Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... С Новым годом! - 8

Сообщение Belle Epoque » 04 янв 2013, 04:18

Танюшкин, с наступившим Новым годом тебя! :D
Желаю, чтобы ожидание Декстера было максимально приятным и необременительным :D :mrgreen:
Изображение

Скрытый контент: показать
теперь у меня мебеля не видно :( Кстати в других темках фоток с бакета не видно. Лежит, бакет, видать. Потом посмотрю :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2013, 08:23

Девочки, спасибо за пожелания!!! Пусть у всех нас следующий год будет радужным и счастливым! :D

Belle Epoque писал(а):
теперь у меня мебеля не видно :( Кстати в других темках фоток с бакета не видно. Лежит, бакет, видать. Потом посмотрю :roll:

Не знаю, я вроде все вижу, может быть это у вас местная "непроходимость" сетей до бакета?
Некоторые фотки пропали, но это я просто порядок наводила в своей фотокорзине, по папкам раскидывала, а в этом случае у них теряется путь и надо заново перевыставлять фото :roll: Но на фото с мебелью это никак не должно было повлиять, я их не трогала.

Jenna писал(а):Я чуть отдышалась от последнего фото! Класс!!! Какие они... не могу подобрать слов... респектабельные, шикарные и в то же время теплые!

Да уж, эти товарищи у меня душевные, на 100% мои :mrgreen:

Jenna писал(а):Я пыталась сделать снежную королеву :), из того что было :D . А какие у тебя еще ассоциации? (дева ищет образ... если не найдет - продам :( )

У меня ассоциации :oops: перая была: дева-смерть... потом посмотрела помягче - готический призрак, ну или "мертвая невеста"(зомби, короче) накрайняк.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2013, 08:29

У меня начался Новый год... :roll: выиграла у нашего "радужного друга" две куклы с разницей в несколько дней, оплатила обеих, причем доставка естественно тоже возросла. Посылка доехала до склада, вес - 1 фунт :shock: попросила фоток - кукла одна :? Что за нафиг?! Я специально выиграла вторую, чтобы сэкономить чуть-чуть на доставке и на складе.
С новым годом, друзья!

Но я все равно верю, что этот год у меня будет счастливым и удачным!!! :P :D

Пошла писать письма полосатому другу, пусть высылает вторую за свой счет! :evil:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 янв 2013, 09:07

Tehhie писал(а):может быть это у вас местная "непроходимость" сетей до бакета?

это была непроходимость у моего файерфокса :? експлорер все открыл. Тааняя, кресло - обалдеть! :P Не зря ты их столько ждала. Надо было и столик заказать, очень просится 8)
И вот если бы мне пришлось выбирать между kimion и laurel, я бы выбрала последних без всяких сомнений. Мне кажется, мебель laurel более изящна и лучше смотрится в кукольном масштабе. У kimon все слишком массивное, тяжеловесное, что ли. Я бы сказала - гномье такое. Вот если взять гнома в масштабе 1/4, Гимли эдакого, крепкого, коренастого - прекрасно смотрелось бы. А с тонкими ручками к примеру Антуанетт - не то, не смотря на безупречное качество исполнения. А ведь масштаб не маленький, если говорить о 1/4 :roll: А уж если о резьбе рассуждать, то красота и вычурность и навороченность - совсем не одно и то же. Так что Таня, твой выбор я полностью одобряю и поддерживаю :D
Разумеется, се вышесказанное - сугубо мое личное имхо, можете тапками покидаться 8)

Tehhie писал(а):У меня начался Новый год... :roll: выиграла у нашего "радужного друга" две куклы с разницей в несколько дней, оплатила обеих, причем доставка естественно тоже возросла. Посылка доехала до склада, вес - 1 фунт :shock: попросила фоток - кукла одна :? Что за нафиг?! Я специально выиграла вторую, чтобы сэкономить чуть-чуть на доставке и на складе.
С новым годом, друзья!
Ну нифига себе. Они что, совсем еще от праздников не отошли? Да и не празднуют они НГ особо.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 янв 2013, 09:55

Радужный друг - редкий разгильдяй. В порядке вещей такое. Пиши, конечно... Он еще и отвечает через раз, и через двас... И праздники тут ни при чем.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2013, 13:32

Belle Epoque писал(а):Тааняя, кресло - обалдеть! :P Не зря ты их столько ждала. Надо было и столик заказать, очень просится 8)

Да, столик просится, у меня и диванчик тоже просится... Ну не знаю, посмотрим, может быть :roll: Сейчас-то денег все равно нет, на Декса б наскрести без задержек. Ну и с мастерами опять же нужно договариваться, когда у них следующее окно появится :roll:

Belle Epoque писал(а):
И вот если бы мне пришлось выбирать между kimion и laurel, я бы выбрала последних без всяких сомнений. Мне кажется, мебель laurel более изящна и лучше смотрится в кукольном масштабе. У kimon все слишком массивное, тяжеловесное, что ли. Я бы сказала - гномье такое. Вот если взять гнома в масштабе 1/4, Гимли эдакого, крепкого, коренастого - прекрасно смотрелось бы. А с тонкими ручками к примеру Антуанетт - не то, не смотря на безупречное качество исполнения. А ведь масштаб не маленький, если говорить о 1/4 :roll: А уж если о резьбе рассуждать, то красота и вычурность и навороченность - совсем не одно и то же. Так что Таня, твой выбор я полностью одобряю и поддерживаю :D
Разумеется, се вышесказанное - сугубо мое личное имхо, можете тапками покидаться 8)

