В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
К нам приехала (ура!) "единственная в своём роде" Рошель от Даши (Nesladkaya_N) по имени Амбер. Сказать, что она хороша - это не сказать ничего. Она просто в реале абсолютно живая. Слов нет... Никакое фото не передаст, но всё же...Вот она ещё в коробочке, только готовится войти в наше кукло-царство))
Кстати, вместе с Рошелечкой в один день приехали две скарижские Клодинки (одну сама покупала, другую неожиданно подарили на д.р.)) Ту, которая как бы подарок, освободили из пут и вот она: Очень хорошая девушка, красивый цвет мейка,мордочка классная, волосы шикарные. В общем, сегодня у меня прям день счастья
Ingrid777, Поздравляю от всего сердца с новоприбывшими девочками, сама вчера получила на почте Холли и Клодин скеридж, очень довольна ими! Эта Клодя действительна шикарная! Потискав вчера своих волчат поняла что хочу сладенького Клода. Однозначно!
Olikdj, Вот вот! Я подумала так... Возьму девочек, потискаю, если понравятся определюсь нужен ли мне Клод. Оказалось очень нужен... Но стоит он сейчас почти как Джек воробей мателовский, я в шоке.
Боже мой! Нельзя на пару дней отлучиться! Сколько же вы всего написали! Эх... остается воспользоваться фразой "Какие же у всех красивые куколки!" и отойти!)) Но, если честно, все-все фотографии просмотрены! Просто боюсь кого-то забыть или навлечь гнев модераторов
Поэтому исключительно "своих": camusha, Поздравляю еще раз с аутфитами)) Ilonna8, Юлечка! Платье прелестнейшее!)) Darinka_5, Катенька, поздравляю с первой на форуме скарижской Клодин!)) Она просто бомба!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! говорят как встретишь новый год, так его и проведешь у меня прошлый год начался с парочки Клео и Дьюс(первые мои куклы в коллекционном качестве), я думала это всеее. ,но... потом была Клодин, Эбби, Спектра,.....еще Клодин, Клодин, Клодин.., теперь у меня 35 кукол , и хотелки не иссякают хвастаюсь новогодними подарками базовую Френки муж купил мне в турции, перед католическим рождеством, я когда в магазине увидела кучу Френки и Дракулор базовых , меня чуть удар не хватил а этих двух красоток я получила под елочку (последним самолетом из Скарижа) они обалденные!! ну и слегка пьяненькое фото (Холин -мой подарок сестре на НГ)
ishtar, Поздравляю с новенькими! Они действительно классные, как раз сегодня домашним рассказывала про девушку-дракона!!! Покажу и я свои новогодние подарки! Они приехали буквально вчера, такие милашки, мммм.... Может кому интересно, Холли подходит обувь от Лив на каблучках. Мы вчера примеряли. Для меня был сюрприз что ножечка у нее меньше обычных МХ.
Последний раз редактировалось natalka350 04 янв 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
О! Сколько подарков новогодних!!Класс!!! Просто физически ощущается всеобщая радость natalka350, а босоножки лив на каблучках ведь и взрослым монстрикам налезают, если их (босоножки) предварительно в кипяточек...
Asagi, классные детки! Все больше и больше соблазняюсь Лагушей и Рошель...А у Вас они обе! Здорово! Julias007, я тебя понимаю! После всех зелено-фиолетоволосых /хотя и их я обожаю/, в этой Клодин - все гармоничнопрекрасно!