Иден мила и нежна!!! А Поппи - ласточка сладкая!

Модератор: admin
anastasenok писал(а):Ой, с восхищением пересмотрела фотки!!! Не могу!!! какие же прелестницы к тебе приехали! Просто слов не подобрать!!! Агнес песподобна!
Иден мила и нежна!!! А Поппи - ласточка сладкая!
anastasenok писал(а)::D![]()
ьеперь с боязнью буду эдать фото Кони... я давно на нее смотрю, любуюсь, кажется, что она такая живая девочка, но что-то останавливало... чувствую, что после твоего представления этой лапочки не устою....
Leontina писал(а):О да, я хочу поблагодарить за новую Иден. Я сперва хотела себе хоть какую Иден для коллекции, думала про новую, потом, после первых фото с конвенций разочаровалась. Но Ира была стойкой в своих предпочтениях, и оказалась права, девушка в итоге оказалась выше всяких похвал, и первые фото уже владельцев подтвердили это. Я тоже не сдержалась и купила, чему несказанно рада. Но после просмотра этой темы у меня многие куклы тоже впоследствии поселяются, и я очень рада их приобретению
Скрытый контент: показать
Juls писал(а):О! Ура! С нетерпением жду фото Мэгги!![]()
Представляю как ты намучилась с ее челкой. Я тут тоже воюю с одной красоткой, пытаясь запечатлеть ее.
![]()
![]()
Как же красиво ты сфотографировала Иден! Фон замечательный! Обожаю такие восточные орнаменты!
lisichka писал(а):Ириша, платье я узнала сразу - уже "на лету" узнаЮ стиль любимого мастера![]()
Кони просто обожаю.Пожалуй, это - единственная Поппичка (может, еще Битник), которую я бы не раздумывая поселила у себя. Прелестная девушка, с таким огоньком в глазах, что глаз не отвести
orhi писал(а):Красиво ты как Кони челку уложила! Очаровательная девочка и платье очень хорошенькое, как раз для Поппика![]()
Нормальная челка у Мэгги, густая и ровная, я бы ее так и оставила, если бы при фотографировани не мешалась.
А у моей с одного бока выщипана, хоть до конца выдирать или так же на бок укладывать, чтоб не видно было.
Шарниры у вас кстати нормальные?
electra27 писал(а):Иришкин, ф я от Кони оторваться не могу, хотя тоже борюсь с ее челкой времяот времени, например вчера.
Сегодня тоже устроила девушке фотосессию.
Она у меня одна из любимиц.
Ждала фоточек твоейКони с замирающим сердцем-прелесть!
orhi писал(а):Я на фликере наткнулась на видео, где показаны болтающиеся шарниры у Поппи, видео для интеграти, поменяли там тело.
Хочу попробовать хотя бы ILHYLM поменять тушку, большому Поппику же поменяли. Надо изучить вопрос, она все-таки давно вышла.
LARISSA писал(а):Ириш, какие чудесные фото!!!![]()
Кэндис идет подобранный наряд!Такая она сладкая ягодка!
А Кони вообще милашка!И платье красивенное!!!
С челкой на бок ей так здорово!По-взрослее сразу выглядит,но шикарно!
Jluga писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! и с новенькими девочками!!!
Рейна очень красивая!! а вампирская тушка - очень даже ничегобудь она на другом тельце, возможно, она не смотрелась бы так сногшибательно
а одежки - можно сделать))
Кони - просто чудо! посмотрела ее фотки и поняла, что Поппики могут завоевать вот так - с первого взгляда! и челочка у нее замечательная. Хотя, мне первый вариант с прямой челкой, почему-то, понравился больше)))
Jluga писал(а):о! тени на лице - это да! я тоже как-то мучалась))) оказывается, столько слов знаю!![]()
![]()
Если время выделю, сошью обязательно что-нибудь шикарное, и для тебя тоже![]()
а я вот насмотрелась по темкам и загорелась новой Поппи) даже хочу в клуб вступить, ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]