Олика отдельно поздравляю с Тиджей - по мне, так она лучшая из старых динамиток! Молодец, что купила

Модератор: admin
natalka350 писал(а):Homa, Вероника вот это пополнение! Супер! Одежки очень интересные! А колготки в сердечках от кого, от МХ или Барби стардол? У Френ аутфиты очень классные, туфли вообще супер. Надо будет глянуть, вдруг продают такой...
natalka350 писал(а):Homa, Вероника, отличные наряды у девочек! Не парься по поводу посылок, найдутся, вон Олику тоже сколько шли и пришли все таки! Я так просто смотрю что то что к нам за месяц едет, к вам дольше гораздо, все ок будет!
Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка!![]()
![]()
natalka350 писал(а):Homa, Вероника, диспут уже поздно открывать, т.к. 45 дней прошло с момента продажи и деньги ты себе вряд-ли вернешь! Поэтому и отвечает тебе продавец через раз. Мог вообще в отморозку упасть. Мой совет если хочешь вернуть деньги, то делай это когда не истек срок 45 дней. Но если к вам почта доходит ооочень долго, то как-то не очень получится если ты посылку получишь и деньги вернут... Палка о двух концах. У меня одна посылка с куклой тоже чуть больше 2 месяцев шла но дошла, когда я уже начала с грустью петь ей похоронные марши!Не грусти, все ок будет, никуда она не денется!
natalka350 писал(а):Homa, Для начала пишешь продавцу чтоб деньги вернул, мол посылка не пришла. Если соглашается и возвращает то хорошо. Диспуты не любят продавцы, так как это очень негативно на рейтинги влияет и на репутацию. Но если ты хотела вернуть свои 100 баксов за посылку, которой нет надо было это конечно раньше делать. А и второе, врядли второй раз он захочет тебе что-то продать.Тут приходится трижды думать... У меня было что я хотела диспут открыть, но закрутилась а посылка через 2 дня пришла, вот я думала что бы было если я это сделала? Вышло бы очень некрасиво мягко сказать. Тогда бы пришлось мне бегать за продавцом и возвращать ему деньги, а это тоже трудности определенные.
А еще... Какой таможенный лимит у вас? Если ты его не дай Бог привысила (цена+пересылка) хоть на цент, то посылка может долго болтаться. Первый вариант - прийдет бумажка на оплату пошлины или второй она уедет обратно к продавцу. Сама с процедурой пошлин не связывалась, но предупреждали меня о геморе с ним. Так что будь тоже аккуратна с этим.
Homa писал(а):кстати, в лимит считается только стоимость лота. сумма пересылки туда не включается.)
natalka350 писал(а):Homa, Вероника проси возврат тогда у того что 2 месяца идут посылки. Вдруг согласится, но диспут к сожалению не откроешь если упрется... А про Холли подумай, или напиши о том что если вдруг чудо свершится и посылка найдется с Холли, ты сделаешь ему возврат денег.
natalka350 писал(а):включается и сумма пересылки об этом везде предупреждают!
natalka350 писал(а):Homa, давай, переживаю за тебя чтоб все разрешилось...Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]