Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira:Poppy Parker ILHYLM с.181, Иден Lead Singles с.18

Сообщение anastasenok » 07 янв 2013, 18:37

Ой, с восхищением пересмотрела фотки!!! Не могу!!! какие же прелестницы к тебе приехали! Просто слов не подобрать!!! Агнес песподобна!
Иден мила и нежна!!! А Поппи - ласточка сладкая!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 янв 2013, 18:41

anastasenok писал(а):Ой, с восхищением пересмотрела фотки!!! Не могу!!! какие же прелестницы к тебе приехали! Просто слов не подобрать!!! Агнес песподобна!
Иден мила и нежна!!! А Поппи - ласточка сладкая!

Настюш, спасибочки!!! ой, как приятно, для каждой моей новой прелестницы нашла слова :oops: :oops:

И спасибо за поздравление! :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 янв 2013, 19:24

:D :D :D ьеперь с боязнью буду эдать фото Кони... я давно на нее смотрю, любуюсь, кажется, что она такая живая девочка, но что-то останавливало... чувствую, что после твоего представления этой лапочки не устою....

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 янв 2013, 20:58

О да, я хочу поблагодарить за новую Иден. Я сперва хотела себе хоть какую Иден для коллекции, думала про новую, потом, после первых фото с конвенций разочаровалась. Но Ира была стойкой в своих предпочтениях, и оказалась права, девушка в итоге оказалась выше всяких похвал, и первые фото уже владельцев подтвердили это. Я тоже не сдержалась и купила, чему несказанно рада. Но после просмотра этой темы у меня многие куклы тоже впоследствии поселяются, и я очень рада их приобретению :D
Скрытый контент: показать
Гретель тоже советую, честно. Для меня она самая красивая близняшка. С нее и началось мое увлечение близняшками.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 янв 2013, 21:57

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 09:55

anastasenok писал(а)::D :D :D ьеперь с боязнью буду эдать фото Кони... я давно на нее смотрю, любуюсь, кажется, что она такая живая девочка, но что-то останавливало... чувствую, что после твоего представления этой лапочки не устою....

Настюш, Кони я получила сегодня, так что скоро пофотаю, миленькая, пока что я без эмоций :| Может 2,5 часа на почте ослабили мои позитивные эмоции, сегодня у нас особенный ор стоял там, все ругались, я одурела там стоять :| :|

Leontina писал(а):О да, я хочу поблагодарить за новую Иден. Я сперва хотела себе хоть какую Иден для коллекции, думала про новую, потом, после первых фото с конвенций разочаровалась. Но Ира была стойкой в своих предпочтениях, и оказалась права, девушка в итоге оказалась выше всяких похвал, и первые фото уже владельцев подтвердили это. Я тоже не сдержалась и купила, чему несказанно рада. Но после просмотра этой темы у меня многие куклы тоже впоследствии поселяются, и я очень рада их приобретению :D
Скрытый контент: показать
Гретель тоже советую, честно. Для меня она самая красивая близняшка. С нее и началось мое увлечение близняшками.

Я рада, что моя темка способствует новым хотелкам :P :P
Насчет Гретель учту, мне она нравится, эльфийская такая девушка, такое же неземное создание как и Претендер по моим представлениям :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 10:44

я такой челки как у Кони Поппи, никогда не встречала :? :? :? и завтра мне получать на почте такую же Лиллит LS :| :| с такой же дебильной челкой.
1 час 43 минуты я пытаюсь ЭТО уложить. Я уже не хочу эту куклу и не хочу Лил. Вот такие куклы меня бесят больше всего - которых еще нужно до ума довести.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 11:10

уложила челку Кони!!! о, я задолбалась :mrgreen:

какая же она милашечка :P :P кстати, имя, которое я для нее придумала заранее, кажется ей нравится, так что скоро буду знакомить вас с Мэгги :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 08 янв 2013, 11:27

О! Ура! С нетерпением жду фото Мэгги! :) :P Представляю как ты намучилась с ее челкой. Я тут тоже воюю с одной красоткой, пытаясь запечатлеть ее. :roll: :wink:
Как же красиво ты сфотографировала Иден! Фон замечательный! Обожаю такие восточные орнаменты! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 11:37

Juls писал(а):О! Ура! С нетерпением жду фото Мэгги! :) :P Представляю как ты намучилась с ее челкой. Я тут тоже воюю с одной красоткой, пытаясь запечатлеть ее. :roll: :wink:
Как же красиво ты сфотографировала Иден! Фон замечательный! Обожаю такие восточные орнаменты! :)

Юлечка, я уже приступила к обработке фоток, так что уже совсем скоро покажемся с Мэгги, да, с челкой я намучалась, но результатом очень довольна! я прям уже какой-то кукольный стилист-парикмахер :lol: :lol:

Благодарю! Иден вообще фотографировать одно удовольствие :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Poppy Parker ILHYLM and Coney Island с.184

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 12:01

Сначала покажется Кэндис в новом наряде :roll:

Изображение

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 янв 2013, 12:03

Ириш, она чудесна.
Такая интересная и стильная.
Обожаю.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 12:04

Челка Мэгги спустя 1 час 43 минуты.

