесь как-то показывала. Самые неприхотливые лялечки: переодевать их можно до бесконечности, волосы не путаются, за липучку не цепляются. А уж с головными уборами какое поле деятельности! Ни на одну кукольную головку так ловко не садятся шляпки, как на стриженую. Что, кстати говоря, и ваша Амели демонстрирует. Вон как лихо кепочку заламывает! И кепочка, между прочим, классная - от Ливки? от той же, что и тело? Свитерок дивный, да ешё и четырехцветный! Я тоже начинала свитерок, который закончиля платьюшком, но после вашего и показывать стесняюсь - будем дорабатывать образ :oops: Ристе опередила меня с вопросом о паспортных данных Амели. В жизни бы не догадалась, что Амели начинала с Клубничного десерта. Не зря мне так хотелось Клубничку, славная необыкновенно. Правда, мне представлялось, что у неё волосы чуть длиннее и с розоватым отливом.

kolibri_i, увидев вашу девочку, поняла значение выражения "оторопь взяла". Это же моя лялька! Те же косички, тот же морковный make-up. Когда видишь такую же куклу, как свою - в магазине ли, на чужих фото - просто обалдеваешь. Первая мысль после секундного ступора: какая же она красивая! А вашей так к макияжу и морковный топ, и оранжевая строчка на джисовой курточке, и даже чуть оранжеватые ладошки как будто в тему. У меня Эрика поселилась совсем недавно, последняя покупка ушедшего года, но необыкновенно быстро прижилась, и не просто прижилась,а стала одной из любимейших моделей.
ИзображениеИзображение
Изображение
Как видите, косички мы ещё не распускали, хотя уже изрядно разлохматились.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2013, 20:27

yanata, спасибо! Всё само собой так вышло ) изначально даже и мысли не было о сказке ) а когда фото посмотрела,всё поняла ))) Сказке быть!
Рада,что мой совет помог ))) Голову ведь можно помыть,просушить и сделать заново )
Когда же мне такие наряды,как у вас будут попадаться в продаже ))) Такое платье!!! Хочу такое же )))) даже знаю,для кого )))
А тельце... она привыкла к нему?

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 14 янв 2013, 21:13

Ruby77, она - да. В качестве временной меры, ладно, и Ливкино сойдет, купились-таки мы на подвижность... Шарниры - наше всё... А вот Никки ("Улитушка") - никак. И наряды лучшие отдавали.. Не хочет нарядов, просится на старое тело... Оно так пока и лежит в сторонке, никого им не облагодетельствовали из своих самых деревянненьких. А платья -что платья, как говорила героиня Гурченко в "Вокзале для двоих" - "у меня ещё лучше есть" :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 янв 2013, 21:16

yanata, Эрика потрясающая модель!
А свитерок наш, к сожалению (вернее, к стыду), покупной. Вязать я - вот тут точно к сожалению! - не научилась. Бабушка, Царство ей небесное, гениально вязала. А я не унаследовала... :oops:
Кепочка не от Лив, а от подделки под Мокси Тинз. Она, конечно, Сонечкам великовата, но для фотосессии - в самый раз. )
А волосы у Амели мне представляются "ореховыми". Не знаю, как сказать точнее. Она не шатенка, не рыжая, не брюнетка тем более. Такой именно ореховый цвет.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 14 янв 2013, 21:35

Спасибо за Эрику, annika. Вот, "ореховый"! - и слово это Амели замечательно подходит, к её серым глазкам. Именно перед сероглазыми KURHNушками устоять не могу... Ещё раз не поленюсь про кепку - суперская!

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 14 янв 2013, 21:49

Ruby77, вот ещё расцветочки (покупались для Никки, только ей по размеру идеально подходят, но у Никки депрессия, вы же знаете). Смотрим:
ИзображениеИзображение
И "три в одном", или весь цветник на одной грядке:
Изображение
Вот такая вот гортензия :wink:
Эрика отвлеклась, запеленговала кого-то... и испортила кадр. Пока взгляд на "птичку" по новой фокусировали, совсем ушел свет: короток зимний день. Показываем бракованный кадр токмо ради платьев: дёшево и сердито (скрытая реклама ООО"Виана", г.Брест, Беларусь)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 янв 2013, 05:24

yanata, так может вернуть всё же Никки её тело? ну что же девочка страдает... тем более,что тельце свободно...

а вот Эрика со своим взглядом мне больше всех на последнем фото нравится!Он такой выразительный получился!

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 15 янв 2013, 06:47

Ruby77, спасибо, вот умеете Вы, умеете меня успокоить! Пригляделась - и впрямь, это ж Эрика специально не на камеру смотрит, типа, понять даёт, "я сама по себе, не с этой детворой, тоже мне, зелень костлявая, а туда же - "на фотосессию"! Ну как сидят?! куда смотрят?! Я им покажу, как надо!"
А Никки, боль моя... Не могу её больше мучить, уже две пересадки перенесла, пусть уж на барбейском дожидается :( Была даже мысль и личико её подсмуглить под тело, но так можно все окончательно испортить :cry:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 янв 2013, 18:55

yanata, мне кажется,что это не мучение,а спасение,избавление от боли,если в данном случае подобное уместно.
Да,Эрика просто светится на фото!!!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 янв 2013, 21:18

Никогда не устану удивляться, как это куклы так меняются? И на новом теле, и в новой одежде, и от того, что ты берешь их в руки... Ведь их черты изменяться не могут! И тем не менее. Прямо как в той рекламе: "Они настоящие!!" :)

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 15 янв 2013, 21:52

Tatinкакое красивое имя у вашей красивой девочки!
annika, ваша девочка-просто кокетка! :)
yanata, спасибо! Да, Сон была ведьмочкой, точнее темным ангелом. Моя подруга ей перерисовывала брови и перепрошивала волосы.
Не огорчайтесь, старые выпуски еще можно попробовать купить с рук. Вдруг повезет и ваша мечта сбудется? :wink:
А фото ваших девочек-прекрасный цветник :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 янв 2013, 14:22

Marishka77 писал(а):annika, ваша девочка-просто кокетка! :)

Да, кокетка еще та... :)

А я, наконец, ошарнирила свою Лию. Давно об этом думала, причем именно о ней, и именно о таком теле. Рыженькая Джинни воспринимается мной как подросток (у Ruby77 получилась из той же куколки шикарная модельная девушка, но это лишь доказывает, что у всех куклы ведут себя по-разному), и органична на родном теле. Амели стала подвижной, но тело Лив все-таки тоже в каком-то смысле "подростковое", во всяком случае, ближе к нему. Школьница она у меня. :)
А Лию я видела только такой. Как только я ее увидела, мне невольно вспомнилось что-то вроде: "стройна, как ливанский кедр..." И вот свершилось. ) Да, скинтон не совпадает, все же Сонечки очень светлокожие. Но меня почему-то это не испугало. Да, и "родные" платье и колье сели на новую фигуру вполне органично.

Изображение

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 янв 2013, 15:22

annika, рада за вас! Обожаю эти тела! Мне очень нравится последнее фото...
А она у вас Сонечка? У меня есть такая Курняшка-Весы,у неё нормальный скин.А это,наверно,подружка у вас...

.....и всё же нравятся мне эти тела )

и снова немного нас:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение

ну и Женечка... ей куклу подарили )
Изображение
Последний раз редактировалось Ruby77 16 янв 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 янв 2013, 17:04

Ruby77, спасибо! ) Да, это Сонечка-Подружка, та, что еще имела в наборе розовое вельветовое пальто.

Ваша красавица, как всегда, блистает! :) (А на последних двух фото похожа на телеведущую)
Последний раз редактировалось annika 16 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 янв 2013, 17:06

annika, моя Курн-весы тоже в розовом пальто ))) но я брала её без коробки и без девочки.
Спасибо ) попросила ещё такую же ))) одной мало )

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 янв 2013, 17:09

О, боже... зашевелились непрошеные мысли... Может, мне тоже старшую сестру для Джинни купить??? :lol:

Вернуться в «Игровые куклы»