Друг, ты меня понимаешь!!! :mrgreen: И я как-то выбирала-выбирала, ну не мое у Kimon, не мое. Оно массивно хорошо смотрится под готику или какие-нибудь историческо-средневековые вещи. А Алескандрово семейство (laurel) делает очень хорошо. Только заняты они очень, у них много разных проектов. Они же еще большими человеческими вещами занимаются. А вообще очень красивые вещи делают. У них и размер 1/6 восхитительно выходит и по масштабности правильный, нережущий глаз. Короче от их работ я в восторге :D

Belle Epoque писал(а):Ну нифига себе. Они что, совсем еще от праздников не отошли? Да и не празднуют они НГ особо.

Ниии, он ж мне в католическое Рождество выслал, так что вполне мог и напортачить на праздничных радостях. Я ж их до своего декстерного помешательства выиграла, иначе бы не стала, ну жила же Джина без тела год... и еще бы год пожила :roll:

Jenna писал(а):Радужный друг - редкий разгильдяй. В порядке вещей такое. Пиши, конечно... Он еще и отвечает через раз, и через двас... И праздники тут ни при чем.

Ну буду ждать когда ответит, написала уже. Пока ласково :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 янв 2013, 14:07

Tehhie, меня Лена предупреждала, что у радужного нельзя выигрывать больше одной куклы, будут косяки. Поэтому я послушалась мудрого совета Лены и выиграла только одну. Говорят, что у него частые косяки с комбинированной отправкой.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2013, 14:23

Нууу... буду знать теперь, хотя мне уже вроде как и ни к чему. Наверно на ближайшее время это последние тоннеры, а у рэйнбоу тем более, если конечно он вдруг не выложит голого стефана с пейл скинтоном, что навряд ли :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2013, 17:04

Радужный друг ответил сразу, извинился и пообещал сегодня же выслать вторую 8) Радужно-радужно на душе, особенно душу ласкает мысль о том, что за нее мне придется на складе платить отдельно :roll: но хорошо, что вообще ответил и пообещал все исправить :D

Новая печаль. каждый день по два раза, утром и вечером проверяю трекер на приезд Таи, и шо вы думаете? Сегодня трек во второй половине дня мне сказал, типа Тая уже два дня как томится на почте!!! :shock: Млин!!! Я ломанулась, но у них короткий день сегодня! до 17... млин-млин-млин! Жду восьмого :roll: Ну скажите, почему эти два дня трек молчал о ее приезде?!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 янв 2013, 22:07

о-па, рэинбоу, как всегда, жжет напалмом? а я у него взяла две куклы с разницей в пару дней, и еще расстроилась, что вторую сначала проиграла, пришлось ее взять попозже и не получилось объединить доставку. Вот же чудик!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 12:03

Ждем Таю! Она совсем близко уже! :D
Райнбоу сразу ответил? Где-то медведь в лесу сдох :).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... оО я в шоке! - 84

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 11:21

ААА! ООО! Вы это видели?! :shock:
Оказывается дядя Тоннер во всю ведет работы по модернизации тела!!! Все выглядит конечно страшенно, но какой прогресс!!! :D

Изображение

И еще много:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 янв 2013, 11:30

Так это новое тело Эванжелин, в их теме обсуждалось.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 11:43

О как! вот я темнота запечная-то! :mrgreen: Но ведь все равно прогресс! Думаю, на основании линейки Эванжелины он потом и остальных модернизирует. Может просто идет процесс доработки и художественного окультуривания :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 янв 2013, 12:01

Хочу такие шарниры антуанеттам!! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 янв 2013, 12:25

:shock: :shock: огоо круто..лучше бы они всем такие сделали

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 янв 2013, 12:51

Вздыхаю... Ваши слова, да Тоннеру в уши :D :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 янв 2013, 12:57

О! И грудь и коленочки. Ага, я тоже хочу такое. :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 13:21

Было бы чудесно, если бы он Эве к такому телу руки поизящнее выдал.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2013, 16:49

Таня, не могу не поделиться СЧАСТЬЕМ. Мне сегодня иплы выслали Арвида, Эмилию и Исар (заказанных с разницей в 17 дней!)!!!!! Арвид с Эмилией точно созданы друг для друга!! Я лежу в обмороке и скачу от счастья одновременно!! :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 17:20

Gwendolen, Олечка, поздравляю! Легкой им дороги, пусть поскорее приезжают!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2013, 17:25

Bliss, Юленька, спасибо большое! Приедут они быстро, до нас из Кореи посылки идут 2 дня. Правда, тут на выходные попадает... (Боже, пусть только наша почта не решит доставить две эти огромные коробищи в воскресенье - у меня свекры дома будут, их не надо так травмировать!!)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 17:31

