Желаю, чтобы ожидание Декстера было максимально приятным и необременительным

Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):Скрытый контент: показать
Jenna писал(а):Я чуть отдышалась от последнего фото! Класс!!! Какие они... не могу подобрать слов... респектабельные, шикарные и в то же время теплые!
Jenna писал(а):Я пыталась сделать снежную королеву, из того что было
. А какие у тебя еще ассоциации? (дева ищет образ... если не найдет - продам
)
Tehhie писал(а):может быть это у вас местная "непроходимость" сетей до бакета?
Ну нифига себе. Они что, совсем еще от праздников не отошли? Да и не празднуют они НГ особо.Tehhie писал(а):У меня начался Новый год...выиграла у нашего "радужного друга" две куклы с разницей в несколько дней, оплатила обеих, причем доставка естественно тоже возросла. Посылка доехала до склада, вес - 1 фунт
попросила фоток - кукла одна
Что за нафиг?! Я специально выиграла вторую, чтобы сэкономить чуть-чуть на доставке и на складе.
С новым годом, друзья!
Belle Epoque писал(а):Тааняя, кресло - обалдеть!Не зря ты их столько ждала. Надо было и столик заказать, очень просится
![]()
Belle Epoque писал(а):Скрытый контент: показать
Belle Epoque писал(а):Ну нифига себе. Они что, совсем еще от праздников не отошли? Да и не празднуют они НГ особо.
Jenna писал(а):Радужный друг - редкий разгильдяй. В порядке вещей такое. Пиши, конечно... Он еще и отвечает через раз, и через двас... И праздники тут ни при чем.
Gwendolen писал(а):Таня, не могу не поделиться СЧАСТЬЕМ. Мне сегодня иплы выслали Арвида, Эмилию и Исар (заказанных с разницей в 17 дней!)!!!!! Арвид с Эмилией точно созданы друг для друга!! Я лежу в обмороке и скачу от счастья одновременно!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Вздыхаю... Ваши слова, да Тоннеру в уши![]()
Jenna писал(а):Хочу такие шарниры антуанеттам!!
Bliss писал(а):Было бы чудесно, если бы он Эве к такому телу руки поизящнее выдал.
К нам, кстати, не только быстро долетает, но еще и пересылка самая дешевая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]