Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
camusha, ой, делитесь же радостью!!! А Дед правильный! В Кло нельзя не втюрится! Если не ошибаюсь, она из сета с кроваткой? Одна из прелестнейших Клодинок!!!
Ilonna8, отличные фотографии! camusha, кадры с Гулией чудесные! Она словно только что сошла со страниц комикса mechanical_hare, очень нравится мягкий свет на вашем снимке. Такая домашняя атмосфера получилась!
К нам приехала (ура!) "единственная в своём роде" Рошель от Даши (Nesladkaya_N) по имени Амбер. Сказать, что она хороша - это не сказать ничего. Она просто в реале абсолютно живая. Слов нет... Никакое фото не передаст, но всё же...Вот она ещё в коробочке, только готовится войти в наше кукло-царство))
Кстати, вместе с Рошелечкой в один день приехали две скарижские Клодинки (одну сама покупала, другую неожиданно подарили на д.р.)) Ту, которая как бы подарок, освободили из пут и вот она: Очень хорошая девушка, красивый цвет мейка,мордочка классная, волосы шикарные. В общем, сегодня у меня прям день счастья
Ingrid777, Поздравляю от всего сердца с новоприбывшими девочками, сама вчера получила на почте Холли и Клодин скеридж, очень довольна ими! Эта Клодя действительна шикарная! Потискав вчера своих волчат поняла что хочу сладенького Клода. Однозначно!
Olikdj, Вот вот! Я подумала так... Возьму девочек, потискаю, если понравятся определюсь нужен ли мне Клод. Оказалось очень нужен... Но стоит он сейчас почти как Джек воробей мателовский, я в шоке.
Боже мой! Нельзя на пару дней отлучиться! Сколько же вы всего написали! Эх... остается воспользоваться фразой "Какие же у всех красивые куколки!" и отойти!)) Но, если честно, все-все фотографии просмотрены! Просто боюсь кого-то забыть или навлечь гнев модераторов
Поэтому исключительно "своих": camusha, Поздравляю еще раз с аутфитами)) Ilonna8, Юлечка! Платье прелестнейшее!)) Darinka_5, Катенька, поздравляю с первой на форуме скарижской Клодин!)) Она просто бомба!