Gwendolen писал(а):Таня, не могу не поделиться СЧАСТЬЕМ. Мне сегодня иплы выслали Арвида, Эмилию и Исар (заказанных с разницей в 17 дней!)!!!!! Арвид с Эмилией точно созданы друг для друга!! Я лежу в обмороке и скачу от счастья одновременно!! :lol:

Оля, я очень рада за тебя! Пусть приедут вовремя (не в воскресенье :D ) Жду-жду, буду любоваться вместе с тобой! Мой-то еще ой как не скоро появится, эх :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 17:33

Gwendolen, эх, везет вам, всего два дня. Все будет как скажешь, принесут именно тогда когда надо :)
Оль, а сколько всего по времени ты своих ждала? В 60 дней уложились или дольше пришлось подождать?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 17:34

Evrika Grecheskaja писал(а):Вздыхаю... Ваши слова, да Тоннеру в уши :D :D

Анжел, я оптимистка! Я верю в г-на Тоннера :mrgreen:

Jenna писал(а):Хочу такие шарниры антуанеттам!! :D

А я вот задумулась, прям такие не хочу наверно, тело страаашное становится :shock: Я хочу, чтобы он еще подумал, как оставить подвижность и красоту не потерять :roll:

Bliss писал(а):Было бы чудесно, если бы он Эве к такому телу руки поизящнее выдал.

Руки - дааа, мощные, им я тоже ужаснулась, они как у старого тела Ди 8)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2013, 17:42

Таня, спасибо! Правда, ты помнишь, что все три приедут без мейка. Первых двух - Арвида с Эмилией я буду отправлять в Америку на мейк, а Исар будет рисовать Юля-Ариадне. :D Но как смогу сфотаю обязательно!

Юля, Арвида я ждала ровно 2 месяца (заказала 9 ноября, выслали 10 января). Эмилию с Исар меньше, полтора месяца (заказала 26 ноября, а выслали 10 января). Но они все без мейка. (шепотом: я еще Карину без мейка жду и Анни и Феликса с мейком, но их я позже заказала, Феликса вообще только вчера). К нам, кстати, не только быстро долетает, но еще и пересылка самая дешевая (дешевле только в Китай - на ОДИН доллар! :mrgreen: ), в Россию, по-моему, раза в два дороже (поэтому и хочу закупиться бжд до возвращения в Европу!! :mrgreen: ).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 17:53

Tehhie, на ее руки я давно ужасаюсь, такая интересная кукла и такие некрасивые руки. Хотя когда держишь Эву в руках, то на руки и внимания не обращаешь. Магнетическая кукла.

Gwendolen, ага, это для меня не тайна. Я вчера в ипложидалку забегала на клабе :) Это ж сколько счастья скоро к тебе приедет! Ужасно интересно на них посмотреть. Особенно на Джейн Эйр и Рочестера :oops:
2 месяца и без мейка как-то доооолго. Такое впечатление, что нет разницы с мейком или без - 60 дней и баста! Кстати, может они специально Арвида раньше не отправили, решили комбинировать заказ?
К нам, кстати, не только быстро долетает, но еще и пересылка самая дешевая

Оль, я вам завидую :?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2013, 18:10

Юля, :mrgreen: сильно не завидуй! :mrgreen: Зато у нас жарища жуткая круглый год, это уже просто невыносимо - жить без свежего воздуха, мы на улицу почти не выходим. Вот за пересылку Феликса я вчера заплатила 33,20 баксов всего, а ты представляешь, какой он большой! Пересылка Арвида была 34,70 долларов, а малышки Анни - 24!! Я не думаю, что они комбинировали заказ - у меня же Эмилия с Исар уже были скомбинированы - а Арвид ростом 70 см, я даже не могу себе представить размера бедствия - т.е. размера коробищи!! У меня летом Таню тоже долго делали, и она тоже была без мейка. Только когда мы их пнули на борде, они быстро ее сделали и прислали. Кстати, я еще и минифи Мирвен от фейриков жду. :lol: Так что я гульнула по полной - даром что ли коллекцию других кукол сократила! Но зато тешу себя мыслью, что остро мне пока больше не хочется НИКОГО!!! Есть несколько ипло-хотелок, но они не острые (Зера, Лонни, Колин и еще пара девочек - Леона и Одри) и пока подождут. Вообщем, да, и было мне счастье!! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 18:26

Оль, жаре не завидую. В жару мне плохо, я люблю когда прохладно. Да и не интересно когда все время лето, люблю смену сезонов. Поэтому буду завидовать только работе почты и дешевой пересылке :mrgreen: Пересылку Арвида к нам иплы оценили в 66,70 дол. Я думала, что будет дороже :)

Но раз всех вместе отправили, то делаю вывод, что комбинировали, либо это такое счастливое совпадение.
Когда же уже Сесиль доделаююют? Но я совсем мало жду, всего 3 недели.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2013, 18:34

Юль, я думаю, их отправили вместе потому, что им суждено быть парой! :D Это судьба! Еще бы Карину поскорее отправили - я хотела сэкономить на пересылке и отправить три головы вместе на фейсап к Кристи Стоун.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»