Исполнения желаний, здоровья, удачи, материального благополучия в новом году!!!!!!!!

Модератор: admin
Danette писал(а):22. Итог года - 30 декабря сводила "дебет с кредитом", и выяснила, что после продажи 7 кукол в этом году, не потратила на кукол ни копейкиТо есть вышла "в ноль"
22. Итог года - 30 декабря сводила "дебет с кредитом", и выяснила, что после продажи 7 кукол в этом году, не потратила на кукол ни копейки То есть вышла "в ноль"
Solira писал(а):прочитав эту фразу, я обалдела и забыла мгновенно другие пункты![]()
Даночка, брависсимо!!! вот бы мне так )))))
меня за этот год куклы выпотрошили, даже не раззорили))))
Сочувствую относительно потерьу меня тоже год был, врагу не пожелаешь, так что я искренне надеюсь что 2013 нас будет только радовать!
orhi писал(а):Дана, какая интересная и разношерстная у тебя коллекция! Люблю такие рассматривать![]()
Качество Тоннера у многих в разочарованиях, будем надеятся, что он все-таки разберется с пластиком
Oli4ka+ писал(а):Даночка, у нас с тобой много общего, судя по итогам года, а что касается некукольных дел, у меня тоже год тяжелый эмоционально был, поэтому желаю всем нам, кто все-таки поборол 2012, чтобы 2013 принес только радость и позитив!
Мне тоже, кстати, грустно от того, что многие люди, с которыми раньше так здорово было пересекаться на форуме, куда-то запропали.
Myrzuk писал(а):потрясающая подборка всех ваших кукол! фолто конфетки сразило! сама долго пытаюсь сфотографировать ее глазки и реснички)))( реснички ровные! повезло))
А!!!! оказывается фото вашей дрим стояло у меня на заставка так долго! после этой фотографии я на нее решилась и любовалась пока она ко мне едет! отдельное спасибо за это фото!)
в этом году жду еще больше потрясающих фото!
BukA007 писал(а):Ух ты, сколько красивых фотографий! Понимаю, как тяжело было выбрать одну фотографию на куклу. Сама недавно подводила фото-итоги
Астра писал(а):Пуллипки такие прикольные!
dikarka писал(а):Ооо, сколько разных кукол, оказывается, у тебя живёт.Интересно было их поразглядывать.
Juls писал(а):Даночка, я еще раз от всей души пожелаю тебе счастливого, наполненного радостью и приятными событиями Нового 2013 года! Продолжай и дальше радовать нас своими восхитительными фотографиями!
Я с удовольствием полюбовалась на твою коллекцию, все твои фото люблю, но вот фотосет с Сибой(не знаю, как ее имя), в шляпке с вуалью, считаю просто шедевром!
Leontina писал(а):С наступающим юбилеем. Солидная коллекция. Но я то только по ФР спец. Приятно видеть, что здесь практически все куклы, что и у меня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]