Исполнения желаний, здоровья, удачи, материального благополучия в новом году!!!!!!!!

Модератор: admin

То есть вышла "в ноль"
  То есть вышла "в ноль"  
Danette писал(а):22. Итог года - 30 декабря сводила "дебет с кредитом", и выяснила, что после продажи 7 кукол в этом году, не потратила на кукол ни копейкиТо есть вышла "в ноль"

Даночка, брависсимо!!! вот бы мне так )))))
 Даночка, брависсимо!!! вот бы мне так ))))) у меня тоже год был, врагу не пожелаешь, так что я искренне надеюсь что 2013 нас будет только радовать!
 у меня тоже год был, врагу не пожелаешь, так что я искренне надеюсь что 2013 нас будет только радовать!  

Интересно было их поразглядывать.
 Интересно было их поразглядывать. 
  , а что касается некукольных дел, у меня тоже год тяжелый эмоционально был, поэтому желаю всем нам, кто все-таки поборол 2012, чтобы 2013 принес только радость и позитив!
, а что касается некукольных дел, у меня тоже год тяжелый эмоционально был, поэтому желаю всем нам, кто все-таки поборол 2012, чтобы 2013 принес только радость и позитив!  .
 . 22. Итог года - 30 декабря сводила "дебет с кредитом", и выяснила, что после продажи 7 кукол в этом году, не потратила на кукол ни копейки То есть вышла "в ноль"
 , все остальные в мииинус
 , все остальные в мииинус   
  ), а ведь тоже три года тут прописана, можно сказать..
 ), а ведь тоже три года тут прописана, можно сказать..Solira писал(а):прочитав эту фразу, я обалдела и забыла мгновенно другие пункты
Даночка, брависсимо!!! вот бы мне так )))))
меня за этот год куклы выпотрошили, даже не раззорили))))
Сочувствую относительно потерьу меня тоже год был, врагу не пожелаешь, так что я искренне надеюсь что 2013 нас будет только радовать!

orhi писал(а):Дана, какая интересная и разношерстная у тебя коллекция! Люблю такие рассматривать
Качество Тоннера у многих в разочарованиях, будем надеятся, что он все-таки разберется с пластиком
 На 20 кошмарных кукол теперь приходится 1 нормальная. Я собирала старушек тоннеровских и могу сказать, что с таким мейком Тоннер просто растерял половину своей аудитории. Да и еще комиксы эти... Раньше у него были дивы, а теперь девочки и супергерои
  На 20 кошмарных кукол теперь приходится 1 нормальная. Я собирала старушек тоннеровских и могу сказать, что с таким мейком Тоннер просто растерял половину своей аудитории. Да и еще комиксы эти... Раньше у него были дивы, а теперь девочки и супергерои  
Oli4ka+ писал(а):Даночка, у нас с тобой много общего, судя по итогам года, а что касается некукольных дел, у меня тоже год тяжелый эмоционально был, поэтому желаю всем нам, кто все-таки поборол 2012, чтобы 2013 принес только радость и позитив!
Мне тоже, кстати, грустно от того, что многие люди, с которыми раньше так здорово было пересекаться на форуме, куда-то запропали.

Но у меня было очень много некукольных трат, поэтому в общем смысле лимит я все равно сильно превысила
  Но у меня было очень много некукольных трат, поэтому в общем смысле лимит я все равно сильно превысила  
Myrzuk писал(а):потрясающая подборка всех ваших кукол! фолто конфетки сразило! сама долго пытаюсь сфотографировать ее глазки и реснички)))( реснички ровные! повезло))
А!!!! оказывается фото вашей дрим стояло у меня на заставка так долго! после этой фотографии я на нее решилась и любовалась пока она ко мне едет! отдельное спасибо за это фото!)
в этом году жду еще больше потрясающих фото!

Простите
  Простите   

BukA007 писал(а):Ух ты, сколько красивых фотографий! Понимаю, как тяжело было выбрать одну фотографию на куклу. Сама недавно подводила фото-итоги
 Это я еще не отбирала фотки, просто брала из первого фотосета каждой куклы любую фотку. Буду отбирать, когда оглавление делать буду. Если меня вообще на это хватит
 Это я еще не отбирала фотки, просто брала из первого фотосета каждой куклы любую фотку. Буду отбирать, когда оглавление делать буду. Если меня вообще на это хватит   
 Астра писал(а):Пуллипки такие прикольные!
dikarka писал(а):Ооо, сколько разных кукол, оказывается, у тебя живёт.Интересно было их поразглядывать.

Juls писал(а):Даночка, я еще раз от всей души пожелаю тебе счастливого, наполненного радостью и приятными событиями Нового 2013 года! Продолжай и дальше радовать нас своими восхитительными фотографиями!
Я с удовольствием полюбовалась на твою коллекцию, все твои фото люблю, но вот фотосет с Сибой(не знаю, как ее имя), в шляпке с вуалью, считаю просто шедевром!
 И тебе желаю всего только самого лучшего, чтобы никакие печали тебя в этом году не тревожили ))
  И тебе желаю всего только самого лучшего, чтобы никакие печали тебя в этом году не тревожили ))

Leontina писал(а):С наступающим юбилеем. Солидная коллекция. Но я то только по ФР спец. Приятно видеть, что здесь практически все куклы, что и у меня
 Меня вообще радует, что у многих из нас одинаковые куклы, но при этом мы так по-разному их видим )) Люблю смотреть разные фото одной и той же девочки.
 Меня вообще радует, что у многих из нас одинаковые куклы, но при этом мы так по-разному их видим )) Люблю смотреть разные фото одной и той же девочки. 

Браво!!!
 Браво!!! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей