Олика отдельно поздравляю с Тиджей - по мне, так она лучшая из старых динамиток! Молодец, что купила
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Монстрики, Динамитки, Лив, ТанкГоу и МТ
Девчонки, я не успеваю за вашими пополнениями! Поздравляю с фееричными новенькими! Как всегда, буйство красок и крутые одежки - молодцы!
Олика отдельно поздравляю с Тиджей - по мне, так она лучшая из старых динамиток! Молодец, что купила
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катюша, спасибо))) Спонтанно как то с этой Тиджейкой вышло, ведь я собиралась Колетт прикупить... Ну ничего Колетт подождет значит)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вероника вот это пополнение! Супер! Одежки очень интересные! А колготки в сердечках от кого, от МХ или Барби стардол? У Френ аутфиты очень классные, туфли вообще супер. Надо будет глянуть, вдруг продают такой... 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки с новенькими Вас! Столько всего тут, целый фото бум! У Элиночки отличный новый образ! пусть девочкам повезет с Рэми!
У Дракулауры отличные чулочки. ей подходят по стилю, а Рашелька мне самой очень нравится!
У Дракулауры отличные чулочки. ей подходят по стилю, а Рашелька мне самой очень нравится!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Эх,я столько всего пропустила
Хома,Ольчик,с новенькими!Классные фотки!!
Хома,Ольчик,с новенькими!Классные фотки!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Вероника вот это пополнение! Супер! Одежки очень интересные! А колготки в сердечках от кого, от МХ или Барби стардол? У Френ аутфиты очень классные, туфли вообще супер. Надо будет глянуть, вдруг продают такой...
Это от Стардолл. Я выиграла болеро, чулки, ботильоны и колготочки от нее) Сейчас если успею, выложу обновки на куколках) А то ноут нужно везти в ремонт опять.
katya_katya, MamaKa , masusa, спасибо! Если бы пришла посылочка с 5 монстрами, я б довольная была... А так столько денег отдала а посылки нет уже 2 месяца...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока Рэми где то на границе Украины-Беларуси, Джейки делят его сегодня прибывший аутфит

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо))) Даже и не представляю кому же шоколадный Заяц то достанется))) Ведь притенденток все больше и больше))) А он один

katya_katya, привет) Ничего ты еще не пропустила)))) Самое то интересное впереди)))
katya_katya, привет) Ничего ты еще не пропустила)))) Самое то интересное впереди)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Еще один наряд забыла! Вот! И это еще не все!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вероника, отличные наряды у девочек! Не парься по поводу посылок, найдутся, вон Олику тоже сколько шли и пришли все таки! Я так просто смотрю что то что к нам за месяц едет, к вам дольше гораздо, все ок будет!
Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка!

Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Реми приедет и поднадаёт подзатыльников этим пацанам за присвоение его имущества)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Вероника, отличные наряды у девочек! Не парься по поводу посылок, найдутся, вон Олику тоже сколько шли и пришли все таки! Я так просто смотрю что то что к нам за месяц едет, к вам дольше гораздо, все ок будет!
Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка!![]()
![]()
Спасибо, Наташ! Вот Оля меня тоже все время утешает. Но эта посылка самая долгая. Сегодня 2 мес. и 2 дня идет уже. Я уже подумываю написать продавцу о возврате денег...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вероника, диспут уже поздно открывать, т.к. 45 дней прошло с момента продажи и деньги ты себе вряд-ли вернешь! Поэтому и отвечает тебе продавец через раз. Мог вообще в отморозку упасть. Мой совет если хочешь вернуть деньги, то делай это когда не истек срок 45 дней. Но если к вам почта доходит ооочень долго, то как-то не очень получится если ты посылку получишь и деньги вернут... Палка о двух концах. У меня одна посылка с куклой тоже чуть больше 2 месяцев шла но дошла, когда я уже начала с грустью петь ей похоронные марши!
Не грусти, все ок будет, никуда она не денется!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Вероника, диспут уже поздно открывать, т.к. 45 дней прошло с момента продажи и деньги ты себе вряд-ли вернешь! Поэтому и отвечает тебе продавец через раз. Мог вообще в отморозку упасть. Мой совет если хочешь вернуть деньги, то делай это когда не истек срок 45 дней. Но если к вам почта доходит ооочень долго, то как-то не очень получится если ты посылку получишь и деньги вернут... Палка о двух концах. У меня одна посылка с куклой тоже чуть больше 2 месяцев шла но дошла, когда я уже начала с грустью петь ей похоронные марши!Не грусти, все ок будет, никуда она не денется!