Изображение

Челка идеальная, я решила что это конец, и пошла ее фотать :mrgreen: спустя кадров 40 оказалось, что челка отбрасывает тени примерно до носа и это единственный кадр, где видно ее лицо. Пришлось, скрепя зубы, пойти и попытаться сделать более фотогеничный вариант, глазки у нее совершенно-очаровательные и оставлять их в тени челки не хотелось :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 12:09

и вот - челка Мэгги спустя 2 часа 43 минуты, ну или около того :mrgreen: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, помимо челки, мы на этих фото рады продемонстрировать платье работы Яночки (Nega_) :) :)

Вот так, надеюсь наша новая жительница пришлась вам по душе :oops:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 янв 2013, 12:12

Мэгги такая лапочка, очень люблю я эту Поппи, она совершенно не похожа на других. Имя очень подходит :).

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 12:14

electra27, melia, девочки, спасибо за комплимент в адрес моих малышек :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 янв 2013, 12:48

Ириша, платье я узнала сразу - уже "на лету" узнаЮ стиль любимого мастера :)

Кони просто обожаю. :) Пожалуй, это - единственная Поппичка (может, еще Битник), которую я бы не раздумывая поселила у себя. Прелестная девушка, с таким огоньком в глазах, что глаз не отвести :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 12:57

lisichka писал(а):Ириша, платье я узнала сразу - уже "на лету" узнаЮ стиль любимого мастера :)

Кони просто обожаю. :) Пожалуй, это - единственная Поппичка (может, еще Битник), которую я бы не раздумывая поселила у себя. Прелестная девушка, с таким огоньком в глазах, что глаз не отвести :)

Леночка, я тоже большая поклонница вещичек Яны, она очень красиво шьет, у меня в заначке еще много вещичек, которые я потом покажу :P :P

Спасибочки! :P
я не скажу что Кони мне очень полюбилась с первого взгляда, мне чтобы проникнуться куклой, нужно быть в хорошем настроении, а 2,5 часа на почте среди кричащих людей и непослушная челка Кони, укравшая у меня половина последнего дня каникул, особому настроению не способствовали, так что я решила что с Мэгги мы пообщаемся еще потом :P :P Она невероятная милашка и думаю еще прокрадется в мое сердце :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 янв 2013, 13:00

Красиво ты как Кони челку уложила! Очаровательная девочка и платье очень хорошенькое, как раз для Поппика :D
Нормальная челка у Мэгги, густая и ровная, я бы ее так и оставила, если бы при фотографировани не мешалась.
А у моей с одного бока выщипана, хоть до конца выдирать или так же на бок укладывать, чтоб не видно было.
Шарниры у вас кстати нормальные?

Я на фликере наткнулась на видео, где показаны болтающиеся шарниры у Поппи, видео для интеграти, поменяли там тело.
Хочу попробовать хотя бы ILHYLM поменять тушку, большому Поппику же поменяли. Надо изучить вопрос, она все-таки давно вышла.
Последний раз редактировалось orhi 08 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 янв 2013, 13:02

Иришкин, я от Кони оторваться не могу, хотя тоже борюсь с ее челкой время от времени, например вчера :) .
Сегодня тоже устроила девушке фотосессию.
Она у меня одна из любимиц.
Ждала фоточек твоейКони с замирающим сердцем-прелесть!
Последний раз редактировалось electra27 08 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 янв 2013, 13:05

Ириша, прямо сгораю от нетерпения увидеть работы Яны на твоих красавицах! :)

Коничка немножко освоится и завоюет твое сердце - я уверена!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 13:06

orhi писал(а):Красиво ты как Кони челку уложила! Очаровательная девочка и платье очень хорошенькое, как раз для Поппика :D
Нормальная челка у Мэгги, густая и ровная, я бы ее так и оставила, если бы при фотографировани не мешалась.
А у моей с одного бока выщипана, хоть до конца выдирать или так же на бок укладывать, чтоб не видно было.
Шарниры у вас кстати нормальные?

Маша, спасибочки! :wink:
да, результат стоил нескольких часов, но вот Лиллит я теперь жду с ужасом :mrgreen: :mrgreen: думаю если там все также с челкой, то я ее отложу до лучших времен :lol:
Шарниры у нас превосходные, еле посадила, позы придать нереально, все тугое-претугое, но вот грудной слабый, наверное, особенность выпуска :?

electra27 писал(а):Иришкин, ф я от Кони оторваться не могу, хотя тоже борюсь с ее челкой времяот времени, например вчера.
Сегодня тоже устроила девушке фотосессию.
Она у меня одна из любимиц.
Ждала фоточек твоейКони с замирающим сердцем-прелесть!

