Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красивые фотки с душой. Очень понравилась фотка, где Леон и Анеля друг к другу спиной стоят, очень романтично. Я в дядечках не разбираюсь, но блондин Роберт меня впечатлил, Дэвид Боуи от Интегрити.
Очень красивая, нежная и романтичная пара Роберт и Колетт. Мне почему-то больше всего понравились снимки с окном, так трогательно Маша, ты очень классно выглядишь, по-чаще показывайся в своей темке.
Маша, какая ты красавица!!! Такой вгляд, очень хорошая фотография!!!
Классные фотграфии Колетт и роберта и мне тоже ооочень понравились фотографии с окном... Как будто они, что-то хотят узнать друг в друге и что-то их разделяет... Первая тоже красивая фотография!!!
Эмоциональная жизнь музыканта протекала настолько неповторимо-упоительно, что Роберту доставляло огромное наслаждение наблюдать за ней, кроме того, жрец обладал завидным талантом попадать в трудные ситуации, и друг чувствовал себя нужным, помогая выбираться оттуда. Шатен также самоотверженно оказывал любые услуги, если это оказывалось в его силах.
Взаимоинтерес, взаимоподдержка, взаимные дела — хотя мужчины являлись теперь детьми разных миров, связь между ними нисколько не ослабевала.
Оливер хотел прятать переживания, но те отражались на лице, Роберту нравилось раскапывать душевные метания, заставлять их озвучивать и принимать какие-то решения.
Сейчас материал опять был «благодарным» Затравленный бегающий взгляд, трясущиеся руки — композитор вновь прошел через какую-то драму.
Предложив легкую закуску к вину и расставив угощения на низком столике, блондин довольно откинулся в кресле, приготовившись слушать -Как поживаешь? Все прекрасно? Невинный тон заставил Оливера поперхнуться напитком -Издеваешься?!
Роб выбрал верную тактику — обычно музыкант долго юлил, отнекивался и уворачивался стараясь не выдать неблагополучие, сейчас же растерялся и слил маскировку Сконфузившись, выдал -Она меня затра*ала!
Роберт с интересом подался вперед, Оливер был любителем рассказать про похождения, и, непривычно стесняясь, поведал, как одна целительница постоянно домогается его внимания, ужасная беспардонная женщина, которой отказал сам бог, как-то явилась и потребовала выполнения «рабочих обязательств»
-Жизель... Мы же... Мы же расстались с тобой, - Оливер невольно попятился от медноволосой гостьи -Расстались — сошлись, - парировала девушка, - Ты жрец или кто, чего жмешься?! Композитор растерялся, а эта ведьма из кошмаров, будучи более сильной волшебницей, просто обездвижила его и...
-Че, эта шл*ха прямо так на х** и села? - прокомментировал блондин Оливер нервно кашлянул.
В представлении любовницы, он, казалось, не имел ни души, ни желаний, служа бесперебойной батарейкой, правда, уходя, девица научилась говорить «спасибо», подразумевая, что пациенты лечебницы будут обеспечены более качественным уходом
Композитор уже не знал, куда деваться, Жизель стала приходить к нему регулярно, как на работу, занимаясь любовью до полного исступления, так, что на других девушек было тошно смотреть. Силы-то приходили, музыкант приобретал не меньше энергии, чем целительница, и мог бы направить ее на творчество, но будучи подавлен, лишь понемногу занимался врачеванием, а также исполнял секретарские обязанности.
Роберт напрягся -Что вообще за на*?! А вые*ать ее так, чтоб не встала? Оливер бесцветно ответил -Пробовал. Она взвилась и только чаще являться стала и провоцировать.... Спортсмен поднял бровь -А как-то ей отказать, сказать, что не приемный день? Или ты тайно тащишься? -Ох неет.. Я просто не могу ей отказать.. Физически... Мужчина попробовал зайти с другой стороны -Магнуса что ли устраивает, что ты только ей время уделяешь? Оливер вздохнул -Не знаю. Я ему не жаловался. А сам он в курсе наверняка, но ни разу не пытался это пресечь... Друг обдумывал ситуацию -$^&, кабала какая-то! Что думаешь делать? Мученик безразлично жевал веточку укропа -Идти обратно... Терпеть во имя пациентов... До бесконечности... Роберт почесал бровь -Эта баба тебе больше жена, чем Анеля, получается. Шатен не спорил -Не говори.. Я пытаюсь сопротивляться, но не драться же с ней... Да и как маг она... -Понял. Может, уйдешь из жрецов? Оливер откинул с глаз длинную челку и, пригубив вино из бокала, промолвил -Думал об этом.. Но должность слишком хорошая.. Да и Жизель отвянет же когда-нибудь... Она с парнями вообще не считается, но, может, ей надоест? Программист криво ухмыльнулся -Хотел бы тебя поздравить с таким успехом, да не выходит Музыкант встрепенулся -Справлюсь. Обещаю тебе!
Блондин всегда знал, что его чувствительный и местами болезненно-агрессивный друг абсолютно не умеет сухо и твердо обращаться с нахрапистыми людьми, отказывать, не позволять на себе ездить. Эта дурная баба ездила в прямом смысле и даже не была человеком, но это не означало, что Роберт собирался позволять ей диктат, лишая чудесного композитора вдохновения и радости к жизни!
Nasty, если бы он пострадал, я бы никогда себе не простила! так что страховала рискового!
Fanni, спасибо огромное!
Классные фотграфии Колетт и роберта и мне тоже ооочень понравились фотографии с окном... Как будто они, что-то хотят узнать друг в друге и что-то их разделяет... Первая тоже красивая фотография!!!
Фото о преградах.. Почти непреодолимых. И настоящей любви, ибо после окон еще три счастливых снимка...
lisichka, приветствую и благодарю!
leelu, сами они в этой паре такие, очень чувственные, вот и сочится с экрана)))
За новогодние спасибо, что-то мало кто их отмечает, а мне нравятся!
Последний раз редактировалось Астра 11 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.