Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-Под новый год

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 17:22

ИзображениеС новым годом! Мяу, да-а!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-Под новый год

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 17:42

Стефан и Виктория
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-Фото

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 17:49

Джастин и Елена.Джастин ко мне едет. Фото взято с ебея у моего продавца. Елену планирую. Но муж на 2-а месяца поставил мне табу на куклах. :(
ИзображениеИзображениеИзображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 18:00

Еще Виктория и Стефан
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 03 янв 2013, 18:15

Классные фото! И жизнь у персонажей вроде пошла на лад... Рада за Криса и Лиз! Счастья им!!!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 18:25

marmelazhka писал(а):Классные фото! И жизнь у персонажей вроде пошла на лад... Рада за Криса и Лиз! Счастья им!!!!
Спасибки! :roll: :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 18:28

Обнимашки!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 янв 2013, 18:30

Виктория карсотка! Такая деятельная, отлично помогает Стефану елку украшать :D
Оин отличная пара!
Джас и Елена неплохо смотрятся вместе.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 18:32

Tattonka писал(а):Виктория карсотка! Такая деятельная, отлично помогает Стефану елку украшать :D
Оин отличная пара!
Джас и Елена неплохо смотрятся вместе.
Танюшка, спасибо! Стефан уговорил меня Вики не продавать... :roll: Хотя мы с ней прямо воевали. Сейчас она чуть помягче. А Стефчик ходит везде за ней как песик. В этих отношениях она лидер. Джас и Елена еще не пара. Но жизнь их будет не раз сталкивать...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 19:11

Крис и Лиза
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история-Фото

Сообщение camusha » 03 янв 2013, 19:24

murekis, прелестные новогодние фотографии! Поднимают настроение! :D

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 03 янв 2013, 19:38

Очень нравится как смотрятся вместе Виктория и Стефан.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 янв 2013, 07:52

Прекрасные Новогодние фотографии! Замечательно смотрятся пары, даже те, что ещё не пары :) Очень хочется, чтобы у Криса и Лизы всё счастливо сложилось! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 янв 2013, 09:56

Обожаю торс Криса - мяууууууууууууууууууууууу!

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 07 янв 2013, 08:50

Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 янв 2013, 08:54

С Рождеством! :wink:
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 07 янв 2013, 11:53

Счастливого Рождества!

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 янв 2013, 12:55

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 янв 2013, 13:21

С Рождеством!
Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 янв 2013, 13:31

Хотелось бы что бы так и сложились парочки , это идеально .

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 янв 2013, 10:11

BeatleБольшое спрасибо! :) Очень красивые строчки!
SonyaКакая пара! Мальчик-принц! А девочка самая красивая, что я видела на фото других форумчан. Потрясающее платье. Вместе они очень гармоничны. :D
BukA007Спасибо за открыточку. Такой снежочек там пушистый. На душе сразу так спокойно и мирно :roll: :)
ViolynnИ тебя, дорогая! Потрясающая открытка! :D
TattonkaСпасибо, джружочек! Очень нежная открыточка, мне очень нравится! :)
GloriyaСпасибо, дорогая! Посмотрим, что там у них. Думаю, в семейной жизни нам не хватает остроты чувств, авантюры и мы восполняем этот пробел для себя в наших историях. Так, что у ребят все будет не просто. :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 янв 2013, 10:17

Лиза отодванулась от Криса. Золотистые глаза смотрели затуманенно и влюбленно. Теплая широкая ладонь парня нежно гладила ее грудь, спускалась на живот…Элизабет чувствовала себя счасливой и чуть-чуть уставшей в этой туманной истоме. Ни одного мужчину она не желала так сильно. Она любовалась Крисом, его прессом кубиками, мужественными плечами, широкой спиной…Крис наблюдал за ее взглядом и чуть улыбался уголками губ. Встречаясь с ним взглядом, девушка густо краснела. От этого в глазах Криса она казалась еще прекраснее. « Ты моя прекрасная Ева»- почти шепотом произнес Кристоффер, глядя в красивые глаза Лизы. «Почему Ева?»- чуть расстроилась девушка, не понимая, что Крис имеет ввиду. «Потому, что ты прекрасна как первая женщина и ты меня соблазнила своей красотой. Теперь я навсегда у твоих ног».-парень накручивал себе на палец золотой локон Лизиных волос. Он чуть смущался своих слов и чувствовал одновременно растущее снова возбуждение внутри. Прежде попробовав девушку на вкус, парень терял к ней интерес, даже сексуальное желание снова возникало довольно редко к одному и тому же предмету восхижения и преследования, если рассматривать женщин с мужской точки зрения. Но эта волшебница, эта нежная фея или эльф просто разжигала его еще больше. «Я влюбился как мальчишка»-подумал Крисс, и, опустив глаза в пол, покраснел. Он был прекрасен, когда снова поднял глаза на Лиз. Смуглая кожа, блестящий, возбужденный взгляд из-под лобья, легкая соблазнительная улыбка, чуть-чуть уголками губ, яркий румянец на мужественных скулах…И Лиза..нежная дева, с нежными, чуть наивными синими глазами, пухлыми алыми губами и длинными золотыми волосами цвета лунного свечения. А грудь….Крис хотел признаться девушке в том, что он очень ей дорожит и что боится потерять ее. Но тут резко зазвонил телефон. Лиза вздрогнула. Несколько секунд вопросительно смотрелда на Криса. Потом поняла, что телефон звонит ее и взяла трубку. «Привет, красавица! С новым годом! Как твоя голова?-Джастин ожидал ответа на другом конце провода.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 янв 2013, 10:47

Я бы на месте Лизы даже к телефону не подошла, в такой-то момент :) .