Да там не она, а 5 их в отдельных коробках в коробке. Как они могут потеряться, ума не приложу... Это точно палка в двух концах... Просто отдала больше 100 баков, которые брала в долг...
Сейчас жду сет с Хоулин. До 19 можно диспут открыть) Думаю это сделать, если завтра послезавтра посылки не будет на почте. А нужно писать продавцу, что я буду диспут открывать? типа предупредить его?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Для начала пишешь продавцу чтоб деньги вернул, мол посылка не пришла. Если соглашается и возвращает то хорошо. Диспуты не любят продавцы, так как это очень негативно на рейтинги влияет и на репутацию. Но если ты хотела вернуть свои 100 баксов за посылку, которой нет надо было это конечно раньше делать. А и второе, врядли второй раз он захочет тебе что-то продать.
Тут приходится трижды думать... У меня было что я хотела диспут открыть, но закрутилась а посылка через 2 дня пришла, вот я думала что бы было если я это сделала? Вышло бы очень некрасиво мягко сказать. Тогда бы пришлось мне бегать за продавцом и возвращать ему деньги, а это тоже трудности определенные.
А еще... Какой таможенный лимит у вас? Если ты его не дай Бог привысила (цена+пересылка) хоть на цент, то посылка может долго болтаться. Первый вариант - прийдет бумажка на оплату пошлины или второй она уедет обратно к продавцу. Сама с процедурой пошлин не связывалась, но предупреждали меня о геморе с ним. Так что будь тоже аккуратна с этим.
А еще... Какой таможенный лимит у вас? Если ты его не дай Бог привысила (цена+пересылка) хоть на цент, то посылка может долго болтаться. Первый вариант - прийдет бумажка на оплату пошлины или второй она уедет обратно к продавцу. Сама с процедурой пошлин не связывалась, но предупреждали меня о геморе с ним. Так что будь тоже аккуратна с этим.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
хорошо. тогда напишу продавцу сначала тому от которого Хоулин до 19 идет. А у этого продавца что не приходит посылка с 5 куклами я как-то сама не захочу ничего покупать.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Для начала пишешь продавцу чтоб деньги вернул, мол посылка не пришла. Если соглашается и возвращает то хорошо. Диспуты не любят продавцы, так как это очень негативно на рейтинги влияет и на репутацию. Но если ты хотела вернуть свои 100 баксов за посылку, которой нет надо было это конечно раньше делать. А и второе, врядли второй раз он захочет тебе что-то продать.Тут приходится трижды думать... У меня было что я хотела диспут открыть, но закрутилась а посылка через 2 дня пришла, вот я думала что бы было если я это сделала? Вышло бы очень некрасиво мягко сказать. Тогда бы пришлось мне бегать за продавцом и возвращать ему деньги, а это тоже трудности определенные.
хорошо. тогда напишу продавцу сначала тому от которого Хоулин до 19 идет. А у этого продавца что не приходит посылка с 5 куклами я как-то сама не захочу ничего покупать.
а денежку я как-то уже возвращала. э
то не сложно. правда там было 2 долл..
лимит где-то 150. но не думаю что я его превысила т.к. отослала на бабушку.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вероника проси возврат тогда у того что 2 месяца идут посылки. Вдруг согласится, но диспут к сожалению не откроешь если упрется... А про Холли подумай, или напиши о том что если вдруг чудо свершится и посылка найдется с Холли, ты сделаешь ему возврат денег.
Последний раз редактировалось natalka350 16 янв 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
кстати, в лимит считается только стоимость лота. сумма пересылки туда не включается.)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):кстати, в лимит считается только стоимость лота. сумма пересылки туда не включается.)
включается и сумма пересылки об этом везде предупреждают!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Вероника проси возврат тогда у того что 2 месяца идут посылки. Вдруг согласится, но диспут к сожалению не откроешь если упрется... А про Холли подумай, или напиши о том что если вдруг чудо свершится и посылка найдется с Холли, ты сделаешь ему возврат денег.
