Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обычная история-Фото
Классные фото! И жизнь у персонажей вроде пошла на лад... Рада за Криса и Лиз! Счастья им!!!!
Спасибки!marmelazhka писал(а):Классные фото! И жизнь у персонажей вроде пошла на лад... Рада за Криса и Лиз! Счастья им!!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория карсотка! Такая деятельная, отлично помогает Стефану елку украшать
Оин отличная пара!
Джас и Елена неплохо смотрятся вместе.

Оин отличная пара!
Танюшка, спасибо! Стефан уговорил меня Вики не продавать...Tattonka писал(а):Виктория карсотка! Такая деятельная, отлично помогает Стефану елку украшать![]()
Оин отличная пара!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Фото
murekis, прелестные новогодние фотографии! Поднимают настроение! 

Очень нравится как смотрятся вместе Виктория и Стефан.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные Новогодние фотографии! Замечательно смотрятся пары, даже те, что ещё не пары
Очень хочется, чтобы у Криса и Лизы всё счастливо сложилось! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю торс Криса - мяууууууууууууууууууууууу!
Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого Рождества!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелось бы что бы так и сложились парочки , это идеально .
BeatleБольшое спрасибо!
Очень красивые строчки!
SonyaКакая пара! Мальчик-принц! А девочка самая красивая, что я видела на фото других форумчан. Потрясающее платье. Вместе они очень гармоничны.
BukA007Спасибо за открыточку. Такой снежочек там пушистый. На душе сразу так спокойно и мирно

ViolynnИ тебя, дорогая! Потрясающая открытка!
TattonkaСпасибо, джружочек! Очень нежная открыточка, мне очень нравится!
GloriyaСпасибо, дорогая! Посмотрим, что там у них. Думаю, в семейной жизни нам не хватает остроты чувств, авантюры и мы восполняем этот пробел для себя в наших историях. Так, что у ребят все будет не просто.

SonyaКакая пара! Мальчик-принц! А девочка самая красивая, что я видела на фото других форумчан. Потрясающее платье. Вместе они очень гармоничны.

BukA007Спасибо за открыточку. Такой снежочек там пушистый. На душе сразу так спокойно и мирно

ViolynnИ тебя, дорогая! Потрясающая открытка!

TattonkaСпасибо, джружочек! Очень нежная открыточка, мне очень нравится!

GloriyaСпасибо, дорогая! Посмотрим, что там у них. Думаю, в семейной жизни нам не хватает остроты чувств, авантюры и мы восполняем этот пробел для себя в наших историях. Так, что у ребят все будет не просто.

Лиза отодванулась от Криса. Золотистые глаза смотрели затуманенно и влюбленно. Теплая широкая ладонь парня нежно гладила ее грудь, спускалась на живот…Элизабет чувствовала себя счасливой и чуть-чуть уставшей в этой туманной истоме. Ни одного мужчину она не желала так сильно. Она любовалась Крисом, его прессом кубиками, мужественными плечами, широкой спиной…Крис наблюдал за ее взглядом и чуть улыбался уголками губ. Встречаясь с ним взглядом, девушка густо краснела. От этого в глазах Криса она казалась еще прекраснее. « Ты моя прекрасная Ева»- почти шепотом произнес Кристоффер, глядя в красивые глаза Лизы. «Почему Ева?»- чуть расстроилась девушка, не понимая, что Крис имеет ввиду. «Потому, что ты прекрасна как первая женщина и ты меня соблазнила своей красотой. Теперь я навсегда у твоих ног».-парень накручивал себе на палец золотой локон Лизиных волос. Он чуть смущался своих слов и чувствовал одновременно растущее снова возбуждение внутри. Прежде попробовав девушку на вкус, парень терял к ней интерес, даже сексуальное желание снова возникало довольно редко к одному и тому же предмету восхижения и преследования, если рассматривать женщин с мужской точки зрения. Но эта волшебница, эта нежная фея или эльф просто разжигала его еще больше. «Я влюбился как мальчишка»-подумал Крисс, и, опустив глаза в пол, покраснел. Он был прекрасен, когда снова поднял глаза на Лиз. Смуглая кожа, блестящий, возбужденный взгляд из-под лобья, легкая соблазнительная улыбка, чуть-чуть уголками губ, яркий румянец на мужественных скулах…И Лиза..нежная дева, с нежными, чуть наивными синими глазами, пухлыми алыми губами и длинными золотыми волосами цвета лунного свечения. А грудь….Крис хотел признаться девушке в том, что он очень ей дорожит и что боится потерять ее. Но тут резко зазвонил телефон. Лиза вздрогнула. Несколько секунд вопросительно смотрелда на Криса. Потом поняла, что телефон звонит ее и взяла трубку. «Привет, красавица! С новым годом! Как твоя голова?-Джастин ожидал ответа на другом конце провода.
Я бы на месте Лизы даже к телефону не подошла, в такой-то момент
.

- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошая темка, буду обязательно заглядывать, Виктория просто покорила.
У вас был Харлей блондинчик и вы его продали? КАК ну КАк же, он ведь просто потрясный, это мужчина моей мечты, я бы его с руками оторвала, но вечно везде, где он появляется, опаздываю.
У вас был Харлей блондинчик и вы его продали? КАК ну КАк же, он ведь просто потрясный, это мужчина моей мечты, я бы его с руками оторвала, но вечно везде, где он появляется, опаздываю.
melia писал(а):Я бы на месте Лизы даже к телефону не подошла, в такой-то момент.

Виктория благодарит за комплиментuparetat »
Хорошая темка, буду обязательно заглядывать, Виктория просто покорила.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Крис у меня вызывает сомнения. Если у него такое отношение к девушкам, то чудесно, что с Лиз все иначе, но надолго ли?
То, что ответила на телефон - можно было и не отвечать, но страшного в этом нет ничего. Спасибо, до свидания - и все!
То, что ответила на телефон - можно было и не отвечать, но страшного в этом нет ничего. Спасибо, до свидания - и все!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, с прошедшими праздниками тебя! Пусть все и всегда будет хорошо у тебя!
Я тоже на месте Лиз трубку лучше бы не брала

Я тоже на месте Лиз трубку лучше бы не брала

murekis,
Наташенька ,с удовольствием читаю историю под музыку - настроение создает.
Наташенька ,с удовольствием читаю историю под музыку - настроение создает.

Посмотрим, время покажет...Panic писал(а):Что-то Крис у меня вызывает сомнения. Если у него такое отношение к девушкам, то чудесно, что с Лиз все иначе, но надолго ли?

Благодарю!Sol_Minor »
murekis, с прошедшими праздниками тебя! Пусть все и всегда будет хорошо у тебя!

Юлечик-цветочек, ты даже не представляешь, как мне приятно!!!!Ylcha »
murekis,Наташенька ,с удовольствием читаю историю под музыку - настроение создает.

Девочки,я заказала Мериду дочке сотрудницы под новый год 23 ноября. Посылки все нет. Продавец ответственный, но розыскивать не стал-сегодня выслал мне обратно деньги, тоже ждет когда посыль дойдет.Наши в отделении почты говорят, что у них бланка утери посылок нет и не было. Вот мои нервы пришли в негодность-уже несколько ночей не сплю, очень раздраженная.

Re: Обычная история
http://www.youtube.com/watch?v=cB--r0jh1Mk"Ну, и что молчим-то?"-Джастин был нетерпелив. "Я..я-Лиза смотрела на Криса украдкой. Он весь напрягся, пытаясь разобраться, что происходит, и почему его любимая так нервничает, покусывая губы. " Красавица, у тебя все в порядке? Ты меня пугаешь!"- нетерпение Джастина росло. Лиза боялась произнести его имя..боялась взрыва на макаронной фабрике со стороны Криса. Крис смотрел в сторону и о чем-то думал. Брови его нахмурились. "Да, в се в порядке, я просто отдыхаю." "О!А я как раз то, что надо для отдыха"-Джастин не отступал. "Видишь ли, я лежу сейчас в постели и мне не хочется никуда идти"-Лиза опять мельком глянула на Криса. Его лицо было как у взъерошенного волчонка. Он вопросительно смотрел на Элизабет. Она решила соврать, дабы успокоить его. Закрыв трубку на миг рукой, шепнула Крису "Это Рейчел." Он мотнул головой в знак понимания дела и расслабился на некоторое время. Лиза выдохнула про себя. "Принцесса, я не буду тебя особенно тревожить, просто хотел тебя поздравить с новым годом и вручить на память небольшой подарочек. Уверен, тебе понравится!"-Джастин был доволен собой, он весь сиял, что даже из трубки казалось высвечивались лучи ореола его обаяния. "О-о...давай в другой раз, мне не хотелось бы никуда идти, прости пожалуйста"-Лиза думала, что она одержала победу и уже почти расслабилась, наблюдая как Крис озорно смотрит на нее, делая какие-то знаки, приглашая к нему в постель. ""Крошка, никуда тебе идти не придется, я уже у твоей двери и жду, когда твоя нежная ручка ее откроет и пригласит меня погреться, а то я уже околел совсем."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»