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 08 янв 2013, 18:03

Хорошая темка, буду обязательно заглядывать, Виктория просто покорила.
У вас был Харлей блондинчик и вы его продали? КАК ну КАк же, он ведь просто потрясный, это мужчина моей мечты, я бы его с руками оторвала, но вечно везде, где он появляется, опаздываю.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 00:14

melia писал(а):Я бы на месте Лизы даже к телефону не подошла, в такой-то момент :) .
:mrgreen:
uparetat »
Хорошая темка, буду обязательно заглядывать, Виктория просто покорила.
У вас был Харлей блондинчик и вы его продали? КАК ну КАк же, он ведь просто потрясный, это мужчина моей мечты, я бы его с руками оторвала, но вечно везде, где он появляется, опаздываю.
Виктория благодарит за комплимент :D Харлей мне стал сильно напоминать моего брата на тот момент, а с братом мы были да и сейчас больше чем в контра-отношениях. :?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 янв 2013, 08:32

Что-то Крис у меня вызывает сомнения. Если у него такое отношение к девушкам, то чудесно, что с Лиз все иначе, но надолго ли?
То, что ответила на телефон - можно было и не отвечать, но страшного в этом нет ничего. Спасибо, до свидания - и все!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 09 янв 2013, 10:42

murekis, с прошедшими праздниками тебя! Пусть все и всегда будет хорошо у тебя!

Я тоже на месте Лиз трубку лучше бы не брала :lol: :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 янв 2013, 16:19

murekis,
Наташенька ,с удовольствием читаю историю под музыку - настроение создает. :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 20:34

Panic писал(а):Что-то Крис у меня вызывает сомнения. Если у него такое отношение к девушкам, то чудесно, что с Лиз все иначе, но надолго ли?
То, что ответила на телефон - можно было и не отвечать, но страшного в этом нет ничего. Спасибо, до свидания - и все!
Посмотрим, время покажет... :roll: Мож остепенилси :roll: :mrgreen:
Sol_Minor »
murekis, с прошедшими праздниками тебя! Пусть все и всегда будет хорошо у тебя!
Благодарю! :oops: :D
Ylcha »
murekis,Наташенька ,с удовольствием читаю историю под музыку - настроение создает. :wink:
Юлечик-цветочек, ты даже не представляешь, как мне приятно!!!! :D :D :D Мур-мур!!!
Девочки,я заказала Мериду дочке сотрудницы под новый год 23 ноября. Посылки все нет. Продавец ответственный, но розыскивать не стал-сегодня выслал мне обратно деньги, тоже ждет когда посыль дойдет.Наши в отделении почты говорят, что у них бланка утери посылок нет и не было. Вот мои нервы пришли в негодность-уже несколько ночей не сплю, очень раздраженная. :( :( :(

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 21:50

http://www.youtube.com/watch?v=cB--r0jh1Mk"Ну, и что молчим-то?"-Джастин был нетерпелив. "Я..я-Лиза смотрела на Криса украдкой. Он весь напрягся, пытаясь разобраться, что происходит, и почему его любимая так нервничает, покусывая губы. " Красавица, у тебя все в порядке? Ты меня пугаешь!"- нетерпение Джастина росло. Лиза боялась произнести его имя..боялась взрыва на макаронной фабрике со стороны Криса. Крис смотрел в сторону и о чем-то думал. Брови его нахмурились. "Да, в се в порядке, я просто отдыхаю." "О!А я как раз то, что надо для отдыха"-Джастин не отступал. "Видишь ли, я лежу сейчас в постели и мне не хочется никуда идти"-Лиза опять мельком глянула на Криса. Его лицо было как у взъерошенного волчонка. Он вопросительно смотрел на Элизабет. Она решила соврать, дабы успокоить его. Закрыв трубку на миг рукой, шепнула Крису "Это Рейчел." Он мотнул головой в знак понимания дела и расслабился на некоторое время. Лиза выдохнула про себя. "Принцесса, я не буду тебя особенно тревожить, просто хотел тебя поздравить с новым годом и вручить на память небольшой подарочек. Уверен, тебе понравится!"-Джастин был доволен собой, он весь сиял, что даже из трубки казалось высвечивались лучи ореола его обаяния. "О-о...давай в другой раз, мне не хотелось бы никуда идти, прости пожалуйста"-Лиза думала, что она одержала победу и уже почти расслабилась, наблюдая как Крис озорно смотрит на нее, делая какие-то знаки, приглашая к нему в постель. ""Крошка, никуда тебе идти не придется, я уже у твоей двери и жду, когда твоя нежная ручка ее откроет и пригласит меня погреться, а то я уже околел совсем."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»