хорошо попрошу, потом напишу тебе что он ответит. или она)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, давай, переживаю за тебя чтоб все разрешилось...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось natalka350 16 янв 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):включается и сумма пересылки об этом везде предупреждают!
ну тогда я пару раз точно уже нарушила лимит! но бумаг никаких еще не было. например в ноябре было много мелких и средних посылок и 30 ноября приходит приоритетная с оценкой 60 это стоимость лота
была. За ноябрь вышло 135 долл. это без стоимости пересылок. и ничего.
И вообще. как они там все это считают. непонятно.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Кись не суммой за месяц считают, а стоимость вроде одной покупки за раз. Ну вроде у нас так, иначе бы с меня тоже три шкуры бы сняли!
С учетом сколько всего я покупаю каждый месяц.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, давай, переживаю за тебя чтоб все разрешилось...Скрытый контент: показать
Очень жаль. Ну думаю с Божьей помощью все разрешится у нас. Спасибо тебе за поддержку! Надо нам вконтакт переходить а то натрындим тут.))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, какая веселая и разномастная компания!
Пы.Сы смотрю на аватарку и хочется морскую свинку завести
По поводу посылки, хочется уточнить какой вид доставки? Приорити или первым классом? Трэкинг есть? Где последний раз трэкалась посылка? Я бы на твоем месте и нашу почту потрясла, иногда это очень здорово работает, так как есть сроки доставки которые хочу-не хочу а соблюдаться ими должны! За такое и в суд подавать можно! Позвони уточни, поспрашивай, объяви в розыск. Я не думаю что посылка с 5-ю куклами может затеряться так просто...
Olikdj, во точно-точно! Приедет Рэми и надает по шее злостным дербанщикам чужих аутфитов!
Пы.Сы смотрю на аватарку и хочется морскую свинку завести
По поводу посылки, хочется уточнить какой вид доставки? Приорити или первым классом? Трэкинг есть? Где последний раз трэкалась посылка? Я бы на твоем месте и нашу почту потрясла, иногда это очень здорово работает, так как есть сроки доставки которые хочу-не хочу а соблюдаться ими должны! За такое и в суд подавать можно! Позвони уточни, поспрашивай, объяви в розыск. Я не думаю что посылка с 5-ю куклами может затеряться так просто...
Olikdj, во точно-точно! Приедет Рэми и надает по шее злостным дербанщикам чужих аутфитов!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ну что там с Реми?
Когда приедет?) Джейки такие модные)))
Когда приедет?) Джейки такие модные)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, немного за Хому отвечу. Вид доставки обычный, самый дешевый, трек есть, но у нас он не срабатывает, на таможне естессно перебьют... На почте ее посылки точно нет, она уже трясла... Да там почта то и небольшая, давно бы отдали бы, если бы посылочка пришла... Поэтому вот сидим ждем... У меня ведь тоже была ситуация когда я, Хома и Наталка (наша хорошая кукольница с этого сайта, првда из Украины) купили лоты у одного и того же продавца с разбежкой в пару дней. Так вот Хоме и Наталке все как положено пришло через месяц... А я больше двух ждала!!! И почти уже и не ждала посылку, но она таки пришла
Я думаю, что и Хоме обязательно придет! Не могла такая совсем не маленькая посылочка потеряться!
MamaKa, katya_katya, Raisa, natalka350, спасибо, что все дружно со мной ждете этого шоколадного Зайца! Но к сожалению он до сих пор висит где-то между Украиной и Беларусью... каждый день счелкаю трек, а он все не двигается... Дааа и Джейки совсем обнаглели, шмотку Ремика примерили и не снимают ни в какую... Надо бы им уж показать "кузькину мать"
Да не кому 
MamaKa, katya_katya, Raisa, natalka350, спасибо, что все дружно со мной ждете этого шоколадного Зайца! Но к сожалению он до сих пор висит где-то между Украиной и Беларусью... каждый день счелкаю трек, а он все не двигается... Дааа и Джейки совсем обнаглели, шмотку Ремика примерили и не снимают ни в какую... Надо бы им уж показать "кузькину мать"
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, что-то мне подсказывает что она еще висит на таможне, ее просто не трекают, и у меня было такое что даже приорити 2 месяца шло и как раз перепадало на период НГ праздников..
Я бы на всякий написала заявление на розыск, и у продавца попросила бы сделать тоже самое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»