Лиза, а я знаю как ты любишь эту малышку!!!! всегда любуюсь ею на твоих фотках, не успела еще прокомментировать последние :oops:, но челка у вас такая ровная и гладкая, просто загляденье!!!
Я рада что фото пришлись по душе :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 13:08

orhi писал(а):Я на фликере наткнулась на видео, где показаны болтающиеся шарниры у Поппи, видео для интеграти, поменяли там тело.
Хочу попробовать хотя бы ILHYLM поменять тушку, большому Поппику же поменяли. Надо изучить вопрос, она все-таки давно вышла.

Машик, изучай вопрос! а потом мне подробненько расскажешь что надо делать! я бы тоже с удовольствием поменяла тело ILHYLM, уже полюбила ее, но шарниры дело такое, смущают очень сильно когда куклу в руки берешь, просто чрезвычайно сложно отделаться от ощущения, что кукла сейчас рассыплется в руках :?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 янв 2013, 13:37

Ириш, какие чудесные фото!!! :P
Кэндис идет подобранный наряд!Такая она сладкая ягодка!
А Кони вообще милашка!И платье красивенное!!!
С челкой на бок ей так здорово!По-взрослее сразу выглядит,но шикарно!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 13:43

LARISSA писал(а):Ириш, какие чудесные фото!!! :P
Кэндис идет подобранный наряд!Такая она сладкая ягодка!
А Кони вообще милашка!И платье красивенное!!!
С челкой на бок ей так здорово!По-взрослее сразу выглядит,но шикарно!

Лариса, спасибочки :oops: :oops:

ой, благодарю за комплименты Кэндис и ее наряду, мне тоже она в нем очень нравится!!!!
Соглашусь, Кони немножко повзрослела с такой челочкой, но у меня ощущение что она просто из подростка превратилась в девушку :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 янв 2013, 13:49

Ирочка, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! и с новенькими девочками!!!
Рейна очень красивая!! а вампирская тушка - очень даже ничего ;) будь она на другом тельце, возможно, она не смотрелась бы так сногшибательно ;) а одежки - можно сделать))
Кони - просто чудо! посмотрела ее фотки и поняла, что Поппики могут завоевать вот так - с первого взгляда! и челочка у нее замечательная. Хотя, мне первый вариант с прямой челкой, почему-то, понравился больше)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 13:53

Jluga писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! и с новенькими девочками!!!
Рейна очень красивая!! а вампирская тушка - очень даже ничего ;) будь она на другом тельце, возможно, она не смотрелась бы так сногшибательно ;) а одежки - можно сделать))
Кони - просто чудо! посмотрела ее фотки и поняла, что Поппики могут завоевать вот так - с первого взгляда! и челочка у нее замечательная. Хотя, мне первый вариант с прямой челкой, почему-то, понравился больше)))

Лида, спасибочки! :wink: :wink:
Одежки... эх, если бы я умела шить) меня бы, наверное, ни одно из тел Интегрити не смущало)))
Поппики чудесные малышки! меня они держали в своих цепких лапках почти год, пока всех самых-самых на мой взгляд не собрала)))) Зато теперь успокоилась по Поппи! :mrgreen: люблю тех что есть и больше ни-ко-го из поппи не хочу)

Да, с первым вариантом челки Кони просто милашка, тут не поспоришь, но я так наругалась пока пыталась ее сфотать без теней на лице, как не положено ругаться хорошим девочкам :oops: , что решила что непорядок)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 янв 2013, 13:57

о! тени на лице - это да! я тоже как-то мучалась))) оказывается, столько слов знаю! :oops: :lol:

Если время выделю, сошью обязательно что-нибудь шикарное, и для тебя тоже :wink:

а я вот насмотрелась по темкам и загорелась новой Поппи) даже хочу в клуб вступить, ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 13:58

Jluga писал(а):о! тени на лице - это да! я тоже как-то мучалась))) оказывается, столько слов знаю! :oops: :lol:

Если время выделю, сошью обязательно что-нибудь шикарное, и для тебя тоже :wink:

а я вот насмотрелась по темкам и загорелась новой Поппи) даже хочу в клуб вступить, ))

вот-вот! :lol: :lol:

ой, какое приятное предложение :oops:

Новая Поппи будет классная! но уж очень кажется похожей на мою Кэндис, так что, наверное, воздержусь :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 янв 2013, 14:19

Ой, как заиграла у тебя Кони! Такая необычная! Обычно мне не нравится эта девочка, но у тебя она такая сладенькая-умненькая :P Челка мне понравилась в обоих вариантах, но если прямая челка мешает фото, то конечно надо было ее изменить. Кстати, у тебя это просто отлично получилось :D И платье очень красивое! А откуда первый аутфит на Кони? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»